즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/09/08 21:10:49 ID : 7s4E1h89AnP
이제 이 스레도 곧 10판 가겠네
이름없음 2022/09/08 22:26:04 ID : VfcJPio47Bx
네웹 신작으로 몰래보는 로맨스 기획 웹툰 저게 15세…? 당황스럽군
이름없음 2022/09/08 22:28:55 ID : 0oIFbbfV85U
자살레스 신고함
이름없음 2022/09/08 23:26:36 ID : 67Btg581jy3
귀하께서 화내시는 마음은 십분 이해합니다는 10분만 이해한다는 의미이며 귀하의 의견을 수리하도록 하겠습니다는 니 의견을 고쳐버리겠다는 의미이고 금일 명징하게 직조하여 부적절한 의견표출에 대해 심심한 사과를 드리며 사흘간 무운을 빕니다는 금요일날 재미없는 4과를 할 거고 4일동안 재수없으라는 저주이자 조선족이나 쓰는 어휘들인 시대니까 그럴 수도 있겠지...싶다...
이름없음 2022/09/08 23:33:08 ID : thhApbCjg46
아 미안미안 내가 죽겠다는 의미는 아니었는데 오해할거같네 수정할게
이름없음 2022/09/09 00:08:40 ID : gnQq0txTU6l
하... 시발 난 왤케 겜을 못하지 난 방향키 오가는거밖에 못하겠어 로블록스 잼민겜이라고 다신 낮춰보지 않겠습니다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/09/09 00:19:12 ID : Vala7cLanu4
짜먹는 감기약 ㄹㅇ 맛대가리없네 저거 먹고 물 마시니까 물이 존나 달아
이름없음 2022/09/09 10:19:37 ID : wLcGoE3BgoY
모기시발들 여름에 극성이더니 가을 들어가서 날 조금 덜 더워지니는데도 더 날라다니네 시발모기들 집에 작작 침입해라 왱왱거리는거 존나 거슬려 모기시발
이름없음 2022/09/09 11:47:59 ID : AknvbeJTQq3
캐릭터도 아니고 실제 인물에게 그것도 자기 자신에게 XX공 XX수 이러는 거 존나씹덕자기모에화 같음
이름없음 2022/09/09 17:41:01 ID : yMi1g0sjdwm
씨발년 존나 딴짓하느라 안 나가네 죽빵마렵다 ㄹㅇ
이름없음 2022/09/09 19:15:45 ID : hcMkoMrtbdD
.
이름없음 2022/09/09 19:45:37 ID : Xvu9wFcttbe
옷샀다는 얘기 할때마다 위아래로 쳐다보다가 쪼개면서 돌려까는 친구놈 시발아 그래 나 뚱뚱한거 아는데 뭐 어쩌라고 시발 니가 사줬냐
이름없음 2022/09/11 18:49:22 ID : 7xQk65hulfX
엘범 나온다는건 똥구멍으로 들었냐 개병신새끼덜아
이름없음 2022/09/11 21:19:20 ID : 0oIFbbfV85U
나 마멜 싫어한다는 글 썼는데 왜 스레주까지 나나서 마멜 비하하지말라 ㅇㅈㄹ하냐ㅋㅋㅋ 존나 개짜증남 그럼 난 뭐 싫어하는 글 싸지르면 안됨?
이름없음 2022/09/11 22:33:29 ID : Dy0rf87asqr
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 아니 게다가 말하다 자연스레 나온건데 걍 마멜 비하발언 해쥐매쉐여 이러는거 같잖음
이름없음 2022/09/12 22:09:41 ID : cLbveE4IFir
말 한번 잘못했다고 발작버튼눌려서 패는거보면 니들이 왜 다른 씹덕들한테도 욕을 쳐먹는지 알겠다 이년들아
이름없음 2022/09/12 22:12:37 ID : 45dRBhwIGnA
니네 말하는 거 진짜 트짹같아...트위터 하는 거 타싸에서 티내지좀 마
이름없음 2022/09/13 06:55:57 ID : arffcLbyGpS
마루는 강쥐 진짜 별론데 네웹에도 뮤트 기능 있으면 좋겠다 하 썸넬만 봐도 소름돋아
이름없음 2022/09/13 08:57:14 ID : 5U7xTPirtjw
븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 그런 사람이라 팩트로 두들겨맞아서 빡쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금도 알아서 ㅂㄷㅂㄷ하면서 증명하더니 어떻게든 내 의견 묵살하려고 정치질하는 것 좀 보소 지 의견이랑 똑같은 사람 나왔다고 이때싶 내 의견 까면서 존나 의기양양한 거 봐라 저게 그렇게까지 어깨에 힘 들어갈 일이냐? ㅉ 얼마나 자존감이 낮으면
이름없음 2022/09/13 09:14:12 ID : 2k7e2IHwmpP
지금 장르 진심 좆같다 별거아닌일에도 확대해석하고 싸불하고 조금만 욕먹으면 제 탓 아니에요 빼애액 얼마나 파는꼬라지가 씹스러우면 다른 컾 파는 사람이 원정와서 서치하는데 다 뜬다고 그만좀 취좆하라고 하겠어
이름없음 2022/09/13 14:25:23 ID : cINs60nCo5h
최애 성능으로 욕 그만 먹었으면 애가 무슨 잘못이 있다고 그래
이름없음 2022/09/13 14:25:53 ID : cINs60nCo5h
성능 구린것도 죄야 흑흑
이름없음 2022/09/13 16:27:21 ID : 2GoNuq7xXta
이게 수업이냐
이름없음 2022/09/13 17:37:04 ID : uk9tcr88lwm
체육쌤 대체 우리한테 왜 그러실까 학교가 무슨 군대도 아니고...
이름없음 2022/09/13 20:03:40 ID : mttjwNuq3Pc
아 진짜 ㄹㅇ 정말 다 짜증난다 그냥 다 꺼졌으면 좋겠다;;
이름없음 2022/09/14 03:43:34 ID : Ve5gkk60r86
어디에 써야될지 모르겠는데... 알페스라는 단어가 오용으로 남발되는게 싫다..... 알페스 공론화 이후로 뭐가 이상하게 퍼진건지 투디 캐릭터들 엮는 bl 창작물 가지고도 우웩 알페스 이러고 bl,브로맨스의 동의어처럼 쓰는사람 존나 늘어남... 아니 시발 왜...? 알페스가 용납될수 없는 이유는 Real Person 이라 그런거라고... 알페스가 왜 알페스인지 생각도 안해본건가....? 걍 알페스 공론화때의 임팩트만 기억에 남아서 아무튼 남자둘이 이렇고 저런짓을 하는 창작물 >> 알페스(사회적으로 용인안됨) 이런 프로세스가 된거야...? 아니씨발 bl 멸칭을 쓰고싶은거면 차라리 똥게이나 두창이라고 해라 거의 멸칭 공장이더만 씨~이발 알못새끼들 때문에 투디취향이 현실범죄에 비벼지고있는거에 화나는건지 맨날 팩트팩트 외쳐대면서 혐오는 무지성으로 하는 내로남불 병신들에게 화나는건지 모르겠다
이름없음 2022/09/14 04:47:20 ID : 5UZfTO1jy2G
이거 ㄹㅇ 알페스는 리얼 퍼슨이라서 알페스인건데 걍 비엘이 싫다고하지 뭔 억까야
이름없음 2022/09/14 10:37:23 ID : Ny4ZeGpXxQk
여론몰이를 하고 싶으면 최소한 아이디 바꾸려는 노력이라도 해야하는 거 아니냐 하긴 어차피 한 사람이 쓴 거 다 티 나서 소용없겠지만
이름없음 2022/09/14 10:56:18 ID : hcMkoMrtbdD
.
이름없음 2022/09/14 18:21:54 ID : sqlBdXwHAY6
으아아 ㅅㅂ 개오글거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕티 줄줄 나는와중에 오이오이 스레주쿤 대단하잖아~ 하는 주작 레스까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/15 01:05:50 ID : 1g3WnRzQk62
뭐야 씨발ㅋㅋㅋㅋ글을 어떻게 저렇게 쓰지? 대강 문맥 파악이 가능할 것 같다가도 갑자기 이상한 데로 빠지니 궁극적으로 뭘 말하고 싶은 건지 도무지 알 수가 없잖아. 그리고 무슨 부탁하는 위치에 있으면서 상대방한테 '네가 빠져나갈 구멍은 없다' 이지랄이야? 조현병인가?
이름없음 2022/09/15 01:08:02 ID : 5go1Bgjbctz
뒷담판에서 할말은 아니지만 뒷담판 개싫어 뒷담판도 토론판처럼 히든판으로 갔으면 좋겠다
이름없음 2022/09/15 01:09:28 ID : oY3Dz9jtdyN
글, 그림 둘 다 잘하는 사람들 진짜 부럽다. 난 둘 다 못하는데.
이름없음 2022/09/15 01:11:25 ID : 85PdzRwmk4L
규칙 위반이니까 사진 내리라고 경고를 했는데도 말안들었다가 스레 터질 위기에 처한거면 그거 그냥 본인 잘못 아님? 그새 또 시녀 왔네
이름없음 2022/09/15 01:15:00 ID : 85PdzRwmk4L
본인이 잘못해서 터질 스레면 더 관심도 안줬으면 좋겠음 저게 안타까울 일은 아니잖아?
이름없음 2022/09/15 02:36:40 ID : cmoJVgpgkrc
씹덕2차판 만악의 문제는 성욕이다 원작을 보고 캐해하는 게 아니라 성욕을 위해 캐해하니까 일어나는 문제라고
이름없음 2022/09/15 02:52:35 ID : XAkrfbyNy4Y
말을 이딴 식으로 하는 애가 있다고? ㅋㅋ;;
이름없음 2022/09/15 03:24:41 ID : 7s4E1h89AnP
아 ㅅㅂ 뭔 스렌지 알거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/15 09:18:11 ID : GsnTPa8jdxC
사회성 없는 거 티 내지 말고 걍 조용히 꺼져 너가 학교 올 때마다 나까지 정신병 걸릴 거 같으니까 응?
이름없음 2022/09/15 10:46:36 ID : e1vg3Pck063
뭐여 나도좀알려줘
이름없음 2022/09/15 17:33:27 ID : AknvbeJTQq3
뒷담판 개인스레 같은데?? n02레스에 오이오이 스레주쿤 대단하잖아 나오는 스레...
이름없음 2022/09/15 22:42:06 ID : 5UZfTO1jy2G
후려치기 좆같다
이름없음 2022/09/15 23:23:33 ID : dBaq2MlzPgY
진짜 진짜 진짜 욕먹어도 할말없긴한데 솔직히 뚱뚱한 사람 봐도 별 생각 없었거든?? 근데 오늘 광역버스에서 한시간 넘게 옆자리에서 눌려타다보니까 씨발 좆같아질라그래 아직 에어컨 살살 나오고 있어서 그렇게 더운건 아니었는데 내리니까 맞닿은(시발) 팔이랑 다리랑 존나 땀때문에 축축하고 하.... 걍 쩍벌이나 자리를 넓게 쓰는 정도가 아니라 최대한 실용적으로 압축해도 그정도였는데 그...본인은 괜찮은걸까?
이름없음 2022/09/16 02:11:41 ID : 67Btg581jy3
현타 쎄게 온다. 여태까지 내 그림체, 비교적 그릴 줄 아는 분야와 가장 최근에 치인 작품, 최애캐와 최애캐로 만들고 싶은 2차창작물이 전혀 안 맞아 그림체부터 싹 바꿔봐야하나
이름없음 2022/09/16 02:28:33 ID : 5UZfTO1jy2G
PC 맞아서 연좌제 없다는게 뭔 개소리야
이름없음 2022/09/16 04:49:40 ID : BurhzdQsi6Z
검색해도 안나와 ㅠㅠ 무슨스레일까 궁금해
이름없음 2022/09/16 05:12:59 ID : AknvbeJTQq3
왜 다 이 모양이냐....절레절레
이름없음 2022/09/16 07:41:21 ID : arffcLbyGpS
네웹 세풋보 덧글 존나존나 씹스러워
이름없음 2022/09/16 09:08:03 ID : dValeINvDtf
나 사회성이 너무 없어 한번 타이밍 놓쳤다가 뒷담까이는거 와... 내 얘기임 앞담 아닌가 그렇게까지 내려간건가
이름없음 2022/09/16 09:48:19 ID : yMlBamq41zR
주는 거 처 받아먹기만 하는 게 인간이냐 진짜 개싫다 씨이발 빨리 탈덕해야만
이름없음 2022/09/16 14:44:25 ID : urdSNvvjwK2
아 존나 싫어하는 사람한테 빚지는 거 개싫은데
이름없음 2022/09/16 16:25:39 ID : lxu9Aqo3WlB
지하철에서 조용히 좀 하세요!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/09/16 20:13:51 ID : E9tgY1iphwL
나이 처먹을대로 처먹은 대가리ㅂㅅ 공주님을 어쩌면 좋냐 방금 블락 때리고 오는 길
이름없음 2022/09/16 20:24:52 ID : mk8jhe5hAkm
진짜 싫다 씨발.......
이름없음 2022/09/17 00:44:52 ID : o7wE2nzU7y6
스레 랜덤 누르니깐 일회성 스레 그만 좀 올리라는 스레와 판 이탈 적당히 하라는 스레가 자주 보이네. 요즘에는 잘 안보이는걸 보니 전부 홧병 걸려 죽었나봐. 나도 그 때 같이 죽었나? 나 지금 유령인가? 씨발 글 쓰기 전에 검색 안하면 죽냐고 시발 진짜
이름없음 2022/09/17 02:23:24 ID : ZfQmoK5dU6m
공감충 너무 싫다… 일단 답은 정해져있고 거이에대고 무지성으로 공감만 해주길 바람. 그래놓고 그냥 무시하면 왜 안해주냐고 비꼬는 게 진짜 짜증…
이름없음 2022/09/17 15:26:54 ID : nA0nyJRAZba
싫다면 싫은거지 대가리 꽃밭년아 나대지마 진짜
이름없음 2022/09/17 15:50:58 ID : hbwlfSIK6kt
딸 질투하는 동인 소재 왤케 역겹냐 실제로 존재하는 산후우울증 증상중에 하나고 피해자도 있는 건데 질투하는 귀여운 뫄뫄솨솨 연성>< 으로 먹는 거 진짜 역하다
이름없음 2022/09/17 17:44:56 ID : CqrwLeZfSFe
오~ 덕질하는거에 기강 잡는다 이러는거 별론데~
이름없음 2022/09/17 17:45:20 ID : dSK5hvyE4L8
아 ㅅㅂ 존나 멍청한년
이름없음 2022/09/17 20:50:38 ID : Dy0rf87asqr
아 시발같아용 ~ 작작좀해용~ 망치로 내려치고 싶어용~
이름없음 2022/09/17 21:09:48 ID : moK3TVhyZdC
ㅇㄴ 전부터 자꾸 선넘네 내가 말을 곱게 해줘도 뭐 돌아온게 없다... 매번 뭐 괜찮다고 해주고 뭐 들어줘도 내 외모 갖고 까내리려고 하고 지 자존감 안차니까 저거로라도 아직 내가 네 밑이다 이런걸 확인하고 싶은건가? 왜 멀정히 딴 얘기 하다가 내 몸무게 물어보고 그럼? 내가 뻔히 콤플렉스고 공부하느라 시간도 없는 와중에 먹는거 줄여가며 다이어트도 하고 있는거 알면서 그거 하지 말라고도 했는데 자꾸 물어보네 사람이 선이라는게 있지... 그래서 나도 비슷하게 넘어보니까 왜 뭐라고 하냐? 너 인생 불행하게 살아온 것도 알겠고, 뭐 상처 많은것도 공감 못해주는건 아닌데, 네가 제일 힘들고 네가 제일 불행하다는 마인드가 깔려 있는것 같아서 좀 그렇다. 슬픔은 상대적인거라고 말을 해줘도 왜 못 알아먹냐? 그리고 넌 나 맨날 은연중에 까내리면서 왜 계속 나한테 집착하는지 이해가 안간다... 제발 좋은 사람 만나서 나 좀 놔주라... 너 이제 더 이상 편하지 않고 대화해봤자 불편하다... 그리고 매번 내 얘기 하고 싶어해도 걍 들어주다가 다시 네 얘기만 하는것도 그렇고, 난 더이상은 못 들어주겠다. 네가 나한테 의지한 만큼 나도 뭔가 털어놓고라도 싶었는데... 각자 잘 살고 가급적이면 평생 보지 말자. 미안하다 난 그렇게 좋은 사람은 못 되는것 같다
이름없음 2022/09/18 00:41:21 ID : hAryY0645hz
픽시브 소설 시발 수위 쓸거면 r18하라고 내가 뭘 잘못했다고 매번 형제끼리 ㅈㄲㅈ쪽쪽거린다는 정신나간 제목을 매번 봐야하는거야 알고리즘 ㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2022/09/18 01:15:51 ID : 5UZfTO1jy2G
처녀충새끼들 좀 까이면 어차피 처녀 찾는건 본능이고 취향이다 ㅇㅈㄹ하는거 좆같네 누가 좋아하는 거 가지고 뭐라고 하냐??? 처녀 아닌 캐들 후려치면서 성희롱하고 온갖 지랄하면서 조롱하니까 까이는거아냐 미친놈들 심지어 현실 사람보고도 그지랄하는새끼가 널렸는데 당연히 욕 먹지
이름없음 2022/09/18 13:31:07 ID : cINs60nCo5h
빈유 좋아하는게 왜 페도야 시발 나는 어른이어도 빈유에 슬렌더한 몸매가 좋다고 시발 거유 좋아하면 걍 지만 좋아하면 되지 거유 싫어하는 사람 싸개 게이 페도로 몰아가는거 개 좆같네
이름없음 2022/09/18 13:34:46 ID : yZhgi5WqlzR
백번공감하고감 쿨하고 스마트한 이미지의 캐릭터한테 빈유가 더해지면 얼마나 쩌는데...... 거유 좋아하면 지들만 좋아할것이지 빈유 좋아하는 사람 몰아가서 뭐가이득인데
이름없음 2022/09/19 05:37:31 ID : hAryY0645hz
씨발 너무 좋을 때 쌍욕만 튀어나오는 내 빈약한 어휘력 깐다
이름없음 2022/09/19 09:56:47 ID : k1cty0twIGl
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/09/19 10:53:39 ID : Ny4ZeGpXxQk
ㅋㅋ진짜 병신 같다 자세하게 설명을 해줘도 지 듣고 싶은대로만 쳐듣고 지 멋대로 하네 그럴거면 뭐하러 물어봄? 어쨌든 나는 남의 의견 듣긴 들었다 뭐 이건가? ㅆㅂ....
이름없음 2022/09/19 13:43:28 ID : fe7upQsjg42
교실에서 뭘 먹을라면 조용히 쳐먹던가 뒤에서 버블티 존나 짭짭 씹네
이름없음 2022/09/19 17:00:24 ID : jclgY786Y02
제목 안 보여? 일회성으로 소소하게 깔 일 있으면 풀고 까고 가는 스레에 왜 이렇게 당사자마냥 시비질이야? 너 내가 보고 겪었던 일 아니? 얼굴도 모르는 상대 앞에서 멘헤라년 말 꺼내는 니 수준 보인다 야 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/09/19 17:07:26 ID : GrcKY8mJSGo
인상 강하게 생긴사람들 보고 외강내유 프레임 씌우는거 너무싫음ㅋㅋ 무섭게 생긴 사람이 언행이 거칠지 않고 그냥 상식적으로 행동하면 유리멘탈 취급하던데 왜저러는거임
이름없음 2022/09/19 17:15:06 ID : tdCqrs5WmHD
드림물 존나싫어 매일 차단해도 계속보여 미치겠어
이름없음 2022/09/19 17:16:40 ID : 63XAmMqmLbw
쉬발 내려야하는 역 지나쳤다 빡대가리 나 까고 간다.
이름없음 2022/09/19 17:29:16 ID : k1cty0twIGl
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/09/19 17:31:24 ID : Dy0rf87asqr
어지간히해라 미친년아 분탕 작작좀 쳐~ 개같이 시비거네 또라인강 ㅎㅎ!
이름없음 2022/09/19 18:11:39 ID : A6nXBvwoE60
작가가 의도 가지고 만든 작품에 프로바간다라던가 사상주입 보기 싫다는 말 하는 애들 꼴보기 싫음 모든 작품엔 의도가 없을 수가 없음 사람이 감정 없이 뭔가를 바라지 않는 것처럼 하다못해 무지성사이다물조차도 보는 사람을 즐겁게 하자는 의도와 작가가 어떤 존재는 사이다의 제물로 희생시켜도 된다고 생각하는지 고정관념이란 사상이 다 들어가는데 그냥 뇌 빼고 못 보는 건 다 사상주입이라면서 만만찮게 의도 들어간 작품 중 자기들이 안 불편한 것만 골라 사상주입 작품 목록에서 쏙 빼기
이름없음 2022/09/20 09:15:43 ID : bjxSGnyHvhb
아니아니아니ㅋㅋㅋ 씨바 존나 짜증나~~ 어쩌라고 꼬우면 퇴사 시키든가ㅋㅋㅋ 존나 9160원 최저임금도 안 주고 8400원으로 사람 처 부려먹고 CCTV로 계속 관찰하고 남한테 지랄하는데 누가 시발 편의점에 있고 싶겠어요. 수당이 나오냐 뭐가 나오냐ㅋㅋㅋ 존나 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 ㅅㅂ 퇴사하려니까 6개월 채우고 가라고 했잖아 ㅇㅈㄹ하면서 사람 올 때까지만 더 일하라고 지 곤란하다 붙잡고 지랄 알게 뭐임 ㅅㅂ 곤란하든 말든ㅋㅋㅋ 사람 왜캐 만만하게 보냐ㅋㅋㅋㅋ 응 지랄 한달만 더 일 맞춰주고 나갈거야
이름없음 2022/09/20 09:36:33 ID : sqi3xDuoMpg
말투씨발 개씹스럽네 왜저럼?
이름없음 2022/09/20 16:03:11 ID : 7s4E1h89AnP
왜 남이 파는 거에 견제를 못해서 안달이지?
이름없음 2022/09/20 16:13:28 ID : dValeINvDtf
일정도 제대로 안 알려주고 이번에 성적 떨어졌다고 이러는건가? 수업할때 나 실수하면 엄청 지적하고 내가 틀린것도 아닌데 나 부르고 엄청 스트레스였는데 이번에 드디어 빠진다 처음에는 내가 제일 못해서 그런줄 알았는데 내가 틀렸을때만 목소리 크게 해서 수업 안듣는 애들도 알게하고 나보다 자주 틀리는애는 조용히 알려주는것 보고 진짜 나 싫어하나보다 함 틀린거 지금까지 답 틀린거 2번인데 내 이름을 몇번을 부른거임 리액션을 안해서 그런가
이름없음 2022/09/20 16:15:16 ID : QtBy6qlDura
별 병신 같은 질문 다 보겠네
이름없음 2022/09/20 16:45:44 ID : Dy0rf87asqr
갠적으로 일회성 스레 ㄱㅊ다고 생각하는 사람인데 요즘들어 개쓰잘데기없는 일회성 스레나 분탕스레 많아진거 보고 좀 현타옴.. 쓸데없는 말은 그렇다 쳐도 분탕스레 많아진건 슬퍼
이름없음 2022/09/20 17:27:10 ID : gphByY9ze2G
퇴사원츄
이름없음 2022/09/21 03:10:39 ID : 5UZfTO1jy2G
작품에 나오는 모든 여캐를 주인공의 히로인이라고 생각하는 부류가 싫다 진짜 모든 여캐=히로인인 작품도 많은데 그런거 보러 가지 왜 굳이 일대일 순애물에 말 얹으려 드냐
이름없음 2022/09/21 04:49:24 ID : coJU47ta8i6
네가 한 말과 행동들 전부 다 배로 되돌려받고 시간이 지나도 치유되지 못하고 평생 괴로워하다가 비참하게 생을 마감하고 죽어서도 후회하고 힘들어서 견딜 수 없는 날들만 반복하길 바랄게
이름없음 2022/09/21 09:06:12 ID : dValeINvDtf
??아니 네가 물어봤으면서 왜 반응이 그렇게 떫어? 어이x 뒤에서 까려고그러지!ㅠㅠ
이름없음 2022/09/21 15:24:57 ID : 5UZfTO1jy2G
인어공주 실사화로 말 많은데 사실 난 디즈니 원작 애니메이션 인어공주부터가 별로.... 실사화도 애니메이션 인어공주 이미지랑 안 맞아서 부정적인 입장이긴 한데 그거랑은 별개로 주인공이 이별을 받아들이고 왕자와 이루어지지 못하는 게 원작 결말이고 원작자의 의도인데 해피엔딩 바꿔버린 게 별로임 이게 더 상업적으로는 맞았다고 생각하지만 실사화 까면서 원작 인어공주 들고오는 건 웃김 ㅋㅋ 결말부터 다른 작품인데 이럴때만 선택적으로?
이름없음 2022/09/21 15:30:12 ID : 2JVfdSL803z
10팔
이름없음 2022/09/21 15:32:59 ID : hzanBatxWjb
이것도 슬슬 10판 각이다
이름없음 2022/09/21 16:10:21 ID : wNs7bzRDuli
여자가 뭔 말만하면 다 페미인가 진짜갑갑하네 ㅅㅂ 요새는 안티페미가 페미를 만듬
이름없음 2022/09/21 16:52:36 ID : 0oK2JRu4Gk1
억지밈 너무 싫다
이름없음 2022/09/21 17:02:59 ID : nRBcIHvdxCm
이름없음 2022/09/22 00:18:01 ID : nQk02mmlh81
내가 범죄자 새끼랑 가족이었네ㅋ
이름없음 2022/09/22 00:39:46 ID : e1vg3Pck063
이름없음 2022/09/22 00:39:50 ID : e1vg3Pck063
이름없음 2022/09/22 00:39:53 ID : e1vg3Pck063
이름없음 2022/09/22 00:39:55 ID : e1vg3Pck063
이름없음 2022/09/22 00:39:59 ID : e1vg3Pck063

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
597레스드림러 까는 스레 10new 24523 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
467레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14323 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3306 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10608 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
659레스통합 까까스레2new 10267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
988레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9187 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46360 Hit
16레스대자연 생리 까스레 3new 1007 Hit
836레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10998 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
77레스로판 깐다 5new 3163 Hit
45레스하이브 깐다new 1162 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33166 Hit
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2947 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11153 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14002 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15201 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10770 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전