즐겨찾기 스레드
북마크
2021/10/09 12:02:41 ID : bcslvhaljy1
2022/05/18 00:21:53 ID : txSMnWrzfcM
니가 팔이 4쌍이야 염동력자야 뭐야. 둘이서 하면 여유롭다고 앞공정거를 가져와서 왜 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 넘어가면 챙겨주기를 해, 뭐를 해. 지 방향으로 놓인 것만 챙기는 거 존나 좆같아. 지 라인에 있는 사람한테 왜 내 쪽으로 놓으라 해? 내 라인도 둘, 니도 둘 딱맞는데 뭐가 불만임? 왜 내 방향만 세명이나 해야 해? 내 거를 챙겨주기라도 하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좆같아서 진짜. 아무리 레일이 좁다지만 팔 뻗는 거 힘들다고. 안 그래도 좁아터진 곳인데, 맨날 어깨 떨어질 거 같다고. 반장은 제대로 해달라 지랄, 반대편에서 같은 작업하는 애는 지 좆대로 하고 지랄, ㅅㅂ 앞으로 3일은 더 출근해야하는데. 존나 개같다, 진짜.
2022/05/18 09:10:49 ID : zcMlvck7hAm
솔직히 요즘 사람들 대부분 겉으로는 괜찮은 척 속은 문드러지는데 이게 본인만이 느끼는 특별한 감정이라는 식으로 얘기하는 거 별로임 남들도 다 힘드니까 네 아픔도 특별한 거 아님 견뎌<이런 것도 싫지만 남들은 편하고 행복하게 살지만 캔디처럼 사는 나 너무 멋지구 대단해ㅎㅎ! 이러는 것도 꼴보기 싫음
2022/05/18 09:17:20 ID : Qts5O2lii2s
커플 유튜버 욕먹는거 너무 어이없다... 일본관광명소갔다고 역사운운하는건 뭐고 여자분 한국어 잘 못한다고 까는건 또 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보기싫어서 까는걸 어떻게든 정당화하려고 이유 만들어서 까대는거잖아 열폭하는게 뭐가 아님?이유보니까 죄다 개억지던데 지들이 존나 ㅂㅅ같아서 인기도 없고 잘생긴 연하 남친도 없는건데 왜 남한테 열폭임
2022/05/18 12:29:15 ID : JSNvwnxwpUZ
물어보기 전에 검색부터 하면 좋겠다
2022/05/18 12:29:38 ID : k4IK7xPbctv
개방형 좌석에서 옆사람이 핸드폰하거나 잠자는 거 신경쓰이면 칸막이로 가세요 ㅠㅠ 집에서 공부를 하시든가 왜 개방형에서 난리임
2022/05/18 12:39:00 ID : 1yMnPg0q43W
아니 쓰던 스레에서 계속 쓰세요 나~~스레 레준데 이러지말고...
2022/05/18 13:33:41 ID : uk1jwE02mlh
인생이 너무 좆같다.
2022/05/18 14:41:40 ID : e6o7y2GpTQl
배아파죽겠네ㅅㅂㅜㅜ
2022/05/18 15:02:49 ID : 4Zhbvcq1u1g
집안일 잘 하고 잘생긴 연하남 만나서 부러운데 심지어 여자분도 엄청 예쁘셔서 여초애들이 지랄하는 거 졸라 어이없어 애초부터 유튜브를 보질 말든가ㅜㅜ~ 아가리 애국 오지죠 게다가 사과문에 '그래도 사과하시는 모습 멋져용 앞으로 조심해주세용' 이러는 덧글도 존나 어이없음 뭘 잘못했는데?ㅋㅋ 별 거지같은 인간들이 질투심에 꼬여서 엄한 사람 잡네 커플분들 상처 안 받으면 좋겟다
2022/05/18 15:32:44 ID : cFii6Y6Zg3U
아무래도 우리나라 서브컬처 판은 다 뒤졌다 혼덕질이 최고다 아니면 내가 킹왕짱존잘이 되어서 이 판도를 다 뒤집어 엎는 수밖에 없음... 근데 불가능하겠지? 안 될 거야 흑흑
2022/05/18 16:07:35 ID : uk1jwE02mlh
ㄹㅇ.... 내가 존잘되어서 휘어잡는 길밖에 없는데 성공 가능성이 안 보임..
2022/05/18 17:06:47 ID : yK7uldA3U0l
예전에, 트위터에서 여캐의 몸매를 잔뜩 강조하는 여러 남성향 짤을 그려서 올렸을 때, 한남이라는 말을 들었다. 순식간에 내 성별이 바뀌고 프레임이 씌워졌다. 인용 수는 많은데 어떤 글이 있을까 보니 텅 비어있었다. 트위터 자체가 애초에 친목질 없으면 뭐 돌아가지도 않는 판인데, 저런 인간들과 친목을 하고 싶진 않아서, 그리고 싸불도 조리돌림도 테러도 지쳐서 디씨로 옮겨갔다. 디씨 씹덕갤은 남초니까 버틸만했다. 오히려 내 그림을 좋아해줬다. 나도 기뻤다. 내가 좋아하는 그림을 그리면서 칭찬받았다. 하지만 거길 가니 이젠 트위터나 픽시브의 씹덕짤들을 퍼와서 개념글을 가는 것들이 보였다. 차라리 외국 작품을 번역이라도 해 오는 거면 모를까, 그냥 단순히 퍼오기만 했는데도 추천을 받았다. 물론 내 그림도 추천은 받았다. 하지만 저렇게, 아무런 노력 없이 클릭 몇 번 한 결과물로 추천을 받고 개념글을 먹는 걸 보니 내 그림은 역시 부족했구나 하는 생각만이 든다. 내 노력은 매번 부정당하는 기분이다.
2022/05/18 17:14:41 ID : yK7uldA3U0l
아무튼 원래 성향이 남성향인 것도 있고 해서 어떻게 디씨에 정착은 했지만, 성별을 들켰을 때 어찌 될지가 무섭고 야한 거 그리다가 통매음 이런 걸로 걸릴까 무섭다. 나는 원래부터 개쫄보새끼였다. 뭐 자기들끼리 친목질하고 서로 나데나데해주면서 고이고 썩어가는 음습한 정병들과 같이 있을 바에야 차라리 이게 낫다고 생각해서 가긴 했지만... 애초에 선택지가 여기밖에 안 남았다는 사실이 싫다.
2022/05/18 17:27:14 ID : cFii6Y6Zg3U
존나 1페이지부터 5페이지까지 레스 20개를 넘은 스레가 한두 개밖에 안 되네 지랄났다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 이미 포기함
2022/05/18 17:28:37 ID : cFii6Y6Zg3U
한두 개는 솔직히 과장이고 세어보니 8개네 일회성 존나 많아 여기가 일기장인가 그래 니네 일기장 해라
2022/05/18 18:02:55 ID : z9ck9wNxO66
니가 무슨 야갤마냥 개썩은 곳 하는 거 아니면 성별 들켜도 딱히 별 문제 없음
2022/05/18 18:06:01 ID : yK7uldA3U0l
그런가... 그냥 평범한 변방 씹덕갤임 야갤 이런데는 워낙 살벌해서 들어가지도 못하겠고 뭐 괜찮겠지 하긴 생각해보니 원래부터 여왕벌짓 할 생각도 없었고...
2022/05/18 20:39:43 ID : ba9wFeE3B9i
우리 아빠...유튜브 영상 몇개봤다고 자기가 주식전문가인줄알아 그 유튜버 봤더니 그다지 전문성이 입증된 유튜버도 아니고 그냥 사이버렉카같던데...식사시간때마다 주식이 어쩌구 경제가 어쩌구~~진짜 밥맛떨어짐
2022/05/18 23:03:35 ID : LhBs78640ml
내로남불 존나 싫다
2022/05/18 23:56:31 ID : DzgmFa9yZeH
최애는 너무 좋은데 다시 없을 인생최앤데 작품 팬덤이 너무 좆같음 차라리 말이 안통하는 해외팬이 나을거같음 무슨소린지 모르니까 좆같은 소리해도 내가 못알아먹기 때문 그정도로 한국 팬덤 좆같음
2022/05/18 23:57:19 ID : DzgmFa9yZeH
하지만 해외팬의 좆같은 소리를 알아먹게 되는 날이 온다면 으아악 씨발 좆같아 지겠지 답은 혼덕질이다
2022/05/19 00:03:59 ID : js1dA0rats9
아 씨발 진짜 역겹다 저걸 좋다고 올린건가
2022/05/19 00:30:23 ID : smJXupUZeE8
좆같은 짤 왜 돌려써...?
2022/05/19 00:42:20 ID : 06Y062Nta5X
으악 내 눈
2022/05/19 01:51:17 ID : zgrvCnQpWjh
222갤바갤 ㄹㅇ임 나도 식갤수준 분위기에 리젠 똥망+절반 이상이 존댓말 쓰는 마이너갤 다니고 있어서ㅋㅋㅋㅋ 스레딕에서 글쓸때보다 더 입조심중이여;;;...
2022/05/19 02:03:49 ID : yK7uldA3U0l
사실 갤바갤은 알긴함... 디씨물 좀 먹은사람치고 갤바갤 모르기 쉽지 않지 근데 성별들켰을때 최악은 내가 고로시당하고 탈갤하는 게 아니라 여왕벌짓 할 의도도 없었는데 버팔로들 몰려서 좆목파벌생기고 성별갈라치기로 갤 터지는거라서...... 난 여왕벌짓+좆목질할 의도가 전혀 없으니까 그런상황 상정하는것만으로 솔직히 괴로움 사실 선택지가 갤밖에 안 남은 것도 있지만 그 이전에 갤만큼 정착하기 편한데가 없긴했거든 일단 막히면 도움받을 고인물이 상주하는 곳이고 여기만큼 떡밥이 잘 돌아가는 국내 커뮤니티가 없으며 남성향짤쟁이가 있기 편한곳이라는 삼박자가 맞아떨어지는데가 여기외엔 딱히없음 아무튼 이런고민하는것도 솔직히 한숨이 난다 이런 고민 할 때마다 만두를 좋아하는 부패한 아저씨한테 내 청춘 일부가 빼앗기고 있다는 걸 통감하게 돼
2022/05/19 02:11:06 ID : TU7Bs07bA1v
ㅋㅋㅋㅋ아마 너가 예상한대로 돌아갈 확률이 높지ㅋㅋ 아 ㅇㅇ누나 그림은 무조건 개추~ 이런 댓글 달리기 시작하면 분명 싫어하는 사람들 나오니깐ㅜㅜ 근데 성별을 들킬 일이 있어? 갤이 약간 셀털 많이 하는 분위기임?
2022/05/19 02:22:09 ID : yK7uldA3U0l
ㄴㄴ 셀털 많이 하는 분위기는 아닌데 내가 하는 게임이 아케이드 게임이라 같겜 하는 애들끼리 오프라인에서 마주치는 경우가 드물게 나옴......
2022/05/19 03:11:00 ID : TU7Bs07bA1v
으아악.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프라인으로 마주치는거 넘 싫자너ㅋㅋㅋㅋ
2022/05/19 10:56:07 ID : DzgmFa9yZeH
과몰입이 진짜 무섭구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안해야 될 행동 배우고간다
2022/05/19 13:27:37 ID : cFii6Y6Zg3U
원래 세상에 돌아이가 이렇게 많았나?? 아니면 sns와 pc주의 열풍 때문에 또라이가 많이 생겨난 건가?? 뭐지?? 왜 날이 갈수록 똘아이만 늘어나는 느낌이냐 지구도 망하고 인간문명도 망하겠다
2022/05/19 15:43:47 ID : hy7wIHCkmra
느ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ아아앙 분명 연습할 때는 됐었잖아 왜 실전 들어가면 안되는데 6번을 해도 왜 안되는데ㅠㅇ앵ㅇ 료3ㅣ⁸
2022/05/19 19:31:44 ID : hAi7dRwq1A3
pc까는 스레에서 대체 왜 트젠을 까고 있을까...정주행하는데 한명도 아닌데다가 트젠은 정신병이니 뭐니 해서 어이없었음 아니 갑자기 거기서 왜 트젠혐오를??? 스레 주제와도 안맞는데???
2022/05/19 19:31:57 ID : zPg2MnRxA0s
걔네가 이해가 되면 내 스레에 레스달지 말고 까까스레 세우거나 통합으로 가ㅡㅡ
2022/05/19 20:11:10 ID : gi4Ny1yMo0m
오글거리는걸 까는 애들 말투조차도 오글거리면 뭐 어쩌자는 거냐 으 ㅅㅂ
2022/05/19 20:36:21 ID : txSMnWrzfcM
까까스레 써도 지랄, 안 써도 지랄. 지랄이 풍년이네.
2022/05/19 20:37:15 ID : TWrvu1h803x
아...구원이요...아 네...
2022/05/19 21:01:32 ID : vg6mFhbAY4J
오늘도 천방지축 어리둥절 돌아가는 뒷담판
2022/05/19 21:02:30 ID : 4E62IMkqY61
술마심... 너무어지럽고 뭐가 어떻게돼도 좋을것같음 그냥 알콜에 이성맡기는게 편함 스스로는 어떻게붙잡아야할지를 모르겟음 그래서 맨날마심 주량도 존나늘었고 취하질않음
2022/05/19 21:04:02 ID : IMpbvdzTRDB
'그 캐릭터' 빠들 픽업 공개날마다 왜저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 정도면 대우 좋은데 조용히 기다리는 다른 캐릭터 팬덤은 뭐가 되냐 꼬우면 민폐 쳐뿌리지 말고 제발 탈덕해
2022/05/19 21:42:36 ID : cFii6Y6Zg3U
잘 지냈음 좋겠다
2022/05/19 22:05:10 ID : DzgmFa9yZeH
만나는 모든 사람이 좆같기 때문에 교류도 안하고 혼자 캐릭이나 빠는게 최고라는걸 느낀다 어쩌라고 꺼져 교류 꺼져 안해 맞팔요청하지마
2022/05/19 22:25:16 ID : zPg2MnRxA0s
우리의 뒷담판 정말 못 말려~
2022/05/20 00:10:50 ID : g6lyMi3Cqjj
저 서브컬쳐 머시기 스레...저정도면 유해스레 아니냐 아니 뭔 저런 장면을 캡쳐까지해서 가져와...
2022/05/20 02:01:11 ID : 4E62IMkqY61
지금 술마시고 해장중이었는데 넘 고맙당 잘지낼게 <3
2022/05/20 20:07:19 ID : IHyIIGq6pak
일본 서브컬쳐 오타쿠가 일본 까는 것처럼 모순적인게 없어 그러면 애초에 일본 서브컬쳐를 빨지 말던지? 왜 일본 싫어하면서 일본 문화는 좋아해?
2022/05/20 20:11:26 ID : mFirvDAi8ja
게걸스레 먹는 거처럼 보이기 싫어서 밖에서는 일부러 조심조심 먹는데 그걸 본 모르는 여자사람이 왜 저렇게 내숭 떤다니 돼지년이 이러더라. 뭐냐 시발 너 나 아냐? 지들끼리 소근거리면 안 들릴 줄 알았냐? 이어폰 소리 꺼놨다 예절이라고는 밥말아먹은 년들아 아니 보기 흉하게 보일까봐 조심해서 먹겠다는데 뭔 내숭을 떤다고 난리들이야 시발.
2022/05/20 20:22:57 ID : jbhbDurf86Z
미친;;;;;; 인성 머선일... ㅅㅂ 내가 다 빡침ㅜㅜ
2022/05/20 22:13:58 ID : aspe0rgmE9y
맨날 서서 출퇴근하는 거 개빡친다
2022/05/20 22:33:51 ID : q47wNy7tfWr
스레 세우고 왜 안쓰는데 으아아아아아아앙ㄱ!!!!!!!! 뒷얘기 나만 궁금해!!!
2022/05/21 10:38:21 ID : K1zQmmoHyK1
잘못된 정보 퍼트리지마 잼민팬덤 되는 거 같아서 짜증나 번역 제대로 해 어거지로 끼워맞추지마 시발 짜증나 아 ~~~~~~~~~~ 개시발 진짜 번역 제일 싫은 거 가타카나로 써있으면 그대로 써놔 썅 말장난하는 거 라임 맞추는 거 못 살리겠으면 하지마 노래 납작하게 망치지마 존나싫어 나댄다 진짜;
2022/05/21 12:06:11 ID : wpWpcJO1eHA
왜 자꾸 19금 광고 나오냐고
2022/05/21 19:14:00 ID : pPcnCnWo3Wp
아 그냥 한물 간 김에 꺼졌으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴물 주제에 왜 자꾸 꾸역꾸역 쳐 기어나오냐고ㅡㅡ
2022/05/21 20:51:30 ID : DvzRu66i05V
카페 사장이 인스타나 에센에스에서 징징거리는 거 왜케 보기싫지 나는 기분 좋게 라인업 보고 사먹으려는데 장사가 안 돼서 배달 접는다는 둥 매장 에어컨 온도 함부로 건들지 말라는 둥 오늘은 사람이 많이 없다는 둥 ... 그냥 딱 배민 당분간 중지합니다, 매장 온도 조절하지 마세요 이런 정도면 괜찮은데 장사가 안 되니까 재료비 어쩌고 포장비 어쩌고 배민 손님 한 명도 없는데 손해봤다 어쩌고 주방은 더운데 에어컨 끄면 저는 어떠겟나요 구구절절 징징거리니까 별로 안 가고싶음 막말로 내가 사장 본인 맘에 안드는 행동 했다고 '오늘 한 손님이 @@하시던데 @@하지 말아주세요' 이러면 어쩔ㅋㅋ 반대로 자의식 과잉인 카페도 별로 안 가고 싶음 별것도 아닌데 존나 잘난줄 알아
2022/05/21 20:54:23 ID : PfO61zRzVcE
기분 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨발 대학생활 존나 좆 같음 성격 존나 안 맞고 개싸가지 없음 걍 얘랑 다니기로 결정한 게 몹시 후회 됩니다
2022/05/22 14:23:08 ID : DzgmFa9yZeH
아... 아니겠지만 자꾸 이입해 보게 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니겠지 아니겠지 아니겠지? 이입해보는 내가 싫다...
2022/05/22 14:52:31 ID : K2Nze6o3Vgj
이씨발 한 페이지에 편애 관련 스레만 몇 개냐 대체
2022/05/22 18:53:43 ID : amk7bBbAY60
교정장치 떼고 이제 교정유지장치 착용하고 있는데 씨발 배보다 배꼽이 더 크다는 게 이런건가 존나 교정할 때보다 더 아프네
2022/05/23 03:39:36 ID : vg6mFhbAY4J
히로인이란 단어 영어권에서도 더이상 안 쓴다고 아는척하면서 가르치려드는거 짜증난다 실제론 로맨스북 팬들 모여있는 양웹에서도 잘만 쓴다고... 그런걸로 헛발질 하면서 도덕적 우월감 챙기지 말라고
2022/05/23 03:46:57 ID : kmsknyE4E9x
인스타 추천 게시물에 내 의견 달았는데 대댓에서 비계로 시비 터는 남자 진짜 걍 뒤졌으면 좋겠다~~ 팔로워 0 팔로잉 400에 프사까지 뭐하는 계정인지 안봐도... ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 잘못 보고 실수한 거면서 괜히 쪽팔려서 유미 유미 거리면서 패드립하고 지잡대 꾸역꾸역 들어갈거라고 지랄하는 븅신새끼... 응 그래봤자 나는 이미 전공도 있고 못가도 인서울은 가는데 ㅋㅋ 계정도 개더러워보이는데 걍 죽어줘... 배 불뚝 나와서 타자 치고 있을 생각하니까 역겨움
2022/05/23 15:32:10 ID : 02oKY2tAkml
일본배경커뮤 싫어 토나와 여름청춘 챙기지 마 그런 감성 다 한국 착취해서 나온 부 위에 쌓인거야 개토나와
2022/05/23 15:40:09 ID : K6pcIIMlxCr
속이 안 좋으면 약을 먹어 그리고 너무 무리하지 말고 계속 토나오면 병원에 가서 의사선생님께 가서 치료받고 건강이 제일이다 힘내라
2022/05/23 15:56:03 ID : e41Ds1eFcoG
?????? 🤨
2022/05/23 17:10:00 ID : jgY3vjteHxB
웅 하지만 닛뽄여름청춘커뮤들이 없어지는 게 난 더 좋을 것 같아! 걱정해줘서 고마워!
2022/05/23 17:13:01 ID : 9vyIFa7cMo2
응 까까스레 가~
2022/05/23 17:31:27 ID : fRyMlu4Mqi6
씹돼지년이 좆같은 얼굴에 화장 떡칠하고 지가 부장도 아니면서 가오잡는데 존나 아니꼽다ㅠㅠ 앉아있을 때 발 쿵쿵 구르는 거 습관이던데 제발 좀 고쳐 개싫어 진짜...니 몸뚱이 때문에 바닥이 울림 자리에서 뭐 쳐먹었으면 쓰레기는 제대로 버려라ㅠㅠ교실바닥에 슬쩍 버리면 누가 모를 줄 아니 저능아년아ㅠㅠ 교실에서 마스크는 또 왜 안 써? 쌤이 쓰라고 쓰라고 몇 번을 말하셨는데 그게 그렇게 어려움? 니는 마스크를 쓸 때보다 벗을 때가 압도적으로 많은 것 같다ㅠㅠ 살집 뒤룩뒤룩 쪄서 좆같은 일진화장으로 범벅된 면상 꼴도 보기 싫으니까 제발 좀 쳐 써라 미친년 아 깔 게 너무 많네 ㅎㅎㅎㅎ 씨발년아 기름 낀 성대 쥐어짜서 애교스러운 목소리 내는 것도 좆같고ㅋㅋㅋㅋ
2022/05/23 17:33:54 ID : snRzQpTO3xu
지금 잡담판에서 싸움난 스레 레주가 잘한 짓은 아닌데 생리조퇴 생리휴가 썼다고 여자들 다 하는걸로 유난이라고 하는거면 가족들한테 안 미안할 만 했는데...??
2022/05/23 17:40:53 ID : jbhbDurf86Z
그걸 지 가족한테 안풀고 남한테 민폐끼쳐놓고 자랑하잖아ㅋㅋ 개노답임
2022/05/23 17:42:40 ID : reZbdu60twE
그르게 사람도 없는 익명 커뮤에서 뭔 글을 싸든 스레딕 규칙 위반만 아니면 지 눈에 아니꼬우면 걍 지나가면 되는 거 아닌가... 쟤가 뭔 짓을 해서 병실에 입원해있든 지금 아프다는 애한테 저따구로 욕해야함? 레스 읽어보니까 빨간 불에 건넌 것도 아니던데 난 첨에 저거 보고 굳이 저렇게 해서 남들한테 피해줘야 하냐고 생각했었는데 생리통 레스 보고 그 생각 집어넣었다 가족 중에 여자도 있을 텐데 저건 아니지 진짜
2022/05/23 17:43:47 ID : snRzQpTO3xu
어버이날에 자살하겠다는 레주나 흑역사판 범죄 스레도 있었는데 저정도야 뭐...
2022/05/23 17:51:52 ID : Qk1g1zWklhd
그걸 레주 가족도 담임선생님도 친구도 지인도 뭣도 아닌 사람이 훈계하려고 드니까 진심으로 궁금해서 그래 레주가 개노답인거 스레 본 애들 다 알지 나도 일부러 입원하려고까진 안 해봤지만 비슷한 상황 겪어봤어서 레주 마음 이해됨 아프다고 하는게 단순히 학교가기 싫어서 그런게 아닌데 유난떤다 학교가라 하니까 엿이라도 먹어봐라 했겠지 근데 그 방법이 잘못됐던거고ㅇㅇ
2022/05/23 17:56:34 ID : jbhbDurf86Z
아 범죄스레 까먹고있었네ㅅㅂㅋㅋㅋ 그래 그런거에 비해서는 선녀지 훈계하는 레스가 있었나? 인터넷 익명게시판이니까 지나가는 사람들 한마디씩 얹을수야 있는거고 근데 스레주는 몸도 아프고 말 곱게 안나가고 그래서 분쟁난듯ㅋㅋ 차라리 하소연판 갔으면 다들 좋은 말만 해줬을텐데
2022/05/23 18:04:39 ID : jbhbDurf86Z
근데 진짜 방법이 잘못된건 맞음.. 저 스레를 떠나서 초록불 깜박일 때 뛰어들어서 건너는 도중에 빨간불로 바뀌잖아? 그리고 그때 보행자가 뛰어들거 상상도못한 운전자가 출발해서 쳤다 < 그래도 과실비율이 운전자 80 보행자 20임. 걍 도로법이 극단적으로 보행자 중심이라서, 저런 사고나면 운전자는 경찰서 불려다니고 합의금 물어주고 차 수리해야되고 보험 등급 내려가고 트라우마생기고 걍 노답임;; 괜히 자라니 퀵라니 욕먹는게 아님
2022/05/23 19:06:25 ID : 9vyIFa7cMo2
못됐다고 욕먹을지도 모르겠지만 니가 잘못한건 잘못한거니 난 니가 죄책감과 절망에 찌들어 죽었으면 좋겠어^^
2022/05/23 19:17:25 ID : mk5RzQoMnSN
.
2022/05/23 19:18:10 ID : mk5RzQoMnSN
.
2022/05/23 21:44:00 ID : kpQre0pTWnV
질문에 빗겨나간 대답하는거 뭐냐 걍 A하려는데 되냐 안되냐 물었는데 왜 쌩뚱맞게 지가 내 사정 추측해서 A안해도된다 라는 식으로 말하는지 이해 안되고 뭐 어떻게 대답해야할지도 모르겟음 걍 아니 되냐고 안되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ아존나짜증남ㅋ
2022/05/24 08:43:33 ID : vg6mFhbAY4J
엄마가 유튜브 적당히 봤으면 좋겠어... 정치사회 그런건 없는데 이상한 알고리즘에 끌려가서 스며들까봐 걱정됨. 내용 없고 보다보면 정신 이상해질것 같은 쇼츠 계속 보는것도 그렇고..
2022/05/24 09:24:11 ID : i1eJXy6lCi3
다들 미쳤어어어
2022/05/24 10:39:18 ID : dzQmrdSJO4M
전무새꺄 전화중에 말걸지마!!!!!!!! 해외거래처에 전화중인데 말걸어서 두쪽 다 안들려!!!!!!!!! 아 개짜증나네 멀쩡하게 전화하다말고 죄송한데 다시한번 말해달라고 하면 거래처도 얼마나 얼척이 없을까 왜 꼭 전화중에 말을거는거야?????? 눈삐엇냐??전화하는거안보이냐???????
2022/05/24 12:07:17 ID : 83Crtba9s3z
연애할 시간 없고 애인이라는 관계에 구속당하기 싫다고 헤어지자며 너는 어떻게 한 달도 안 돼서 썸녀가 생기냐 어제는 걔가 네 옷 입고 왔더라 집에도 자주 데려가나봐?
2022/05/24 14:14:42 ID : 1crdRvdzSIE
운동 선수 제발 운동만 했으면 함. 연예인병 멈춰~
2022/05/24 15:53:26 ID : 4E62IMkqY61
아나삼각관계로맨스물 너무싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 팬덤싸움붙이는거
2022/05/24 16:21:44 ID : liqi2k1hfcJ
금전과 현생 갈아넣고 하루종일 그거에만 매달려서 전전긍긍하는 사람은 덕질로 봐줄 수 있는 걸 넘어서 걍 미친년같음 특히 대상이 사람일 경우엔 정말 무쓸모해보임
2022/05/25 01:00:18 ID : cFii6Y6Zg3U
생각해봤는데 내가 킹왕짱존잘이 되어도 바뀌기는 글른 것 같음 걍 시대의 흐름에 따라 저 인간들이 자멸하기를 기다리는 수밖에 없음 아니면 내가 존나개쩌는 명작을 만들어서 그짝 인간들은 감히 찍소리도 못할 정도로 성공해야 함.... 근데 안 되겠지? 안 될 거야...
2022/05/25 16:02:00 ID : 6nPdyGljunA
모두 표면적인 것만 바라보며 웅성거릴 때 혼자만 본질을 꿰뚫은 냉철한 나...라고 생각하겠지만, 넌 그냥 갑분싸 메이커일 뿐이야........
2022/05/25 17:38:17 ID : BeZcrdSGoMj
으아아ㅏㅏㅏ 내 물건 내놔라 택배회사드라아ㅏㅏㅏ 오늘 준다며 오늘 준다며!!!!
2022/05/25 18:02:05 ID : zeZeFeFbfSL
지들이 여기 전세냈나 뒤늦게 온건 지네면서 왜 화풀이 하고 가? 뺏기기싫으면 여기 죽쳐있던가 자기네 맘대로 안된다고 벽 발로 차도 돼? 애새끼도 아니고 저런 부류 진짜 싫어
2022/05/25 23:38:27 ID : ruleMi9vu1f
정신병자 코스프레는 왜 하고 싶어하는지 모르겠는데 하고 싶으면 그게 뭔지 좀 찾아보고는 하지
2022/05/26 11:16:11 ID : vjthfcK42Hu
지 일일 땐 존나 감정적이면서 내 일일 때만 논리적인 척 해대네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그딴식으로 무조건 상처받은 사람 기분 더 좆같게 하고 짓밟는 게 이성적이고 논리적인 거냐?
2022/05/26 11:35:24 ID : Fjs8i8mGljx
왜 성비 극단적인 곳에서 굳이 성별 밝히면서 난 안 그러는데 ~들 이해 못하겠다 이런 글 왜 쓰는 거냐? ㄹㅇ????
2022/05/26 11:41:44 ID : vjthfcK42Hu
그리고 가해자편인 주제에 객관적인 척 좀 작작해ㅋㅋㅋ 8:2면 8:2다 9:1이면 9:1이다 이렇게 말하는 게 객관적인 거지 무조건 5:5라고 우기거나 강한 쪽, 유리한 쪽, 다수 편만 드는 게 객관적인 거냐?
2022/05/26 11:57:22 ID : u9wNxWjg59f
왜 남성향 갬에서 여초 커뮤편을 들어주는대... 중립기어 박을 생각도 안한게 어이가 없다...
2022/05/26 12:01:55 ID : bvbgZclhaq6
트위터 말투 진짜 역겹다 내가 저 좆같은 단어 보기 싫어서 트위터 끊었는데 스레딕에 와서도 봐야되네 시발
2022/05/26 12:03:14 ID : smJXupUZeE8
ㄹㅇ 어디서 왔는지 티남
2022/05/26 12:05:32 ID : DzgmFa9yZeH
먹기 싫다는데 계속 먹으라하는거 존나 싫어 아파서 먹기 싫다니까 아프단 소리 하지말래 짜증난다고 아니 그럼 씨발 먹으란 소릴 하지마 먹기 싫은걸 어쩌라는거야 그냥 아무것도 먹기가 싫다고 좀
2022/05/26 12:14:23 ID : Xze1A7xRu3B
다른 의견들 다 틀렸고 내 말이 맞다고 주장하려면 그렇게 주장한 사람이 근거를 보여줘야 하는 건 당연한 상식 아닌가....? 왜 니 말이 다 맞냐고 물었는데 글쎄? 이러면 ㅅㅂ 니가 되는대로 헛소리 지껄이는 새끼라는 말 밖에 더 되냐?
2022/05/26 14:01:43 ID : 4E62IMkqY61
아좟같네 반응 뭔 씨발ㅋㅋㅋ 이런 싸가지없는반응 상상도못했어서 너무당황함 저기요교수님.. 그반응은대체뭐세요 왜사람을개무시함
2022/05/26 14:02:05 ID : smJXupUZeE8
다음 판에서 봐요

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
207레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
749레스드림러 까는 스레 10new 28740 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
6레스사우스 코리안 파크 통합 까스레new 97 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
544레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 6107 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
690레스쌍욕 자유 구역 2판new 11593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
111레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
293레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
530레스싫어하는 연예인 까스레new 10546 Hit
113레스로판 깐다 5new 4258 Hit
8레스향수 과하게 뿌리는 사람들 깜new 414 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
298레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9538 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
208레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
107레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3731 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
167레스틱톡 까는 스레new 4811 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스자기 학교 체육대회 까스레new 39 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
186레스투디갤 사이트 깐다 4new 1087 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
591레스블루아카이브 까스레2new 1832 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
511레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26945 Hit
26레스유튜브 댓글 깐다new 830 Hit
44레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 545 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전