즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/05/24 16:01:23 ID : yHu5Qq44Y5O
나한테는 진짜 친한 친구가 있어. 올해는 반이 갈렸고. 근데 젠장, 친구 반에 진짜 역대급 개새끼가 있는 거야. 이 녀석이 저지른 민폐짓을 다 나열하려면 스레 하나는 채워질듯.
이름없음 2022/05/24 16:08:20 ID : 7timK1A0q1D
일단 나는 친구 a, a가 올해에 사귄 친구 b랑 c, 그리고 역대급 민폐새끼 d가 있어. D는 1학년때 학폭위도(d잘못) 가고, 성격도 오지는 데다 내로남불이 상당히 심한 성격이라 은근 악명이 높았어.
이름없음 2022/05/24 16:09:03 ID : jxRA45ak7dX
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2022/05/24 16:10:17 ID : 7timK1A0q1D
D는 첫날부터 미친짓을 했대. 아니 양심적으로 첫 자기소개에 귀척은 좀 아니지 않나? 여튼 내 친구는 걔가 미친놈이라는 걸 일찌감치 알아채고 거리를 두고, 우리 반에 자주 놀러오면서 얌전하게 지냈어. 참고로 내 친구 a는 그냥 반에 하나쯤 있는 조용한 그링쟁이 친구야.
이름없음 2022/05/24 16:14:21 ID : 7timK1A0q1D
일단 한동안은 걔가 그냥 그럴 수도 있지... 싶은 민폐짓만 저질렀대. 그냥 좀 엮이기 싫은 걸 빼면 그냥 평범한 반 친구 1? 가끔 대화해 줄 수도 있는 그냥 같은 반 친구인데 더 친해지기는 싫은 정도.
이름없음 2022/05/24 16:15:42 ID : 7timK1A0q1D
근데 걔가 3월 말? 4월 초? 즈음에 역대급 미친짓을 하나 저질렀대. 같은 반이 아닌 나는 자세한 내막까지는 모르지만, 걔랑 같은 반의 여자 무리가 마찰이 좀 있었대.
이름없음 2022/05/24 16:16:53 ID : 7timK1A0q1D
오해생길까봐 말하자면 일진 아니야. 그냥 서로끼리 더 친하고, 같이 다니면서 노는 걸 좋아하는 친구들이야. 근데 걔가 그걸 빼애앵 쟤들이 저 따시켜요 하고 쌤한테 꼰지른 거지.
이름없음 2022/05/24 16:26:30 ID : wE5XwMlCklb
그래서 학폭위 한 번 열릴 뻔 하고(다행히 열리기 직전에 합의본듯함) 그리고 한동안 그 반 애들은 쉬는 시간마다 친구와 우정에 대하여 교육을 듣는 망할 시간을 보냈지... 아니 할 거면 담임이 교과시간에 진도 빨리 빼고 할 것이지.
이름없음 2022/05/24 16:28:48 ID : wE5XwMlCklb
학교 와파로 하다가 집 와서 아이디 바뀌었어. 레주맞아:) 그리고 곧 시험기간이 되었어. 귀척하면서 소소한 민폐짓을 하는 것 빼고는 걔도 나름 조용하게 지냈지. 그래서 나도 친구들도 걔가 한 번 데이고 정신을 차렸구나, 이제 조용해졌네 다행이다 하고 지나갔지. 근데 거기에서 끝났으면... 내가 6월이 다 돼가는데 이 스레를 세울 리가 없잖아...
이름없음 2022/05/24 16:31:09 ID : 2lhgo6i4NwI
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/05/24 16:31:18 ID : fPg0ttjxSIK
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2022/05/24 16:32:28 ID : wE5XwMlCklb
시험기간이 끝나자마자 그거는 기다렸다는 듯이 지랄을 시작했어. 왜 그거냐고? 사람으로 쳐주기도 아깝거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 여기에 그게 저지른 ㅈㄹ 목록들 놓고 갈게.
이름없음 2022/05/24 16:35:18 ID : wE5XwMlCklb
1. 가만히 있는 애한테 시비걸기 2. 자기는 뒷담 밥먹듯이 하면서 남이 자기 조금만 지적해도 발작하기 3. 그 반에서 일어나는 거의 모든 싸움의 원인 4. 이 세상 모두가 자신을 떠받들어야 한다고 생각함 5. 착한 애 하나 울림 6. 거짓말로 잘못한 거 하나 없는 애 교무실에 불려가게 만듬 7. 맨날 수업 분위기 흐림
이름없음 2022/05/24 16:37:07 ID : wE5XwMlCklb
그래서 반 애들 사이에서의 여론은 계속 나빠져 갔지. 이러면 친구 없는 게 거의 당연하잖아? 그래서 걔는 친구 없이 지냈대. 역대급 개ㅈㄹ을 떨어가면서.
이름없음 2022/05/24 16:38:55 ID : wE5XwMlCklb
그런데 5월에는 뭐가 있다? 현체. 우리 학교는 롯데월드를 가기로 했어. 그러면 자연스럽게 같이 다닐 친구들을 찾잖아? 그래서 나는 abc랑 또 다른 반에 있는 친구까지 해서 그렇게 다섯이서 다니기로 했어. 근데 그 민폐가 같이 다닐 친구가 있을 거 같아? 아니, 없었어.
이름없음 2022/05/24 16:39:19 ID : wE5XwMlCklb
이 밑부터가 본론인데 학원이 있어서... 학원 갔다 와서 더 풀게.
이름없음 2022/05/24 19:47:38 ID : wE5XwMlCklb
그 민폐는 같이 갈 친구가 없었어. 인과응보지. 평소에 그렇게 지랄을 해대더니. 그러면 그냥 얌전히 운명을 받아들이고 알아서 잘 놀 것이지. 근데 그게 선생님한테 "뿌에엥 선생님 저 아무도 같이 안 가준대요 저 애들이 왕따시켜요ㅜㅜㅜ" 하고 꼰질러버린거야. 미친 거지.
이름없음 2022/05/24 20:24:17 ID : wE5XwMlCklb
그래서 그 반 쌤은 그거랑 같이 다녀줄 애를 찾기 시작했어. 이해해. 그게 교사의 의무니까. 근데 그게 하도 지랄을 떨어대서 같이 가 준다는 애가 하나도 없는 거지.
이름없음 2022/05/24 20:25:57 ID : wE5XwMlCklb
그래서 그쪽 쌤은 특단의 조치를 내렸어. 조 편성. 같은 조끼리만 다니고, 떨어지거나 외부인 영입은 절대 엄금이래. 그 바탕에 깔린 생각은 이해해. 그렇지만 그거 하나가 친구 없는 게 나머지 23명+a가 응당 누렸어야 하는 즐거움을 빼앗는 핑계가 될 수 있어?
이름없음 2022/05/24 23:17:06 ID : SNBBy0rhAnW
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/05/26 01:16:00 ID : E67xRxvhatw
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2022/05/26 02:39:18 ID : 2Gskty6pgry
어우 발암... 진짜 싫어 저런 애
이름없음 2022/05/26 19:46:56 ID : 62HzU1BcE1e
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1876 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
258레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8425 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
656레스통합 까까스레2new 10213 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
499레스투디갤 사이트 깐다 3new 8468 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3281 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
225레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4443 Hit
958레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10538 Hit
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4945 Hit
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 39 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13927 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10907 Hit
44레스하이브 깐다new 1125 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14922 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19940 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1924 Hit
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전