즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/12/19 15:19:54 ID : XvAY3A3VdWl
1: https://thredic.com/index.php?document_srl=43094843 2: https://thredic.com/index.php?document_srl=67908613 ※커뮤 용어 쓰거나 까는 의미로 자극적인 단어 써야되면 최소한 초성 처리 정도는 좀 해주셈. 여기 투디갤 대피소 아니야 이미 썼다면 이거 보고 레스 수정 해줘. 안 되어있으면 삭제할 수밖에 없음※
이름없음 2024/04/26 15:57:52 ID : 5anyJQtwNun
이 논리면 남캐가득한 배틀싸움물에서도 여캐분량 찾지말고 알탕이라고 까지말라고해라 그리고 프리큐어자체가 여아용 변신 미소녀물 이런거아님? 딱히 페미요소도 없는거같은데
이름없음 2024/04/26 16:04:53 ID : 5anyJQtwNun
프리큐어 관련 이말이 ㄹㅇ이다 마법소녀로하는 페미니즘ㅋㅋ
이름없음 2024/04/26 16:36:03 ID : gi5VgphxPa0
좀 딴소리긴 한것같지만 할머니 프리큐어나 유부녀 되는 프리큐어는 있긴 한데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/26 16:40:17 ID : umk9s9vxu4M
그런데 걔네 둘도 젊을때 프리큐어로 뛰었다는 설정이라서 미소녀 프리큐어로 그려지긴 함
이름없음 2024/04/26 17:12:32 ID : Xs1a8o441A5
저 남캐 큐어 성우 ㅁㄹㅅ ㅇㅇㅁ가 맡았던데 그냥 ㅁㄹㅅ라는 이유로도 트집잡고 까던데 투디갤 ㅁㄹㅅ 왤케 싫어함 ㅋㅋ?
이름없음 2024/04/26 17:17:28 ID : RwoMlzRDBxP
얼굴이 못생겨서 + 진심 ㅁㄹㅅ 관심 1도 없고 거기서 방역 짤 보다보니 이제는 익숙해짐 그렇다고 ㅁㄹㅅ가 좋은 것도 아니고 맨날 tmi만 존나 알아감
이름없음 2024/04/26 17:31:11 ID : 9dwlh85V87e
쟤네 남성우 대놓고 욕해
이름없음 2024/04/26 17:40:56 ID : 9dwlh85V87e
얘네는 모든 게 모순적임 싫으면 관심 안 주면 되는데 관심은 ㅈㄴ 많고 마음에 안 들면 안찾아보는게 직격타인데 꾸역꾸역 찾아서 화냄 지들과 생각 다르면 바로 발작함 ㅎㄴ 싫다 -> 그 누구보다 ㅎㄴ 찾는거에 진심 ㅈㄷ, 여돌 싫다 -> 까려고 찾음 난 ㅆㄷ가 싫다 -> 하지만 ㅎㄴ 까기좋은 사회이슈면 노상관 여성 편 들겠다 -> ㅈㄴ 선택적임 ㄱㅎ 까는거보면 같은 여자가 가정폭력 당해도 그러니 애초에 결혼 왜했냐 할 애들 유튜버가 싫다 -> 안보면 되는걸 꾸역꾸역 근황 들고옴 파는사람 이해안된다는데 여혐하는 남작가도 파는데 유튜버라고 못 팔게 뭐임 남작가, 남성향 싫다 -> 정작 본인들이 ㅈㄴ 소비해대는게 바로 그 남작가 남성향 작품. 남작가 그렇게 싫어하면서 굳이 빻은거 찾아보고 그게 ㅎㄴ 수준이라며 일반화시켜서 욕함 여성향에서 여주물, 노맨스 보고싶다 -> 찾아보면 좋은작품들 많은데 니들이 안찾아보는거잖아 표절 싫다 -> 하지만 표절작을 소비하는 나는 패면 안돼 성우 싫다 -> 꾸역꾸역 성우유튜브나 블로그까지 찾아보고 욕함 할짓이 없나 판소 히로인 나오는거 싫다 -> 하지만 비엘은 파야지 그 누구도 니네한테 저런거 찾아보라고 강요한 적이 없습니다
이름없음 2024/04/26 17:51:58 ID : cJWrz87hBAl
기복절에도 선넘어가지고 난 한남패려고 갤옴 ㅋㅋㅋ하는 투디랑 아예 상관없는 어그로는 신고차단 먹인거 생생한데 이제는 그냥 한남덕질하는갤됐음 양질의 글 그때까지도 장르갤검하면 많이 올라오고 댓글도 활성화됐었는데 이제는 정상인 다 탈갤했는지 그런거 없음 솔직히 내가 ㅂㄹㅇㅋ 언금하자고 실시간 갤 달리고 투디갤에 여성서사 작품 추천하고 그랬음 근데? 맨날 남작가 좆작가라고 까면서 찐 여자들이 다 해먹는 여성서사 갤에서 덕질글이나 분석글은 올라오지도않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 즈그들이 꼴리는건 남자다 이거지 성매매 포주 남작가 파는 애들이 더 욕한다고하면 뭐함? 이시발 니들이 말하는 기혼도 즈그 좆편욕은 지가 제일많이하시는데요 ㅋㅋㅋ 그러는데도 이혼 처안하고 욕하면서 빠는게 지들이나 남미새나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤검으로만 돌아가는 덕질할거면 블로그하지 뭣하러 통합갤함 다른 펭이 올려준 장르글 보고 퍼뜩 생각난거 실시간 달리고 익명끼리 부담없이 핑퐁하는 맛이 있는데 근데 그 실시간 개념글을 한두개도 아니고 ㅋㅋㅋ 한줄띡 쓸디글로 다 채워버리면 어떡하라고 짹충 짹충하는거 치고 존나 모르는 이야기 짹에 가서 검색하면 토씨하나 안틀리고 고대로 퍼온거 다 나옴 그냥 말그대로 누구 하나 잡아 욕하면서 도파민 채우는거고 진짜 페미니즘적 논의는 전혀 안 하면서 자기는 페미다 염불외는 곳임 갤질 더하면 더할수록 시간낭비니까 아직도 버티는 정상인은 나오길바람
이름없음 2024/04/26 18:05:07 ID : RwoMlzRDBxP
아니 진짜 실시간 핑퐁이 좋다는 건데 자꾸 검색하래 그리고 계속 투디 판 사람들은 옛장르 들어가서 댓도 달고 그게 아니면 새로운 장르 들어가서 입덕이나 하는 거고 그러라고 실시감 념글이나 덕질글이 중요해서 덕질글이나 써라 이러는 건데 자꾸 없는 ㅂㅇ ㄱㅎ 새끼들을 왜 찾아 그쪽 사람들 싸우는 거 내 알바가 아니라고 짹은 너무 불편하고 다른 여초는 진짜 아닌 것 같아서 그나마 계속 하고 있는데 이게 뭐냐...

레스 작성
261레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8532 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
13레스초인고교생 깐다new 1025 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
46레스하이브 깐다new 1186 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
335레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10787 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
972레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10647 Hit
998레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9239 Hit
17레스대자연 생리 까스레 3new 1014 Hit
148레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3014 Hit
480레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11184 Hit
438레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5025 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
848레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11101 Hit
9레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 192 Hit
363레스나 일본 진짜 싫어new 5104 Hit
160레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 3000 Hit
145레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7082 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 125 Hit
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4223 Hit
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3346 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24621 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전