즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/04 21:37:10 ID : g42LbxxzWrz
1: https://thredic.com/index.php?document_srl=43094843 이제 1000레스 채울 것 같아서 만들었어
이름없음 2023/12/17 00:58:57 ID : 8rvA46qjfQo
흐엑
이름없음 2023/12/17 02:39:13 ID : 583u2srz9ip
애정촌낸 남자작가들 nnnn명인데도 귀멸 작가보고 결혼안한 여자라고 결혼 선망있다고 패던거 아직도 기억하는데 미친년들 말 바꾸는거봐
이름없음 2023/12/17 12:36:24 ID : s2rbyLfhBBx
얼마나 인생이 씹창이면 즈그 엄마 나잇대 기혼도 패냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패륜아들임? 부모한테 버림받아서 인간혐오 생긴 새끼들만 있는건지 수준들 알만함
이름없음 2023/12/17 21:04:58 ID : atwFfPiqlxD
옛날에는 그래도 여기서 자기 사생활 정보만 안 까발리면 여자는 욕하지 말고 그냥 그 행동만 까자는 풍조였는데 지금은 그냥 ㅇㅍㅋㄹㅇ, ㄷㅆ, ㅇㅂㅈ보다도 여자욕 더함
이름없음 2023/12/17 23:42:59 ID : atwFfPiqlxD
지네들이 더 여성차별, 여혐함
이름없음 2023/12/18 14:13:28 ID : GtteMlDwIGr
ㄹㅇ 나 귀칼 때 유입된 케이스인데 기혼여자 다른 건 모르겠다만 맘충 ㅇㅈㄹ하는 거 보고 놀람 너무 역하더라 게다가 예전에도 한남 존나 패기는 했음 근데 길어도 하루였지 요즘은 뭐 하나 올라오면 일주일 가니깐 존나 지겨움 글 내용 들어가도 똑같은 말 하고 또 하고 저럴거면 글 하나에 댓써서 의견을 주고 받든지 찐으로 남자 그만패자 이거는 붕냐 같은데 지겹다 소리도 너 붕냐다 몰아가니깐 아 여기도 병신들만 존나 남았구나 생각듦 제발 거기 관리자가 진짜 사회이슈갤 만들어줬으면 좋겠음 ㅅㅂ 지들도 2d 덕질하러 들어왔다는데 덕질은 없고 지들이 싫어하는 냄져이야기만 하니깐 찐으로 싫어하는 거 맞나 생각이 들기도 함 차라리 좆같으면 빠르게 패고 이야기도 인 꺼낼 거 같은데... 차라리 2d에 관현된 캐혐으로 ㅈㄹ하는 거 보는게 더 재미있음 그리고 나도 애국충은 아닌데 ㄴㅅ사건 이후로 표절 동국공정 짱깨겜 올려치는 거 너무 보여서 개역함 >> 페미겜 페미겜 중.국은 사상검증 안한다 하던데 ㅅㅂ 존나 병신같은 소리야 저나라 자체가 하나의 사상검증인데 뭔 역겨운 소리를 존나게 하는지 ㅅㅂ
이름없음 2023/12/18 15:33:44 ID : BdTVbyJQlfQ
ㅌㄷㄱ 맨날 한남 덕질만 하길래 뛰쳐나왔더니 여기도 어마어마하게 병신같구만ㅋㅋㅋㅋ쉰내 ㅅㅂ 하... 대체 투디 덕질은 어디 가서 하냐...
이름없음 2023/12/18 15:53:58 ID : 88pe6qmIE5S
얘네 근데 노체는 대체 왜쓰는거냐?
이름없음 2023/12/18 17:30:09 ID : si5Rxva3yGm
갤 망 소 취
이름없음 2023/12/18 17:46:41 ID : wGq5hAp8001
기혼 한남 패는 거 다 좋은데 내내 그거만 하니까 피곤해서 갤창들 다 빠져나가는 거 아니냐 다들 알고 있으면서 까놓고 지랄하면 신고빵 먹을까봐 리젠이 어쩌고...하면서 돌려 얘기하는 거 다 보임 ㅎㅇㄱ도 기혼 셀털 패는 걸로 아는데 대체 왜 쉐도우복싱하는지 모르겠음 ㅎㅇㄱ 한남 얘기 정치 얘기 때문에 시끄러워서 라이프였나 거기로 싹 수용시켰는데 투디갤년들 지들이 수용소된 줄도 모르고 붕냐만 패고 있음 시발 요즘 갤질 존나 노잼이라고~~~~~ 메이저 장르 몇개 빼고는 화력 싹 뒤졌구만 어차피 갤검하면 웅앵거리는 새끼들 쳐패고 싶다 연성글이고 영업글이고 안 올려본 새끼들이 그런 말 하지
이름없음 2023/12/18 17:54:22 ID : f81eFbeILht
맘충 질싸인증석 거리는 애들이 여성인권 운운하는게 존나 웃김 ㅋㅋㅋ 기혼 패기를 넘어 여혐을 처하는데 지들만 모름 심지어는 지네 엄마 세대한테 결혼했으니 남미새라는거 보고 황당해서 웃음 나옴
이름없음 2023/12/19 13:22:38 ID : zhs3zValdxx
와 여기애들 ㅈㄴ 음침하네 대부분이 투디갤 여혐 심하다고 욕하는 내용인데 너네가 더 심해ㅜ 본인들은 미친련 병신련 걸레년 워딩으로 욕하면서 투디갤 까는게 아이러니컬 하네... 이럴 시간에 피싸개 아줌마 선지 분무기 우영우 팩토리 노괴 워딩으로 여혐하는 국내야구갤러리 뒷담이나 까는게 좋을 것 같은데!
이름없음 2023/12/19 13:27:49 ID : dDxO9s2lbh8
한남주인님들은 쳐맞을까봐 무서워서 못 까시겠대 ㅠㅠ
이름없음 2023/12/19 13:29:51 ID : XAmFjBvA6nQ
한남 좆 빨다가 뇌에도 정액이 꼈나 씹 병신 같농 ㅋ ㅋ
이름없음 2023/12/19 13:35:11 ID : atwFfPiqlxD
투디갤에서 테라포밍왔네
이름없음 2023/12/19 13:35:24 ID : ipalg7yY8mH
와 여기 남미새 기혼줌마들 천지네ㅋㅋ
이름없음 2023/12/19 13:37:49 ID : 0reZbbfTWnR
솔직히 한남 좆빨고 애낳고 가족 차리고 사는게 40대돼서도 노처녀로 사는 것보단 나음 그래서 결혼 못한 30대 이상 페미들이 지들처럼 되라고 어린 애들 페미질 부추기는거다 애초에 이성 관심 없으면 신경 꺼라 이성에 집착해서 자국여자 욕하는 야갤 한남들처럼 굴지 말고 버러지같은 한남 욕하느라 멀쩡한 인생 버리는 건 혼자 하세요~
이름없음 2023/12/19 13:37:52 ID : BdTVbyJQlfQ
아니 저격글 ㅈㄴ 웃긴 게 원래 다른 커뮤들 다 뒷담갤 있는데도 끌올 안 하고 먹금하는 이유가 신고글 올리면 추천수 오르는 것처럼 쓸데없이 홍보될까봐 그런 건뎈ㅋㅋㅋㅋ 신나서 줄줄 얘기하놐ㅋㅋㅋ 미자세요?ㅠ 하 시발 ㅌㄷㄱ 하다가도 짹충미자들 냄새 나서 가끔 현타 옴.... 나도 며칠 전 글 보고 찾아와서 대나무숲으로 쓰는 중~🥰 펭구들아 제발 쌉치고 이제 투디 덕질 좀 하자! 묵혀둔 번역글 제발 좀 올리고 싶다 씨발
이름없음 2023/12/19 13:41:48 ID : jBz9bfTU4Zh
번역글 그냥 올리면 되는데 번역 핑계대는 것도 웃기노 ㅋㅋ 한남 주인님들 수호 화이팅 ^_^
이름없음 2023/12/19 13:45:40 ID : oGnu8pdXuli
그래서 여성창작자를 비판이라는 명분 하에 조롱하고 우익이라 선동하고 악플다는건 말이 됨?
이름없음 2023/12/19 13:47:42 ID : oGnu8pdXuli
남초에서 맘충맘충 이러면 여성혐오라며 본인들이 맘충맘충하는건 괜찮나봄 ㅠ 그렁식이면 니들 어머니도 니들이 말하는 "한남주인님한테 굴복한 흉자 기혼아줌마"일텐데 엄마한테가서 대놓고 저렇게 말하지그래?
이름없음 2023/12/19 13:48:02 ID : BdTVbyJQlfQ
가만히 받아먹는 새끼들만 그냥 올려 이지랄하지 눈치 존나 한남만큼 빻아가지고는ㅠ 번역글 업로드 타이밍 물어보는 이유가 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 타이밍 글조차 안 올라오던데 다 탈갤하고 없는듯?
이름없음 2023/12/19 13:48:33 ID : ipalg7yY8mH
아줌마야... 니가 한남소추 얼마나 빨던지 관심없음 갤내에만 안 들어오면 되는데 왜 한남, 기혼 패는 곳에 굳이 들어와서 쳐 맞고 여기서 징징대고 있냐ㅋㅋㅋ 애 까고나서도 게이섹스가 그렇기 보고싶음? 존나 토나와ㅅㅂ
이름없음 2023/12/19 13:53:44 ID : 3PeKZbg6knv
어설프게 금갤 따라하는 병신 급식 사이트 안함 거기서도 도태된 년이 말이 많노
이름없음 2023/12/19 13:54:49 ID : BdTVbyJQlfQ
ㅇㄴ 마이너든 메이저든 어그로 제목으로 글 싸는 이유가 뭐겠냐 한놈이라도 더 봤으면 하는 거 아니겠냐고 아 시발 상식적으로 대화가 안 되니까 이길 자신이 없노 내가 왜 내 장르보다 한남이 더 메이저하게 빨리는 꼴을 봐야 하냐고 >투디덕질갤<에서ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/19 13:56:27 ID : oGnu8pdXuli
일본에선 애낳고도 동인활동하는 여자들 존나 많은데 ㅋㅋ 이 글 보면 한국 동인계가 왜 망했는지 알겠다
이름없음 2023/12/19 13:57:57 ID : BdTVbyJQlfQ
한쪽은 신나게 온갖 렉카 이슈 덕질하느라 갤 리젠 성격 다 죽이고 한쪽은 내컾 내장르 펭들 어디 갔냐고 질질 울고 뭔 개그하나 싶음
이름없음 2023/12/19 13:57:57 ID : ipalg7yY8mH
애 까고 하루종일 커뮤하는 니가 도태녀지 경제력도 없어서 한남좆편 바람퍄도 이혼하자 말도 못 꺼내는게ㅋㅋ 애 까고도 커뮤에서 징징거리는거 너무 잘났노ㅜㅜ 니가 깐 애새끼가 존나 자랑스러워 할 듯ㅎ
이름없음 2023/12/19 13:58:44 ID : oGnu8pdXuli
너네 엄마한테 아빠랑 이혼하자 그래봐
이름없음 2023/12/19 13:59:39 ID : BdTVbyJQlfQ
아 여기 털어내니까 속시원하당 여튼 펭펭이들아 엉덩이춤이라도 좀 추자 시발거❤🧡💙🤎💛🖤
이름없음 2023/12/19 14:03:24 ID : 2smK40nDAlv
투디갤하는 자칭 페미들 웃긴게 여혐하는 작품도 잘만 쳐보고 개빻은 야망가도 올라오는데 일반인머글들은 그런거보면 토나오는 오타쿠들이라고 욕함 니네도 결국 사회 주류에 못끼는 여자인셀 찐따라는거임
이름없음 2023/12/19 14:05:05 ID : 2smK40nDAlv
하루종일 커뮤질하면서 플이 어쨌니 저쨌니 관리질 정치질하는데 참 좋은 갓생살고있을것같다ㅋㅋ 밖에서 일하면서 여성인권을 위해서 힘쓰는거면 몰라 캐릭터,투디 이런 가상의 존재를 가지고 머리채잡고 서로 쌍욕하고 싸우는데 정신이 건강하겠냐?
이름없음 2023/12/19 14:05:36 ID : zSILgklcpWn
뭐야 왜 또 싸우고있음? 툳갤에 좌표찍혔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/19 14:05:48 ID : usoY8pgpcNx
빻망가 조아..... 나펭 사실 애기어주접 만렙인데 인간들 쓸데없이 뒤지게 소름돋는 척 해서 근엄하게 ㅇㅇ추 이거만 달고 다님 글쓰는 재미는 없다 확실히
이름없음 2023/12/19 14:07:30 ID : A3TPbbcpRDx
아줌마들 ㅎㅇ
이름없음 2023/12/19 14:08:24 ID : L865e3Qk9ta
소름끼치는 척이라는 말이 존나 웃긴다 나같은 애기공주를 진심으로 소름끼쳐하는 사람이 있을리 없잔항~♡(보지털 부숭부숭)
이름없음 2023/12/19 14:10:43 ID : zSILgklcpWn
다큰 성인이 애기어쓰는게 자랑이노?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/19 14:11:39 ID : 2smK40nDAlv
제국성녀교 꼴리다고 올리던곳에서 뭘바람ㅋㅋ 얘네들이 페미는 뭔 페미ㅋㅋ
이름없음 2023/12/19 14:18:01 ID : BdTVbyJQlfQ
아가리페미가 낫지 기혼들은 아예 서류탈락이잖오
이름없음 2023/12/19 14:28:39 ID : xxvfTO5O67t
그렇다고 남성향 좋아하는 여성들 패는게 정당화 됨??
이름없음 2023/12/19 14:29:04 ID : PjAqmMlxvcm
그냥 덕질이나 하고싶다
이름없음 2023/12/19 14:30:47 ID : BdTVbyJQlfQ
근데 ㅌㄷㄱ에 실시간 중계하는 펭들 왜 갤 리젠 관련 얘기는 쏙 빼놓고 하냐 서운하네 맞말이라 그런가.... 그리고 또 하나 생각나는데 신고글 올라와서 차단 잘 먹였으면 언급을 안 해야 하는 거 아님? 원글 내용 물어보면 존나 꼽주면서 그 뒤로 파생글은 오조오억개 올라오는 게 말이 됨? 한줄 찍 싼 뒷담 다 념글 가고 먹금이 좆도 안 되고 있는데 아무도 안 말린다는 게 너무 웃기지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면서 윾입 욕은 뭐하러 함 갤 분위기는 누가 흐리는 건지 모르겠음
이름없음 2023/12/19 14:34:09 ID : zSILgklcpWn
기혼 패는거 관심없는데 디씨 쓸디충들 모여있는곳이라 좆같음.. 아줌마 자아좀 숨기셨으면해.. 웹툰이나 애니 불법소비 존나 하면서 소년만화 작가보고 여혐이다! ㅇㅈㄹ 하면서 욕하고 불호로 기싸움쳐하고 ㅋㅋㅋㅋ 인기순위가지고도 지랄 존나 하드만 정상적인 사람이라면 갤에 24시간 상주하면서 덕질안할걸? 올바르게 소비하면서 지랄하는건 무시해도 불법으로 쳐보면서 지랄하는건 뭔 심리노? 디씨에도 캐별로 까는 뒷담갤있던데 진심 뭐하는거지 싶어 지뢰가있으면 필터링을 하면 되는거 아님? 바퀴벌레도 아니고
이름없음 2023/12/19 14:35:26 ID : xxvfTO5O67t
근데 ㅌㄷㄱ애들 왜이렇게 기혼여성을 창녀니 뭐니 하면서 줘팸?? 따지고보면 지들 엄마야말로 지들이 말하는 기혼녀에 애깐 사람 아님?? ㅌㄷㄱ하는 애들 엄마는 다 창녀인거임???(진짜모름)
이름없음 2023/12/19 14:38:06 ID : 3RA0rdRCkr9
그... 당신의 정체성이 엄마...셔서 버튼 눌리는 거세요? 진심 궁금해서 여쭤봅니다
이름없음 2023/12/19 14:43:41 ID : ipalg7yY8mH
기혼녀세요? 비혼이면 ㄹㅇ 기혼 얼마나 줘패던지 신경 1도 안쓰임 오히려 비혼보고 창녀니 어린년 ㅇㅈㄹ하던건 기혼이었음ㅋㅋㅋㅋ ㅌㄷㄱ에선 창녀워딩 쓰면 신고당하는데 뭔 개소리인지 그리고 ㅅㅂ 기혼 팰때마다 엄마는 왜 끌고오는거냐ㅋㅋㅋㅋ 엄마세대는 결혼 안하면 사회적 매장 당하던 시기였고 느그들은 결혼하면 한남 똥팬티 빨아야하는거 알면서도 지옥불 다이빙한 능지 박살난 애들이잖아 아니면 너 60대 할매임?
이름없음 2023/12/19 14:43:54 ID : bcnA445fdVb
지들 아버지도 한1남이라고 패는 애들인데 그 한1남과 결혼한 여자는 설령 자신을 낳아 등골 휘며 길러준 사람이라도 공경할 마음이 안 생기는거겠지... 부모가 부모로서의 기본적인 도리를 했으면 자기도 자식으로서 기본은 하는 게 당연한 거 아니냐고 공경하는 게 당연한 건 아니지만 최소한 그런 말은 안 하는 게 맞지 않아...? 난 진심 투디갤 줌마들처럼 늙고 싶진 않음
이름없음 2023/12/19 14:44:19 ID : HCo5e7xWo0o
기혼줌마들아 쉰내나는 글 좀 앵간 올려라
이름없음 2023/12/19 14:45:47 ID : ipalg7yY8mH
아 싯빨 다 필요없고 한남 남편, 좆같이 생긴 유충 밥이나 하러가라~! 싫으면 갤 안들어오면 되지 굳이굳이 빈대마냥 들러붙어서 사실 어쩌고저쩌고~ 븅신들아 좀...
이름없음 2023/12/19 14:46:32 ID : ZjvCnSIILdV
얘네들 걍 디씨남 여자버전이잖아 걔네도 여캐보고 헉헉대면서 한녀 만나면 설거지다 이러는데 딱 너네랑 똑같네
이름없음 2023/12/19 14:46:42 ID : ipalg7yY8mH
반박은 못하고ㅋㅋ 능력없는거 인증하는거 보소 니 커뮤질할때 느그 한남남편은 회사 어린직원이랑 눈 맞음ㅎ ㅅㄱ
이름없음 2023/12/19 14:48:50 ID : xxvfTO5O67t
엄마는 커녕 결혼도 연애도 안하는 씹덕인데 기혼녀 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 조금만 A에 우호적이면 그 대상이 A인줄 아나봄 ㅠㅠ
이름없음 2023/12/19 14:49:26 ID : NvCqqry0sqp
능지 ㅎㅌㅊ라 지네들 낳은 엄마 욕하는 줄도 모른대
이름없음 2023/12/19 14:51:16 ID : zSILgklcpWn
사회적 매장까진 아님..ㅋㅋ 얜 지 혼자 다른 세계에 살고있음? 소설을 쓰노 결혼하던 안하던 죽일것마냥 욕하고 혐오하면서 갈라치기 하는건 정상이 아니라니까..?? 페미니즘 탈을쓴 혐오야 그건 ㅋㅋㅋ 기혼녀 한남 혐오해서 여성인권이 올라가?
이름없음 2023/12/19 14:51:29 ID : xxvfTO5O67t
솔직히 20,30대 남자는 이대남, 인셀남이라 욕먹고 20,30대 여자는 결혼에 우호적이면 결혼여부에 상관 없이 기혼녀 흉자라고 욕먹는데 적어도 한국에선 기초수급자나 외노자, 장애인보다 20,30대 남녀가 더 약자인거같음
이름없음 2023/12/19 14:51:31 ID : Qsrthe2Mpe6
와우~~
이름없음 2023/12/19 14:51:43 ID : Qsrthe2Mpe6
와우~
이름없음 2023/12/19 14:51:59 ID : mK0k8i9xO5S
다 필요없다 덕질 좀 하게 "해줘".......제발........
이름없음 2023/12/19 14:53:29 ID : 4E3yGlck1hg
응응 그래그래 나 여잔데 남혐 너무 이해 안 되고 남자들 화난거 이해간단 프랑스에서 온 리라란거지? 알겠오
이름없음 2023/12/19 14:53:46 ID : ZjvCnSIILdV
이정도면 얘 경험담인가봄
이름없음 2023/12/19 14:53:51 ID : xDy0lg7Ao1A
와 이새기 찐이노... 얘 안 씻은 패딩 쉰내 난다
이름없음 2023/12/19 14:54:14 ID : HCo5e7xWo0o
기혼 웅니들 가서 유충들 밥이나 챙겨"줘"..... 갤 좆창내지말고
이름없음 2023/12/19 14:54:32 ID : xxvfTO5O67t
흑인인권운동에 참여한 백인들더러 다 흑인이라 하는 수준 잘 봤고
이름없음 2023/12/19 14:54:54 ID : 7tgY3xu7fgi
웅니 이 호칭 넘 기여어
이름없음 2023/12/19 14:55:22 ID : HCo5e7xWo0o
기혼 웅니 = 405060줌마
이름없음 2023/12/19 14:55:53 ID : jxXvzXusmGk
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 그 사이트에서 신고차단 당하고 여기서 분풀이 하는 거냐? 오지 말고 여기서 뒷담이나 계속해라 ㅋㅋㅋ 찌질하긴
이름없음 2023/12/19 14:56:04 ID : ZjvCnSIILdV
그냥 씹덕질하면서 특정취향 좋아해도 줌마 기혼녀라고 단정지음ㅋㅋ 지들이 여혐 제일심함
이름없음 2023/12/19 14:57:10 ID : HCo5e7xWo0o
기혼띵잦들 제발 젊은 여자들 질투좀 하지 마시긔 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/19 14:57:44 ID : zSILgklcpWn
디씨충까지 왔네 ㅋㅋㅋ 좌표찍었네
이름없음 2023/12/19 14:57:47 ID : HCo5e7xWo0o
특정취향: 애기봊
이름없음 2023/12/19 14:58:50 ID : HCo5e7xWo0o
긔 말투에 긁혔농 ㅋㅋㅋ 명자온니 ㅎㅇ 젊은 여자 그만 질투"해줘"
이름없음 2023/12/19 14:59:14 ID : 4E3yGlck1hg
응응ㅠㅠ 너같은 여중고대생 dc에서 많은데 같이 모여서 이야기 나눠봐 정말 아닌데 너무 억울하다고ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/12/19 15:00:19 ID : zSILgklcpWn
한남들이랑 봊 부비면서 디씨하는 니 앱생보단 좋을것같음 ㅋㅋㅋ 뭐만하면 띵잦기혼몰이 오지노
이름없음 2023/12/19 15:01:56 ID : zSILgklcpWn
디씨충이라는 소리에 긁혀서 날뛰는거 ㅅㅂㅋㅋㅋ 빨리 뒷담갤가야지ㅠㅜ 그치??
이름없음 2023/12/19 15:02:00 ID : HCo5e7xWo0o
기혼들 여기 모여서 발작하고있었노ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 더 열심히 패야지ㅋㅋㅋ 이 기회에 덕질 접고 본인 유충이랑 ^큰애기^ 육아하는데 더 힘써주시긔 ㅋㅋㅋㅋ 젊은 비혼 여자들 그만 괴롭히고 ㄷㄷ
이름없음 2023/12/19 15:02:28 ID : ZjvCnSIILdV
렏펨 남연갤 금갤 투디갤 얘네들이 여혐 제일심함ㄹㅇ 트위터 병신계들도 다 얘네들이 원조임
이름없음 2023/12/19 15:02:54 ID : HCo5e7xWo0o
죄송하나 띵잦온니들도 한남이랑 다를게 없긔윤 여기서 띵잦끼리 봊비비면서 뒷담까는건 ㅆㅅㅌㅊ 인생이고? 엌ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/19 15:02:59 ID : nwtxQoK3SIN
거기 엄마 없는 언니들 몰린거 같아 진심 가정사 문제 있어 보여
이름없음 2023/12/19 15:03:50 ID : HCo5e7xWo0o
아 기혼 잘 팼다 개재밌누 ㅋㅋㅋ 그럼 오늘도 육아 ㅎㅇㅌ!
이름없음 2023/12/19 15:03:53 ID : zSILgklcpWn
빨리 디씨남연갤로 꺼져 등신아 ㅋㅋㅋㅋ 디씨충은 기혼이랑 똑같아ㅠㅠ
이름없음 2023/12/19 15:04:44 ID : cGsrwNs3CrB
오타쿠시절에 거기 잠깐 가입했을때 덕질하기 좋은곳이라고 생각했는데 원래 저랬어?
이름없음 2023/12/19 15:04:45 ID : 7tgY3xu7fgi
씹덕 음지 커뮤만 하고 다니니까 모르는 거 같은데 엔간한 여초 커뮤들 다 기혼 보이콧한지 오래됐음
이름없음 2023/12/19 15:06:02 ID : zSILgklcpWn
21년인가? 돋긔의 난 이후로 더 병신됨 19년도까지는 ㄱㅊ았음
이름없음 2023/12/19 15:07:22 ID : HCo5e7xWo0o
한남 소추 몸에 넣고 내 수명 갉아서 유충 낳지도 않아서 좆도 타격없누ㅋㅋㅋ 너도 아는거지? 디씨충이랑 기혼띵잦이랑 수준 똑같은거? 기혼웅니들 다 정병이야 ㄹㅇ로 ㅜㅜㅜ 디씨 안해서 타격 없긔윤
이름없음 2023/12/19 15:07:23 ID : cGsrwNs3CrB
어휴.. 탈퇴하러 가야겠네
이름없음 2023/12/19 15:08:30 ID : Ru9xO05RveL
딴소리긴한데 원래 음지 커뮤 하는 애들 치고 가정사 좋은 애들은 없음 여기만 봐도 정병 개많잖아
이름없음 2023/12/19 15:08:46 ID : HCo5e7xWo0o
저녁에 치킨 뭐 먹을지 추천좀 명잦줌마들은 남편 눈치 보느라 못 먹는 그 음식 ,,,
이름없음 2023/12/19 15:08:56 ID : K3SK2Gk3zQr
와 여기 .,.들 존나 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붕냐들 여기서 이러면 현타 안옴?? .,.들이랑 같이 비혼 여자애들 욕하고 주작 모의하기ㄷㄷㄷ
이름없음 2023/12/19 15:09:24 ID : GtteMlDwIGr
지금 개병신같음 한남 좆까 빼액거리면서 맨날 한남이야기만함 지겨워 진짜 좆같으면 빨리 패고 덕질이나 하든지... 한남을 싫어하는 거야 좋아하는 거야 아니면 애증하는 거야 2019년 2021 2023 비교해보면 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같아
이름없음 2023/12/19 15:10:02 ID : zSILgklcpWn
시발 기혼아니라니까 이악물고 기혼이라 우기노 ㅋㅋㅋㅋ 닌 빨리 가서 디씨충 형냐들 좆옴옴옴 하면서 디씨한남사장 지갑에 돈이나 넣어줘~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/19 15:10:15 ID : HCo5e7xWo0o
기혼띵잦들 미자 좀 그만 질투해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성폭행 당해서 유충까라 웅앵웅 유충 깐 기혼 인생이 ㅆㅎㅌㅊ인건 아나봄? 누가 명예자지 아니랄까봐 수준 참 낮아
이름없음 2023/12/19 15:10:49 ID : 6knvg3O67Aq
솔직히 한남 욕하는거까지는 그러려니 했음 차피 한남들이 여자 욕 더하면 더했지 덜하진 않으니깐.. 근데 기혼 욕하는건 진짜 밑도 끝도 없고 이해도 안됨 한남이랑 결혼했다=한남이랑 동급이다 이거임? 뭔 개똥논리임ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 기혼 패는 갤플 ㅈㄴ 피곤한데 그만 하자고 했다가는 기혼취급 받고 신고 먹으니깐 절이 싫어서 떠난 중들 말고는 혐오 자체에 맛들린 정병밖에 안 남는 거임 걍 저기는 답이 없다...
이름없음 2023/12/19 15:11:15 ID : HCo5e7xWo0o
기혼 아니면서 왜자꾸 긁혀 웅니 애잔해ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 디씨하는게 자댕이한테 돈 넣어주는거면 웅니도 돋긔한테 돈 넣어주는거긔? ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 난 후자네
이름없음 2023/12/19 15:13:20 ID : HCo5e7xWo0o
와 툳갤 진심 띵잦기혼 많구나.. 나 이런 사이트 있는지 처음 앎 ㅋㅋㅋ 곰갤에서 성인동 얘기 하는 줌마들 많긴 했는데 ㄹㅇ이노
이름없음 2023/12/19 15:13:21 ID : xxvfTO5O67t
솔직히 기혼이든 연애든 그걸 선택한 띵잦잘못 ㅇㅈㄹ하는데 그러면 짧은 옷 입어서 강간당하는것도 그렇게 입은 여자 잘못임?
이름없음 2023/12/19 15:14:26 ID : xxvfTO5O67t
그러면 흑인차별에 반대하고 항의하는 사람들은 다 흑인임?
이름없음 2023/12/19 15:15:53 ID : 640nzXyZjyZ
개잘패네 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/19 15:16:09 ID : HCo5e7xWo0o
흑인차별 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 띵잦온니 태어날 때 부터 기혼이었긔? ㅋㅋㅋ 한남이랑 결혼해서 유충까라고 누칼협?
이름없음 2023/12/19 15:16:37 ID : Y060qY4L9ip
이야 그냥 전부 뒈져라

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
797레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10469 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
483레스해연갤 깐다new 25001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13478 Hit
61레스로판 깐다 5new 2875 Hit
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8241 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
401레스선생님 까는 스레new 6871 Hit
뒷담화 이름 : DU 3시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6969 Hit
653레스통합 까까스레2new 10142 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10385 Hit
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11451 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12208 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1833 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3797 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9001 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2757 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8227 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
481레스방탄팬 까스레 2new 6163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17585 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4385 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전