즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/14 19:04:21 ID : 7zasjijgY5V
그리고 신고 한번씩 눌러주기
이름없음 2022/10/29 15:06:59 ID : yE1dA5cE5Pe
진짜 환장ㅋㅋ 까스레 애들은 거기서나 놀지 까까스레 꾸역꾸역 기어들어와서 쿵쾅거려 그거에 또 일일이 대꾸하는 애도 참
이름없음 2022/10/30 02:52:09 ID : 84Fck02nwk3
그냥 제발 먹금해 얘들아
이름없음 2022/10/30 10:38:40 ID : o7unDs2nu1d
이름없음 2022/10/30 12:37:56 ID : o7unDs2nu1d
먹금하자
이름없음 2022/10/30 12:42:36 ID : cnzU1vhfdQo
ㄱㅅ
이름없음 2022/10/30 12:43:09 ID : eLaskq46koJ
요즘은 뭐 지 맘에 안 드는 스레 있으면 부계정 만들어서 신고테러하는 어그로도 많드라
이름없음 2022/10/30 12:43:24 ID : i1bdu5SNApg
스레딕에 부계,,?
이름없음 2022/10/30 12:46:16 ID : 2E6ZilvbjvD
지속적으로 어그로 끄는 애들은 좀 정지시키면 안 되나
이름없음 2022/10/30 12:46:43 ID : zU6i9wHDuq0
이상한 거 블라가는 건 못 봄 성별갈등도 아니고 룰 다 지켰는데 왜지?라고 생각된다면 보통 사회통념에 어긋나는 글이었음
이름없음 2022/10/30 12:48:14 ID : Gmsry1zTVao
부계정인지 어케 알아?ㅋㅋㅋ 부계 돌리려면 대체 타자가 몇이어야 해
이름없음 2022/11/19 18:19:55 ID : 0ts9wIHvbcq
먹금하자
이름없음 2022/11/19 21:43:22 ID : MnTTU3XvAZe
이름없음 2022/11/19 22:08:18 ID : MnTTU3XvAZe
ㄳ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/11/20 00:06:44 ID : unzV82pVdSF
그냥 먹금 좀 하자 애들아 제발
이름없음 2022/11/20 06:38:26 ID : 4Lhy4ZhfbCr
얘들아 먹금하고 신고 눌러 그냥
이름없음 2022/12/21 02:36:12 ID : tvBe3UY3vcm
아 먹금하자 제발 관심 안 주면 알아서 꺼질텐데 왜 자꾸 먹이를 줘서 일을 크게 만들어?
이름없음 2022/12/21 02:38:34 ID : Gsi1ip88lzS
먹금하자~... 저 스레 언제 터지냐
이름없음 2022/12/21 02:40:21 ID : tvBe3UY3vcm
아 그냥 저 스레에 레스 달지 마 그냥 먹금하면 될 것을 왜 니애미가 어떻고 내애미가 어떻고 해서 더 날뛰게 만드냐고... 조용히 먹금하고 신고한다는 개념이 뇌에 안 박혀있어?
이름없음 2022/12/21 02:45:56 ID : 6i1irz81g5g
시간도 늦었는데 그냥 먹금 겸 로그아웃하고 자는 게 정신 건강과 향후 일정에 도움이 될 것 같다. 혼자 떠들든 말든 무시하자 진짜.
이름없음 2022/12/21 02:52:28 ID : tvBe3UY3vcm
ㄹㅇ.... 걍 신고하면 되는데 무시 안 하고 레스다는 애들 그냥 하찮은 정의감에 휩싸여서 내가 괴롭힘 당하는 레주를 구해줘야지!! 하는 것 같아 저런 애들 때문에 어그로가 안 떠나고 계속 머무는거임...레더도 잘 자
이름없음 2022/12/21 02:53:33 ID : ja9wFck9xXt
신고하려는데 신고가 안먹히는거 같아서 먹금만 하는 중 다들 먹금하자 먹금 근데 신고버튼 왜이래 대체 나만 이래?
이름없음 2022/12/21 02:54:38 ID : 9s7hunwsphz
그거 신고됐다는 추가 알림창이 안뜨는 것 땜에 그럼?
이름없음 2022/12/21 02:55:04 ID : ja9wFck9xXt
ㅇㅇ
이름없음 2022/12/21 02:55:07 ID : o7unDs2nu1d
나도 지금 이럼 신고는 했는데 왜 신고됐다는 창이 안 뜨냐
이름없음 2023/12/20 13:02:39 ID : rAlAY7atAqm
ㄱㅅ
이름없음 2023/12/20 13:06:37 ID : wljxU7s62Gk
제발
이름없음 2023/12/20 13:17:01 ID : 7anBfgnXzhy
ㄱㅅ 지금 어그로 일부러 끄는 사람있으니까 그냥 일하고 와 나도 이제 일 시작해야지...
이름없음 2023/12/21 16:45:57 ID : wskk785Qmrg
이름없음 2023/12/21 16:46:18 ID : y1vjAlCphyY
ㄱㅅ

레스 작성
797레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10473 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
483레스해연갤 깐다new 25003 Hit
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13478 Hit
61레스로판 깐다 5new 2876 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8242 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
401레스선생님 까는 스레new 6871 Hit
뒷담화 이름 : DU 3시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6970 Hit
653레스통합 까까스레2new 10143 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10385 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11452 Hit
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12209 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1834 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9001 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2758 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8228 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
481레스방탄팬 까스레 2new 6164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4385 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전