아무리 빡쳐도 할 말이 있고 못할 말이 있지 아무리 뒷담판이어도 엄연히 공개된 장소인데 거 게임 좀 못하거나 트롤짓 당했다고 죽여버린다느니 부모님 죽여서 탕을 끓인다느니 이 심각한 게임중독자를 어떻게 정신병원으로 보내야 할까

결국 까까스레가 생겨버렸구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

는 내가 봐도 너무 심하긴 했어...

Screenshot_2022-06-14_191626.jpg확실히 이런 건 선 넘었지

엌 쟤 박제 돼버렸네. 화날 때 저러는건 이해 되는데 충동적일 때 조절용으로 쓰는거라면 메모장에다가 쓰지 저거 며칠 뒤에 보면 내가 저랬나 싶을 정도로 무서워지던데 공개적인데다가 감정쓰레기통 정도로 써버리네 보는 사람들은 뭔 죄냐 에휴..

게임으로 저러니 참 얼마나 철이 없는지... 어째 안쓰럽기도 하고..좋은사람들과 세상의 즐거움을 알면 저리 삐뚤지않을텐데 흠

입에 걸레를 쳐 물었나 욕해봤자 씨발이나 개새끼 나올 줄 알았더니 애미자궁, 자위같은 게 나오네 오메..

가끔가다 저런 섹드립+패드립성 욕은 대체 어떻게 떠올리는걸까 떠올린다는 발상 자체를 못하겠던데 스레딕에서도 02레스 접혀랏충 욕한다고 니 애미 거기가 헐렁해서 02레스마다 접혀랏 ㅇㅈㄹ하는거임? 이런 레스 달렸던거 보고 기겁했는데 사고 방식이 다른건가?

>>9 익명성 위반 금지야

>>10 그래? 처음 알았네

쿨찐 뭐임? ㅋㅋㅋ 게임 못 한다고 저따위의 말을 하는 애들은 인간이길 포기한 애들같음 재밌으려고 게임하는거지 저렇게 기분 더러울거면 뭐하러 함? 본인한테도 다른 유저한테도 피해임 난 아무리 내가 게임하다 못 하는 유저 만나고 답답해 뒤질 것 같아도 저런 말 절대 안 했음 누군가의 소중한 자식이고 가족이고 친구일거란 생각을 왜 못 함? 본인은 그런 존재가 아니라서 역지사지가 안되는건가ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ어떤인생살지 보이는것같앵 마음이 많이굶주리신듯..

이런거보면 나도 게임하지만 게임은 정신병이 맞다.....

>>14 정신에 이상있는 애가 게임을 하니 저렇게 된거 아닐까?

통매음으로 고소먹을 애들이 한트럭이더만..

상대방 매너 없다고 그렇게 심한 욕을 싸재끼는 사람이 평소에도 매너 좋을리가 있나... 말로만 남이 먼저 매너 지켜야 자기도 매너 지킨다면서 그냥 남이 매너 안지키면 그거 건덕지 잡아서 두드려패고 싶은거같음

얘 또 상대방 내장으로 순대국 끓여서 부모에게 먹여야한다느니 뭐니 수위 심한 말싸고 있음....

>>18 순화한다고 스레 새로 세운 의미가 없구만... 거기 스레주는 게임을 아무리 거지같이 해도 내장얘기까지 꺼내서 욕먹는 게 싸다고 생각하는 건가?

화난 건 알겠는데 발언 수위가 좀…

글을 읽기만 했는데 토악질 남... 진짜 왜 그런대냐

스레 그따위로 쓸 거면 쓰지마ㅡㅡ

와 왜 저래? 진심으로 정신병 있는 것 같음. 저런 말 당사자 실제로 만나면 하지도 못할 새끼가... ;

게임에 미친 것 같음...

현실에 친구 한명도 없어서 게임에 저정도로 집착하는듯ㅋㅋ

익명성 위반 룰은 잘 지키면서 욕 수위는 못 지키는 이유가 뭘까
스크랩하기
123레스 버튜버 까스레 5분 전 new 4167 Hit
뒷담화 2021/05/24 02:05:00 이름 : 이름없음
13레스 아동장르 and 어린팬층 많은장르에 성인물 연성, 썰 공개로 푸는거 까스레 7분 전 new 477 Hit
뒷담화 2022/07/02 02:54:08 이름 : 이름없음
983레스 디시인사이드 깐다 15분 전 new 20114 Hit
뒷담화 2018/05/05 13:43:53 이름 : 이름없음
130레스 이 그림유튜버 깐다(5) 18분 전 new 4053 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
1레스 중학교 시험부터 공부 선택적으로 하는애들이 좋은 고등학교 목표하는거 별로임 52분 전 new 20 Hit
뒷담화 2022/07/03 08:35:59 이름 : 이름없음
285레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 1시간 전 new 3194 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
466레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 1시간 전 new 13216 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
354레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 1시간 전 new 3779 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
131레스 앙상블 스타즈 안즈 까는스레~ 2시간 전 new 5856 Hit
뒷담화 2019/01/02 02:48:21 이름 : 이름없음
11레스 카페, 커뮤니티 등지에서 친목질 일으키는 친목분자/여왕벌 깐다 3시간 전 new 528 Hit
뒷담화 2022/06/11 05:10:18 이름 : 이름없음
41레스 쿠키런 킹덤 깐다 4시간 전 new 1778 Hit
뒷담화 2021/03/10 00:34:22 이름 : 이름없음
499레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 5시간 전 new 7666 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
458레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 5시간 전 new 7452 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
13레스 오메가버스가 싫은 스레 5시간 전 new 674 Hit
뒷담화 2022/06/13 17:37:13 이름 : 이름없음
595레스 트위터 까는 스레 14 6시간 전 new 16191 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음