즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/16 00:38:37 ID : fU3Ve445bvd
제목 그대로야 남 피 쪽쪽 빨아먹으면서 돈버는 주제에 넷상에서 지가 뭐라도 된것마냥 구는게 너무 같잖음ㅠ 팬들이 댓글 달면 다 삭제시키고 욕하는 댓들만 남겨놓는것도 너무 찌질해보임 진짜 왜저러고 사는거지?
이름없음 2022/03/16 00:39:35 ID : bzVgo7s2oFf
아 존나 싫어 스레딕에서 옛날에 토론하는데 사이버 렉카 링크 걸면서 증거자료 대는데ㅋㅋㅋㅋ 개역겨움
이름없음 2022/03/16 01:19:57 ID : bA1zO9Ai1fU
이새끼들은 걍 입으로 사람 죽이는 살인마들임ㅋㅋㅋㅋㅅㅁㄱㅍ님이 이거 풍자한 영상 있던데 ㅈㄴ 사이다더라
이름없음 2022/03/23 20:48:46 ID : a9s8qkk2mk1
탈덕수용소 루미나크 병신새끼 얘들따라서 아이돌 까는영상으로 조회수올리는 새끼들도 제발 일찍뒤졌으면 좋겠음
이름없음 2022/03/23 22:55:59 ID : Y3u2nveFjwL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입으로 흥하면 입으로 망할듯 이제 뻑가는 지가 한 짓이랑 똑같이 신상 털리는중이더라 청원올라가니까 경찰까지 합해서 수사들어감
이름없음 2022/10/18 18:13:37 ID : csrzhy1vhat
렉카충들이 만만하게 인신공격 조장하면서 지 주둥아리 씨부릴 수 있는 주제가 연예인 특히 아이돌들인 듯 .. 렉카충들 중 누가 한 번 고소 당했다고 하지 않았냐? 어째든 유튜브는 원래 미국회사라 신상조회 협조 안 해주다는 말 한 마디 하나 믿고 계속 쓰레기짓들 하는 렉카충들이 점점 많아지던데 자기가 한 짓들은 부메랑처럼 당했으면 함 또 유튜브는 뭔 말해도 고소 안 당한다고 정신승리하는 병신들 있던데 자기 유튜브 채널에 악플 달아서 그 댓들 고소미 먹인 유튜버 후기 영상들 찾아보면 나온다 ㅅㄱ 시간만 더 걸리고 귀찮을 뿐이지 얼마든지 잡을 수 있고 피해자 쪽에서 고소하는데 쓰인 시간과 돈도 플러스로 가해자한테 벌금을 더 요구할 수 있음
이름없음 2022/10/20 01:22:15 ID : fU3Ve445bvd
ㄹㅇ 자기들보다 몇배는 돈 많고 권력 있는 회사가 아무리 꽁꽁 숨어도 자기들 고소 하나 못할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 한심함
이름없음 2023/04/26 03:01:39 ID : wk4Mrs09vDs
잘 알고 영상 만들면 몰라 알못이 영상 만들면 좋아하는 입장에선 빡친다고
이름없음 2023/04/26 03:42:34 ID : arf88o6nQlf
진짜여도 그렇게 물타기하면 사람 죽을 수 있는데 되도 않는 찌라시 모아서 그런 짓하는 거 진짜 에바임 조회수로 돈 벌려는 건데 그걸 또 믿고 선동당하는 사람들도 좀 그렇고 못해도 반은 그냥 아무나 욕하고 스트레스 풀고 싶은 거겠지.. 사이버 렉카랑 신봉하는 사람들은 그냥 악플러임

레스 작성
389레스왁타버스 싫어new 16940 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
787레스프로세카(프세카) 깐다new 32963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
73레스로판 깐다 5new 3004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
2레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 21 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
250레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13610 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
950레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10415 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
819레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29043 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
156레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5330 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
306레스알바 직장 까스레new 6349 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24306 Hit
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8296 Hit
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6323 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7023 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4805 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15116 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10587 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
568레스디씨 까스레new 17245 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9034 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4275 Hit