시간표만 보고 쓰면 괜찮은 앱인데 게시판이 다 망치는듯. 프로 불편러 징징이들 ㅈㄴ 많아서 지 의견이랑 다른 글에 무조건 시비걸고 비꼬고. 피해망상있는지 단순 질문글에 작성자 성격까지 궁예질.

시간표야 다른 어플로 대체해도 충분해 왜 이용하는가 이유를 모르겠어

ㄱㅅ 에타 어그로 끌고 싸움 유도하는 인간들 되게 많더라

난 그래서 정보게시판이랑 홍보게사판, 시간표, 장터게시판만 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 장터게시판에서도 싸워서 문제지만 ㅠㅠ 그리고 나 다니는 대학교는 기본설정으로 이름을 까고 글 써야 하는 게시판이 있는데 그 게시판 분위기는 진짜 좋음ㅋㅋㅋ

에타 시비충들 너무 많아서 짜증나 무슨 글만 올려도 욕하고 댓삭튀 하더라

우리학교 에타 보면 가관임 남자들을 하등하다고 하는 글이 올라오는거 토할거같아서 예전엔 안이랬는데 왜이랬는지 모르겠다고 하니까 4년전에 비해 발전했네 우리학교~~ 하면서 하트 날리는 거 보면 정신병걸린거 같음

분쟁 유도는 기본에 허위사실 유포하는 인간들도 많더라 실명 까고 가입하는 곳이라서 아이디를 따로 산게 아닌 이상 무조건 잡힌다던데 대체 뭔 깡으로 허위사실 퍼뜨리고 주작질하냐

그러게 디씨하는 애들은 에브리타임 안 했으면 좋겠네!! ^^ 안 좋은 물을 굳이 묻혀야해??

>>9 왜 그래? 왜 갑자기 급발진해?

>>10 요기 디씨충 발견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 2년 전 스레 올려놨더니 피장파장 논리 안 들어줘서 부들부들해? ㅎㅎㅎ 한국인으로써 짱깨 식민지 커뮤니티를 하는 것에 대해 부끄러움이나 알아 ㅋㅋㅋ

>>11 아니 그냥 에타까 스렌데 왜 그러나 했지...

>>12 어제랑 오늘 걸쳐 어떤 디씨충이 갤바갤 논리를 여기에 포밍시키려 하다가 반응이 안 좋자 몇년 된 다른 사이트 커뮤니티 까스레를 저렇게 다 올려놨거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에타 까스레 네이트판 까스레 뭐뭐 까스레 다 찾아내서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디씨랑 비교되는 사이트는 다 올림 웃기지 않아? ㅋㅋㅋㅋ

>>13 아 그래 근데 왜 날 디씨충으로 몰아가? 물어볼 수도 있지

>>14 ㅋㅋㅋ 미안 나도 디씨 까는 이야기에 급발진 이라는 말을 들으니 맥락상 디씨충이라고 생각되더라고 ㅋㅋㅋ 디씨충들 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨 얘기도 나오지도 않았는데 느닷없이 디씨 얘기 꺼내면 그런 반응을 나올 예상을 못 했냐 디씨까스레 가셈 나도 디씨 깔거면 차라리 거기서 까

>>16 나도 사과했으니 그만하자 이제

대학생들이라는 것들이 어쩜 그렇게 병신들같냐

여초 남초를 떠나서 어디 사이트에서 왔는지 티좀 안냈으면 좋겠음.. ~~하면 개추, 근하하하 이런거 다 디씨산이잖아 나는 너네들이 어떤 사이트에서 왔는지 전혀 궁금하지 않아 그거 지적하면 에타 여초라서 다 ㅍㅁ한테 먹혔다고 뭐라함..

걍드럽고 천박한애들 너무많은거 느껴질때마다 마음이멀어짐..

진짜 개병신같네... 대학생들 맞냐? 존나 현실감각이라는게 없어
스크랩하기
45레스 성우 통합 까스레 1분 전 new 381 Hit
뒷담화 2022/08/12 00:57:10 이름 : 이름없음
120레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 6분 전 new 943 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
80레스 이상한 변호사 우영우 깐다 12분 전 new 1691 Hit
뒷담화 2022/08/06 22:47:20 이름 : 이름없음
662레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 1시간 전 new 7383 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
665레스 PC충 까는 스레 2탄 1시간 전 new 13861 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
48레스 나혼산 서프라이즈 사태 깐다 1시간 전 new 1367 Hit
뒷담화 2021/08/15 21:01:05 이름 : 이름없음
76레스 덕질계정에 정치 떡밥 가지고 오는 놈들 짜증나지 않냐 1시간 전 new 2185 Hit
뒷담화 2022/04/19 13:53:50 이름 : 이름없음
113레스 덕질커뮤에서 자꾸 타작품 비교질이나 취좆하는놈 깐다 1시간 전 new 346 Hit
뒷담화 2022/08/11 16:28:41 이름 : 이름없음
4레스 생머리 깐다 1시간 전 new 69 Hit
뒷담화 2022/08/13 11:36:58 이름 : 이름없음
34레스 마듀 하다가 빡칠 때마다 까러 오는 스레 1시간 전 new 484 Hit
뒷담화 2022/07/13 22:23:12 이름 : 이름없음
321레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 1시간 전 new 7299 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
16레스 다 지난 일 가지고 계속해서 물어뜯고 욕하는 놈들 깐다 1시간 전 new 402 Hit
뒷담화 2022/05/11 22:09:43 이름 : 이름없음
93레스 프세카 남캐, 비엘 팬덤 까스레 3시간 전 new 2479 Hit
뒷담화 2022/06/13 17:52:45 이름 : 이름없음
3레스 배고픈데 먹고 싶은 건 없는 상황 깐다 3시간 전 new 74 Hit
뒷담화 2022/08/12 20:57:43 이름 : 이름없음
6레스 다시보기 풀어주지도 않으면서 저작권만 행사하는거 좀 그렇지 않나 3시간 전 new 317 Hit
뒷담화 2022/08/06 11:41:00 이름 : 이름없음