너희들때문에 어그로만 기분 좋아지고 어그로들이 활개치고 다님 사이트의 분위기 물흐리는데 기여하며 사회적으로 재능도 없고 노력도 안하는 병신들이 어그로 끌고 그걸로 관심받아서 돈벌이 하는데 기여하는 사회의 암적인 존재들을 까자.

대표적으로 점충과 점충에게 먹이주는 애들 깐다. 어그로에게 먹이를 주는 것만큼 어그로 기분 좋아지는 일 없음 아예 없는거 취급해도 낭비되는 레스가 점충만으로도 좆같을판에 점충에게 먹이주는 걸로 레스를 낭비하고 보는 사람 하여금 기분 더 배로 더럽게 함 대놓고 관종이였던 로어는 관종티가 나서 사람들이 그 이상으로 먹이를 안주니까 좀 나았는데 이놈의 씨발 좆같은 점충새끼는 02레스 놓쳤다고 사람들이 관심을 무쟈게 줘대서 더 짜증남

사람들은 어그로나 관종에게 관심주는걸로 난 그 존재보다 낫다고 대리만족하는거라도 있나봄. 예를들면 윤서인 작가가 있겠다. 그냥 윤서인이란 작자가 좀 짜증나고 문제있는 작자다하고 비판하는것까지는 그럴려니하는데 윤서인 작가를 까면서 자기가 윤서인보다 낫다고 대리만족하는거보면 방구석에서 컴퓨터나 쳐하면서 어그로와 관종들의 의도대로 먹이주면서 소수지만 편이라도 모으는 극우작가보다 낫다고 자위질하는거 보면 동급같음ㅋㅋㅋ윤서인 목적이 자기를 욕하는 사람이라도 늘려서 관심을 늘리고 그 소수의 극우편이라도 늘리는게 목적인데 의도대로 관심주는 것들 진짜 한심하다. 저런 애들때문에 아프리카bj나 유튜버로 관종짓하며 생산성 없는 컨텐츠로 우려먹어도 돈벌이가 되는거임.

>>3 ㅇㅋ 조금이라도 레스가 많은 스레로 옮겨 적음

원래 스레 없어졌으니 갱신 오늘도 어그로에게 먹이줘서 스레 물흐리는 기분더러운 광경을 보고왔으니 그런일이 없어질때까지 어그로와 어그로에게 먹이주는 일이 단절될때까지 쓰게될거같다. 어그로와 개돼지들 깐다.

엥 원래있던거 왜 없어졌어...???

>>7 몰라 어그로랑 어그로에게 먹이주는 애들이 그 스레보고 발작눌려서 ㅂㄷㅂㄷ거리며 신고눌렀나보지 여기는 깔만한 것도 자꾸 사라지잖아ㅋㅋ 정작 어그로인 점충은 하나도 처리도 안해주면서

딱 봐도 욕 받아먹으려고 쓴 스레는 그냥 레스도 달지 말고 신고 했으면 레스 달면 더 시끄러워지는거 알면서

그거 그냥 어그로의 다중이 아님? 그냥 어그로의 다중이로 보고 둘다 신고하는 것도 괜찮을듯

성별분쟁글에 먹이주는 애들은 분쟁 일으키는 애들이랑 수준 똑같음 ㅅㄱ

이때싶 성별관련 스레 올라오면 ㅍㅁ거리며 툭 던지고가는 관종들 그동안 입 근질거려서 스레딕은 어케 했대

어먹금 뒤지게 못하네 진짜

ㄹㅇ 왤케 말을 안들어어ㅓㅓㅓㅓㅝㅝㅝㅓㅓㅠㅓㅠㅓㅓㅓ

그냥 무시하면 되는거 꼭 싸움으로 번져야 직성이 풀리는애들 있음. 제발 그냥 좀 무시하자;; 이러니까 어그로 스레 자꾸 늘어나지

먹금 못하는 인간들 보면 가끔 싸우고 싶어서 환장한 거 같음

옛날에도 어먹금 못한다는 말은 많았지만 요즘 들어서는 많아져도 너무 많아지니까 어그로가 많아지길 바라는 레더들이 존재하는게 아닐까 하는 생각도 든다

1월 1일 새벽부터 스레딕 떠나는 사람이 생길 정도로 심하게 싸우더니 결국은 이꼴이야

그냥 신고하고 지나가 제발~!~!

제발 무시하고 신고만 눌러주고 지나가자 걔네 말이 틀린 건 나도 알지만 그 말이 틀렸다고 반박하려는 행동 자체가 먹이주는 거야

ㄹㅇ 그냥 어그로한테 먹이주는 애들도 어그로로 간주해야됨

ㅇㅈ 시발 무시하라고 씹

아니 아예 레스도 안 달면 안 되는거임? 먹금하자는 레스는 뭐 봐준다치는데 스탑 달고 레스 쓰지도 말고 그냥 애초에 쓰지를 마;;

애초에 얘들아 먹금하자 라고 말하는 거 자체가 먹금 못하는 거임 흐린눈으로 보고 지나가는 게 그렇게 어렵나 ㅋㅋ

스레딕도 그렇고 유튜브.. 초딩들이 어그로한테 가오부리면서 (예: 불법 포르노 봇한테 더 센거 가져와라) 자기가 물리친줄 앎

ㄱㅅ 일부러 고의로 어그로 던져놓는 새끼도 짜증나는데 그걸 덥썩 무는 새끼들도 가관임 둘이 끼리끼리 잘 노네 븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜..

주말에 어그로꾼이 진짜많았지 용용좌 잊지못한다

>>29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그새끼땜에 이제 스레딕에서 용용체 못쓰겟잖아ㅋㅋㅋ;

ㄱㅅ 똥스레 먹이줒ㆍ마

미안 나 오늘 처음 왔어 앞으로 조심할게

비둘기랑 어그로에건 먹이주지 마시오
스크랩하기
레스 작성
385레스 오타쿠 까는 스레 37분 전 new 8929 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
981레스 저 그림유튜버 깐다(4) 56분 전 new 24371 Hit
뒷담화 2020/02/16 15:41:07 이름 : 이름없음
560레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 2803 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
557레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 1시간 전 new 2486 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
11레스 유튜버 ㅁㅇㅂㄹ 깐다 2시간 전 new 397 Hit
뒷담화 2021/05/28 13:21:44 이름 : 이름없음
4레스 우리 반 ㅈㄴ 개판임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 31 Hit
뒷담화 2021/06/17 04:27:13 이름 : 이름없음
3레스 방금 뉴스봤는데 내가 다 속상하고 화가 난다 ㅂㄷㅂㄷ 2시간 전 new 45 Hit
뒷담화 2021/06/17 03:22:28 이름 : 이름없음
298레스 주변 친구들 깜 2시간 전 new 1412 Hit
뒷담화 2020/02/07 23:12:01 이름 : 이름없음
162레스 쿠키런 깐다 4시간 전 new 4023 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
27레스 개나 소나 다 여혐이라고 하는 애들 깐다 4시간 전 new 133 Hit
뒷담화 2021/06/16 20:38:42 이름 : 이름없음
250레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 5시간 전 new 1512 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
100레스 주변에 오만한 그림쟁이들 있어? 5시간 전 new 4059 Hit
뒷담화 2018/11/18 02:54:50 이름 : 이름없음
323레스 자기자신을 까는 스레 5시간 전 new 2599 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
130레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 5시간 전 new 2507 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
458레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 5시간 전 new 8182 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음