즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/19 18:37:52 ID : Lfhs3Co7xTW
너희들때문에 어그로만 기분 좋아지고 어그로들이 활개치고 다님 사이트의 분위기 물흐리는데 기여하며 사회적으로 재능도 없고 노력도 안하는 병신들이 어그로 끌고 그걸로 관심받아서 돈벌이 하는데 기여하는 사회의 암적인 존재들을 까자.
이름없음 2019/08/19 18:45:04 ID : Lfhs3Co7xTW
대표적으로 점충과 점충에게 먹이주는 애들 깐다. 어그로에게 먹이를 주는 것만큼 어그로 기분 좋아지는 일 없음 아예 없는거 취급해도 낭비되는 레스가 점충만으로도 좆같을판에 점충에게 먹이주는 걸로 레스를 낭비하고 보는 사람 하여금 기분 더 배로 더럽게 함 대놓고 관종이였던 로어는 관종티가 나서 사람들이 그 이상으로 먹이를 안주니까 좀 나았는데 이놈의 씨발 좆같은 점충새끼는 02레스 놓쳤다고 사람들이 관심을 무쟈게 줘대서 더 짜증남
이름없음 2019/08/19 18:47:39 ID : MnO1ilyNzeY
이름없음 2019/08/19 18:49:39 ID : Lfhs3Co7xTW
사람들은 어그로나 관종에게 관심주는걸로 난 그 존재보다 낫다고 대리만족하는거라도 있나봄. 예를들면 윤서인 작가가 있겠다. 그냥 윤서인이란 작자가 좀 짜증나고 문제있는 작자다하고 비판하는것까지는 그럴려니하는데 윤서인 작가를 까면서 자기가 윤서인보다 낫다고 대리만족하는거보면 방구석에서 컴퓨터나 쳐하면서 어그로와 관종들의 의도대로 먹이주면서 소수지만 편이라도 모으는 극우작가보다 낫다고 자위질하는거 보면 동급같음ㅋㅋㅋ윤서인 목적이 자기를 욕하는 사람이라도 늘려서 관심을 늘리고 그 소수의 극우편이라도 늘리는게 목적인데 의도대로 관심주는 것들 진짜 한심하다. 저런 애들때문에 아프리카bj나 유튜버로 관종짓하며 생산성 없는 컨텐츠로 우려먹어도 돈벌이가 되는거임.
이름없음 2019/08/19 18:50:24 ID : Lfhs3Co7xTW
ㅇㅋ 조금이라도 레스가 많은 스레로 옮겨 적음
이름없음 2019/09/01 20:45:41 ID : Be0nyGnwtwL
원래 스레 없어졌으니 갱신 오늘도 어그로에게 먹이줘서 스레 물흐리는 기분더러운 광경을 보고왔으니 그런일이 없어질때까지 어그로와 어그로에게 먹이주는 일이 단절될때까지 쓰게될거같다. 어그로와 개돼지들 깐다.
이름없음 2019/09/01 20:56:30 ID : qjba5SKZfV8
엥 원래있던거 왜 없어졌어...???
이름없음 2019/09/01 20:57:22 ID : Be0nyGnwtwL
몰라 어그로랑 어그로에게 먹이주는 애들이 그 스레보고 발작눌려서 ㅂㄷㅂㄷ거리며 신고눌렀나보지 여기는 깔만한 것도 자꾸 사라지잖아ㅋㅋ 정작 어그로인 점충은 하나도 처리도 안해주면서
이름없음 2019/09/02 00:40:53 ID : eFa07byMlvd
갱신
이름없음 2019/09/05 15:43:53 ID : K2IGnyJSNBx
ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2019/11/03 15:26:00 ID : qqnU5bDBAi0
딱 봐도 욕 받아먹으려고 쓴 스레는 그냥 레스도 달지 말고 신고 했으면 레스 달면 더 시끄러워지는거 알면서
이름없음 2019/11/03 15:35:04 ID : GmpTRCrvxB9
그거 그냥 어그로의 다중이 아님? 그냥 어그로의 다중이로 보고 둘다 신고하는 것도 괜찮을듯
이름없음 2019/11/03 15:40:51 ID : MnO1ilyNzeY
성별분쟁글에 먹이주는 애들은 분쟁 일으키는 애들이랑 수준 똑같음 ㅅㄱ
이름없음 2019/11/03 15:43:21 ID : SJRvjur82pP
이때싶 성별관련 스레 올라오면 ㅍㅁ거리며 툭 던지고가는 관종들 그동안 입 근질거려서 스레딕은 어케 했대
이름없음 2020/03/23 04:43:29 ID : 2E7e2E1bcnv
어먹금 뒤지게 못하네 진짜
이름없음 2020/03/23 04:45:40 ID : wq2JWnTTQtz
ㄹㅇ 왤케 말을 안들어어ㅓㅓㅓㅓㅝㅝㅝㅓㅓㅠㅓㅠㅓㅓㅓ
이름없음 2020/03/23 04:47:33 ID : eFeE4HBhupP
그냥 무시하면 되는거 꼭 싸움으로 번져야 직성이 풀리는애들 있음. 제발 그냥 좀 무시하자;; 이러니까 어그로 스레 자꾸 늘어나지
이름없음 2020/03/24 00:31:36 ID : Y1eKY03Dy6k
먹금 못하는 인간들 보면 가끔 싸우고 싶어서 환장한 거 같음
이름없음 2020/03/25 13:21:37 ID : vzU7xTWqkk8
옛날에도 어먹금 못한다는 말은 많았지만 요즘 들어서는 많아져도 너무 많아지니까 어그로가 많아지길 바라는 레더들이 존재하는게 아닐까 하는 생각도 든다
이름없음 2020/03/25 13:22:23 ID : vzU7xTWqkk8
1월 1일 새벽부터 스레딕 떠나는 사람이 생길 정도로 심하게 싸우더니 결국은 이꼴이야
이름없음 2020/03/31 03:32:52 ID : QoFbfSE3xzR
그냥 신고하고 지나가 제발~!~!
이름없음 2020/05/08 22:55:03 ID : LdPfU0so7zd
제발 무시하고 신고만 눌러주고 지나가자 걔네 말이 틀린 건 나도 알지만 그 말이 틀렸다고 반박하려는 행동 자체가 먹이주는 거야
이름없음 2020/05/09 14:15:28 ID : wFjteIJO2mp
ㄹㅇ 그냥 어그로한테 먹이주는 애들도 어그로로 간주해야됨
이름없음 2020/05/09 16:25:02 ID : 8mLdWknDyZe
ㅇㅈ 시발 무시하라고 씹
이름없음 2020/05/09 17:35:20 ID : JPbhfbxyLat
아니 아예 레스도 안 달면 안 되는거임? 먹금하자는 레스는 뭐 봐준다치는데 스탑 달고 레스 쓰지도 말고 그냥 애초에 쓰지를 마;;
이름없음 2020/05/09 18:17:29 ID : qry5go3RxDA
애초에 얘들아 먹금하자 라고 말하는 거 자체가 먹금 못하는 거임 흐린눈으로 보고 지나가는 게 그렇게 어렵나 ㅋㅋ
이름없음 2020/05/10 15:50:57 ID : hz87fcNta4G
스레딕도 그렇고 유튜브.. 초딩들이 어그로한테 가오부리면서 (예: 불법 포르노 봇한테 더 센거 가져와라) 자기가 물리친줄 앎
이름없음 2020/05/19 00:12:52 ID : 7vu7cIKY3xv
ㄱㅅ 일부러 고의로 어그로 던져놓는 새끼도 짜증나는데 그걸 덥썩 무는 새끼들도 가관임 둘이 끼리끼리 잘 노네 븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜..
이름없음 2020/05/19 00:13:39 ID : pRyE9vyK5dU
주말에 어그로꾼이 진짜많았지 용용좌 잊지못한다
이름없음 2020/05/19 00:15:12 ID : 7vu7cIKY3xv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그새끼땜에 이제 스레딕에서 용용체 못쓰겟잖아ㅋㅋㅋ;
이름없음 2021/02/07 10:59:03 ID : yNs1dvjBy7z
ㄱㅅ 똥스레 먹이줒ㆍ마
이름없음 2021/04/22 21:51:21 ID : vyNvxDwNwK1
ㄱㅅ
이름없음 2021/04/23 12:07:13 ID : 4Gso3O7hvvg
냅둬 티나잖아
이름없음 2021/04/23 12:12:13 ID : fXvBf9fU7wN
미안 나 오늘 처음 왔어 앞으로 조심할게
이름없음 2021/06/06 23:07:01 ID : 9g3SIK42GoJ
비둘기랑 어그로에건 먹이주지 마시오
이름없음 2022/05/02 09:14:00 ID : FirusnRCphw
ㄱㅅ
이름없음 2022/05/02 09:27:44 ID : 1DAnQq6mFhf
ㄱㅅ
이름없음 2022/05/02 09:29:29 ID : 1DAnQq6mFhf
. 찍는건 본인이 까러와서 글 썼다가 시간이 지난후에 화가 풀려서 수정한 경우도 많음. 내가 그래 맘 편히 생각해주면 좋겠어
이름없음 2022/05/02 14:29:10 ID : i4INyZdu3va
포밍온 가슴빌런도 있던데 먹이 겁나줬지 관심주지말고 걍 신고하라고 좀
이름없음 2022/06/05 18:58:15 ID : RBe1vfQsi2o
먹이 좀 그만줘라 이러니 난리치지
이름없음 2022/06/05 19:10:30 ID : 6o3XAlzSE8i
나도 그래... 시간이 지나서 진정되면 알아서 지우고 그러니까 너무 뭐라 하진 말아줘
이름없음 2023/03/31 12:35:28 ID : Qk1crcE02k0
후우....댓글에 여긴 이러면 왜 그렇게 행동하냐고 악플먹는데 여긴 깨끗하네요 ㅇㅈㄹ 이러면 냄새맡고 몰려든다고 머리는 장식이니 빡대가리야
이름없음 2023/03/31 13:10:15 ID : xO7fcMksqrs
이제 이런애들한테는 나도 그냥 조용히 신고만 먹인다. 일일히 싸우기 귀찮음.
이름없음 2023/08/19 01:08:18 ID : RBe1vfQsi2o
왜 관심주고 앉았냐 신고만해...
이름없음 2023/09/29 20:57:09 ID : U6i6Zjs04Fa
어그로 하나로 소설쓰는 거 보면 찐따같음
이름없음 2023/09/30 01:04:16 ID : vA3XurdWmIF
열받더라도 댓글로 일일이 반응하지말고 신고, 첫째도 신고 둘째도 신고 뭐든간에 신고를 적극활용해!
이름없음 2023/12/13 19:23:12 ID : RBe1vfQsi2o
노 붙이는것부터 똥꼬충거리는것부터 어그론데 굳이굳이 무시해 그러지마 그냥 신경도 쓰지말고 무시하고 신고해 쫌
이름없음 2023/12/16 12:52:33 ID : xu8jcmnwnxC
현재 갤에서도 차단밴먹은 어그로가 아이피까지 바꿔 시비거는중이니 시비거는 레스는 제발 무시하고 충거리며 다음 ~~충 거리거나 자궁경부암, 좆물받이, 현실게이 운운거리며 딱봐도 저열한 단어쓰며 패악질중이니 제발제발 신고하고 무시하자!!!!!!!!! 몇번째니 시발 계속 같은놈이 아이피분신술써서 어그로 정치질중인데 왜 자꾸 말을거냐고..
이름없음 2023/12/16 12:59:56 ID : RA1AZeJRzV9
어그로한테 말걸면서 먹이주는 애들도 어그로로 취급하면 안됨?
이름없음 2023/12/16 14:41:12 ID : xu8jcmnwnxC
몇몇개는 다중분신술 맞음
이름없음 2023/12/16 22:25:53 ID : a2rak9BteE0
이름없음 2023/12/27 22:18:07 ID : RBe1vfQsi2o
히든까지갔는데 비보카로 어그로새끼 징하게온거 왜 자꾸관심주냐 무시하라고 쫌!!!!!
이름없음 2023/12/29 20:37:58 ID : ZjthdU43Xz8
히든 갔다해서 익명성 위반, 혐오용어 써도 된다는 뜻 아니다

레스 작성
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6976 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
484레스해연갤 깐다new 25023 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
798레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
537레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19315 Hit
74레스카카페 댓글new 2364 Hit
402레스선생님 까는 스레new 6877 Hit
뒷담화 이름 : DU 3시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16464 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15054 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13500 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
62레스로판 깐다 5new 2886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8251 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
653레스통합 까까스레2new 10152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11461 Hit
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12214 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1841 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9007 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2763 Hit