즐겨찾기 스레드
북마크
2020/05/15 21:47:59 ID : 3U6jjs1jxU6
아직도 비염 까스레가 없다니 너무 충격이고만.... 요즘 코에 수도꼭지 튼 것 마냥 콧물 줄줄 나는데 진짜 틀어막고싶다... 꽃가루도 싫고 미세먼지도 싫고 건조한것도 너무 싫어....
2020/05/15 21:51:07 ID : 2oE3yK2GtxO
난 비염+꽃가루 알레르기..;;;죽겟서ㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/05/15 21:52:39 ID : nTRCo0lg2Mi
아씨 이거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 꽃가루 알레르기 때문에 알레르기성 비염, 결막염, 피부염까지 다있어서 진짜 이때만 되면 미치겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/05/15 21:55:36 ID : IMrxRwnA3Wi
밥 먹는데 눈치 없게 코에 물 맺힘...
2020/05/15 22:06:33 ID : 3U6jjs1jxU6
비염있는 레더들 코 풀고나서 계속 새소리 나는거 공감하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독서실이나 도서관 같은곳에서 너무 민폐같아서 이맘때쯤이면 사람들 많은곳은 잘 안가게 됨ㅠ 요즘 코로나 때문에 코 풀면 엄청 경계하시던데 이마에 비염있음 써붙이고 다니고싶음
2020/09/14 09:59:27 ID : ILhteJRxyGs
온라인 수업중인데 옆엔 휴지가 쌓여가는중..
2021/01/15 15:23:12 ID : rs2snVbBasj
샤발 비염 죽여버릴거야 너때문에 내 삶의 질이 떨어져
2021/01/15 16:01:33 ID : bdA3Vaq1yMi
ㅇㅈ 아직도 비염 까스레가 없다니.. 요즘 마스크 써서 더 숨쉬기가 힘듦ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 비염 있으면 잘때 구강호흡 해서 얼굴 변형도 오고 (아마 얼굴 길어지는거였나?? 막 광대 커지고 눈꼬리 내려간다는 소리도 들은 것 같음 광대랑 눈꼬리는 정확 ㄴㄴ 얼굴 길어지는건 워낙 유명한 소리라..ㅎ) 또 입술 각질도 생기고 목에 염증 생기기도 쉽고 여러모로 안좋음..
2021/01/15 20:34:53 ID : JTSLhwJRxzU
비염뒤져라ㅗㅗ
2021/01/15 23:33:02 ID : Za5PeHxzQpP
난 비염+동물 털 알레르기 있는데 겨울에 진짜 죽을맛이야. 안그래도 맨날 숨쉬기 힘든데 겨울에는 털까지 날려서 맨날 재채기하고...
2021/01/16 11:55:49 ID : rs2snVbBasj
ㅅㅂ죽을거같다
2021/01/31 11:06:02 ID : k2la2pPfUY2
비염망해라씨박!!!!!!!!!
2021/01/31 11:06:25 ID : k2la2pPfUY2
코막혀서 재채기 나올라카는데 간질거리기만하고 왜 안나와
2021/01/31 11:07:14 ID : bBe1yIHwpTS
환절기 때마다 진짜 죽을 거 같아...
2021/02/28 15:19:38 ID : wnDuq0nDAqp
코가 막히네요♩ 봄이 왔나 봐요♪ 환절기군요♬ 저는 올해 환절기도 살아서 넘길 수 있을까요~~~♪♬♩ (Sibal...)
2021/02/28 20:46:26 ID : gjjuq2HDxXs
평소에는 그냥 코풀고 댕겼는데 요새 시국때문에 눈치보인다 ㅠㅠ 재채기도 잘 못하겠고
2021/03/27 16:20:28 ID : wnDuq0nDAqp
비염 도졌다 시벌
2021/03/27 16:36:25 ID : byMpasmGty4
비염 한번도 걸린적없는데 비염 증상 뭐야...?
2021/03/27 17:55:42 ID : nWi7862Hu04
코 안쪽이 부어서 코가 막히거나 숨이 잘 안 쉬어지는 것. 콧물로 막히는게 아니라 코 푼다고 되는 일이 아님 비슷하게 느끼자면 독감이나 감기걸리고 코 깊숙한 곳에 누런 콧물로 꽉 막힌 상태인데 풀어도 소용없는 느낌
2021/03/27 18:01:51 ID : HzO01eHwnA3
잘 때 옆으로 돌아서 자면 코 다음날 아침에 완전 꽉 막히는 게 다른 사람한테는 없다는 게 충격적이었어... 다들... 전부 그런거 아니었어?
2021/03/27 18:03:51 ID : leFdyMnVbDy
아 ㅇㅈㅇㅈ.... 나 그래서 요즘 비강 스프레이 끼고 살자너 그거 없으면 진짜 죽을 것 같은데 그거 뿌리니까 몇년만에 코에 공기가 통해... 행복...
2021/03/27 18:07:33 ID : byMpasmGty4
헐...
2021/03/27 20:45:01 ID : r9a9y1zTXvu
알레르기성 비염이라 코도 붓고 선천적으로 코벽도 좁아서 코가 심하게 막힘... 털 먼지 다 민감해서 코가 실시간 막혀서 풀고 또 풀어서 코피부 다 헐어버림ㅜㅜ
2021/10/06 16:14:23 ID : 3vhhur9a2nB
아 진짜 환절기마다 재채기 때문에 미치것네
2021/10/06 16:18:34 ID : 05Wjg6rwJRA
한쪽만 그런 것도 비염이야...? 원래 오른쪽 왼쪽 왔다갔드하면서 막히는 거라고 들엇는데
2021/10/06 17:03:47 ID : PfO03vgY65e
알레르기 비염은 진짜 최악이고 노답인게 나아지지도 않고 심지어 4콤보면 답없음 코가 근질근질 해서 재채기함 - 입천장 가려움(제일 노답) - 귀속 간지러움 - 눈 간지러움 최악이야 진짜
2021/11/08 13:37:53 ID : q7wIE4IJPdx
진짜슬슬콧물줄줄흐르은거쌍욧나온다
2021/11/09 04:23:18 ID : dyE8lClzTV9
코막혀ㅅㅂ 비염죽어
2021/11/13 20:19:14 ID : bcpTWlA0mpU
ㅅㅂ우리몸에 이딴기능은 왜있는거야 싸우라는거랑은 안 싸우고 엉뚱한거에 과민반응하네
2022/01/24 22:44:32 ID : 09vDxVgnSGr
ㅎ ㅏ...진짜...안 겪어본 사람은 그 고통모르지.....ㅜㅜㅜ 진짜 심하면 가끔은 숨쉬기도 힘들고 가슴답답하고 아무리 물마시고 침 삼켜도 계속 목구멍에 가래낀 기분에 목은 수시로 바싹 마르고...ㅜㅜㅜ 콧물에 재채기는 기본이고 콧속 이물감에 아 개씨발 좇같은 거....지금도 이눔의 비염증상때문에 짜증나죽겠음.... 비염이 형태가 있는 생물체라면 진짜 이 새낀 가루가 되도록 줘패도 정당방위 해줘야됨... 그러게 왜 누가 사람을 자꾸 못살게 괴롭히고 고통줘서 삶의 질을 망가뜨려놓냐고...
2022/01/24 22:47:25 ID : 60k3vjs9y7s
혹시 비염있는사람들 계속 코 훌쩍거리거나 풀고 막 숨쉴때 콧소리나고 그래? 숨소리도 좀 크게나고.. 학원 옆자리 남자애가 계속 그러는데 좀 짜증나 비염이면 이해해줌
2022/01/25 15:23:57 ID : 5cHvcoHCqmN
으아악 괴롭겠다
2022/10/06 16:06:15 ID : rbBaoJU1Bgl
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅅㅂㅅ 코뼈 휘고 비염 있는데 최근에 코감기까지걸려서뒤질것같음시발시발시ㅣ삽ㄹ
2022/10/10 22:30:21 ID : rs2snVbBasj
건조의 계절이 다가온다 조깐ㄴ내!!!!!!
2022/10/10 22:48:08 ID : pTSFikq42E5
요즘에 왜 계속 코막히고 건조한가 했더니 비염+건조한 계절 때문이었네 하...
2022/10/11 13:44:51 ID : By0oLhs62Hz
괴로워.................
2022/10/11 13:59:09 ID : 04KY08jjzbC
나 매운 거 좋아하는데 비염인들은 눈 말고 코에서 눈물 흐른다... ㅋㅋㅋㅋ 이거 때문에 더 얼얼함 하
2022/10/11 14:56:58 ID : i1ilzPjuk67
코가 막힐거면 후비루가 없던가 후비루로 쿨럭거리게 만들거면 코를 막지 말든가 하나만 해라 숨 좀 쉬자
2022/10/11 15:28:41 ID : g440q1B9a6Z
나는 비염인줄 몰랐는데, 언제부턴가 마스크쓰고 쟈철타면 콧물이 턱까지 흐르는거야...ㄸㄹㄹ...언제부터 시작된거야 비염...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2022/10/22 13:24:41 ID : rs2snVbBasj
약을먹어도 지랄이야!
2022/10/22 13:35:40 ID : GsnTO8jeGtx
아 작작 쳐나와 니때문에 눈치 존나 보잖아 개시발놈아
2022/10/22 13:54:58 ID : 3wq1u09wILa
조금 매콤하거나 따뜻한 거 먹기만하면 콧물이 줄줄....
2022/11/08 16:18:58 ID : rs2snVbBasj
내가 죽어서 하늘나라에 가면 비염이란 걸 만든 신의 코를 물 묻은 휴지랑 빨래집게로 막아버릴 거야
2022/11/08 19:08:00 ID : aoLaq447vxx
혹시 가만히 있어도 그렇긴한데 특히 뜨거운거나 매운거 먹을 때 콧물 줄줄 나는 것도 비염일꺼? 뭔 밖에서 밥을 못먹겠네 개짜증나 이거 고칠 수 있을까? 아니 만약에 나 잘되고 싶은 사람이랑 밥 먹는데 콧물 질질 흘려봐 정떨어지겠지 슈바 그리고 겨울에 추운 데 가면 콧물 ㄹㅇ 코 안에 가득차고 좀만 힘 풀면 떨어질듯이 차있음 개짱나~~!!
2022/11/08 20:06:55 ID : Za5PeHxzQpP
이놈의 비염은 약을 처먹어도 안낫네 빡치게ㅡㅡ ㄹㅇ 스프레이 없으면 못살아...
2023/08/11 14:39:48 ID : 2ldxDxPck4G
비염죽어
2023/08/13 02:27:55 ID : atvDuoJQmlj
비염 진짜 개짜증남. 에어컨 먼지 때문인지 코 간지러우면 재채기 계속 나와서 고통스러움
2023/08/13 03:03:01 ID : nRA6jcpRyMi
비염 심하면 눈까지 간지럽고 부어올라서 짜증남
2023/10/01 09:12:38 ID : y7BteLcIIGt
ㅅㅂ 존나 코막히고 콧물 줄줄ㅅㅂ.... 심하면 눈도 간지러울때 있어서 개빡침ㅅㅂㅅㅂ
2023/11/29 03:16:08 ID : L9eLbyLcK44
코막혀서 잠도 안옴 ㅅㅂ 코 뜯으면 숨 잘 쉬어지려나,,,,
2023/11/29 20:12:10 ID : zcGoK5gmMqo
코가 둘다 막혀서 목으로 숨쉬었더니 목감기와서 목소리가 안나온다..어쩌라는거야..개빡친다진짜
2024/05/02 06:25:38 ID : mMrutthhy0r
네X버가 미세먼지 보통이라는거에 낚여서 창문 활짝 열어놨다가 코막혀서 공기청정기 트니까 100이 뭐야 150까지 올라가길래 당황해서 창문 닫고 공기청정기 돌렸는데 이미 마신게 있어서 그런지 그때부터 지금까지 코가 꽉막혀있음 진짜 죽고 싶다

레스 작성
538레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15539 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
568레스명탐정 코난 깐다new 12901 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
649레스버튜버 까스레new 28088 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
90레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 743 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
280레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5261 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
401레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12043 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
105레스주술회전,주술 팬덤 깐다new 5195 Hit
996레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12925 Hit
422레스왁타버스 싫어new 17748 Hit
241레스웹툰 삼국지톡을 까보자(고증오류, 댓글 등등)new 10465 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
297레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13771 Hit
685레스쌍욕 자유 구역 2판new 11547 Hit
22레스만화/게임 실사화 까스레new 526 Hit
15레스서브<<이새끼들 필요한 이유가 뭐임?new 803 Hit
613레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9405 Hit
731레스우치하 이타치 까스레 2new 9047 Hit
109레스이번에 개봉하는 뮬란 실사화 깐다new 1769 Hit
107레스요즘 실사화들 블랙워싱 깐다new 3296 Hit
560레스인어공주 실사화 캐스팅 깐다new 15743 Hit
330레스디즈니 까는 스레new 9731 Hit