즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/07 09:32:03 ID : 41xwq3U6qjg
솔직히 개에바임 1. 무슈랑 샹 등장 안 함(용 캐릭터랑 남주) 2. 뜬금없이 '기'라는 개념 등장 3. 노래 없음. 그냥 잔잔하게 깔리는 브금 정도. 4. 의상과 메이크업에서 보이는 중국 문화권에 대한 무지 5. 출연한 배우 유역비의 홍콩 지지 발언 할말 개많으니까 이어서 깐다
이름없음 2020/10/22 14:19:27 ID : 9a5VapO9vxw
애니가 현실적이냐 실사가 현실적이냐를 따지자면 나는 오히려 애니가 더 현실적이라고 봄 애니판 뮬란은 타고나게 신체능력이 좋은 편이긴 했지만 그건 조건이 비슷한 사람들중에서 좋다 이수준이지 영화처럼 완전 초인이다 이런 건 아님 애니 뮬란은 처음엔 고된 훈련을 발끝만치도 못 따라하는 일명 관심병사였고 나중에 훈련을 다 따라잡을 만큼 체력이 강해지긴 했지만 그 산유를 신체능력으로 압살한다 이건 아니었음
이름없음 2020/10/28 02:47:36 ID : 585SJPck04E
그럴수도 있긴 하겠네
이름없음 2020/10/28 16:35:25 ID : 9a5VapO9vxw
뮬란 캐스팅 공통적인 조건이 영어와 중국어 모두 능통하며 액션과 연기가 모두 되는 중국계 배우였다 함. 특히 남주는 외모도 본다는 말 있었고 그런데 ost까지 넣으면 진짜 조건 까다롭지
이름없음 2020/11/02 17:09:30 ID : hs9wJU2Glcl
아 시발 이것때문에 이번에 나온다는 동남아 디즈니 프린세스도 존나 걱정된다
이름없음 2023/05/08 15:44:07 ID : r89xV9dBcNB
지금 뮬란 실사 이후로 디즈니 실사는 거의 다 전부 내리막길임ㅋㅋㅋㅋ 그나마 크루엘라 정도? 특히 피노키오 망한건 정말...디즈니 실사영화가 적어도 이전엔 평타는 쳤던것도 이제 옛말인듯
이름없음 2023/05/08 16:09:51 ID : U3SGnCi2mk8
난 모아나만 믿어... 진짜 모아나 내 최애디즈니영화인데(그런 분위기에 환장함) 캐스팅 잘 된 것 같아서 다행이다가도 뮬란부터 해서... 요즘 디즈니 꼬라지 보면 불안함... 모아나가 표적되기 쉬운 영화는 맞아서 디즈니야 아프지마
이름없음 2023/05/11 16:09:05 ID : woNyZfPbcoI
실사만이 아님ㅇㅇ 애니, 마블, 드라마 모두 내리막길임ㅋㅋㅋ 심지어 평타도 못치고 있고, 에게는 미안한데 제대로 아파도 정신이 들까말까할듯 지금보면 말이지

레스 작성
927레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
184레스한국 까스레new 4010 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
559레스드림러 까는 스레 10new 23154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스로판 깐다 5new 2223 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15881 Hit
782레스블루아카이브 까스레new 15612 Hit
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8692 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 971 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9912 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4391 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스리디 깐다new 267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6844 Hit
뒷담화 이름 : DU 13시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12091 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전