즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/23 23:25:02 ID : mlhglCmE9Ao
난 잠옷으로 갈아입을 때 벗음
2024/04/23 23:57:07 ID : NyZdCnO2oGn
안입음
2024/04/24 00:04:28 ID : 6lvjwMo6qo3
스포츠 브라렛만 입어서 걍 입고 있음
2024/04/24 00:18:22 ID : 7e2IMrxU1vb
처질까봐 입음
2024/04/24 00:21:34 ID : Hvhhze7vCkq
남자라 안 입음
2024/04/24 00:25:16 ID : atzbCrummlg
난 그냥 입음 부모님이랑 같이 살고 있기도 하고 어릴 때 부터 입어야 한다고 해서 근데 만약 독립하게 되면 벗고 있을거임
2024/04/24 01:06:12 ID : mlhglCmE9Ao
진짜?? 입고 있는게 더 쳐진다고 어디선가 들은 적 있는데..
2024/04/24 01:06:28 ID : mlhglCmE9Ao
헉 잘 때 안 답답해?
2024/04/24 01:07:00 ID : mlhglCmE9Ao
응...혹시 추천 받고 싶으면 말 해....
2024/04/24 03:09:45 ID : dXz9a8i4JSF
집 도착하자마자 벗어재끼는게 브란디
2024/04/24 03:22:36 ID : 40ttjwJO3u9
헐 전혀
2024/04/24 04:25:50 ID : u1fSNtdwtwN
안입음 개불편해
2024/04/24 10:12:15 ID : GpTWlBdWo4Y
나는 기분에 따라서 입기도 하고 벗기도 하고 그런데 벗은 게 더 편하긴 해
2024/04/24 12:17:36 ID : AmLfhthak7b
집에 오면 화장실에서 벗은 담에 해방의식처럼 만세함
2024/04/24 17:03:41 ID : mleNuoGnwq6
옛날엔 항상 입고 지냈는데(심지어 잘 때도) 이젠 밖에 나갈 때랑 아빠 올 때만 입음
2024/04/24 17:16:57 ID : a2mmsrzanvb
저얼대 안입어 답답하자너
2024/04/24 18:45:46 ID : cMjdDArApam
집에선 손님오실때만 입고 평소에는 ㄴㄴ
2024/04/24 22:15:29 ID : GnA47zfdVhy
스포츠라 걍 입고있음
2024/04/25 12:52:10 ID : 0qY5TWphxQk
집에서는 안 입음.. 옛날에는 샤워할 때랑 잘 때 빼곤 안 벗었는데(잘 때는 후크만 풀고 입고 잤었음 일어나면 다시 채우고) 유방암 확률 높아진대서 벗은 뒤 안 하게 됨ㅋㅋ 뭐 처지는거야 가슴 큰 사람은 수술 아니고서는 중력으로 다 처지기 마련이고 연애도 생각 없고 결혼도 생각 없으니 상관 안하기로 함 내 몸인데
2024/04/25 13:04:03 ID : vdu5O1dzRwq
잘 때에도 입음... 안 입으면 ㅈㄴ 불편해 한 초6? 까지는 집에서 안 입을 때도 있었는데 D~E컵 즈음 된 이후로는 안 입으면 움직일 때 불편함. 와이어 없는 거 입어서 그래도 ㄱㅊ은듯
2024/04/25 13:50:33 ID : mlhglCmE9Ao
그건 그냥 커서...부럽다.....
2024/04/25 14:06:09 ID : U1AY8qp88mG
브라 차는 게 나중에 가슴 더 쳐진다고 나와있기도 하고 .. 차고 있으면 너무 너무 답답해 ㅠ
2024/04/25 15:33:27 ID : mJRxA3TU6i1
답답한거 한 번도 못 느껴봄... 어릴 때 부터 입고 자서 그런지...
2024/04/25 20:21:31 ID : re0tteFeK6i
잠옷으로 갈아입을 때 벗어 불편행
2024/04/25 21:20:22 ID : wq1va9BAkty
안 입어 답답해
2024/04/27 17:36:09 ID : Dvu9s4FhcK6
잘때만 벗음!
2024/04/27 18:28:33 ID : 7htcmmlhfbu
개인적으로 벗는 게 더 어색하고 귀찮아서 그냥 계속 입고 있음.

레스 작성
2레스나랑 생일 같은 사람new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 827 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
101레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
363레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1461 Hit
1레스완전 오랜만에 들어온다new 60 Hit
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스그냥 뭔가…new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스도리벤new 239 Hit
잡담 이름 : 도리도리 12시간 전
4레스INFJ 인간관계new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5853 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 898 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전