즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/27 22:20:31 ID : oY1birwGpTP
어느쪽? 내가 말하는 여초 남초는 성별혐오가 깔려있는 곳임 (ㅇㅅ, ㅈㄱ 등)
2024/04/28 00:25:27 ID : Qso6lvfXs9u
토론판

레스 작성
1레스힘들 때 추억으로 버티는 사람?new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
442레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18726 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
2레스네이버 라인이 일본한테 넘어간다는데new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스얘들아 이거 어버이날 챙겨야 하나new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 395 Hit
282레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 9075 Hit
11레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 1092 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스트위터 그냥 아예 그만둘까new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
413레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 599 Hit
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 897 Hit
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 1124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2999 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리 846 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테 344 Hit
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..? 387 Hit
잡담 이름 : 🍎 2024.05.08
21레스. 1865 Hit