즐겨찾기 스레드
북마크

.

2021/11/06 13:00:41 ID : 7alck9Ai3yI
.
2021/11/06 13:01:47 ID : 7alck9Ai3yI
.
2021/11/06 13:02:29 ID : 7alck9Ai3yI
.
2021/11/06 13:04:13 ID : 7alck9Ai3yI
.
2021/11/06 13:07:45 ID : k6Zjzgi8knA
뭐 나도 양성애잔데 어때 근데 이건 나도 성소수자라서 그럴 수도 있고... 몰라 그냥 같은 성별인 것 자체로 거기서부터 오는 안도감은 있어서... 난 역시 상관 없을듯?
2021/11/06 13:08:29 ID : CmK47s2si3D
걔가 그렇게 해달라고 한 것도 아니고 그렇다고 남자 기숙사에서 살 수도 없으니.. 난 이해함 커밍아웃할 정도면 진짜 믿고 말한 거니까 뭐 그리고 동성애자라고는 해도 걔도 취향이라는 게 있을텐데 나랑은 상관없다 생각할듯
2021/11/06 13:11:52 ID : pRwpVfdQoKZ
걔가 널 좋아할수도 있다 생각하는 거야? 왜? 아님 무슨 다른 이유가 있어? 난 딱히 불편해할 필요 없다고 생각해 레주도 성소수자가 싫고 그런건 아니잖아 그냥 여자 좋아하는구나~ 하고 넘기면 되지 않을까?
2021/11/06 13:14:34 ID : nyE7ats8peY
난 신경쓰일 수 있다고는 생각해. 나도 양성애잔데 그래서 룸메이트들한테는 항상 비밀로 하고 있거든. 씻고 속옷만 입고 나오거나... 그럴 때도 많은데 내가 양성애자인걸 알면 아무리 내가 걔를 안좋아하고 다른 애인있다는 걸 알아도 신경이 쓰일 거 아냐. 난 그걸 내 나름 방식의 배려라고 생각하긴 해. 그렇다고 커밍아웃한 게 배려가 없다는 건 아니지만 스레주가 신경쓰여하는 점이 이해는 된다는 뜻이야.
2021/11/06 13:35:21 ID : 59bjupV9a6Y
난 불편한거 이해해. 나를 좋아하지는 않더라도 남자들이랑 같이 살기는 그렇잖아. 샤워할때 눈치보이고 불편할듯
2021/11/06 14:56:33 ID : HAZii01cq7z
헥 웬만하면 룸메한테 커밍아웃 안할텐데.. 심지어 섹드립 친다고? 걍 걔가 좀 이상한거같음
2021/11/06 15:02:51 ID : 1wsi8i789Ao
섹드립이랑 스킨십이 불편하면 불편하다고 말해 커밍아웃은 이미했으니 그렇다치고 불편한건 불편하다고 말해야 고쳐지지않을까 퀴어도 섹드립 스킨십 싫어하는 사람 많으니까 말하면 안할수있음 말해도 안고쳐진거면 커밍아웃이고 뭐고 애초에 걔가 배려심없는거
2021/11/06 15:04:06 ID : XxWrupU1woG
섹드립은 근데 이성애자들끼리 이성간에도 하자너 걍 의미 안둬도 될듯. 근데 불편할 수는 있지. 이성이라도 나한테 갑자기 섹드립치면 돌았나 이새끼가 하듯ㅋㅋㅋㅋ
2021/11/06 15:59:06 ID : AjbeK43PinX
근데 아무리 남자애가 나 안 좋아한대도 같이 살기는 좀 그렇잖아.. 방 바꾸는게 날 듯

레스 작성
1레스.new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
11레스ISTP 남자랑 친해지는 법new 648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스내 성공을 기뻐해줄 친구가 없어new 72 Hit
6레스로스트 테크놀로지가 생기는 이유를 생각해봤다new 27 Hit
2레스공부하는 사람이 먹을거 사달라하면 믿거가 맞나new 84 Hit
1레스나만 고3인데 행복한가 ㅠnew 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스디시하는 딸 낳기 vs 디시하는 아들 낳기new 357 Hit
46레스한국 푸딩🍮 스레new 694 Hit
445레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 19351 Hit
932레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30431 Hit
3레스집단지성의 힘을 믿는다new 60 Hit
4레스아프리카에 나일강이 없었다면 어떻게 됐을까?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 2n년동안 옆으로 누워자기 전문가인데new 66 Hit
1레스2센치 꼬맨 거면new 47 Hit
13레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 1100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스트위터 재밌당new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스남초 집단에는 이런 게 있는 거 같음new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스특이한 술버릇new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스성인인 사람들 중에서new 468 Hit
5레스단편만화 좀 찾아줘 ㅠㅠnew 300 Hit