즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/28 13:19:23 ID : JQk7eY9y6mJ
아니면 한국인도 많이하는데 내가 개찐따라 모르는건가 겜 같이하는 일본 남자애 있는데 보이스 킬때마다 맨날 친구랑 통화중임; 글케 맨날 통화하면 할얘기가 있나..
2024/04/28 13:38:11 ID : xXuq2K588i2
사바사임
2024/04/28 14:04:02 ID : E7cJRCqo0pU
많이 하는 사람은 많이 하고 아닌 사람은 안 하지ㅋㅋㅋㅋ 나 친구 딱 둘 있는데 하나는 한 번 시작하면 1시간은 기본이고 다른 하나는 10분 하기도 어려워 게임 할 때 통화 소리 방해되면 말해봐

레스 작성
559레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스디시하는 딸 낳기 vs 디시하는 아들 낳기new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스특이한 술버릇new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
444레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 19255 Hit
9레스소비 줄여야 할까??new 299 Hit
12레스성인인 사람들 중에서new 365 Hit
4레스ㅇ ㅣ ㄱ ㅓ 좀 보ㅘ 주 ㅅ ㅔ요 ㅈ ㅔ 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스한국 푸딩🍮 스레new 593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
122레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 4751 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스내일 서코 가는데 긴장된다~new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스남초 집단에는 이런 게 있는 거 같음new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 973 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스네이버 라인이 일본한테 넘어간다는데new 727 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 키 170되고 싶은 여중딩인데new 366 Hit
4레스어제 오늘new 101 Hit
2레스너희 몇살이야?new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스단편만화 좀 찾아줘 ㅠㅠnew 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스이세계물처럼 스스로를 칭찬해야함new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스제 미래 키 예상 해 주실분?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스우리 학원 수학 선생님 이 정도면 참스승 상남자임??ㅋㅋnew 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전