즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/28 10:14:35 ID : 9bbjthare5d
오전에 쓰레기 버리러 가면서 피는 것 같은데 이거 합리적 의심이지? 옥상이랑 쓰레기 버리러 너무 자주 가는데...
2024/04/28 10:41:16 ID : u9BwHCjdwk0
금연는 끊는게 아니라 평생 참는거다

레스 작성
8레스1년 동안 안 씻어도 사는데 지장 없는데 왜 씻는거야?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스키보드 뭐 사지new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스내일 서코 가는데 긴장된다~new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
632레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 12301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
419레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스꼴 좋다 !!니가 아파서 기분 더럽게 좋다.new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
2레스너넨 인종 어떻게 나눔?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
2레스뒷담화판 없어짐??new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
411레스<<<흑역사판 잡담 스레>>>new 8764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스중동 아랍 인종은 백인이야? 흑인이야?new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스한국 앞으로 이렇게 될 거 같은데 어떻게 생각함new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스힘들 때 추억으로 버티는 사람?new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스핀타레스트 질문ㅠㅠ계정new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스디페스타 성인본 금지됨new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스아니 스레 주인한테 별표시 어케해?new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
111레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 4397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 649 Hit
잡담 이름 : 🍎 13시간 전
13레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 1001 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스문득 드는 생각인데 인간이 극한으로 개조되면 가장 인기 있을법한게 춤이랑 노래아닐까?new 1024 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 815 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전