즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/12/15 19:35:11 ID : pO1ck3yIE5T
1탄- https://thredic.com/index.php?document_srl=69354649 거의 1000이길래 세움 여기는 창작물의 극성 노말/헤테로 팬덤을 까는 곳임 선을 넘는 비하, 욕설, 성희롱성 레스는 작성하지 말 것 창작물과 현실을 구분하며 깔 것 현실의 커플, 동성애관련 비하는 하지 말 것 헤테로충의 잘잘못과 별개로 선을 넘어서 생기는 불이익은 선을 넘은 사람의 책임입니다.
이름없음 2024/06/26 10:58:24 ID : nTRviqlwtth
계속 백합얘기 나와서 한마디 얹으면 백합충이 남캐나 비엘 대할 때 크게 두 가지 부류로 나뉨 1. 그냥 남캐 자체를 싫어하는 부류 - 남자난입에 엄청 예민함, 내 애캐랑 남캐랑 같은 공간에서 숨쉬는 것만으로 짜증남. 헤테로? 백날천날 이입남덕들이 백합 견제하고 비하하고 남자난입으로 긁는데 이걸 어떻게 좋아해 비엘은 그냥 관심없는데다 싫어하는 남자 두명 나오니까 싫은 거라면 헤테로는 진심으로 배척이야 2. 남캐 안싫어함 비엘 볼수 있음 - 당연하겠지만 헤테로보다 비엘이 훨씬 나음 이러나 저러나 내 커플이랑 안엮이는데?? 남캐 좋아한다고 뭐 백합에 남자난입 가능성 있는 시츄를 좋아하겠음?? - 잔반?? 시발 막상 백합 파보면 아는데, 솔직히 백합 1차 파이는 많이 늘었는데 2차는 아직도 한줌 맞음. "특정 커플"만 파는 사람들이 많이 없어 그래서 애호커플에 대한 공급이 가뜩이나 적은데 같이 좋아해주고 썰 풀어주고 연성 던져주는 비엘 잔반충이 더 좋지 ㅅㅂ 남캐 안싫어한다고 그게 내 애캐 들어간 헤테로도 좋아한다는 소리는 아닙니다 헤테로충들이 맨날 비엘충 잔반백합 먹는다고 그 잔반백합러들 동정해봤자 존나게 긁히는 건 내 애캐를 남캐한테 깁받아야만 하는 은교여시로 만드는 헤테로임 헤테로 정상성 주장하는 동시에 백합-헤테로 연대 호소하는 니들한테 존나 긁혀 진짜로 그리고 비엘충이 잔반백합 하는 것보다 AB파는 헤테로충이 CB 백합 먹는게 훠어어얼씬 잔반같거든 어차피 헤테로충 세계에서 B는 A한테 깁받을 운명이잖아 존나 남자난입같다고 C가 B 은교여시히메화 해주는 도구로 취급당하는 것 같아서 개같다고 진짜
이름없음 2024/06/26 12:58:26 ID : hbA5cE8jii3
ㅅㅂ 공컾 헤테로다 싶으면 아예 안 먹는데 공컾깨지 말래 야 니들이 무슨 원작자냐
이름없음 2024/06/26 14:59:05 ID : pQqZjxTWmHy
똑같은 떡밥 두고도 남녀사이면 ^사실상 공컾^ 남남여여면 ^그냥 우정^ ㄹㅇ 공컾이면 말도 안꺼내요 빠는 새끼들만 공컾호소함
이름없음 2024/06/27 00:33:22 ID : O1imIFeGty3
여캐랑 엮어먹을때말고는 왼캐 언급도 안하고 왼캐가 타남캐나 타여캐랑 같이 나오기만해도 ㅂㄷㅂㄷ 발작하면서 왼캐도 최애라고 하는 헤테로충들 ㅈㄴ 속 보임 대놓고 ㄷㄷ취급 하기엔 눈치보이니까 최애 방패 든다고 그냥 솔직하게 말하셈 ㅋ 왼최애 방패로 여기저기 시비 털고 입 대고 징징징징 미친x마냥 지혼자 섀복하다가 싸움 거는거 보고 그 여캐까지 혐오스러워질거 같음
이름없음 2024/06/27 09:19:14 ID : oMlu05U0rao
어떤사람 hl, gl파고 bl은 지뢰라해놓고 다른데선 gl안꼴린다, gl러들 부심싫다? 이런식으로 은근 돌려까고 자긴 헤테로가 좋다고 헤테로랑 드림컾얘기만 계속 하고있었음 gl은 이용만 당함 이런케이스 많은듯
이름없음 2024/06/27 11:11:29 ID : zdUZbfRCnRB
아니 양심적으로 헤테로충들은 여성인권 관련해서 부심 좀 안부렸면 좋겠음 틈만나면 팬티 가슴 럭키스케베 거유빈유미소녀타령 여캐 가슴 노출 보고 부끄러워하는 남캐 이딴게 유행하는 판에서 뭔 여캐배제가 어쩌니 여혐이니 타령ㅅㅂㅋㅋ
이름없음 2024/06/27 12:20:59 ID : z863O5Pbcmr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 방금 남캐 변태 만드는거 너무 심하다고 타 헤테로컾 싫다고 하는 사람 봤음 정작 지가 빠는 헤테로 커플링도 그 남캐를 여캐 가슴에 환장하는 변태에 아방 순진한 여캐 덮치는 ㄱㄱ마로 캐해하는게 웃음 포인트
이름없음 2024/06/27 12:24:08 ID : wFjxO8qnRvg
비엘 보고 남캐 캐해 좆같다고 까는데 지들은 남캐 캐해잘하는것도 아님
이름없음 2024/06/27 18:07:46 ID : U2IFiqlAY8j
남남여여끼리 떡밥은 이악물고 묶어먹을 요소 없다!!! 남녀끼리 떡밥은 이악물고 엮어먹을 거 있다!!! 내로남불하는거 ㄹㅇ 먼마인드임? 진짜모름
이름없음 2024/06/28 00:19:47 ID : oMlu05U0rao
아니 집착도망후회폭력소재 이런게 비엘에서 먼저 나와서 헤테로로 흘러들어갔다는 주장하는 사람들 뭐임? 비엘은 남남이라 수위에 관대해서(?) 거기서 빻은거 먼저하다가 헤테로까지 갔다 이러던데 개소리임 난 헤테로물을 훨씬 많이봤는데 수십년전부터 집착남, 강압적소재 존나 인기였고 현재도 꾸준히 인기 많고 여주 괴롭히는 남주 이건 그냥 보장된 인기키워드인데ㅋㅋ
이름없음 2024/06/28 20:09:40 ID : vwoMpapO4E0
헤테로충들 비엘판 지적할때 본인들은 그문제 안갖고 있는척 개웃김ㅋㅋ 최애른/여캐들이 대부분이고 공/남캐 좆셔틀 깁주는 역할 세금 더내야되는 놈들 취급하는거 른/여캐가 원작에서 아무리 멋지고 담백하게 나와도 2차에서 마망빗치성녀아방임신 캐해하는거 른/여캐는 다공일수로 여러 남자한테 사랑받아도 되지만 공/남캐는 다른 커플링 용납못하는거 방해되는 캐 다른캐랑 엮으며 잔반처리하는거 비공컾인데 인정안하고 징징대며 작가가 지들컾 노렸다뭐다 우기는거(이건 공컾러 제외 근데 메이저 헤테로컾들 대부분 비공컾ㅋㅋ) 그냥 컾판의 문제지 비엘판의 문제가 아닌데 비엘판만의 문제로 몰아감ㅋㅋ 그리고 헤테로러가 정상?갓반인? 그거야 2차 안파고 작품 흘러가는대로 보는 라이트 독자들만 해당이지 2차 동인질하면 헤테로판이 걍 즐겜러인 비엘지엘판보다 공식집착하느라 정병 훨심하다ㅋㅋ히로인 싸움하는 심연 남덕들+비엘한테 인기밀려서 한처먹고 정병걸린 여덕들 콜라보
이름없음 2024/06/29 19:48:05 ID : 802twMqi05Q
비공컾 씹테로충들 자기컾 남녀관계로는 뭣도없으니 여캐가 남캐의 가장 소중한사람/가장 유대깊은 소울메이트 포지션이라도 가져가보려고 이악무는데 웃김. 정작 공식과 작가입에선 그 남캐는 다른 남캐랑 제일 친하고 소중하고 소울메이트 관계라고 박아놨는데 그거보고 게이팔이 여캐지우기라고 부들부들대는거 구경 재밌더라 공식이 지우면 그건 지운게 아니라 너가 틀린거세요
이름없음 2024/06/29 20:26:03 ID : zQq2E03wljA
커플링도 아니고 그냥 소울메이트면 여캐한테 여지는 남아있는편 아닌가...?
이름없음 2024/06/29 21:07:17 ID : oGlfQrhwK6l
공식이 커플링 이을 생각 자체가 없다는데 아무튼 비엘 폐녀자년들 눈치보느라 동인의식해서 노멀 배척하는거다 안 밀어주는거다 하는 노멀충들 존나 웃김 노멀 배척이 아니라 공식이 비엘 지엘 노멀 어디에도 공식컾 만들 생각이 없다니까? 그렇다고 커플링질 하지마라 한 것도 아니고 서사 풀테니까 님들 꼴리는대로 하셈ㅇㅇ 했는데 대체 왜 가상의 비엘충 폐녀자 만들어내서 쉐복하고 있음? 보다보면 정신병자임 걍
이름없음 2024/06/29 21:13:59 ID : oGlfQrhwK6l
서사 풀리면 날조망상 돌려가며 지들 커플링 연성소재로 써먹는 비엘 지엘충들과는 다르게 노멀은 즐기지도 못하고 공식이 동인의식 존나한다며 공식이 지들 컾 공컾인증 땅땅 안해주나에 집착 존나함 공컾 인증이라도 안받으면 지들 컾이 좆도없어서 그런건지 없으면 비엘 지엘충들 마냥 날조망상이라도 돌리던지 그런거 할 놈들은 없고 죄다 공식에서 머 안주나~ 하면서 누가 해주는거 쳐먹고 싶어하는 애들밖에 없음
이름없음 2024/06/29 22:43:51 ID : mts8nRDz9dC
죽은 여캐 짝사랑하던 남캐 있었는데 여캐 살아있었으면 공컾이었다라는 게 거의 장르 나 정설처럼 여겨졌음 근데 막상 살아나니 여캐가 남캐 찬거 기억남 이때 사실상 공식이라는 거 존나 의미 없다 느낌..
이름없음 2024/07/05 19:10:32 ID : 6441zRxCp82
작중 럽라없고 여자 좋아한다는 언질조차 나온적 없는 남캐보고 헉 이 공식 뼈테로 자식!!못말리는 순애 뼈테로라니깐!ㅜㅜ결국 이러니저러니해도 다들 헤테로죠..^^이러는데 비엘 견제 티나고 개오글거려 얘들아.. 견제호소인좀 그만해 너네가 훨씬심하잖아ㅋㅋ내가 파는 비엘컾 비계판에서도 다른 비엘컾 욕하면 욕했지 느그 헤테로컾 아예 신경도안쓰고 여캐 욕하는거 본적이 없는데 자기들끼리 공계에서 견제하고 캐혐하고 짬처리하다 선넘어서 비인달리면 헤테로라 견제당했다고 징징거리고 질린다질려
이름없음 2024/07/05 19:41:37 ID : QpO4E4Fhe1w
남남이나 여여끼리 찐~~한 서사 나오면 그 누구보다도 분노하면서 항상 허공저격에 섀복이 일상인 분들이 입에 견제란 단어 달고 사는거 보면 진짜 웃겨 죽을거 같음 소년만화 공컾 이런거 말고 연재중인 애니만화 캐릭수집 가챠겜이나 아이돌물 이런거 빨면서 뭔가 존나 화나있고 모든 분노를 bl gl에 풀고있는 사람들보면 안봐도 헤테로 빨겠구나 함
이름없음 2024/07/06 02:46:58 ID : fO7bwoK1Cjg
ㅈㄴ대기업헤테로씨피 남캐로 비엘먹는삶을 살고있는데 분기마다 미친헤테로충들한테 처맞아서 삶이힘들다... 느그씨피는 공식이아니세요 나도 걔네 꼴보기싫으니까 우리씨피 싫어하는건 당연히 이해ㄱㄴ한데 대체 왜 비엘씨피러들한테 처기어와서 지들이맞다는걸 인정받고싶어하는거임? 우리가캐해대법관이야? 우리가인정해주면 뭐.. 공식이됨? 니들끼리 알아서좀처먹어제발... 꺼져라좀
이름없음 2024/07/06 03:32:44 ID : fO7bwoK1Cjg
아니 헤테로충들은 모두에게 사랑받는 감성에 취해있는애들 천지인것같음 2차경향만이아니라 팬덤자체도.. 메이저비엘타컾은 주제파악잘돼서 다른씨피에 어지간하면 말잘얹는데 메이저헤테로타컾은 존나 패악이 일상이야 미친것들 BL충들은 적어도 지들이 공식이 아니라는사실을 인지하는데 걔넨 지들컾을 부정하는 타씨피가 존재한다는 사실자체를 못받아들이고 미쳐버린것같음 왜모두가 느그씨피를 인정해줘야되는데 등신들아 하는꼬라지만보면 남캐소유권이라도 갖고있는줄알겠음 남캐를 그자체로로안보고 서사고캐릭터성이고 갖다버린 욕망채워줄 이상의 깁머신으로 처보니까 남캐가 지네들건줄알고 심심하면 타씨피한테 패악질이지
이름없음 2024/07/06 03:35:11 ID : fO7bwoK1Cjg
이건 위레스들에서도 ㅈㄴ나왔던말이지만 개좆같아서 한번더말함 남캐보고 세금더내라 싸움잘하냐 이딴소리처하는거 하나도 안유쾌하고 역겨우니까 작작해
이름없음 2024/07/06 15:39:23 ID : mts8nRDz9dC
난 공컾깨 안먹는 편이지만, 헤테로충도 수마나 헤즈빈 동성애컾 깨고 노말 존나 잘쳐먹던데(노말 연성에 리트윗, 좋아요 수도 겁나 높음) 공컾깨 먹는걸 비엘충(혹은 백합충)만의 전유물, 패악질인 것마냥 욕하는 것도 웃김 애초에 공식 헤테로 있는데도 그거 깨고 다른 헤테로컾 먹는 것도 ㅈㄴ많이 봤구만ㅋㅋ
이름없음 2024/07/06 16:01:17 ID : vxxvhcNxVgj
걍 럽코, 소년만화 히로인싸움만 봐도 남녀커플링 싸움도 존나 만만찮다는 걸 너무나도 잘 알 수 있는데 이쪽은 ㄹㅇ 말 그대로 공식커플에 목숨걸어서 몇술은 더뜨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 편애까지 더해지면 진짜 개난장판남
이름없음 2024/07/13 02:54:09 ID : KZhaoMmGpWk
얘넨 동인의식, 씨피 밀어주기 싫다면서 남녀로 밀어주니까 입다물고 환장하는게 너무 어이없음 일관성을 좀 가지던가 동성은 싸구려 동인이고 이성은 바로 공식커플이냐 그리고 붙어있기만해도 엮는건 똑같으면서 자기들은 고귀하게 공식커플만 빠는척ㅋㅋ
이름없음 2024/07/13 03:10:18 ID : k9wFdwnA1u3
N년째 파고있는 장르지만 왜 공식 백합컾을 깬 헤테로가 대메이저 씨피인지 이해할수가 없음... 더 화나는건 그냥 그 백합컾중 남캐랑 안엮이는 다른 한명을 아예 없는 취급 한다는거ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/13 21:07:45 ID : k7bA3PfRu00
소원대로 1차BL로 꺼져줘도 지랄이야 왜 BLGL까지 그득그득 찾아와서 느그헤테로 넣어달라고 하는 거임? 왜 1차에서까지 헤테로 타령을 들어야하는 거냐구
이름없음 2024/07/14 14:55:23 ID : 3Qnu4E6Y1dA
BL충 헤테로줌 다 남미새인건 똑같은데 서로 사이좋게 지내면 좋겠다
이름없음 2024/07/17 21:03:16 ID : s5Xs1cmtuoK
페미완장차고 비엘러,비엘장르 취좆하고 훈계하려는 헤테로러 넘많음 특히 투디갤에 개많았음 자꾸 "여캐 성적대상화가 그리스식 여혐보다 나음" "여성인권이 낮은 나라에서만 비엘이 흥하고 어쩌고저쩌고.."같은 유사과학식 논리 펼치는것도 지겹다.. 뭔...ㅋㅋ근데 대충 페미관련 됐다고 이걸 다믿음 비엘은 이슬람 국가보다 서양에서 훨씬 흥하는데요...? 그럼 비엘게임은 여성혐오고 블루아카이브,니케는 비엘보다 여성인권 증진하는 게임이냐... 저것도 걍 헤테로 빻취먹고 비엘취좆하는거 합리화하려고 인권타령 하는거지 그리고 헤테로러가 비엘러인척 나 비엘 탈출하고 정신차렸어ㅜ다시 정상 헤테로로 돌아왔어 비엘은 전부 허상이야 이러는 글도 한두번본게 아닌데 코스프레 개티남 왜자꾸 종이덕질에 회초리들고 계몽시키려 드는거임 진짜..... 의도만 바뀐 교회동성애치료캠프 온것같음
이름없음 2024/07/18 00:32:26 ID : wKZclilwmlj
비엘보고 무슨 삽입권력이라면서 욕하던데 헤테로도 거기서 거긴데 누가 누구한테 뭐라하는건지 존나 웃김ㅋㅋ 그리고 얘네 여공남수도 삽입권력이라는데 남공여수 헤테로에서 남캐가 주도적이고 적극적이고 덩치존나크고 여캐가 수동적이고 아방하고 홍조가득하고 남캐가 여캐 성추행하고 여캐한테 박으면 자지러지고 하트눈깔하고 자박꼼되는건 죽어도 언급안하더라 그냥 지들이 그런 헤테로가 취향이라서 그런걸 가지고 대단한 인권운동하는줄알아ㅋㅋ
이름없음 2024/07/18 00:46:36 ID : wKZclilwmlj
그리고 현실들이대면서 여공남수 싫어하는데 사실 생각해보면 남공여수도 여자한텐 성병임신등등 생길수있는 그런거아님? 그건 왜 현실적으로 생각안해? 현실반영할거면 여자는 삽입으로 별로 못느끼니까 성인용품으로 해결하는게 베스트임 걔넨 오줌막대기 남성기 쑤셔넣는게 페미니즘인줄 알아ㅋㅋ 그럼 헤테로야동은 페미물이겠다 게이물은 여자배제됐으니까 여혐이고ㅋㅋ 애초에 여남박 개취좆하고 남여박 헤테로가 클린하다고 신봉하는 헤테로러들이 이해가안감 진짜 페미도서인 이갈리아의 딸들만해도 남여박은 남성위주의 ㅅㅅ라고 여자가 남자몸위에 올라가서 삽입안하고 성기문지르는데 니들도 이거 하던가
이름없음 2024/07/18 06:03:15 ID : txXta8pfdXv
ㅋㅋㅋㅋ해즈빈 공감 이미 레즈 여친있는 주인공 공컾 깨고 주인공에 본인이입해서 ㅇㄹㅅㅌ랑 납치 하드 썰 듣는거 개좋아하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공컾깨고 헤테로로 먹는거? 그럴 수 있음. 근데 지들 장르 공식에서 노말컾 나왔을 때, 노말 공컾깨고 지엘이나 비엘로 먹으면 개발작하고 지랄떨던데 저 내로남불은 대체 어디서 쳐 튀어나온거임?? 공컾 깨지 말라고 지랄발광하는 헤테로러들 다 좀 꺼졌으면 좋겠다
이름없음 2024/07/18 09:12:42 ID : e0k8jjxXy2E
빻취 빨땐 현실과 가상 구분좀해라, 덕질에 인권운동 들이대지마라 이러다가도 자기 헤테로컾 안빨릴땐 여캐배제다 여혐이다 이러는게 진짜 한입으로 두말하나싶음ㅋㅋ 그리고 멀쩡한남캐 게이만든다 이러는건 진짜 이성애자=정상 게이=비정상 이라는 사고방식 갖고있는걸 당당하게 얘기하니까 어이없고ㅋㅋ
이름없음 2024/07/18 10:33:11 ID : i1dyE08o0oL
우리쪽은 공컾수호에 큰 사명감도 관심도 없는애들이 남캐둘다 공식 러브라인있는(둘다 안이뤄짐) 메이저타컾에는 아무말도 안처하면서 지들씨피먹는데 방해될것같은씨피만 보면 공식러브라인떴는데 왜먹냐고 공컾방패로 존나패더라ㅋㅋ 공컾수호에 아무관심없고 그냥 느그씨피로 먹고싶은데 비엘왼으로 팔리는거 보니까 대가리에불난거잖아 고고한헤테로충인 나에 취해있지말고 남캐소유권을 주장하고싶어하는 추한자신의모습을 인정하길 지들유리할때만 공컾공컾 염불외면서 지랄하는거 피곤해뒤지겠어
이름없음 2024/07/18 23:09:37 ID : e0k8jjxXy2E
이거
이거 ㄹㅇ
이름없음 2024/07/19 01:18:44 ID : wFjxO8qnRvg
꼭 전에 비엘팠다고 강조하는 자칭 헤테로러가 꼭 그런식으로 비엘견제하더라 .진심 이유가뭔지모르겠음. 지가 전에 뭐팠는지 알게뭐람
이름없음 2024/07/19 20:22:49 ID : eGslxu9BAjd
남성향 취향인 헤테로러가 제일 극성 심한거같음 여미새 어필 개심하게함 여성향쪽 헤테로러는 소프트 순정만화같은거 좋아하는 느낌이라면 남성향쪽은 더럽게빰 가슴얘기에 환장하고 남캐는 관심없지만 억지로 좋아하는척하고 여캐의 몹저씨 행세하고 여캐 고어료나한다 이런거에 부심부지고 대부분 성격더럽고 비엘취좆은 덤이고 백합에 큰관심 없으면서 미소녀들 사이에 끼고싶다는둥 말만 존나 많음
이름없음 2024/07/21 14:21:54 ID : rzaoNBzcLbx
아 ㄹㅇ 남성향쪽 빠는 애들이 진짜 개역겨움 언제도 트위터에 여캐끼리 한 남캐 두고 젖소년이니 빈유년이니 여적여하는 헤테로 연성 추천에 떠서 놀랐는데 아니 그렇게 파던 말던 솔직히 내알바는 아닌데 그딴거 빨면서 지 여캐 빤다고 부심부리면서 비엘 줘패는애들은 진짜 개역겨움 걍 그딴식으로 빨바에는 차라리 아예 여캐는 나오지도 않는게 굳이 따지자면 더 나을듯ㅋㅋ
이름없음 2024/07/22 00:59:49 ID : 8nO2q5bzSIN
그런새끼들 특 뭔줄 앎? 트위터에서 헤테로 배제하는 blgl봇같은거 굴리면서 공개적으로 역겨운 망언 발사하다가 싸불ed 당함... 그중에서도 유독 정신적으로 미성숙한 애들은(소위 병신계) 남초커뮤부심 남성향부심을 동시에 부리던데 너무 어지러워서 제발 이런 인간들한테 내 최애여캐 잘못 걸리지 않았으면 좋겠음 씨발
이름없음 2024/07/22 02:01:10 ID : i1dyE08o0oL
헤테로충애들은 보통 핍박받는헤테로부심이랑 정상성메이저부심읗 동시에부리더라 레알 뭐가문제지
이름없음 2024/07/22 10:52:29 ID : yLcK0ts5RBa
근데 헤테로계 계급에서 상위권에 위치한게 남성향 헤테로러 아니냐 ㅋㅋㅋ 여성향 헤테로러는 남미새니 뭐니 쳐패고 하급으로 봐서 같은 헤테로러인데도 지 순수 증명하려고 BLGL 존나 패면서 저도 헤테로러에요 데굴데굴 멍멍꿀꿀하게 만들고 여캐가슴 수위부심 남성향러들이 진짜 여미새라고 헤테로팬덤 카스트 브라만자리에 앉음
이름없음 2024/07/22 12:40:31 ID : GtutAlA1u78
공컾 파는 노말러가 노말 비공컾 욕하는게 이해가 안됨 비공컾 서사 없다고 공컾도 아닌데 왜 파냐고 존나 욕하던 사람이 다른 장르계에선 서사 없는 비공컾 잘만 파던거 보고 어이없었음 이새끼들이 존나 좋아하는 말이 "사실상 공컾"
이름없음 2024/07/22 13:38:19 ID : i1dyE08o0oL
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 실질적 공컾 여여남남조합은 그정도 관계성 있어도 당연히 우정서사 동료서사 취급할거면서 남녀조합은 관계성 좀만 깊어지면 작가가 공컾여지준거라고 아득바득우김
이름없음 2024/07/22 14:06:31 ID : xXs2rgmMlyF
지금 내장르가 딱 이건데 진짜 개빡친다 원래 그 조합 잘 먹었는데 노말러들 극성부려서 좀 꺼려짐
이름없음 2024/07/23 09:20:59 ID : ilA5f9g2L9b
공컾파는 헤테로러들이 제일 낫다지만 얘네도 장르 하나만 파는거 아닌이상 다른장르에선 비공컾 잡고 정병짓 발사하고 다니는 애들일 확률이 높음...^^직접봤다
이름없음 2024/07/23 09:44:13 ID : phAlAY7bCmL
무슨 남녀는 같은 공간에만 있어도 공컾각 섰다그러니 아니 뭐 뇌내망상 돌리고 주접 떠는 거 다 좋음 덕질이 원래 그런 거니까... 근데 그러면서 딴컾 후려치진 말아야할것아냐 진짜 과몰입 민폐 헤테로러들 개싫음
이름없음 2024/07/23 12:53:07 ID : pQqZjxTWmHy
ㄹㅇ 말하는거만 보면 "남녀라는 이유만으로" 공컾 맡겨놨음 다른 동성조합 서사 뺏는 건 기본이고
이름없음 2024/07/23 15:27:42 ID : txXta8pfdXv
얘네들 높은 확률로 남덕 관심 끌어보려는 여미새인척 하는 여덕이었음. 현실에서는 남자 만나기 힘들어서 넷상에서라도 특이하고 털털한 여자 어필해가며 친목+여왕벌짓하는 사람. 90%확률로 그랬음
이름없음 2024/07/23 17:57:17 ID : 7wJWkpWp9g6
제발 비공컾헤테로 보고 공컾이라고 박박 우기지좀 마라 아니 공컾이라고 주접떠는 거 자체는 그럴 수도 있지 근데 다른 BLGL 컾 후려치는 걸 한두번 본 게 아님
이름없음 2024/07/24 02:25:53 ID : q6qi3yNy7xO
공식이 여캐 굿즈 안내준게 우리탓이냐 새일러랑 굿즈에 자기컾 여캐만 빠졌다고 헤테로팬덤에서 화풀이로 캐겹치는 우리 비엘팬덤 존나 패던데 어이없음... 아니 공식을 욕해야지 굴절분노뭔데
이름없음 2024/07/24 11:57:59 ID : yLcK0ts5RBa
헤테로러들 유난 오지는게 스레딕만 봐도 BLGL까는스레 두개에 헤테로 넘나힘들어요 후네엥 ㅠ 하는 스레도 따로 있음 ㅋㅋㅋ 남 취향 까고 자기연민에 가득차서 정병짓만 하는게 덕질방식이라니 불쌍하다
이름없음 2024/07/24 13:42:31 ID : Y9y3TSHyJRD
다른 여캐들도 빠졌으면 공식탓 맞는데 그런거 아니라면 그냥 안팔려서... 꼬우면 좆같아도 열심히 사줬어야지
이름없음 2024/07/24 15:19:27 ID : pWpgmNuk5Xx
디시하는 정병헤테로충들 남캐 존나 욕하면서 그남캐랑 여캐 엮어서 얘네 공컾나라는식으로 빌던데 어이없음 비공컾가지고 얘네 잘어울리는데 왜 ㄷㅊ따위가 인기많냐고 징징대는것좀 작작좀해라 이젠 그냥 열폭 열등감으로밖에 안보임 헤테로면 당연히 공식이어야되는데 공식은 논컾이라 정병생기고 공컾주장 못하니까 맨날 하는 얘기가 얘(남캐)는 여자 좋아하는데(혹은 좋아할것같은데) 왜 게이만드냐 이래서 비엘충들은~~~ 맨날 이얘기만 돌림노래처럼 반복함
이름없음 2024/07/24 17:04:38 ID : 2leJRyHCpgj
남캐 굿즈는 그 캐가 안팔려서 당연히 안나오는 거라던데 그 논리면 그 여캐가 오지게 안팔려서 안내줬나봄 ㅋㅋㅋ 숨쉴때마다 bl gl 상대로 허공 주먹질 하고 있는 헤테로충들 ㅈㄴ 피곤해 남들 안보이는데서 그러면 몰라 맨날 장문으로 구구절절 비엘이 너무 ㅈ같고 토나올거 같고 아무튼 ㅈ같고 비엘 때문에 죽고싶을만큼 괴롭다 뭐 이런식으로 정신병 발산하고 있던데 지가 좋아하는거 얘기보다 저런식으로 뭐 싫어하는지 어떻게 얼마나 싫어하는지 혐오만 발산하고 있느니 차라리 탈빠를 했으면 ㅋ
이름없음 2024/07/24 17:21:22 ID : xBcE9uturhA
여캐를 왜 좋아해야 하는지 모르겠는데 여캐 싫고 노멀 싫다고 하면 왜 싫냐고 꼭 물어봄 그냥 꼴보기 싫다니까? 니들도 비엘 지엘 싫다고 했을때 내가 비엘 지엘 왜 싫냐고 물어보면 싫어할거 아님?
이름없음 2024/07/24 17:47:18 ID : 6qnO647xO8o
아ㅋㅋㅋ디씨발 여초헤테로충씹덕들 비엘컾보다 서사 떡밥 분량 인기 딸리는 헤테로컾 붙잡고 비엘 공격한다고 한다는소리가 남캐 못생겼다 소리랑 얘가 똥꼬충이겠냐~아무튼 모든 정병은 전부 투좆충이긔~헤테로컾이 아무리 씹스러워도 비엘보단 나은건 당연함~제발 애정촌나라~이런 무지성 저주 돌림노래밖에 없던데ㅋㅋ 그리고 비엘컾 른캐가 상남자면 얘 씹탑인데 왜 텀시키냐고 취좆하고 예쁘고 여리여리한 타입이면 실제 게이같아서 역겹다고 취좆하고 걍 뭘해도 욕함...그건 핑계고 걍 그컾 인기가 질투나는거겠지..마이너면 언급도 안됨ㅋㅋ 남캐한텐 남자라 욕해도된다며 온갖 쌍욕,조롱하다 자기여캐 수위 약하게 한줄이라도 까이면 한처먹고 여적여니 뭐니 여자패지말라고 발작하던데 꼭 이런애들이 남연갤 같은데서 실제 여자연예인 오지게욕함 투디여캐는 자아의탁 쉽고 여자연옌은 예쁜 현실사람이라 열등감드나ㅋㅋ
이름없음 2024/07/27 16:36:02 ID : pQqZjxTWmHy
공식커플 아니면 성별이 어쩌구 얘네는 남녀니까 커플이고 얘네는 동성이니까 아님 이지랄하지 말고 걍 정정당당하게 서사로 승부하라고 쫄림??
이름없음 2024/07/27 17:54:09 ID : 2pPh87f85Qo
공컾 아니고 공식 짝사랑 서사면서 2차 bl 패는 팬덤들 진상이야
레스 작성
680레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4853 Hit
>>676 뭔 구색맞추기야 여기 꾸준히 롭갤도 까고 빨간띠도 까고 프문 헛짓거리하...
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
58레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 967 Hit
진심 내로남불식으로 강간미화 안 하고 위선적인 의미부여만 안 했어도 거부감 이정도...
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
521레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 7203 Hit
>>517 트페미들: 역시 프랑스는 한국과 다르게 페미에 우호적이고 여성친화적...
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
768레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7230 Hit
올림픽 개막식에 나라 이름 잘못 적을 정도면 검수를 제대로 안한건가;
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
628레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 17579 Hit
>>627 그런애들이 꼭 남이 원작캐릭터 좀 여리하고 예쁘게 그리면 차라리 자캐...
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
4레스자기 SNS 간수못하는 작가들 까고싶다new 18 Hit
------직업군 사회성 언급 금지 커뮤하는 새끼들이 할 말 아님------
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
92레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 2756 Hit
모든 남오너를 욕하는건 아닌데... 애프터로 떡극할 사람 구해요~ 이러는거 진심 너무 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
5레스파리 올림픽 까스레new 34 Hit
>>4 ㄹㅇ 명칭 틀린것도 열받지만 저런식으로 쿨찐처럼 말하는 것들도 꼴보기싫...
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
743레스자기 본진 팬덤 까는스레new 20283 Hit
자기가 원하는 쪽 방향으로 스토리 진행 안하고 다른 쪽으로 스토리 진행한다고 징징...
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
510레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22061 Hit
긴히지, 아카아무
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
449레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13371 Hit
>>232 뭐임 나인줄?
458레스» 징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 14073 Hit
공컾 아니고 공식 짝사랑 서사면서 2차 bl 패는 팬덤들 진상이야
161레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4241 Hit
>>157 ㄹㅇ 그런 애 한둘 아님
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 376 Hit
행자 대신으로 말 존나 많지 눈치없음 모자람 돈밝힘 먹보임 단순함 어림 등등 목소리 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
242레스지뢰 마주쳤을 때 소리 지르고 가는 스레new 6928 Hit
광고로도 뜨네 그만떠 제발 아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스최애왼 하소연하고 가자new 302 Hit
최애가 아무리 2차에서 왼으로 흥한다고 해도 내가 원하는 둘다 사랑받는 왼 연성 찾으...
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
318레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 5592 Hit
방랑자 이름 모자로 고정된 거 쉴드치는 방랑자맘들 때문에 갱신 캐릭터 이름이 정해진...
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 67 Hit
아.. 내 작품을 내가 보면 왜이렇게 부족해보일까? 내가 쓰면서도 이딴게 재밌냐는 생...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
944레스통합 까까스레2new 13613 Hit
이제 언급도 잘 안하는거 꾸역꾸역 끌고나와서 머리채잡으려고 할때마다 그냥 애잔하다...
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 63 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전