즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/12/15 19:35:11 ID : pO1ck3yIE5T
1탄- https://thredic.com/index.php?document_srl=69354649 거의 1000이길래 세움 여기는 창작물의 극성 노말/헤테로 팬덤을 까는 곳임 선을 넘는 비하, 욕설, 성희롱성 레스는 작성하지 말 것 창작물과 현실을 구분하며 깔 것 현실의 커플, 동성애관련 비하는 하지 말 것 헤테로충의 잘잘못과 별개로 선을 넘어서 생기는 불이익은 선을 넘은 사람의 책임입니다.
이름없음 2024/02/16 18:37:18 ID : mleE2tzcE7a
여캐가 그렇게 좋으면 여캐가 둘이나 있는 백합 파도 될텐데 자칭 백합도 좋아한다는 헤테로러들 보면 꼭 백합은 꼭 뒷전임 차라리 헤테로 위주로 백합도 좀 좋아해요 하면 모를까 헤테로랑 백합 둘 다 좋아하는 척 패션여미새짓 하는 거 존나 꼴받음
이름없음 2024/02/16 20:41:12 ID : f84L83xu9y4
저거는 내가 봤을 때 2차면 얼추 멎는데 1차면 아니리고 생각함 남성향 말고 여성향 헤테로 1차 보면 하드코어 강간물 ㅈㄴ 많음
이름없음 2024/02/17 01:46:29 ID : Fjvwskldu00
저렇게 주장하는 사람들한테 디엘사이트 tl만화 항목 보여주고싶음
이름없음 2024/02/17 01:49:25 ID : f84L83xu9y4
그게 뭐야?
이름없음 2024/02/19 13:31:57 ID : nO7asi2nxu8
헤테로 차별하지마 = (흑인,동양인한테)백인 차별하지마 피해의식좀 버리고 자기들이 강자라는걸 좀 알았으면함 어차피 사실상 공컾이라면서 공컾 주장할때는 강자논리로 찍어누를거면서
이름없음 2024/02/22 19:53:45 ID : AZdu5Wpe3U2
남캐 최애들이 그 남캐 들어간 헤테로컾 안파준다고 지혼자 피해망상 걸려서 섀복하면서 중얼중얼 쳐징징징징거리는거 진짜 ㅈ같다 하...시벌 니같으면 최애를 바보병신ㄱㄱ범으로 만들어서 른한테 일방적으로 집착하는 싸패로 만들어서 세금 드립 듣는걸 파고 싶음? 백날 징징거려봤자 어차피 그컾이 공식 될 일은 절대 없을텐데 뭐함? 병신임? 그럴수록 그 컾 이미지만 나빠지고 파줄 사람도 뒤돌아나갈텐데 지들끼리 열심히 징징거리던가 외않만나조충도 아니고 왜 내 헤테로컾 않파조 ㅇㅈㄹ 남캐 최애들한테 맡겨둠? 캐빨이랑 조합만 판다고 해도 왜 여캐는 안좋아해조!!! 너 여혐충이지 빼액!!! 하 진짜 ㅈ같다 진짜 진짜 ㅋㅋ
이름없음 2024/02/23 17:19:51 ID : smIIE9vu4Fj
제발 bl gl만화에 인용으로 이런헤테로좀 ㅇㅈㄹ 하지마라 헤테로충한테는 최소한의 상도덕이라는게 없냐? 존나 추해 이런새끼들이랑 자칭여미새 헤테로에미친연들땜에 헤테로파는 사람한테 편견생김
이름없음 2024/02/23 18:55:09 ID : FdDBs79bfWr
징징거리면서 시비란 시비는 다 걸고 깽판치는게 피해자코스프레.. 진짜 질린다... 얘네는 바뀌는 게 없네...
이름없음 2024/02/23 19:10:45 ID : iqmFbijimJV
대체 원작 캐릭터가 이성애자인지 아닌지에 왜이렇게 목숨걸지? 어차피 그래봤자 비공식 헤테로컾 파면서 헤테로라는것만으로 공식 인증받은것같은 기분이 드나? 이성애자면 이성이면 아무나 다 사귐? 아무리봐도 2차에서 동성컾 흥하는거 꼴보기싫어서 그걸로라도 우위에 있을려고 하는것같음
이름없음 2024/02/28 12:13:55 ID : r9io7Artg3Q
최근에 무슨 미인여장공 광고떴길래 봤는데 헤테로러들이 공보고 여캐 아니냐하고 이런 헤테로 달라고 하던데 널린게 헤테로인데 왜 거기서 그러는건지 모르겠음 네이버 웹툰만봐도 수천개있잖아 여캐가 남캐 능욕하는 헤테로없다고 할거면 그건 자기들이 여공남수 배척하니까 수요없어서 안나오는걸꺼고
이름없음 2024/02/28 12:20:56 ID : fhuq59g6jir
공식에서 확정내지 않은 이상 너나 나나 똑같은 2차다 은근슬쩍 우린 공컾이다 공식이 인정한거다 공컾 아니라고 하면 너네 게임을 할 이유가 없다 ㅇㅈㄹ하면서 공식한테 눈치주기 시도하려는거 좀 작작해라
이름없음 2024/02/28 12:49:55 ID : NwHwlhe2HAZ
헤테로들은 걍 남자랑 여자가 대화만해도 엮고보네ㅋㅋ 남녀는 우정없다고 주장하는 애들이니까 그럴만함ㅋㅋ
이름없음 2024/02/28 12:52:47 ID : zQq2E03wljA
실제인물로 망상은 좀 조심해야하는 영역인줄 알았는데 그런거도 아니었나
이름없음 2024/02/29 09:17:43 ID : gnSIHCjeHvh
그 미인여장공st 헤테로면 이쁘고 여리한 여캐가 덩치큰남캐 까는 여공남수st헤테로 원하는거 잖아 근데 정작 헤테로충들한테 여공남수 떠먹여주면 그 반대가 좋은건데 ㄲ알못 이러면서 대놓고 취좆 존나함ㅋㅋ
이름없음 2024/02/29 22:09:09 ID : 9tilB9fO2rg
맨날 여미새 어필하는데 여캐 단독으로 있거나 여캐랑만 있으면 관심도 없고 남캐랑 엮여야 꼴린다고 관심갖는거보면 웃김ㅋㅋ 당장 남주없고 로맨스없는 여주물이 얼마나 많이 성공하는지 확인해보면 답나옴
이름없음 2024/03/05 18:23:46 ID : JRxwttjxRDs
헤테로충들중에 현실게이 얘기하면서 비엘 패는애들은 현실헤테로는 존나 아름답고 신성하다고 생각해서 그러는건가? 근데 왜 맨날 데이트폭행 성범죄 성매매 살인 불륜같은거 일어남? 현실 헤테로남이 여자 먹버하고 몰카찍고 이래도 헤남들 토나오니까 헤테로 지뢰라는건 안보이는데ㅋㅋ 그리고 맨날 똥꼬똥꼬 하는데 여자도 ㄸㄲ있고 헤테로에도 똥꼬파는거 존나 많으니까 스스로를 좀 돌아보라고 하고싶음 미국인가 어디서는 이성애커플 40퍼?가 ㅇㄴ경험 있다는데 이성애자들이 진짜 똥꼬충들이네 머릿수는 훨씬 많을텐데 그리고 게이는 남자가 ㅎㅌㅊ라 여자한테 질투하고 박히고싶어하는거라는 놈들아 난 남자한테 박히고싶지않은데 ㅎㅌㅊ 돌연변이 여자였던거임? 니들 사상 투디에 강요좀 그만해ㅅㅂ 그냥 호모포비아인거 다아는데 여혐이니뭐니 구실좋은걸로 포장하지말고 그리고 비공식 헤테로충들 여캐는 원하지도않는데 니들 자아투영해서 남자랑 이어줘놓고서 그게 여캐를 사랑하는 방식인것마냥 나대고ㅋㅋ 애초에 공컾 아니면 다안사귄다고
이름없음 2024/03/05 18:51:52 ID : hy1ClClxzWm
헤테로러는 공컾만 파고 얌전하고 맨날 얻어맞는 피해자 이러는 애들한테 내가 하는 게임 씹테로충들 패악질 보여주고 싶다 ㅍㄹㅅㅋ 씹테로충들 맨날 지가 미는 컾 밀어달라고 징징징질에 지가 접점 적은 남캐 여캐 붙여놓고는 왜 떡밥 안주냐고 징징징징징거리면서 다른컾들은 무접점 cp라고 패고 싸움판 벌이고 공식 계정 인용으로도 싸우고 유튜브 댓글창도 씹테로 밀어달라고 징징징징징거리는거 보면 절대 저말은 못할텐데 개지겨워 진심 ㅍㄹㅅㅋ 씹테로충 이새끼들 존나 비호감임
이름없음 2024/03/07 15:49:08 ID : ijjy2Fcralf
한국팬덤에선 이상하게 비공컾인데도 떡밥좀있고 인기많으면 얘네는 공식이라는 식으로 인정받고 그 남캐로 타컾 좋아하면 존나 눈치주고 여캐지우기고 건들면 안되는 성역 취급한단말임 일본쪽은 자기컾 아니면 관심없는데 한국에선 유독 오지랖넓게 이 남캐는 무조건 이 여캐꺼라는식으로 분위기 조성하고 그컾 안좋아해도 영혼없이 좋아하는척 논컾러여도 다 인정하는 커플인척 하는게 맘에안듬 진짜 깡패 패악질이 따로없음ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/07 15:55:52 ID : ijjy2Fcralf
그리고 성적지향성 어디에도 안나와있는데 막연히 남캐니까 여자좋아하겠지→얘는 헤테로다→비엘충 뒤져라 라는식으로 쉐도우복싱하는 헤테로충도 존나많음 그러면서 빠는게 비공식 헤테로나 드림ㅋㅋ 심지어 비엘웹툰에 나오는 남캐 잘생겼는데 아쉽다고 제발 헤테로여라 이런거 유머랍시고 알티타고ㅋㅋ 헤테로웹툰 남캐보고 제발 게이여라 했으면 개지랄 발작할거면서ㅋㅋ 그리고 비엘보고 공이랑 사귀고싶다느니 이런말 하는애들 비엘하는척 하는 헤테로충인거 다보임 그냥 로판이나 로맨스를 보던가
이름없음 2024/03/09 20:43:48 ID : Wphzf862K6r
헤테로물에서 남주로 비엘파면 개지랄 할거면서 비엘공을 여캐랑 엮고 수 견제하는 헤테로충들은 뭐냐ㅋㅋ
이름없음 2024/03/10 05:59:26 ID : pdPa4Fba7cE
.
이름없음 2024/03/16 00:20:57 ID : Y65cE67AjeF
비공식 2차헤테로 한번이라도 좋아한적 있는 헤테로충들아 니들도 똑같음 그 남캐여캐는 서로 사랑한다고 한적도없는데 꼴린다고 엮어줘놓고서 자기들은 이성애니까 무조건 공식인줄아네
이름없음 2024/03/24 02:24:48 ID : jh89xTSIHDw
일부 헤테로충들은 비엘러보고 왜 남자에 미쳤다 좆에 환장한다 이러지? 좆은 비엘에만 나오나? 헤테로충도 남캐좆에 환장하고 남성성 남자근육에 환장하고 남캐한테 남자력 요구하고 더 따지는데 말하는것만보면 남자없는것마냥 말함 남캐키가 150에 못생기고 뚱뚱하고 소추였으면 그캐로 헤테로 안했을거면서ㅋㅋ 사실상 여성향 헤테로물은 남캐팔이잖아 여캐는 그냥저냥 무난하게 만들어도되고 남캐는 여자들이 설렐만한 온갖 요소들 다 집어넣는데
이름없음 2024/03/24 03:05:48 ID : XzcGmoGrbzQ
여공남수 취좆하는 헤테로충들이 여캐를 남캐 박는 도구로 쓰지말라고 하는데 지들이야말로 2차헤테로로 여캐를 남캐한테 박히게 하는거 그만하라고 똑같이 돌려주고싶음 (애까지 낳은 공컾은 제외) 여자는 무조건 박히면 행복할거라고 생각하는 자기중심적 욕망푸는거나 그만하던가 왜 이쪽엔 뭐라고안함? 여캐가 진짜 그걸 원한적있음? 여캐를 위한게 아니고 씹덕들이 지가 보고싶은거 보는거면서ㅋㅋ 그리고 서사가 쎄면 뭐함 우정이랑 성애는 다른건데
이름없음 2024/03/26 07:56:21 ID : Xtg3Qla3Dvv
자기들이 마이너인줄 아는게 ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2024/03/26 12:08:32 ID : tbbfUY09uk3
창작물에서도 남자가 남자를 좋아할수있지 ㅋㅋㅋㅋ무조건 여자랑 엮는게 맞다 거리는게 ㄹㅇ역겨움 니넨 꼰대 욕하지마라 80년대 꼰대 사상 현실판이다 은근슬쩍 호모포비아 티좀 네지마삼
이름없음 2024/03/28 09:45:15 ID : nTU47utvDzg
나는 저 장르 여캐, 공컾들 팬 아니고 저 정병이 매달리는 남캐팬임. 그런데 서치하다가 존나 어이없어서 들고왔다 역대급 징징 비공컾 헤테로 정병 등장ㅋㅋ 이미 오래전에 공컾 결정났고 자기가 미는 헤테로 컾은 남캐가 여캐 얼굴이라도 알지 의심스러울 정도로 접점이 없는 비공컾인데 자기 미는 비공식 헤테로 컾 럽라 안 줬다고 징징ㅋㅋㅋ 작가는 그 여캐 나쁘게 묘사하거나 싫어한다고 한 적도 없는데 아묻따 왜 내 최애 비공컾 럽라 안 줬어? 무조건 극성정병안티야 빼애애액! 싸불당한 게 아니고 우리들에게 정당한 피드백, 항의받은것뿐이야 빼애애액! 내가 저 작가가 쓴 소설 봤는데 저 정병 최애 여캐 나쁘게 그리지 않았음. 그리고 작가가 자기 미는 비공컾 안티인 이유가 남캐가 여캐 성격이 소심해서 안 좋아한다는 설정 넣어서니까 자기 싫어하는 공컾에게 억지 개연성 주려고 남캐는 자기주장 강한 여캐를 좋아한다는 캐붕 만들었다 씹ㅋㅋㅋ 남캐가 자기랑 공컾된 여캐 좋아하는 이유 나온 적 없거든ㅋㅋㅋ 그냥 자기가 미는 비공컾을 공식이 럽라로 안 만들었다고 정병 온 게 눈에 확 보이네ㅋㅋㅋ 그 남캐가 그 여캐를 사실 좋아하고 있었고 굉장히 친하다고 나왔어야 저 정병 마인드에 들었으려나? 그런데 오히려 그 남캐가 속으로 저 여캐 좋아하고 함께 있고 싶어했으면 그게 진짜 캐붕 아님? 서로 오랫동안 대화해보고 먼저 말 걸어본 적도 없고 둘 다 내향형 성격인데. 작가가 자기 최애 비공컾 럽라 안줬다고 징징대면서 자기 최애컾 극성까니까 견제하려고 설붕냈다 싸불 더 당해야한다 싸불당할만 하다 이러는데 니가 미는 비공컾 개연성 빌드업 인기 죄다 공컾 발끝도 못 따라가ㅋㅋㅋ 저 장르 공컾들이 개연성 문제가 있기는 해도 빌드업, 떡밥, 접점은 확실하게 있었음. 그런데 니가 미는 비공컾은 빌드업이나 떡밥은 커녕 접점조차도 없잖아? 그런데 뭔 공컾보다 자기가 미는 비공컾 헤테로가 훨씬 개연성있다고ㅋㅋㅋ 저 장르 비엘지엘컾, 다른 헤테로 비공컾 팬들도 우리 컾이 공컾보다 개연성 있다는 소리는 하지만 걔네는 찐으로 접점은 많았거나 접점 없는 무근본 컾인 거 인정하고 지들끼리 2차하며 노는 정도에만 그쳤고 자기 컾 럽라 안 만들어줬다고 억지부리며 작가 욕하고 싸불당해도 된다는 소리는 안 했지 저 새끼는 뭐가 문제길래 이미 오래전에 서로 다른 캐들끼리 공컾되고 자기들끼리는 접점조차 없는 비공컾 헤테로에게 럽라 안뒀다고 억지부리며 작가 욕하고 싸불당해라고 하냐? 이미 각자 다른 사람과 결혼해 애도 낳고 자기들끼린 접점없는 비공컾 헤테로에게 럽라 안 준 게 죽어 마땅한 잘못임?
이름없음 2024/03/28 11:39:00 ID : 0twHBdVdRxy
헤테로충들 남자 안좋아하는척 하는거 웃김 로판 로맨스남캐들 봐라 다 남성성에 절여져있지 보추쇼타캐, 노출있고 끼부리는 남캐 제일 싫어하는게 헤테로러인데
이름없음 2024/03/29 15:34:13 ID : r88nO7e6jg5
비엘어필한다고 뭐라할거면 헤테로 어필 나올때도 헤테로어필 하지말라고 하던가ㅋㅋ 니들이 그냥 보기싫은걸 왜 공식에다 해라 하지말라 하는거임ㅋㅋ 뭐 헤테로는 모두가 좋아해야하고 모두가 인정해야된다는 법칙이라도 있는거임?
이름없음 2024/03/29 16:13:45 ID : NuttcrgjfWq
헤테로하는 과격한 여미새 어필충들은 꼭 남캐한텐 별로 관심없다는듯이 얘기하고 원래는 여캐만 좋아할 예정이었으나 여캐가 남캐 사위로 데려왔으니 어쩔수없이 같이 좋아한단 식이고 자기가 남캐가 되고싶다, 남캐되서 여캐 사랑해주고싶다 이러더라
이름없음 2024/03/31 17:48:23 ID : vA2MnUY5SNz
원래 여공남수에 별로 관심없는데 헤테로충들이 싫다고 개난리치는거 볼때마다 좋아해야겠다 싶어짐
이름없음 2024/04/05 05:45:53 ID : L89wMo5dU42
지는 남혐해서 남미새들같이 비엘 안본다는년이 헤테로, 로맨스드라마는 잘만 쳐보고 남주 설렌다는거보고 그럼그렇지 했다
이름없음 2024/04/05 06:34:15 ID : txXta8pfdXv
비엘은 본인이 이입할 여캐의 남친 후보를 빼앗아가는게 싫으니 견제하고지엘은 본인이입 여캐 들러리 + 트로피 세워줘야 하니까 아방여리청순신비주의 여캐를 무조건적으로 사랑하는 시녀1로 만드는거 진짜 싫음 헤테로들한테 데인거 너무 많다 비엘 지엘은 서로에게 관심이 없는데 헤테로는 여기 들쑤시고 저기 들쑤시면서 어그로 끄는거 보기싫음
이름없음 2024/04/06 13:43:36 ID : IMlBdXvA5bw
"나도 비엘러지만~ 어쩌구저쩌구 헤테로가 낫다" = 헤테로 메인으로 비엘찔끔 좋아하는 헤테로충이라고 보면됨 특히 자기취향의 남캐둘 나란히 세워놓고 비엘빤다고 하는데 사실은 둘다 여자랑 엮이는거에 더 꼴려하는 위장 헤테로충 많음
이름없음 2024/04/07 12:11:52 ID : vhcK4Za60qZ
허공저격질에 징징거리는 사람들 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 개많아서 꺼려짐 이유없이 울분에 차있고 남캐한테 세금 더내라고 남캐 개패면서 헤테로 왜 안빨아주냐고 빽빽거리는 사람보면 튀어야함 ㄹㅇ 그리고 그 컾 안팔린다는거에 피해망상 가지고 있는 사람들도 많음 그리고 이건 요즘 까판 좀 잠잠해졌으니까 하는 말인데 이 스레 갱신될때마다 득달같이 벨충 백합충 까는 스레도 꼬박꼬박 따라서 갱신되는게 존나 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다걸고 벨충 백합충 아니고 캐빨만 하거나 원작만 파는 씹덕인데 징징거리는 헤테로 노말러 까면 무조건 무개념 동성애충임? 폐녀자 아니고 원작충인데도 공식도 아닌 동인으로 징징거리는거 짜증난다고요 이쪽 스레에도 과도하게 헤테로 노말러 까거나 벨백합 까스레 저격하는 놈이야 있겠지 근데 내가 까판에 들어올때마다 저러고 있던게 개웃겼음 진심
이름없음 2024/04/09 00:18:44 ID : NxVdUY3yK7B
여캐를 본인이라고 생각하니까 유독 비엘에 발작하는듯 남캐가 여캐를 사랑안한다→왜 여캐를(나를) 안사랑하고 니들끼리놀아 빼애액 이거 여혐이다!!
이름없음 2024/04/10 17:42:40 ID : imJPg5hth89
그냥 2차에서 비엘컾이 좀 흥한다고 존나 견제하고 꼴보기싫어하는 헤테로충 많음ㅋㅋ 근데 웃긴건 비엘은 어차피 비공컾이라고 욕하던데 정작 지들도 비공식 헤테로 잘만빨고 인기많으면 똑같이 그걸로 자랑스러워함 그냥 자랑할정도의 물량없어서 질투하는구나 라는 생각밖에 안듬 걔넨 맨날 비엘러들이 헤테로컾 견제한다 이러지(자기들은 견제 1도 안하는척) 근데 디시충들 갤만가봐도 맨날 무슨무슨 비엘컾 흥하는거 좆같다~ 얘는 딱봐도 헤테로인데~ 여자랑 더 잘어울리는데~ 하면서 징징대고있음 그게 견제가아님 뭐냐 병신들아ㅋㅋ
이름없음 2024/04/10 19:50:12 ID : rBteINs5SK7
헤테로를 파는 모든 사람이 남미새인건 아니지만 극성 헤테로충이 남자에게 돌아버려서 눈 벌개진 남미새라는건 사이언스임 걔들이 BL GL에 발작하는건 자기가 이입할 수 있는 캐릭터는 없는데 나오는 캐릭터가 지 취향이면 자기가 가질 수 없다는 사실이 kibun이 나빠져서/이입용 캐릭터는 있는데 여캐가 상대역이면 죽어도 연애감정 못느낌 근데 이입용 캐릭터가 여캐랑 이어져버렸기 때문에 자기 kibun을 망침 이거임 말하는데서 다 티나ㅋ
이름없음 2024/04/10 21:47:03 ID : nu8i03Cjbhb
이거 완전 ㅅㅁ
이름없음 2024/04/13 20:14:15 ID : dPfU1DwNxPe
소년물 주인공은 다른 캐릭터와 교류하거나 라이벌관계로 대적하면서 스토리 전개 하니까 공컾 안깨도 다른캐릭터랑 엮일수밖에 없는데 그것도 못견뎌하고 헤테로 떡밥 더"해줘" ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그럴거면 소년물 왜봐 차라리 로맨스 순정만화보지
이름없음 2024/04/20 11:08:15 ID : 2MoZfQlioY9
수성의 마녀 1기때부터 공컾 없다고 모두 안이어지는 엔딩이라면서 미오리네 견제 ㅈㄴ해댔으면서 백합팬덤이 먼저 팼다고 주장하는게 어이가 없음 이상한 논리로 미오리네 까거나 백합까다가 조리돌림 당하는것도 음습하게 슬레미오까는 익명계정 만들어서 지들끼리 마음 품앗이 해주는것도 너네 4호슬레 구엘슬레밖에 없어... 그리고 백합 인기없다고 안팔린다고 우겨대는데 상품화 안나오는 쪽이 어딘지 모르나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/20 11:43:15 ID : y3TRCi1g3XA
던전밥 헤테로러 중에 백합 파는 사람 있다고 발작하는 사람 노이해임 걔네는 해당 여캐들이 다른 남캐랑 썸씽 있다고 난리치던데 정작 결말부에서는 아무도 안이어졌는데 사정 모르는 사람들이 보면 누가 공컾 후려치고 덕질하는 줄 알겠네 ㅋㅋ 걍 작가는 먹는데 제일 진심이고 그 다음에 독자들 재밌게 보라고 적당히 떡밥 뿌려주는 것 같은데 애니 제작진들이 백합스러운 장면 진하게 준것도 떡밥 뿌린데서 제일 인기있는게 백합이니까 챙겨준거겠지 억울하면 너네가 직접 2차창작을 해서 애니 제작진들이 챙겨줘야겠다고 생각할 만큼 인기있다고 어필이라도 하던가 자기들이 파는거 인기 없다고 알아서 잘 놀고 있는 사람들한테 시비걸고 다니는거 진짜 보기 추함
이름없음 2024/04/20 23:36:55 ID : Ajcnxwlck04
비엘판다고 여캐배제니 뭐니 하는거 존나 짜증난다 시발 니들도 취향에 안맞는거 억지로 먹이면 지랄할거잖아 ㅠㅠ
이름없음 2024/04/21 11:10:12 ID : qZclbeGnxvb
이쉑들은 헤테로 아니면 거품물고 지랄하네 그렇게 약해빠져선 덕질 어떻게 함?ㅋ 그리고 지들이 먼저 시비걸어놓고 긁히면 존나 징징거리면서 피해자코스프레함ㅁㅊ
이름없음 2024/04/22 13:08:11 ID : oY03DzaoNuo
남캐 오시들한테 헤테로 좋아하라고 강요하지마라 캐릭터 단독으로 좋아하면 좋아했지 헤테로컾은 여캐 올려치는 수단으로밖에 안쓰이고 팬덤에선 남캐 머슴취급, 밈취급 여캐는 공주님취급하고 무조건 남캐가 잘못한거고 남캐가 여캐한테 맞춰줘야된다고 우기는데 왜함
이름없음 2024/04/22 17:09:04 ID : bfQmnwmnxvj
얘네는 그냥 여자랑 여자도 성애의 감정을 품을 수 있다는 걸 이해하질 못함 그냥 모든 게 이성애를 위한 발판이라고 생각함 진짜 꺼져라 걍
이름없음 2024/04/23 19:30:25 ID : phxVdSLhs8q
동성끼리 찐하게 뭐있으면 그건 그냥 동인의식이라고 폄하하고 이성끼리 찐한거 있으면 바로 공컾(공컾아니어도 공컾취급)됨 이중잣대 ㅋㅋ 얘네는 남녀사이 우정이라는 단어를 모름 그리고 짝사랑도 공컾취급 하는거ㅋㅋ 그럼 a→b→c 짝사랑이면 공컾이 몇개 나오는거임? 폴리아모리함?
이름없음 2024/04/23 19:58:40 ID : ZeLff9gZeFe
어릴 땐 뭘 모르고 헤테로만 팠다가 대가리 굵어지고 bl gl 파고나서 헤테로충들 진짜 개씹극혐하게 됨 벨젤은 아무리 서사 찐해도 성애적 감정 아니라서 어차피 공컾될 일 없고 동인의식이네 부녀자코인타네 별의별 개소리로 후려쳐대면서 즈그 비공컾 헤테로는 어쨌든 이성간이니까 썸씽이다 가능성 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 존나 짜증나 진짜 캐들은 이성애자인 게 디폴트일텐데 니 최애가 동성애자였으면 좋겠음? 이지랄 여캐견제 여혐하지 말라면서 누구보다 현실 여성 착취하는 가부좆제로맨스가 이세상 디폴트인 게 자랑스러우신가봄 요즘 ㅍㄹㅅㅋ에서 백합 빠는데 즈그 접점 좆도 없는 무맥락 헤테로 메이저라고 우겨대면서 떡밥 더달라 엮어달라 징징징징 진짜 복날의 개마냥 패고싶네
이름없음 2024/04/24 15:24:01 ID : 8nO2q5bzSIN
그냥 왔다가 진짜 구구절절 동감하고 간다...... 특히 ㅍㄹㅅㅋ 백합 빤다는 부분에서 존나 동질감 느껴짐 나도 그렇거든 ㅋㅋㅋ 여기서 헤테로빠는 애들 하나같이 어디 문제있는거 같음 씹 초기부터 꾸준히 안붙여줬는데 꼴에 이성이라고 지금까지 착즙하면서 정병먹는 쪽이나 어느샌가 공식에서 떡밥 단절되니 정병 발산하는 쪽이나 옆에서 지켜보다보면 걍 너무 피곤한데 이 두개를 동시에 하는게 ㅍㄹㅅㅋ 헤테로충 평균이라는게 시발ㅋㅋ 개인적으로 공개된곳에서 동성컾 빠는 애들한테 전방위로 눈쌀 찌푸려지는짓 하는게 제일 최악같다고 본다 이래놓고 혼성말고 타유닛 백합 빠는사람한텐 연대하자고 기어와서 부비적 거릴때마다 개씨발 축구공마냥 세카이 저멀리로 뻥차버리고싶어짐
이름없음 2024/04/24 16:47:00 ID : zQq2E03wljA
하 시발 내가 백합이랑 비엘 동시에 파긴 하는데 뭔 비엘 파려고 잔반처리로 백합 판다 이소린데...그래 시발 스토리에서 별 연관도 없었던거 맞는데 사이드에선 그나마 좀 접점 생겼다고! 내가 먹고 싶은 조합 내가 파겠다는데 왜 니 혼자 내가 잔반처리로 백합 판다고 단정을 짓는데!!! 작고 활기찬 여캐가 왼이고 키크고 과묵한 여캐가 오른쪽으로 가는게 그냥 내 취향이라고 시발... 아니 노멀도 동시에 파는데 왜 노멀은 아예 안 파는거처럼 선동하냐? 스토리에서 엄청 절절하게 나온 공컾 눈물 빼면서 파고 있는데 시발..ㅈㄴ 억울해 진짜 시벌
이름없음 2024/04/24 16:50:36 ID : dPfU1DwNxPe
여캐한테 이입해서 유사드림감성으로 빨다 원작펀치맞고 내내 취급이 어쩌니 떡밥이 없다니 징징대고 한처먹을바에 걍 차라리 드림을 파
이름없음 2024/04/24 16:51:04 ID : Ci2spdU6pan
헤테로충들 웃긴점 백합러를 자기들 동지로봄 그러면서 같이 비엘 패달래 아니요 오히려 백합러들은 남자난입 분탕충들때문에 누구보다 내 애캐 들어간 헤테로 싫어하고 배척해요ㅋㅋ백합충이 왜 헤테로보다 비엘을 더 혐오한다고 생각할까 내 영역을 침범하는건 헤테로지 비엘이 아니야ㅋㅋ막말로 즈그들이 그렇게 염불외는 잔반백합하는 비엘충들? 얘넨 가끔 연성이라도 던져줌 근데 니네는? 내 커플 무서사노근본잔반백합취급함ㅋㅋ어느쪽이 더 좆같은지는 안봐도 뻔한거 아님?
이름없음 2024/04/26 01:12:36 ID : aq7AlDvzSGk
왜냐면 걔넨 가부장제 환장하면서 좋아해서그럼 맨날 헤테로 빻취는 왜 인정못받냐 이러면서 남캐가 여캐한테 집착하고 괴롭히는것만 빨고 그반대는 관심도없음 가부장제 남존여비 좋아하는 마조들임 그리고 걔넨 게이들이 여혐이 얼마나 심한줄 아냐면서 비엘 왜보냐고 큰소리치는데 헤테로남들이 여친 폭행한다고 이래서 헤테로못본다는 얘긴 안하지
이름없음 2024/04/26 03:31:19 ID : VcMqi7dPeLh
백합러들은 헤테로충의 동지가 아닌데 왜 자꾸 무의식적으로 즈그 편이라고 오해하고 지랄났냐? 밥그릇 싸움에 니편 내편이 어딨어 다 서로 적이지
이름없음 2024/04/26 11:24:23 ID : ze0pXzbxyE6
ㄹㅇ 헤테로충들 맨날 여캐 쳐맞고 성폭행 살인 집착통제 이런거 당하는 내용에 이입하는거 보면 지능 떨어져서 그러는거 같음 정상지능이면 저런거에 이입 안함 피학성애가 유년시절이 안좋거나 생존본능, 뇌 맛가서 생기는건데 다들 어떻게 살아왔길래ㅋㅋ
이름없음 2024/04/26 15:15:50 ID : gZeK1DBuoGr
와 ㅍㄹㅅㅋ 헤테로충들 극혐인거 ㄹㅇ 공감 ㅅㅂ 이새끼들 내로남불에 징징 끝판왕은 특정 유닛은 고정조합 질리니 남캐 여캐 붙이고 특정 유닛은 고정조합 밀어줘야 하니까(도대체 왜 밀어줘야 함?) 남캐 여캐 붙여야된다고 빽빽거리는 거임 ㄹㅇㅋㅋ 어찌보면 존나 투명하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저래놓고는 맨날 백합은 잔반이니 뭐니 가만히 있던 백합 머리채 잡아와서 먼저 광역 도발 걸고 피코는 또 장난 아니게 함 존나 지긋지긋함 저인간들 이 새기들 제일 웃긴게 맨날 폐녀자 투좆 bl 어쩌고 찾아대면서 지들 싫어하는게 벨폐녀자만 있는줄 알고 백합은 빠는 사람이 어디있어? 이지랄 하는데 지들 써먹고 싶을땐 백합방패 존나 끌고나옴 심지어 ㅍㄹㅅㅋ말고 다른 장르도 헤테로 밀어줘야한다고 쳐나대고 다니는건 패시브임 ㅈㄴ 싫어 진짜
이름없음 2024/04/26 15:30:26 ID : nu8i03Cjbhb
백합러가 왜 헤테로편 들어줌? 백합에 남자 난입시켜서 좆같은데
이름없음 2024/04/26 16:28:34 ID : zQq2E03wljA
시발 그거 그냥 메이저컾이지 공컾이 아니라고 메인 스토리에서 썸씽은 커녕 서로 대화하는 씬도 얼마 없다고 애초에 연애랑은 1도 연관 없는데 공컾이라면서 거짓말 치고 다른 사람 후려패고 지랄지랄 야시발 내가 파는 백합이 잔반처리라고? 시발 작작해라 나는 그냥 작은 맑눈광 공 여캐랑 키크고 당당한 수 여캐를 먹고 싶을 뿐이라고!!! 노멀 비엘 지엘 다 파는데 메이저컾 그거 하나 안 판다는 이유로 시발 니새끼들한테 시달려야하는 이유가 뭔데 시발
이름없음 2024/04/27 12:45:54 ID : rzaoNBzcLbx
난 헤테로러들이 그렇게 공컾 존중해달라며 고함치고 다니길래 세상 모든 공컾들을 아끼는줄 알았는데 수마 보고 슬레미오 어떻게든 공식아니라고 부정하면서 미오리네 쳐패는거에서 아 >헤테로 한정< 공컾 수호단이였구나 함...^^ 걍 보통 일애만이 다 헤테로밭이니까 그나마 덜 나해보이는거지 수마같은 장르가 기본값이었으면 얘네가 제일 패악질 지렸을듯
이름없음 2024/04/27 15:33:42 ID : rzaoNBzcLbx
ㅇㅈ 남캐 최애로 헤테로 파봤자 여캐한테 잘해라 세금 두배내라 싸움잘하냐 이딴 소리나 듣고 취급도 걍 여캐 빛내주는 발판역 원툴인데 헤테로 파고 싶겠냐ㅋㅋㅋ 비엘에서도 최애른 파는애들 중에 저런애들 있긴 하지만 그러면 좆셔틀이니 총수감성 극혐이라느니 최소한 트의터 인용등으로 쳐맞는데 헤테로는 그게 무조건 기본값이라 반박하면 바로 남미새남캐충되는게 현실임

레스 작성
261레스» 징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8528 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
13레스초인고교생 깐다new 1023 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
46레스하이브 깐다new 1184 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
335레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10787 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
972레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10646 Hit
998레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9239 Hit
17레스대자연 생리 까스레 3new 1014 Hit
148레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3014 Hit
480레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11184 Hit
438레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5024 Hit
848레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11099 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 190 Hit
363레스나 일본 진짜 싫어new 5104 Hit
160레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 3000 Hit
145레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7081 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 125 Hit
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4222 Hit
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3346 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24621 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전