즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/04/05 17:44:16 ID : 3TRxCmIE9y1
기사봤어? 배달앱으로 잘 안시켜먹는데 앞으로도 쓸 일 없겠다 전화주문으로만 시킬려고
이름없음 2020/04/05 18:03:24 ID : y2E8lzQrfhA
또 음식 가격들 존나 오르겠네... 배민 인수될 때부터 불안하긴 했어 가격만 비싸지고 맛도 없고 그냥 브랜드 있는 음식점은 자기들 앱이나 사이트에 배달기능 추가하는게 낫겠다
이름없음 2020/04/05 18:14:42 ID : 3TRxCmIE9y1
이젠 배달 팁까지 받더라 ; 페북에 올라온 사진보니까 배달 후 전화하는 것도 300원인가 돈받고 전에 배달원이 음식먹는 거 시시티비에 많이 찍혀서 배달스티커 부착? 그걸 소비자한테 돈내라고 하는 거 보고 어이가 없었어
이름없음 2020/04/15 10:45:05 ID : qqoZbcldzU0
근데 이거 안쓰면 그만큼 소비자가 할인 받나? 그런 것도 아닌데 괜히 전화 주문 하면 불편하다고 욕만먹고 음식값은 그대로고...
이름없음 2020/12/08 18:46:31 ID : xRAZhcIE3yF
배달앱 배달비 너무 비싸....좀 싼음식 시켜먹으면 배달비가 음식값이야
이름없음 2022/12/15 11:12:49 ID : bcq1DtjvwoN
뭐 좀 시켜 먹으려고 배달앱 켰다가 배달비만 4000~5000원 하는 거 보고 강제 다이어트하고 있음
이름없음 2022/12/15 11:21:08 ID : GmnzPck06Zh
배달팁 시발
이름없음 2022/12/15 12:01:33 ID : ck6Y9wGtutB
배달비 10600원인거 봄 ㄷ ㄷ…
이름없음 2022/12/17 13:35:26 ID : VdPhbxDtfXw
배민 자꾸 배민1페이지로 넘어가는거 개짜증남 아니 배달비 개비싸서 배민1 시켜먹을 생각없다니까
이름없음 2023/06/06 13:57:52 ID : u66qpbB9eHu
최소주문금액 십새끼야ㅜㅜ 점주입장에서 어쩔수없단건 알지만 그래도 짜증남..
이름없음 2023/06/06 14:09:33 ID : WrutwK0oMmE
포장 권장앱인가 보다 분명 이 동네 지점이고, 걸어서 가도 20분 될까 말까한 거리인 프랜차이즈 치킨집이 있음 근데 배달팁이 5천원, 보자마자 기겁했다
이름없음 2023/06/07 11:46:14 ID : jg5anDAlwsq
근데 이렇게 까지 배달비 욕심을 내야돼...? 2~3천원이면 납득하겠는데 4천원 이상은 선넘지
이름없음 2023/06/07 16:49:56 ID : coE4JWqknA6
그나마 좀 많이 시키거나 비싼거 시키고 배달비 나오면 덜 아깝기라도 하지 음식값이 만원인데 배달비가 5천원 이러면 누가 시켜먹냐ㅋㅋ

레스 작성
22레스징징거리는거 깐다new 946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8988 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
556레스드림러 까는 스레 10new 23090 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9976 Hit
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9881 Hit
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9271 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
490레스AI 그림 관련 까스레new 16967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4385 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스리디 깐다new 251 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 7시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6267 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6320 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8663 Hit
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15869 Hit
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13589 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전