즐겨찾기 스레드
북마크
2023/09/08 01:13:14 ID : mNxPhhButs8
포에버
2023/09/08 02:09:14 ID : K6qlxA0oJRy
아 ㅅㅂ 이해못하고 신고 눌러버림 이런걸로 웃고 싶지 않았는데 아 분하다 크으읏
2023/09/08 02:41:50 ID : xB8785SFdDw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 자존심 상한다...
2023/09/08 08:40:32 ID : lzO2q6i3u7c
미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/09/08 09:04:58 ID : 9zdPg40q2Ny
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/09/08 09:06:17 ID : 1ii8lCi8i1b
레전드로 올리자
2023/09/08 09:29:17 ID : qnTXze585Pj
어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/09/08 09:38:31 ID : Wo2Mo5gjba3
아 짜증나
2023/09/08 09:45:14 ID : 8lu79dvjs5T
.
2023/09/08 10:04:37 ID : 7vyGleFcq46
우승...우승이요
2023/09/08 10:05:36 ID : kq47y6o6qmE
나만 이해 못함...
2023/09/08 10:11:05 ID : 3TTRxCja2oI
영화 블랙팬서의 주인공들의 구호인 '와칸다 포에버'를 아이스크림 종류 중 하나인 '와'와 스레딕 뒷담판의 흔한 제목인 '~깐다'를 이용하여 따라한 언어 유희.
2023/09/08 12:48:43 ID : pVe0rcHAZdA
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐
2023/09/08 14:54:59 ID : U1CjgZdwnAY
너레더 아니었으면 나 같은 레더는 이해 못하고 계속 갈고리 던지고 있었을 듯.
2023/09/08 15:05:47 ID : K7tfXAi8o7B
아씨 보고 순간 웃어버림 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/09/08 15:10:45 ID : TO9vu9zhxTW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/09/08 15:20:37 ID : xxDzgrteHzR
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/09/08 15:20:55 ID : kq47y6o6qmE
ㄱㅅㄱㅅ 덕분에 이해했음
2023/09/08 15:27:52 ID : 1CpcNxQtBy5
또 일회성 올리네 라고 하려 했는데..합격..합격이오..
2023/09/09 12:20:30 ID : 441wq3O66ph
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/09/09 12:23:45 ID : 4JRCpfbvdzR
ㅋ ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
2023/09/09 12:24:11 ID : wre1u8qi4Fe
당신에게 주어지는 합격 목걸이..
2023/09/09 12:54:31 ID : e0lbg3XvA2M
와깐다 포에버~
2023/09/09 12:55:59 ID : Le7BAmNzaoM
뭐여개웃갸
2023/09/09 13:01:48 ID : TQtvzSJUZjA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/09/09 17:14:06 ID : bfUZbeE7cLh
아슈ㅣ바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/09/09 20:42:32 ID : crhAlA0oE1f
ㅅㅂ 레전드갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/09/11 02:34:48 ID : ljula2tBuq1
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/09/11 07:26:43 ID : hfe1u1du2tB
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예상을 싹다 뒤엎었음.... 당신의 목에 걸어지는 합격 목걸이
2023/09/11 07:28:05 ID : du643Phf9fO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 왜 까나 했는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/09/11 10:51:26 ID : SIJPdvbgZba
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/09/11 16:02:41 ID : dSNxQlilDBz
ㅋㅋㅋ
2023/09/11 21:47:51 ID : O6Y1ikleE66
와깐다 포에버~
2023/09/11 22:40:21 ID : y2Gts2k09tf
생각치도 못한 정체...
2023/09/11 23:12:39 ID : 6jfXBxVgnQo
와!
2023/09/11 23:25:35 ID : FeKY3DwKY62
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 3초 뇌정지 왔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/09/12 00:33:29 ID : tButy3VgmE4
와 찢었다
2023/09/12 00:36:37 ID : vyNs5RvfRA7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/09/25 00:07:10 ID : xB84INwMlCo
아이스크림 와 깐다 포에버 I scream 'wakanda forever'
2023/09/25 00:52:51 ID : wE5XvA2IHyI
제목낚시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/09/25 09:40:33 ID : r9a5TXAlCi2
다들 와 무슨맷 좋아함? 요즘보니 사과맛도 있던데
2023/09/25 11:53:35 ID : 3RyIKY66mFi
사실이 아니길 믿고 싶었어 널 놓치기 싫었어 혹시나 우리의 사랑이 잘못 돼 끝나면 어떡해 가슴은 아프지만 모른 척 해야해 이별 보단 덜 아플 테니까 설마했던 니가 나를 떠나 버렸어 설마했던 니가 나를 버렸어 깊었던 정은 쉽게 잊을 수 없어 늦었어 이미 난 네 여자야 오오오오 오오오오 독한 여자라 하지마 오오오오 오오오오 사랑했으니 책임져
2023/09/25 12:11:18 ID : 6klcmk8ja66
와...
2023/09/25 18:18:03 ID : IILgkpPdDxW
드립력 ㅎㅌㅊ
2023/10/03 04:36:56 ID : 646mLcGla8r
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라고 웃기네
2023/10/03 04:38:36 ID : Be6nPh8647v
우와아 이거 대단한데

레스 작성
528레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
925레스딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레new 19278 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
84레스2d 인권 챙기는 거 깐다new 3102 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
479레스블루아카이브 까스레2new 1322 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
98레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2486 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
102레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3590 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
330레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 16289 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
403레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12126 Hit
495레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23472 Hit
46레스포스타입 까는 스레new 3499 Hit
20레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 251 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
164레스뒷담판 힐링스레new 3717 Hit
393레스루리웹 까스레new 13293 Hit
46레스bl/gl러 깐다new 1784 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
185레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1126 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
286레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
736레스드림러 까는 스레 10new 28243 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
688레스쌍욕 자유 구역 2판new 11575 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
471레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8042 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스헤테로 플블여캐른 까는 스레new 291 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전