사이트소개 전체게시판
즐겨찾기 스레드
북마크
1.🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺 (592)2.집게 손가락 사태 깐다 (574)3.통합 까까스레2 (841)4.양덕들 깐다 (208)5.프로세카(프세카) 깐다 (832)6.드림러 까는 스레 11 (116)7.쌍욕 자유 구역 2판 (735)8.일회성으로 소소하게 까는 스레 (14) (839)9.알바 직장 까스레 (328)10.한국 까스레 (218)11.로판 깐다 5 (270)12.디시인사이드 깐다 #2 (40)13.싫어하는 그림체 적고가는 스레 (526)14.X(구 트위터) 까는 스레 20 (400)15.보루토 카케이 스미레 깐다(16) (620)16.우치하 이타치 까스레 2 (735)17.성별혐오하는 애들 깐다. (443)18.대자연 생리 까스레 3 (29)19.더쿠 깐다 (680)20.딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 (929)
이름없음 2024/01/27 16:59:51 ID : dTWi7cMkq7t
왜 자꾸 로판이 여주판 피난처라고 날조하는거임? 원래부터 판타지란에서 로맨스 소설 연재하다가 파이 커져서 독립한 이세계 로맨스 소설 위주였던 장르인데 정신병 걸려서 로판에는 여주판만 있어야하고 로맨스 위주 소설은 꺼지라고 염불외네 카테고리로 따지면 여주 판타지는 판타지란에서 연재하는게 맞고 로판은 로맨스 위주 소설이 연재되는게 맞지. 원래는 이런 주장만 하더니 로판에서 자립 못할거 아니까 걍 로판 장르 소설 죄다 후려치면서 여주판이 없는 양산형 로판 수듄ㅠㅠ 이러면서 까는데 진심 염치 말아먹은거 아니냐? 여주판도 자주 봐서 로판이 마이너인 여주판을 품어달라는 주장까지는 옹호하고싶음 근데 해도해도 ㅈㄴ 염치가 없음 여주판이 판타지로 독립 못하는 이유가 로맨스 독자 쪽수 버리면 자립을 못하기 때문이라는거 여주판 찾는 사람들도 여주물만 보기보다는 남주판이나 타작품 병행하고 있어서 온리 여주물 파이도 아니라는거 그래서 입으로 여주판 찾는 사람은 한트럭인데 계속 로판란에 있는 거뻔히 다 아는데 허구한날 로판은 뭐가 문제고 여주판은 뭐가 문제고 입만 털면서 자기가 빠는 것만 갓작이고 타작은 로판에서 나가라는 식으로 말하면 어느 누가 좋아하냐? 입만 열심히 털지말고 여주판을 메이저로 만들고 독립도 시켜줄만큼 화력도 모아보던가 ㅅㅂ 열등감만 똘똘 뭉쳐서 입은 열심히 터는데 정작 까보면 여주판 파이에 별 도움도 안된다는게 어이가 없음ㅋㅋ 딱히 홍보를 하는것도 아냐 덕질을 열심히 하는것도 아냐 ㅈㄴ 힘빠지게 불평 불만만 가득차서 로판은 이게 문제고 여주판은 인정받지 못하고 로판장르 쥬거ㅠㅠ ㅇㅈㄹ만 하는 미쳐버린 pc충 망생이들 제발 자살해~ 니들이 진짜 생각이 있었으면 여주판 어떻게든 판타지란이든 로판란이든 밀어주고 홍보할 생각을 하겠지 그나마 있는 여성향 장르 로판 독자들 후려치고 다니는게 아니라ㅋㅋ 니들때문에 여주판쪽에 정신병자들 많다고 소문난건 알고있냐?? 다른 독자들 패고다니는게 어떻게 파이 키우는거에 도움되는지 설명좀 해봐 ㄹㅇ 여주판 위하는게 아니라 입으로만 pc충질하고 뒤로는 딴거 덕질하거나 망생이라서 생각을 안하고 사는거겠지ㅋㅋ
이름없음 2024/01/27 22:09:04 ID : s0065hy46mK
진짜 입pc 시어머니충들 ㅈㄴ 많음 ㅅㅂ
이름없음 2024/01/28 02:52:40 ID : E4JWo7s1bfO
여주가 수동적이거나 주체적이라도 남주 비율이 많으면 여주가 왤케 수동적임?/여주가 다 해야하는데 왜 남주한테 분량줌? 여혐작가다! 여주가 다 해먹고 남주는 키링남이면 여주가 이렇게 매력적인데 남주는 왜 하남자임? 남주 버리면 안됨? 여주 비혼해라! 걍 ㅅㅂ 로판 보지를 마 여주 중심이던 남주 중심이던 문제 없고 정신병 걸린 미친년들이 문제인듯
이름없음 2024/01/28 21:56:01 ID : 9hfe3O3A6qn
정작 까보면 여주판 파이에 별 도움도 안된다는게 어이가 없음ㅋㅋ 딱히 홍보를 하는것도 아냐 덕질을 열심히 하는것도 아냐22222 저렇게 연애, 로맨스 장르 천대하는 애들 정작 여주판 덕질 하지도 않음 이게 찐... 여주판 나와도 뭐가 문제인지 세세하게 전부 다 트집잡고 머리부터 발끝까지 품평회하고 지들 맘대로 이건 혐오가 가득하다, 젠더의식 부족한 작품이다 결론지어버림 그리고 로판에 나오면 기함하고 하루종일 쳐팰것들 가득한 요소만 있는 장르는 잘만 빨고 있음 제발 로판을 놔줘 정병들아
이름없음 2024/01/28 23:43:37 ID : sktvCpanCnO
ㄹㅇ 여주판에는 노맨스가 없다 노맨스 로판이 보고싶다 이러면서 노맨스 아니면 빻작 취급하는데 정작 지들은 2차 cp 유성애 빨고있음
이름없음 2024/01/28 23:57:25 ID : sktvCpanCnO
글고 알못들인게 남성향도 대다수 히로인 있음 남독 겨냥한건 대다수 히로인 있고 비중이 적다 많다 차이지 여성향 동인에서 빨리는건 그 중 일부에 불과하고 거기다 동인에서 대다수는 성애 cp로 착즙한단 말이야 노맨스 찾는 여자들조차도 노맨스를 좋아하질 않음 근데 대중적인 로맨스 포함되면 여주판 아니라고 하고 노맨스 찾아대는 동인판 일부 오타쿠는 2차 유성애 착즙을 좋아함ㅋㅋ 근데 사실 입으로만 여주판 타령하고 걍 볼 생각 없어보이긴 해 ㄹㅇ 보는 사람은 알아서 조용히 다 찾아보고 있는듯
이름없음 2024/01/29 00:34:32 ID : sktvCpanCnO
+ 노맨스 여주판이 없는건 아님 근데 노맨스 찾는 사람들이 다 노맨스 여주판 보고있느냐 글쎄? 거기다 진짜 보는 사람도 여주판 찾는 사람들이 애초에 로판에서 충족 못하는거 찾는 사람들이라 그런지 ㅈㄴ 까다로운 사람들이 자주 보임 남성향은 본격적인 히로인이 아니더라도 여캐 나오면 좋아하고 모험에 곁들여서 본다는 느낌인데 여주판은.. 다른 사람들이 남캐 좋아하는것까지 지나치게 과민하게 반응함 굳이 로맨스 비중없는 소설 보고있는 것 부터가 모험 위주의 소설 보고싶다는건데 같은 작품 보는 독자까지도 클린한 여주만의 모험 안좋아한다는 이유로 공격함 남성향은 남독 중에는 머글도 보는 나름 대중적인 느낌이고 여독한테는 동인층이 보는 느낌에 로판은 여독한테는 머글이 보는데 여주판(노맨스)은 동인중에서도 마이너하고 까다로운 사람들이 찾는 느낌임.. 솔직히 이래서 여주판이 마이너가 안될 수가 없는듯 진입장벽도 높은데 독자들까지 까다로워
이름없음 2024/01/29 01:45:41 ID : sktvCpanCnO
근데 아예 이해가 안가는건 아닌게 여주판 위주인 로판에 로맨스 안나온다고 뭐라 하는 사람들이 많은것도 사실이라.. 서로 예민해질수밖에 없는듯ㅋㅋ.. 근데 여주판 로판 보지도 않으면서 + 딴거 메인이면서 노맨스거리는 새끼들은 걍 뒤졌으면 좋겠음
이름없음 2024/01/29 11:49:28 ID : BglxB9fO220
나도 여주판 환장하고좋아하는데 로맨스에 필요이상 적대적인 애들 이해가 안가 소년만화에서도 연애부분 자세하게안그려도 다 나오는게 이성캐와의 결혼인데 로맨스좀 나오면 뒤질것처럼 굴어 오히려 곁다리 로맨스가지고도 지랄하는애들이 작품성이나 작품의 의도 흐려버리는 경우가 더 많음
이름없음 2024/01/29 21:03:10 ID : 3Pg7wMkk67t
여주물 좀 파본 사람은 피곤한 분위기 다 느꼈을걸 로맨스 천대 + 남녀 케미 착즙에 고나리 + 클린병 걸려서 덕질도 못하게 하는 빡빡한 분위기 머글들 많은 네웹에서도 남녀 케미 좋아하는 댓글 베댓되면 고나리 댓글 주르르 달려있음 정작 남남 주연 위주인 웹툰에는 우정이라고 케미 착즙하는 댓글 많고 "노맨스" 판타지 중에 동인판에서 흥하는건 아예 유사비엘처럼 먹음 자꾸 남주는 로맨스가 나오던 말던 판타지인데 여주는 로맨스가 나오면 왜 로판으로 가냐고 하는데.. 좀 보고있음 왜 그러는지 알거같지 않냐? 남자들한테 잘팔리는 "로맨스 위주 아닌" 판타지나 일상물은 히로인 나오던 말던 누가 좋아하던 말던 서로 신경 안쓴다고..
이름없음 2024/01/29 21:09:19 ID : 3Pg7wMkk67t
습관적으로 여주판 판타지란 왜 안가냐고 하는 애들 중에는 지들 보는거에 히로인 나오면 판타지는 노맨스 장르인데 왜 히로인 넣냐고 소리치는 용도로 중얼거리는 사람도 많은듯 ㅋㅋ..
이름없음 2024/01/29 22:00:09 ID : B9a8lzV9g3T
로판만 보면 혁명 마렵다고 하는데 그럴 거면 그런 소설 직접 쓰면 되지 않나 아니면 그런 류의 소설을 찾아 보거나 그냥 허구의 소설이니깐 엄청 짬뽕으로 보는 거지 누가 혁명을 굳이 보고 싶겠냐고
이름없음 2024/01/29 23:10:04 ID : hArwMkoHDs7
웃긴거 그런 소재 로판도 이미 있단 말임 근데 찾아볼 생각도 안하고 혁명 마렵어쩌고 거리는거 걍 로판 후려치면서 관심받으려는 목표같음ㅋㅋ
이름없음 2024/01/29 23:17:18 ID : hArwMkoHDs7
여적여 로판 말고 악녀가 여주랑 친해지는거 보고싶다 << 이미 ㅈㄴ 많음 내 인생작 중에 하나도 이거였음 찾기 쉬운 메이저한거 다 보고 마이너 찾는 것도 아니고 아무거나 주워처먹고 사자후지르면서 불평불만.. 이젠 대답도 해주기 싫음
이름없음 2024/01/30 03:18:13 ID : RzV84IGoNwF
ㅎㄴㄷ에서 자꾸 여성서사 웅앵하면서 프시케 취급 안좋아 이러는 년들 존나 망생이같아 이거 ㄹㅇ인게 결국 여주판 외치면서 여캐가 활약하는거 보고싶다해놓고 여주는 무시하고 로맨스 싫다면서 프시케한테 악역남캐 럽라 달라고 울부짖고있음
이름없음 2024/01/30 15:43:45 ID : rbxwty0r81j
그렇구나.. 노맨스가 좋고 여주가 다 해먹는게 좋지만 사사건건 여조취급 걸고 넘어지면서 여혐검열은 할거구 남주현판에서는 남조취급이 어떻든 BL은 꼭꼭 씹어처먹는구나...
이름없음 2024/01/30 15:47:38 ID : rbxwty0r81j
근데 여기 장르판 견제망생이들 너무 웃기지않냐 여주가 활약하는거라 걍 판타지 서스펜스에 넣음 >> 남캐랑 럽라있는데 왜 로판안가냐 백합 낚시하지마라 >> 로판으로 카테고리 추가 >> 왜 갑자기 카테바꾸냐 낚시하지마라 대체 어쩌라는건지 모르겠음.. 지들 소원대로 추가해도 지랄 안해도 지랄 난 이제 로판 망생이들이 너무 질려버림
이름없음 2024/01/30 18:27:16 ID : Dzgo4Y7gry5
클린병 걸려서 덕질도 못하게 하는 빡빡한 분위기 아 진짜 ㄹㅇ 얘넨 여주판을 좋아하는것조차 아님 그러지 않고서야 한줌들 착즙도 못하게 개빡빡한 기준 들이대면서 읽는 사람 안 읽는 사람 양쪽다 피곤해서 건들지도 못하게 해놓고 지들은 여주판 사랑한다고 외치고 다닐리가 그냥 트위터에 인권운동가질 하는것처럼 패션으로 찌끄려놓기나 할 줄 알지 나도 워맨스 좋아해서 쉐릴란카부터 시작해 스파이 영화 수잔레이나 까지 여자여자 관계성이라면 환장하고 종류대로 다 퍼먹어온 오타쿠인데 본문같이 완장질하면서 한줌 여주판 분위기 썩창내는 애들 여자 빨지도 여자 장르 파지도 않아 평범하게 남자가 주인공인 작품들만 덕질함 걔넨ㅋㅋㅋ 현재 인기있고 잘나가는 로판 후려치고 욕할 용도로 여주판 이용해먹을뿐
이름없음 2024/02/01 03:29:07 ID : 5Ru5O9vyMkm
사실 노맨스다 이거 하나로만 영업이 되기가 어렵다고 보는데 노맨스 여주물 영업은 노맨스 하나에만 방점 두는거 같음 한번도 여주물 안본 사람한테나 야 이거 신선하지? 라고 소개할 수는 있어도 딱 그거밖에 안되는 영업.. 주인공의 행동양식 인간관계 스토리전개 등등 소개할 거리는 훨씬 많을텐데 로맨스를 하지 않아도 여주인공을 소개하는건 결국 로맨스를 하지 않는다 뿐인건가? 거기다 노맨스로 영업하는 순간 인간관계 하나가 차단되는거라 빛이 바래버린다고 할까 딱딱해보이고 매력이 사라지는것 같음. 나도 처음에 패파 제니스 노맨스라서 봤지만 나중에 여주물 여러개 본 다음에는 오히려 노맨스라고 하니까 안보고 있고..
이름없음 2024/06/28 01:55:53 ID : dTWi7cMkq7t
로판에 있지만 여주판이고 여주 얘기만 해야하고 남캐 얘기하지 말라는 새끼들 진짜 언제 죽냐? 로판에 있으면 로판이지 왜 여주판임? 여주판은 노맨스던 로맨스던 판타지란에서도 팔기 시작했으니까 거기 가라고ㅋㅋ 왜 주독자층인 로판 독자들이 로판보다가 여주판 와서 연애 바라는 남미새 소리를 들어야함? 요새 여주판 가스라이팅 당하던 여초들도 로판이 여주판 소리 더는 안통하게 된지 오래인데 끈덕지게 들러붙어서 니들이 이해해, 니들이 희생해 하면서 로판독자들 가스라이팅 시전하네ㅋㅋ
이름없음 2024/06/28 02:06:19 ID : dTWi7cMkq7t
로판 먹버충 여주판러 씹새끼들이 아주 큰 일 했다 나도 예전에 로판이 갈곳 없는 여주판 받아주는거 여자로서 이해해야한다고 생각했는데 정작 달리는 댓글 완벽한 여주판인데 왜 로판 따위 장르에 있죠?(응 니들이 안사니까^^) 여주판인데 남미새 씨발련들 아갈 싸물고 돈이나 내^^ 이러고 작가가 돈 받겠다고 로판 집어넣은거 지들이 신고테러해서 위대한 여주판 성스러운 판타지란으로 옮겨달라고 ㅈㄹㅈㄹ 그리고 안 봐ㅋㅋ 근데 이새끼들이 하도 지랄해서 이젠 로판독자들도 여주판 안반기는 분위기 된거고 근데 ㅇㅈㄹ 해놓고도 판타지란으로 안꺼짐 왜냐 이씹새끼들은 위대한 여주판이 후빨당하길 원해서 인기없는 여주판은 인정을 안해줌 여주판이 인기없는 현실을 인지하고 싶지 않아함 또 어떤 글빨좋은 작가가 이 돈도 안되는 년들한테 글 써주고 싶겠냐? 결국 또 하는짓이 여자니까 니들이 희생하라고 로판독자 가스라이팅하면서 로판에 들러붙는거네ㅋㅋ 여주 활약이 좋으면 여주가 유능한 "로판"인거고 여주 분량이 많으면 여주 중심 "로판"인거지 여주판이 아님 이 씹새끼들은 좀 꺼질 필요가 있음 판타지란 여주판에 남주 있으면 진정한 여주판 취급도 안해주더만 왜 니들이 싫어하는 남주 있는 로판에 들어와서 지랄들이신지? 왜 여주판이 잘 안되냐고? 니들같은 병신새끼들 말 처들으면서 남아있을만한 좆병신 정신병자가 존재하지 않아서 여주판이 좆망한거란다
이름없음 2024/06/28 02:06:25 ID : dTWi7cMkq7t
.
이름없음 2024/06/28 03:01:11 ID : O67vyK59bha
아니 왜 여자의 주체적인 서사는 무조건 노맨스로만 가능하다고 쳐주는건데? 나루토나 드래곤볼 남주가 결혼했다고 해서 아내 생겼다고 해서 서사가 없어지고 주인공이 아니게 되나? 현실에서는 결혼을 통해서 여자가 종속되는 부분이 많지만 가상의 픽션에서는 만화 남주들처럼 옆에 연인, 배우자 달고도 충분히 주인공 서사 챙길 수 있는데? 로판은 여자가 어쨌거나 주인공이기 때문에 여자가 가려질 일 자체가 별로 없음 아예 연인관계에 치중한 로맨스 물론 많지만 그거야 그 사람들 취향인거고, 왜 얼마 있지도 않은 여주판에 온갖 트집 다 잡으면서 이거는 진정한 여주판이 아니네 흠집내고 작가 공격하고 언급도 못하게 망해버리게 하려는거야? 페미코인이다 페미니스트인척 장사하려고 한다<< 진심 너무 어이없고 무슨 딴 세상 사시나 싶음 막말로 페미니스트 라는게 우리나라에서 진짜로 장사가 된다고 생각하냐? 여자 유명인중 아무나 자기 페미니스트라고 해봐 과거에 했던 발언부터 지금 복장, 행보 죄다 트집 잡으면서 '너는 페미니스트 자격이 없다' 고 하겠지. 너네 여자 안 좋아하잖아. 자칭 페미니스트라지만 여자의 인권이 뭔지 개념조차도 없잖아 페미니스트라는게 무슨 속세 떠난 고생 사제처럼 도 닦는 수련 지나야 얻는다고 착각하시잖아 이럴진데 어떻게 페미니즘으로 장사를 할건데? 설마 여초에서 뚱댓으로 구구절절 안 패고 긍정적인 댓글 나부랭이 쳐다는게 무슨 대단한 지지 씩이나 되는 줄 아는건 아니지? 인권이라는건 내가 결혼을 한다고 해서, 애를 낳는다고 해서, 남자를 좋아한다고 해서 없어지는게 아니야 내가 죄를 짓고 교도소 들어가있어도 인간으로 태어난 이상 쥘 수 있는 그게 인권인데 니넨 느그 입맛 느그 기준에 맞춰서 이 여자는 인권이 부여될 자격이 있다 / 없다 가르고 있으니까, 맨날 그딴 개병신 싸움이나 쳐하니까 여주판, 여성서사, 여성창작물, 여성작가한테 지랄떠는 것임 여주 성학대 시키고 조돌 하는것도 아닌데 그 여자의 인생을 중점적으로 다룬것이 여성서사고 여주판이지 그 과정에서 임신을 하든 애를 낳든 뭔 상관이냐고 여주판 피씨충, 망생이들 보면 존나 찐따같은게 언제 여작들이 느그보고 저 추종해달랬음? 아니면 그 여작이랑 조건만남 쳐하려고 나왔냐? 무슨 교주님 찾는것처럼 내 사상하고 하나부터 열까지 죄다 일치하지 않으면 내 편 아니고 배신자!!! 이지랄 하는데 이성애자가 이성 좋아하는게 죄임? 이성 좋아하는 여자는 무조건 남미새 취급하면서 뭔 여주판 타령이야 그 누구보다 여주를 고행 사제 수녀님 만들고 싶어하면서 물론 여주가 수녀님처럼 수절하고 남자 끊으면 정작 그들이 가장 안 봄
이름없음 2024/06/28 03:28:35 ID : coE63VcKY2m
주인공이 여자인 판타지 소설마다 남독자들이 이거 주인공이 여자인데 왜 판타지로 왔냐 로판으로 가라 난리치는 거 못 봤냐. 여주 판타지 소설 베댓 보면 성별 전쟁 안 벌어진 게 없음. 뭘 여주 판타지가 판타지로 독립 못하는 이유가 로맨스 독자 쪽수 버리면 자립 못하기 때문이라는 거야. 남자들이 여자들 오지 말라고 꼬장 텃세 부리는 거 모르나.
이름없음 2024/06/28 04:13:24 ID : dTWi7cMkq7t
브로맨스 소설에도 난리치는데 독립했잖아ㅋㅋ 난리치는게 문제냐? 그거 뜷고 봐주고 돈내주는 독자만 있으면 되지? 여주판을 판타지란에서 안찾고 다니니까 실질적으로 여주판을 판타지란에서 안봐주니까 보는 사람이 없는거지.. 귀찮다고 아무 로판이나 봐놓고 사실은 로판이 여주판이었는데요.. 왜 요새는 로맨스밖에 없는지 ㅎㅎ..ㅋㅋ .. 이러잖아 이 문제에 남자독자는 아무 의미가 없음 남독자는 원래 남성향만 보니까 애당초 고객이 아니니까 1화 띡 보고 거기다 여자라 안봅니다.. 하고 끝인데 몇 십 화 내내 돈내면서 테러하고 다니는 것도 아니고 걔들 때문에 판타지란 못간다는 말이 나옴? 여주인공 오지 말라고 텃세 부린다? 걔들 남성향 티내는 여주판은 잘본다 브로맨스 게이물이라고 테러하고 안봐주는거랑 똑같이 여성향을 안봐주는거임. 그걸 텃세라고 하냐? 여성향은 항상 여자만이 타겟임 여주판도 똑같음 근데 다른 여성향 여주물 독자들 배척하죠? 판타지에 가야할게 로판에 와 있다는건 인정하면서 기존 로판 독자들 배려 안하죠? 남성향도 카테 섞임 걔들도 판타지란에 sf 연재할 수 있고 현판에 직업물 연재함 근데 sf 독자가 댓글에다가 왜 sf 소설인데 판타지 카테 와있죠... 엄연한 sf입니다 ㅇㅈㄹ 떨면서 본카테를 오히려 내려치고 다녔으면 남아있을 수 있겠냐? 여주판이 문제가 아님 빡대갈 pc충들이 여주판 빠는게 문제지ㅋㅋ 내가 여주판을 모르는거 같냐? 왠만한 사람보다 많이 봤을걸? 질리기는 내가 여주판 pc충들의 텃세에 질렸다 요새 그리고 여주판 판타지 카테에 단독 런칭한거 많다 물론 로판란 런칭한것보다 떨어지지. 입으로만 여주판 수호하는게 아니라 찐으로 여주판 보러다니는거면 모를 수가 없음 오히려 여주는 판타지란 못간다고 하는게 그 작품들 작가와 독자에 대한 모욕이지 지금까지 로판에 있는건 독자수 끌어모으려고 편한 길을 택한거거나 pc충들의 망상과 달리 로판소설이라 로판란에 있는거임
이름없음 2024/06/28 04:34:28 ID : dTWi7cMkq7t
사실 나는 지금도 여주판이 불쌍해 독자층이 병신이라 치이고 사는 장르임 요새 여주 원톱물 웹툰들 탑찍는데 니들이 잘만했어도 판타지란에서 중박은 쳤음 판타지성 좋고 여주 성장물인 로판에다가는 로맨스 적어서 안거슬리고 남자가 안나대서 좋다 ㅇㅈㄹ 해놓고 여주판에다가는 여주라고 로맨스 안넣은 진정한 여주판 ㅇㅈㄹ 떨어놓는데 어느 누가 좋아하겠냐고 생각이 없음 차라리 뭐가 재밋다고 장점을 써놓던가 남주물에다가는 그러잖아? 좋아하는거 얘기하고 분위기 띄위도 모자랄판에 그래놓고 로판독자들이 많으니까 한녀들이 로맨스 잃고 노맨스 여주판 봐주기를 바람 하.. 양심이 로켓달고 화성갔냐고 눈치도 없고 재미도 없고
이름없음 2024/06/28 09:01:51 ID : 5aty1zO1fVa
.
이름없음 2024/06/28 09:01:59 ID : 5aty1zO1fVa
너무 공감됨 예전에 노맨스 여주판 땡겨서 찾아본적 있는데 영업글에 아무 설명도 없음 여성서사다 작가 여자다 봐라 소리만 한트럭 나오길래 볼 생각 뚝 떨어짐 그 흔한 필력 찬양도 없고 캐릭터가 어떤 캐릭터다도 없고 주인공 먼치킨이라 좋다는 소리조차 없음 오로지 여성서사 여성서사 작가 여자 여성서사 그렇게 써놓으면 장점 없는 개노잼인데 여성서사라 어쩔 수 없이 본다는 소리 같잖아 +)레스 두 개 써져서 하나 삭제함
이름없음 2024/06/28 23:25:53 ID : dTWi7cMkq7t
걍 하고싶은 말은 여주판무새pc충들 로판에서 꺼지라는거임 남녀 커플링 오시들 돈 받아먹는 장르에서 남주여주 커플 좋아하는 독자들을 불편해하고 오히려 후려치면서 훈수질을 하는 놈들이 있다? 번지수 잘못찾은거니까 나가던가 적응을 하던가 착즙형 로판이 로판에 있어야한다면 그걸 좋아하는 사람이 있어서 로판인거지 노맨스 여주원톱물 보고싶은 사람들 위해서가 아니지 그마저도 착즙이라도 괜찮다는 사람들까지 후려치면서 훈장짓하는데 여주판이 로판에 있어야할 이유를 손수 다 없애주는데 내가 작가라면 개패고싶을듯
레스 작성
592레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 5393 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
574레스집게 손가락 사태 깐다new 4436 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
841레스통합 까까스레2new 12620 Hit
208레스양덕들 깐다new 8050 Hit
832레스프로세카(프세카) 깐다new 34985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
116레스드림러 까는 스레 11new 1991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
735레스쌍욕 자유 구역 2판new 11964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
839레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 9415 Hit
328레스알바 직장 까스레new 6555 Hit
218레스한국 까스레new 4514 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
270레스로판 깐다 5new 7645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
40레스디시인사이드 깐다 #2new 1639 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
526레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 23165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
400레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 4931 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
620레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9613 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
735레스우치하 이타치 까스레 2new 9236 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
443레스성별혐오하는 애들 깐다.new 7427 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스대자연 생리 까스레 3new 1168 Hit
680레스더쿠 깐다new 25547 Hit
929레스딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레new 19588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥