즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/06 21:27:06 ID : k1fWo0si6Zd
하는 캐릭터나 전개, 혹은 과하게 실드쳐주는 팬덤 까는 스레. 요즘 악역들이나 특정 캐릭은 나쁜짓을 해도 사실은 사정이 있다, 불쌍하다는 식으로 나쁜짓 한거 못까게 하거나 선역 캐릭이나 까는 사람들은 사정 몰라주는 나쁜놈으로 매장하게 덫을 깔아놓던데, 아무리 과거 사정 불쌍하다 해서 범죄라던지 나쁜짓 한게 아예 세탁되는건 아니 잖아.
이름없음 2022/09/10 20:27:49 ID : ff9bimHDAo7
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/09/14 10:39:46 ID : hcK0nvdxCo2
저 앞에 있는 사네미 극성 까짓하는 놈 기유시노 정병이니 그냥 신고 누르셈

레스 작성
70레스공식을 한번 까볼까?new 2881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
638레스드림러 까는 스레 10new 25810 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
391레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11738 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
990레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10855 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 39분 전
246레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4787 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
389레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25869 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
215레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12225 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
500레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26487 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 415 Hit
494레스AI 그림 관련 까스레new 17159 Hit
479레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5402 Hit
482레스방탄팬 까스레 2new 6197 Hit
10레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ를 깐다new 250 Hit
272레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8807 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스리디북스 리뷰란 깐다new 322 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
692레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17720 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
194레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7471 Hit
282레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14949 Hit
532레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15402 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
186레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3520 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전