즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/07 00:40:50 ID : 4MnRBcJPcpV
제발 00이 유사로 먹지 마세요 그런 거 볼때마다 너무 화가나고 힘들어요 그래서 방금 울던 얘 지쳐서 제 옆에 재웠어요 씨발 ㅈㄴ 싫음 유사 육아나 언니 기억나? 나랑 같이 박물관 갔다가 나만 잡혔잖아 이런 건 재밌는데 유사는 진짜;;; 기억 조작 만들고 그런 거 다 좋은데 자기 소유? 갑이란 입장 좀 버렸으면;; 상식적으로 자기보다 잘생기거나 예쁘고 몸 좋고 돈 많은 사람이랑 사귀고 싶지 누가 맨날 방 바닥에서 키보드로 싸우고 고소 소리 들으면 쫄려서 입터는 새끼랑 사귀고 싶어... 지가 부족하면 꾸며야지 전 눈이 높아서 안 돼요~ 이러고 있어;; 2D는 실제로 존재하는 인물 아니니까 저 이누야사 여친이거든요? 이런 건 ㅏ 네~ 이러는데 저 00이 여친이거든요? 진짜 너무 싫다 씨발 쪽팔리지도 않나,, 상식적으로 본인 모습 그대로를 사랑해 줄 사람 만나고 싶으면 자기도 그런 사람 만나야 하는 거 아님? 그런 사람은 안 꾸며서 싫어함 제발 연예인이라고 함부로 지랄 좀 적당히 했으면;;
이름없음 2022/09/01 02:49:11 ID : FfRzVapSLak
드림충 까스레에 써야 더 적합하긴 하다만 드림이 ㄹㅇ 이분야 끝판왕 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/02 20:04:33 ID : fdWqlBfhuoG
아이돌 팬덤 찍덕, 홈마들 갑질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/04 01:41:04 ID : 3u05TQk2leJ
유사연애에 미치는 애들 보면 연애경험이 없거나 현저히 적음 그래서 연애에 대한 환상이 안없어짐 현실 연애가 어떻게 시작해서 어떻게 이어지는지 감각이 없음 근데 환상은 절대 못내려놔서 + 본인이 연애상대로 어필되는 조건(외모나 성격, 대화스킬)을 못 가져서 쉬운 길인 유사연애로 빠지는거임 한마디로 연애하고싶은데 못해서 미치는 거 이상도 이하도 아닌듯 유사연애에 미쳐서 그거 충족못시켜주는 아이돌 까는 애들은 여자건 남자건 씹하타치라고 보면 됨
이름없음 2022/09/04 02:47:42 ID : mE8pfatxXy1
TV 유사연애 프로 그만했음 좋겠음
이름없음 2022/09/09 21:55:27 ID : mE8pfatxXy1
남의 연애 썸 안 궁금해
이름없음 2022/09/10 11:44:10 ID : tBxWi7cFg3X
유사연애 할거면 지혼자 망상질이나 하던가 서치 다걸리게 언급하면서 떠드는건 ㄹㅇ 뭔심보냐. 그 연예인이 자기 이름 검색할 거라는 생각 안하나?? 그리고 유부남/유부녀 연예인이랑 유사먹는다는 새끼들이 제일 역겨움.
이름없음 2022/10/12 08:55:05 ID : 66p867Btctx
유사 개싫어 다른판으로 꺼져
이름없음 2022/10/12 09:52:54 ID : 6Zcr9dCqqp8
데이터 쪼가리나 각본에 나오는 인물 캐릭터 붕괴시키면서 까지 나만의 왕자님 세기말의 사랑이라고 자처하며 연애하는 거 보여주려고 하면 보는사람이 더 현타옴
이름없음 2022/10/12 14:01:08 ID : gklbipdV9io
드림러 까스레에 이런애들 개많어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/12 19:36:43 ID : 6Zcr9dCqqp8
시비 거는거임?
이름없음 2022/10/12 19:52:58 ID : A1u3Ds4E9xP
내말은 그니까 드림충들 어우 어쩌다보니 오해할만하게 써버렸네
이름없음 2022/10/12 19:54:31 ID : 9h801cnClu4
제목이 드림러 까스레니까 그냥 드림러 까스레라고 말한 거 아님?
이름없음 2022/10/12 20:00:28 ID : 6Zcr9dCqqp8
어떤 말인지 이해됨 드림러하고 유사연애는 똑같은건가봄
이름없음 2022/10/12 20:06:12 ID : 9h801cnClu4
근본적으로 대상만 다르지 똑같은 거 아님? 일단 기본적인 의미만 따지면 유사연애가 더 넓은 범위가 아닐까 싶긴 함 유사연애 안에 드림이 들어있는... 현실사람 대상이면 보통 유사연애나 나페스 식으로 얘기하고 가상인물 대상이면 대개 드림이나 이입충(남초쪽) 같은 식으로 표현하는 느낌이라고 해야 하나 근데 예전에 드림러 까스레에서 나페스 관련 올라온 것도 봤고 지금 여기서도 종종 드림 까는 내용 올라오는 거 보니까 자꾸 내용이 섞이는데 그냥 투디 대상이면 드림러 까스레로 가고 현실사람 대상이면 여기서 적는 식으로 확실히 분리하는게 낫지 않나
이름없음 2022/10/12 20:42:26 ID : 6Zcr9dCqqp8
설명해줘서 고마워 대상만 다르고 하는 것 자체는 변함없다고 생각했지만 유사연애 쪽이 더 범위가 넓은거구나 내가 말한 경우에는 투디에 가까웠어 보기 불편했다면 지우고 드림러 까스레로 옮기던가 할게 분리하는게 맞음
이름없음 2022/10/12 20:48:05 ID : 9h801cnClu4
나도 솔직히 유사연애 드림 둘 다 해본 적 없는 사람이라 잘 모르는데 단어만 놓고 보면 그렇지 않나? 싶어서 일단 그렇게설명한거라 틀렸을수있음 그 전 레스까지 싹 다 어케 하는 건 솔직히 그렇게 혼용해서 레스적은사람이 한둘도 아니고 무리아닌가? 싶은데 머 걍 다음부터는 제대로 분리되면 그걸로괜찮지않을까 사실 뭐 나도 스레주가 아니니 뭐라뭐라 할 입장 아니고... 나는 일단 적을 때 그렇게 스레 나눠서 적고있긴했음
이름없음 2022/11/15 17:22:36 ID : 65goZdu8o5g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/22 21:35:09 ID : mE8pfatxXy1
ㄱㅅ
이름없음 2022/12/17 02:43:14 ID : CjeMi7eY5O7
유사충들아 제발 연예인한테 니들의 삐뚤어진 연애욕구 채워달라고 요구하지 말고 직접 연애를 해
이름없음 2022/12/19 19:02:49 ID : ikmldClzVcJ
임 유사연애와 알페스는 사실 비슷함 둘다 연애, 애정욕구 채우고 싶어서 하는건데 연애할때 여자가 손해보는거, 여성인권이슈 등에 예민하면 알페스를 하고 그런거에 덜 예민하면 유사연애를 하는듯 둘다 좆같긴함.. 개인적으로는 유사충이 더 씹스럽다 방금 뭐 아들 낳아주고싶다 젖 물려주고싶다 이딴소리하는거 보고와서 유사충에대한 혐오가 가득참 씨발 왜그러고사는거냐?
이름없음 2023/01/11 02:05:03 ID : Qtta2oGtyY3
ㄱㅅ 내가 아는 어떤 새끼는 어느 가수 빠순이인데, 그 애정이 도를 넘은 나머지 이 가수한테 체벌받으면서 살고 싶어, 이 가수랑 결혼해서 애 "싸고" 노예처럼 살고싶어 ㅇㅈㄹ함...무슨 말을 저렇게 하는지 몰라 이윽고 그런 망상이 극단에 달해서 그 가수에게 트위터 멘션으로 대놓고 '님 애인 없다던데 전 이런 사람이고 님이랑 사귀고 싶어요!!'라고 보냈더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이러는 거야 대체....? 그게 얼마나 예의 없는 행동인지도 몰라? 막말로 존재조차 몰랐던 인간이 자기에게 대뜸 고백을 박는데 그 가수 입장에선 얼마나 당혹스럽겠어.
이름없음 2023/04/05 21:18:18 ID : 2lipf9g3V86
유사연애랄까 아이돌이 연애하면 화내는것도 좀 연례행사라서 웃김. 2020년대에도 이래. 지금 2023년인데요 사람들아? 꼭 아이돌 연애설 터지면 백이면 백 우린 ㅇㅇ유사로 먹은적 없고~~ 팬기만하는 작태가 화나는거고~~ 상품이면 상품답게 굴어야 아이돌에게 인권이 어딨음?<< 이딴 온갖 씹소리로 이악물고 자기들 정당화 시키려는 애들이 한트럭나옴 나도 처음엔 얘네를 믿어보려 했지 그래도 계속 응원하고 마음준건데 연애한다고 팬무시하면 화날수도있지 하면서 믿어보려 했어 근데 어떻게 연애설 터지면 팬기만 안하는 가수가 한명도 없냐?ㅋㅋ 다 지들이 기만당했다고 소홀해졌다고 무시당했다고 함 분명 다 다른팬덤인데ㅋㅋㅋ유사 아니라며? 집착은 거의 무슨 기정사실 여친인것마냥 하는데ㅋㅋㅋㅋ 뭣도모르는 머글이 우리마음 알겠냐며 지들끼리 부둥거리는건 덤 걍 부조리로 똘똘뭉친 애들같음ㅋㅋㅋ 선민사상 뭐야?ㅋ 꼴랑 지혼자 유사처먹다 배ㅋ신ㅋ당했다고 믿는 싸이코 주제에ㅋㅋㅋㅋ 연애상대가 이뻐도 진짜 이악물고 온갖 트집 잡아내려는데 일반인이면 더함 신상털기는 기본에 sns가서 악플테러도 하더라 나 진짜 순간 내가 순정만화 세계관 주민이었나 했잖아 진짜 어디 순정 3류 엑스트라 악당이나 할법한 전형적인 대사를 뱉는 사람들이 실제로 존재하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 가수가 연애한다고 귀신같이 전부 팬기만하는 사람이 되는게 아님 지들이(아니라고 쳐하지만)유사란 유사연애는 다쳐해놓곤 지들(가상)남친/여친이 바람(ㅋㅋㅋ)피운다고 삐져가지고 온겆 꼬장부리고 숨만쉬어도 니잘못이다 꼬투리 잡는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/07 14:41:52 ID : Hu01beE4Fhb
순수하게 능력적인 부분에서만 덕질하고 싶어도 유사연애 하는 애들 있어서 팬들은 당연히 유사연애 감정으로 좋아한다는 선입견 갖더라..그래서 덕질 말 안 하고 다님
이름없음 2023/07/11 02:37:12 ID : 09AjjxVfdQt
유사개싫어 유사하는애들 제발 자기들끼리 탐라만들어서 거기서만 떠들었으면함 이딴 개좆같은게 메이저감성이란게 믿기지 않아
이름없음 2023/07/11 11:23:47 ID : wMjg40oHzXA
여캐에 자기 이입하고 과몰입해서 자기가 그 남캐의 마누라 된거마냥 행세하고 바람기 단속하는것마냥 지 남친/남편 타캐랑 엮이지 말라고 지랄하는 드림충애들 꼴불견이야 아무리 발악해봤자 넌 그냥 드림망상일 뿐이야 현실 직시좀 해 혼자 드림망상하면 누가 뭐라고 하냐고, 왜 그렇게 다른 사람들한테까지 인정받고 싶어해? 너 혼자 욕구 충족하라고 딴 사람들한테 인정받고 진짜 마누라 행세 하지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/11 11:27:10 ID : wMjg40oHzXA
진짜.... 유사연애 쳐먹든 말든 궁금하지도 않고 관심도 없는데 유사 쳐먹는 애들은 때와 장소 좀 가려 걔가 너만의 남친/여친이란 생각도 버리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 망상은 그냥 머릿속으로만 굴리고 혼자 만족해줘 제발 다른 사람들한테까지 피해주고 단속하고 인정받으려고 굴지 말고 좆같으니깐
이름없음 2023/07/11 11:57:49 ID : AmE4Fa9xSGp
운동선수랑 유사하는 애들도 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 훈련하는 선수들을 연애에 미친 사람으로 만드는것도 모자라 19하는 유사까지 한다는게...하다하다 선수 SNS에 유사관련 댓글이나 디엠보내는것도 그렇고 점점 도를 넘음 할거면 니들 메모장에다가 쓰던가 아니면 비공개 계정을 만들어서 거기다가 쓰던가...아니 왜 사람들 다 보게 공개적으로 씨부리는지 보르겠음 니들 망상을 누가 보고싶어해??그렇게 하고 다니면 자기가 진짜로 선수의 애인이 된것같나? 진짜 팬들은 선수로 유사먹는거 개극혐해하던데
이름없음 2023/07/11 13:14:21 ID : teGk8o7wHvi
ㄹㅇㅋㅋ 운동선수가 저는 운동에만 집중할거고 결혼생각이 없어요 땅땅 했는데 갑자기 운동 내팽개치고 연애에 미친놈으로 만들어버림 그 선수 팬이라서 진짜 화나
이름없음 2023/07/11 14:17:50 ID : AmE4Fa9xSGp
아내랑 자녀까지 있는 선수로 유사하는 사람도 본적있었는데 진짜...정신좀차렸으면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현생을 살아라 제발ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/11 14:18:27 ID : AmE4Fa9xSGp
ㄹㅇ 진짜 빡쳐...
이름없음 2023/07/11 14:21:50 ID : atwMpak5SJS
마누라 분이 안죽여 팬걸 다행으로..
이름없음 2023/07/11 20:49:39 ID : wNwNBs8qpgj
어떤 애는 농구선수가 직접 부모님한테 자긴 농구하다가 40살에 결혼할거라고 말한거 방송에 나왔었는데도 그 선수로 유사먹더라ㅋㅋ 10대 초중반 애들이면 에휴그래... 하고 넘어갈 수나 있지 다 큰 20대 성인들이 왜 저러나 싶음. 지도 성인이고 그 선수도 성인이니까 진짜 가능성이 있다고 생각하는건가? 그 사람이 뭐가 부족해서 지들을 만나줌 한달에 몇억씩 버는 사람인데ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/11 23:00:46 ID : 45dO4FinUZj
요즘 야구보는 사람들이 많아져서 그런가 야구선수로 유사먹는 사람들도 꽤 보이더라...팬들은 다 야구선수로 유사를 왜해??이런 반응이고 유사 엄청 싫어하던데
이름없음 2023/07/18 18:09:25 ID : 1cqZinVbDwM
애인있다고 밝힌 선수로 유사하는 것도...ㅋㅋㅋ이미 임자있는 사람으로 유사하면 현타 안오나...??ㅋㅋㅋㅋㅋ 유사연애에 과몰입하면 그 대상에 피해를 주기도 하던데 정신 좀 차렸으면 좋겠음 선수들은 특히 컨디션이 그날 경기를 좌우할 정도로 중요하잖아
이름없음 2023/07/18 18:27:52 ID : bikoIHyLamk
선수랑 유사하는 사람도 있음...?
이름없음 2023/07/31 16:11:16 ID : 46kpSGoIK2I
성희롱은 엄청 욕하면서 이런 유사나 망붕은 문제 없다는 듯이 생각하는 사람 많더라... 사실 본질적으로 둘 다 엄청 무례하고 불쾌한 건데; 심지어 별 생각 없이 몇마디 던지는 전자보다 후자가 더 심해서 나까지 엇; 하는 경우도 있었는데 뭔가 잘못됐음; 난 아이돌 위주로 생각했는데 어딜 가나 비슷한 것 같더라고. 판이 작거나 거리감이 가까우면 더 심한 것 같던데
이름없음 2023/08/07 13:07:52 ID : s02oJQk7bA6
아이돌 연애 터지니까 유사충들 유레벌떡 쿵쾅쿵쾅 뛰쳐나와서 개패는거 웃기네ㅋㅋ 이번에도 상대방 인스타에 악플달아서 죽일거야? 너네 이런적 한두번 아니잖아
이름없음 2023/08/07 18:12:53 ID : Hxwk3CnWktv
이번에 남돌 연애터진거...그래 남돌이 팬들 다 보는 데에서도 연애 티내는 거 빡칠수는 있지 근데 남돌과 연애하는 여성분 인스타 찾아가서 테러하고 여성분 사진이랑 동영상 퍼와서 욕하는건 뭐하는 짓이냐?고소당하고 싶어서 환장했음?
이름없음 2023/08/07 19:07:51 ID : atwMpak5SJS
그거 생각난다 BL드라마 주인공분 결혼한다고 발표 했는데 왜 결혼하나고 배신이다 ㅇㅈㄹ떨면서 외국애들 등등 단체로 그 배우분 한테 단체로 욕하면서 지랄병한거 아니 드라마는 작품이고 현실에선 이성애자 분이신데 현실이랑 구별 못하고 배우분 욕하는게 어이없더라 bl너무 미쳐서 유사먹는게 무서움..
이름없음 2023/08/08 23:47:57 ID : vio1zRwtzhw
베복 아는사람? 나 그때 팬이었는데...ㅋ 그때도 ㄱㅁㅇ이랑 ㅁㅎㅈ이랑 열애설 터져서 유사충들이 ㄱㅁㅇ 오지게 팼던거 기억나네. 어떻게 달라진게 하나도 없냐? 그 때 ㄱㅁㅇ 패던 사람들이 지금쯤 3~40대일텐데 참...ㅋㅋ 그 엄마에 그 딸이라는 말밖에 안 나온다
이름없음 2023/08/08 23:50:44 ID : vio1zRwtzhw
그리고 ㅇㄷㅎ이랑 사귀는 ㅇㅈㅇ도 유사충들이 ㅇㄷㅎ이 아깝다, ㅇㅈㅇ이 딸린다면서 까던데 좀 작작했으면 좋겠고
이름없음 2023/08/08 23:57:13 ID : GnA7thbxBcG
은근 많음ㅋㅋ
이름없음 2023/08/09 21:26:45 ID : s02oJQk7bA6
아이돌이 춤노래 다 제껴두고 유사연애로 벌어먹으면 결국 아티스트로써의 가치는 낮아지는거 아냐? 물론 팬관리 잘 해야지 근데 본업이 춤이랑 노래잖아... 호빠도 아니고 팬한테 실실 웃어주면 실력 개판이어도 빨린다는게 뭐야
이름없음 2023/10/04 04:40:29 ID : 3Pa7aq1Ckmp
유사먹는 사람들 파는 남돌 연애하면 상대인 여자 찾아내서 에센에스 계정 찾아내서 테러하고 댓다는것좀 안했으면 좋겠음... 좀 사귈수도 있지 진짜 왜그러는거냐
이름없음 2023/10/13 20:53:39 ID : E5SLfgqi7gl
유사연애처먹는 빠순이들 존나 씹스러워 씨발 정신병이야그거
이름없음 2023/10/13 21:15:30 ID : TWmE4IJWkk0
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/10/14 13:47:47 ID : lva783AY8pf
. ,.
이름없음 2023/10/14 14:23:23 ID : fPeNBwK5fhw
.
이름없음 2023/10/14 20:29:30 ID : RDulg3Wja07
으 시발 처음엔 유사 그러려니 넘길 수 있을 줄 알았는데 너무 소름돋고 역겨움
이름없음 2023/10/14 20:49:28 ID : nwpQsrwK4Y6
우웩
이름없음 2023/10/16 21:18:12 ID : 9a062NvxxDw
아이돌 유사를 넘어서 운동선수 유사라니...좀 많이 충격임 망상은 자유라고 해도 비계로 하던가 왜 굳이 공계로 하는거야???
이름없음 2023/10/18 01:05:21 ID : mE8pfatxXy1
그것도 유사가 있어?
이름없음 2023/10/18 08:33:16 ID : ck8rtikpQq5
엉 생각보다 많어ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 레스들 보면 선수 유사충들 하는짓 잘 적혀있음
이름없음 2023/10/18 09:06:34 ID : DvA1vcnxDur
솔직히 유사 지혼자 비계로 망상질하면 누가 뭐라그럼?공계로 동네방네 티내고 과몰입해서 피해까지 주니까 욕을 먹는거지...
이름없음 2023/10/18 15:18:13 ID : mE8pfatxXy1
연예인은 워낙 많이 봤는데 운동선수가 있을 거라곤 생각도 못했네
이름없음 2023/10/18 15:43:54 ID : xXvu8qo0tup
보기 꽤 추함
이름없음 2023/10/23 18:42:00 ID : Ns5Vhs8oY4H
유사 존나.. 자기가 특별한 사람 된것처럼 망상하고 지랄하는거 역겨워
이름없음 2023/11/05 07:41:17 ID : u8nXAqi9wLf
아시발 사진 하나 떴는데 같이 동거하니 어쩌니 이지랄하는 거 존나 웃겨진짜 망상병 씨발ㅋㅋㅋㅜㅜ 유사는 뭐다? 정신병이다~
이름없음 2023/11/15 17:38:08 ID : u1bbfUZctyZ
유사충들은 모든 빠순이들이 남돌을 유사연애로 좋아하는거고 육아 이런건 자기 본심 숨기는거라고 생각함 아니라고 걔랑 사귀고싶지않다고
이름없음 2023/11/16 03:04:00 ID : Hu01beE4Fhb
케이팝 신나서 듣는건데 아이돌 노래들으면 유사연애하는 사람 되어있음 아니 나는 걔네들 몇살인지도 모르고 뭐하고 지내는지도 모른다고
이름없음 2024/01/31 11:24:05 ID : farhxV9juk3
여돌 쪽은 어떤지 잘 모르겠는데 유독 남돌판이 유사연애가 좀 심하긴 함. 게다가 소속사에서도 유사연애로 마케팅하는 것도 꽤 큰데 이거 좀 고쳐야된다고 생각함.
이름없음 2024/02/01 13:05:31 ID : TO4L9eIE1ck
아 제발 유사는 아이돌이랑 먹던가 하면 안되냐 왜 스포츠판에 와서 유사연애 유사육아 하는거임 ㅅㅂ 사생짓을 하질 않나 그러다 얘네 컨디션에 영향가면 어쩔건데? 그리고 선수들도 유사팔이 좀 작작해라 지들이 단체로 뭔 차은우라도 되는줄 아나 제발 꺼져 난 못생긴놈한테 고백받으면 토하는 병 있어 ㅠㅠㅠㅠ 난 종목이 좋은거지 니들이 좋은게 아니니까 제발 선수들 버릇나빠지게 빨아주는 짓 그만하자 소녀들아 아 짱나 진짜
이름없음 2024/02/06 16:35:03 ID : jvBhz9a5Qmp
유사연애 하는거랑 그거 비슷한 드림망상 하는거 사실 지금까지도 왜 하는지 이해를 못함 난 그냥 최애는 최애로써 좋아하고 걍 멀리서 응원하거나 빠지고 싶던데 드림러... 실제사람도 아닌 데이터쪼가리에 집착하는거 좀 그렇긴 한데 투디여캐랑 결혼하겠다고 하는 씹덕질 과몰입 혼모노새끼라 생각하면 그만인데 현실 유사연애는 도대체임 드림은 현실 인물이라도 아니었지 여긴 실제 사람인데 그런 망상을 한다고? 하아...
이름없음 2024/02/09 10:43:43 ID : eY2k5WkpXAl
운동선수랑 유사연애 먹는 우리팀 일부 팬들 깐다 그전까지 은근슬쩍 유사먹는 티 내면서 성적 이야기보다 얼굴이야기(ㅅㅂ잘생기지 않았어 참고로)더 많이 하던 인간들이 선수가 여친하고 럽스타하면서 온갖 티내기 시작하니까 갑자기 성적충인척 존나게 엄격해지는데 그 변화가 너무 속보여서 웃겨 애초에 여친 인스타는 어케찾았냐고 소름끼쳐…
이름없음 2024/02/09 14:36:17 ID : atwMpak5SJS
본인ㅋㅋㅋ얼굴은 카리나 급이고 ???은근 슬쩍 외모비하 미쳤네 유사 하는것도 애들도 역겨운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑짜기 외모 비하 하는 애도 그냥 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/15 16:03:50 ID : o7zgrxRzXza
우리반에 결혼하고 애까지는 있는 유부남 운동선수랑 결혼하고 싶다고 진심으로 말하는 애 있었는데 진짜 충격이었음... 다른 반에 같은 운동선수 팬인 여자애 있다고 하니까 누구냐고 캐묻고 표정 확 구기던 게 안 잊혀져...
이름없음 2024/02/16 00:16:34 ID : 9eJTU6jh89B
딱봐도 유사연애 감정으로 빠는 거면서 아닌척하는 거 웃김ㅋㅋㅋ 나도 유사연애 해봤는데 유사연애할 때는 로또 당첨되면 걔 다 주고 싶고 그렇더라 근데 결혼해서 팬심 바사삭됨 내가 경험해본 뒤로 유사연애가 뭔지 알게 됐고 속내가 거멓고 망상투성이인 걸 아니까 그런 애들 보면 너무 웃겨 니네도 빨리 탈출해 진심 비웃음거리임
이름없음 2024/02/17 01:53:58 ID : K45f9eE8pdO
유사충들 싫은이유가 뭐냐면 뭔 짐승도 아니고 암컷수컷 이런거에 집착해서임 존나 수컷같다 암컷될것같다 이거보고 임신했다 여자되 이런드립 치는애들 욕구불만인가싶음
이름없음 2024/02/18 18:43:20 ID : s02oJQk7bA6
우웩ーー!!!!  ___     ___/   ヽ    /  / /⌒ヽ|   / (゚)/ / /   /   ト、/。⌒ヽ。  彳   \\゚。∴。o `/    \\。゚。o /     /⌒\U∴)      |  ゙U|      |   ||
이름없음 2024/02/18 21:53:25 ID : SGpQpO79coN
유사충들 남돌 좋아하는 빠순이면 다 남돌이랑 사귀고 싶어하는거라고 다른 팬들까지 싸잡는거 기분더러움 나는 그냥 팬심으로 덕질하는거지 니들처럼 과몰입망상 안한다니까요???남돌이랑 사귀고싶지도 않고 결혼하고싶지도 않고 애낳고싶지도 않다고 유사하는 나에 취해서 성희롱하고 19하는 망상하고 남돌과의 아이를 임신하는 망상질을 드러내지좀 말았으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ걍 까놓고 말하자면 천박함...
이름없음 2024/02/19 11:12:49 ID : RA5go40sjfO
난 단순히 사귀고 싶다라는 이 감정 자체는 이해함 그 대상이 투디든 연예인이든 운동선수든 그냥 유명인이든. 자기가 맘에 드는 대상에게 연애감정은 들수 있음. 근데 그럼 혼자 조용히 자기계발 하고 그 대상에 걸맞는 수준을 갖춰 대시를 해보던가 피해 주지 말고 사귀고 싶다 자기 맘속으로만 남기던가 본인이 그 대상이랑 사귀는것마냥 혼자 망상하고 그 대상을 통제하려 하고 자기가 원하는 행동을 해주지 않으면 분노하고 그냥 망상병 스토커랑 다를게 뭐냐
이름없음 2024/03/03 23:15:02 ID : imMkts3xwq3
사귀고싶다 설렌다 여기까진 이해됨 근데 투디캐한테 강간당하고 싶다는것들은 대체 뭐가 문제임? 모장르 관심가졌다가 그런거 너무많아서 질색하고 뒷걸음질 친적있음
이름없음 2024/03/09 00:17:24 ID : dwsnQpV805O
유사는 정신병 오늘도 적립하고 간다 시발ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/09 06:33:08 ID : o46kldxvcq6
제발 혼자 마음속으로 생각하고 망상하라고... 성욕에 절여진 빻은 망상썰 같은 거 정 쓰고 싶으면 일기장에 쓰고 혼자만 봐...
이름없음 2024/03/22 09:16:28 ID : zQqZg5fhy6n
아이돌로 유사하는건 거기 회사들부터 팬 돈 빨아먹으려고 부추긴다니까 그렇다치겠는데(이해간다는 말은 아님) 선수랑 유사는 뭔데 ㅅㅂ 유사연애로도 모자라 유사육아까지 가서 선수의 어머니...를 자처함 선수한테도 불편한 간섭하고 선수 아내한테는 시애미질까지 하더라 선수가 연애나 결혼한다하면 우리 00이한테 돈만보는 불여시가 붙은게 아닌지 걱정되네요 이지랄떪 선수의 진짜 엄마도 안하는 짓을 지들이 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
295레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
674레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6728 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
7레스좌파들은 왜 항상 자기 주장을 똑바로 못할까?new 41 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
670레스쌍욕 자유 구역 2판new 11371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9799 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12821 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7196 Hit
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9226 Hit
18레스유튜브 댓글 깐다new 600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44643 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18516 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6612 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전
622레스통합 까까스레2 9701 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28
447레스투디갤 사이트 깐다 3 6991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28