즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/26 13:14:40 ID : 82slu4Fck7h
캐릭 단일 ts나 뇨타백합 단타 단테로 말고 온리 BL-> 뇨테로만 까는 스레 물론 위에 열거한 소재들도 싫지만 뇨테로만큼 역겨운 소재가 또 있을까 싶음 하물며 단발성 팬아트가 아니라 모든 비엘커플을 뇨테로로 먹는 인간은 진심 비엘에 본인 드림/헤테로 기생하는 기생충같음 막말로 헤테로나 백합판에서 똑같은짓 했으면 그 판에서 매장당할걸 사실상 내가 좋아하는 캐릭터 이름만 단 드림씨피인데 이걸 써방으로도 못거르고 점점 혐오도만 늘어남
2024/04/27 04:40:04 ID : qZg6rwJTXta
아 ㄹㅇ 특히 미청년 남캐는 뇨테로 당하는게 일상임 거기다가 어디에도 없었던 예민녀 + 프로아나 + 정신병 속성 덕지덕지 붙여가지고 볼때마다 씹극혐 ㅅㅂ 비엘러에 기생하는 헤테로? 인지는 모르겠는게 내가 본건 다 bl러긴 함 근데 하는 애들만 계속하긴하더라 이건 무슨 특수성벽인지 캐릭터만 바꿔가면서 프로아나예민녀정신병자 양산해댐 른왼 리버스 안가리고 양쪽에서 왜 여자로 바꾸기만 하면 정신병자가 되는지 ㅈㄴ 모르겠고ㅋㅋ 한일 둘다 정신병자 뇨타 ㅈㄴ 해대더라 내생각에 이거 무슨 은교병 이런거인거같음 ㅋㅋ 른 아방딸기임신유곽하는거보다 지들 생각엔 덜 씹스러워보이나본데 아방하게 만드는거랑 여자 만들어서 정신병료나프로아나 만드는거랑 뭐가 다른지 모르겠고 하도밟아서 이젠 유형도 ㅈㄴ 익숙해짐 캐릭터는 다 다른데 ㅅㅂ 죄다 똑같음 ㅋㅋ 아방미소녀 이건 그나마 나음 /정신병료나/남성향야망가거유변녀 이 세계 돌림노래임
2024/04/27 06:33:19 ID : dXAkpPa5Rwn
ㄹㅇ나는 걔네가 남캐라서 좋은거고 남캐끼리 사랑하는게 보고싶은데 태그에 시발 ㅇㅇ녀 해놔서 거르지도 못하고 하.... 걍 머리색 눈색이 원본이랑 같다는 거 빼면 지 망상집합체임
2024/04/27 06:52:09 ID : yJTWmHvcmpX
내 씨피 연성러가 내 씨피 ㅇㅇㅁㅁ보다 ㅇㅇㅁㅁ녀를 더 좋아하는 것 같음 처음에는 ㅇㅇㅁㅁ 그리다가 가끔 ㅇㅇㅁㅁ녀 그리는 거라 그냥 있었는데 가면 갈수록 적폐력이랑 뇨테로 비율이 높아져서 그냥 차단함 ㅁㅁ가 자낮성인쇼타인데 진짜 뇨타로 오면서 캐해를 개같이 함 진지하게 ㅇㅇㅁㅁ녀 가지고 썰풀고 ㅁㅁ녀 ~~~~해주는 1등 남편감 ㅇㅇ 이러는데 진짜 꼴보기가 싫어가지고 근데 이 사람이 국내 ㅇㅇㅁㅁ판에서 제일 인지도 높아 그림 많이 찍어내서 이 사람 영향 받아서 뇨테로 안 하던 일본 ㅇㅇㅁㅁ 팬덤까지 ㅇㅇㅁㅁ녀 그리기 시작했어 ㅇㅇㅁㅁ녀 그릴 바에는 그냥 안 그렸으면 좋겠는데
2024/04/27 06:53:15 ID : yJTWmHvcmpX
남캐 많은 장르는 뇨타 뇨테로 지뢰다 하면 오히려 이상한 사람 취급 받아 이게 소수취향인 거 아니야???
2024/04/27 07:23:46 ID : zcIINAi7cMk
난 걔네 둘이 남캐라서 보는 거라고;; 왜 갑자기 헤테로로 바꾸는 거임? 뇨테로는 뭔 남캐를 아방방한 수나 갑자기 슴가 대따 커지고 진짜 당황스러움... 캐붕 개오지고 BL을 이렇게 처먹는 거 보면 어떻게든 헤테로로 먹으려고 발악하는 것 같아서 별로임
2024/04/27 11:41:33 ID : oJO62MpdPeE
멀쩡한 헤테로 놔두고 굳이굳이 비엘커플들 뇨테로로 먹는 사람들 소름돋음 내 경우는 원본은 약간 정병끼 있어도 의젓하려고 하고 진중한 면도 있는 입체적이고 인간적인 캐릭터 른으로 먹는데 뇨타되면 무 조 건 햇살아방캐됨ㅋㅋ그리고 공도 생각 많고 른 한정 말 많고 장난도 치는 앤데 뇨테로로 간다? 무 조 건 말수적은 로판 북부대공님 됨ㅋㅋ이쯤되면 그냥 른 코스프레한 모브 여캐랑 억지로 사귀는 공. 뭐 이런 느낌임ㅋㅋ 그리고 제일 역겨웠던게ㅋㅋ캐릭터 생일인데 뇨타 그려놓고 "ㅇㅇ녀 생일 축하해!!"이지랄한 사람 봤을때였음 물론 전문 뇨테로충이었고 원본남캐 일러? 그 어디에도 없음ㅋㅋ그냥 지 자캐를 설정 기생해서 생일까지 그딴식으로 축하하는 것 같다고 느낌
2024/04/27 12:39:00 ID : r861xBdSJQt
맨날 뇨테로로 른캐 캐붕 거유빗치화하는 만화그리는 일본인 있었는데 본업은 야망가 그리던 사람이었음 근데 그 야망가캐가 른캐 뇨타한거랑 똑같이생김..
2024/04/27 13:21:16 ID : hdSJSK0oNtd
뭐 뇨테로로먹든 비엘로먹든 상관없는데 남한테 파라고 강요하지마라
2024/04/27 16:43:55 ID : nTO8qo0nxvh
? 성별 하나 바꿨다고 원래 그렇지 않은 캐를 무조건 아방햇살미소녀로 만드는 사람이 실존한다고?? 우리나라에 적폐 캐해하면 눈뒤집히는 사람들 다 어디감?? 아니 ㄹㅇ 우리나라가 특히 여혐 어쩌구 하면서 수동적인아방유곽딸기임신수남캐 욕 겁나 해가지고 그 사람으로 군대 만들어도 남을 거 같은데 왜 수동적아방유곽딸기임신 >여캐<는 왜 또 환호함?ㅋㅋㅋㅋ 그리고 뇨타라면 말 그대로 성별만 바꿔야지. ts의 묘미는 겉모습이 바뀌어도 알맹이는 그대로인 그 맛으로 먹는 거 아님?? 주변 환경같은 거 때문에 자잘하게 바뀌는 거면 몰라도 뿌리 채 송두리째 뽑아 바꿔버릴거면 걍 오리지널 여캐를 만들어;
2024/04/27 21:48:54 ID : qZg6rwJTXta
남캐한테 예민 + 프로아나 + 정신병 붙이는거.. ㅅㅂ 그래 이해함 원작은 상남자에 외형만 미청년이라서 좋아한건데 그런 애를 프로아나 정신병자 만드는거 이해할게 캐해 문제니까 사실 여기까진 뭐 넘길만해 내가 안보면 되는거니까 근데 여자로 뇨타하니까 정신병자 여리 광녀 프로아나가 인성짓하는 전형적인 히스테릭 정병녀 나오는데 그거 하는 애들이 죄다 그 캐해하면서 뇨타하고 그 해석을 bl로 옮겨오고 남캐가 남캐로 안보이는 수준임ㅋㅋ 그뭔씹 캐붕 시키는 애들은 죄다 뇨타 하고 있고 생리안하는 프로아나 정병 히스테리녀 캐해가 내 최애 잡아먹는데 잡는 남캐마다 이지랄 나니까 이쯤 되면 내 취향이 죄인듯 근데 이번에 또 딴장르 잡았는데 이번엔 별로 좋아하지도 않는 캐릭터인데도 벌써 뇨타당하면서 히스테릭플아나정병녀 생성되는 꼴 보는데 지금까지 잡은 애들은 그래 외형이라도 프로아나우울증음침정병녀라이팅 당하는 유형이기라도 했지 걔는 그것도 아니라서 그딴식으로 처먹는게 딸기유곽아방수같은 그들만의 씹스러운 캐해법이란거 확신함 제발 작작좀 하길
2024/04/28 00:15:48 ID : oJO62MpdPeE
비엘에서 헤테로 먹는거 이 문장만으로도 어이가 없지만 백합이랑 헤테로판에 대입해보면 얼마나 황당한 일인지 답나옴 백합에서 여캐 하나만 남자로 만들어서 헤테로로 먹기 헤테로에서 여캐 남체화 시켜서 비엘먹기 이런거 그리면 누구보다 앞장서서 욕할 사람 널리고 깔렸을걸? 근데 왜 비엘판 뇨테로만 관대한 분위기인지도 모르겠고, 정확히는 남캐의 여체화에만 너무 관대함 근데 그걸 또 커플로 먹겠대 그게 비엘이래 아 환장할 노릇이다ㅅㅂ

레스 작성
160레스블루아카이브 까스레2new 283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
986레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12725 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
465레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 7990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
58레스원신 푸리나 극성빠 깐다new 122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
164레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 918 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
966레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46992 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
77레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 600 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
43레스포스타입 까는 스레new 3369 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
222레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12338 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
509레스2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레new 17975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
287레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9219 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
76레스사이비 종교 깐다new 1803 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
506레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26721 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
684레스통합 까까스레2new 10541 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
86레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2246 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
9레스느비예트 극성팬덤 안티스레new 45 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스투디갤 남캐충 까스레new 36 Hit
714레스드림러 까는 스레 10new 27431 Hit
69레스팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 2new 1913 Hit
356레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6539 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전