즐겨찾기 스레드
북마크
2023/12/06 11:29:59 ID : XBuoLarak61
1판 https://thredic.com/index.php?document_srl=65154498 알아서 눈치껏 잘 합시다 현재 그쪽에서 어그로 잔뜩 끌어가서 한쪽만 뒷담하는걸로 보일 수 있는데 그쪽이 뒷담할거리가 쏟아져나오는거지 다른쪽이 없다는 건 아님
2023/12/06 22:24:34 ID : nSHCqrBBvwr
위에 지랄하는 년들 말하는 거라면 저년들은 남캐만 있는 장르 가도 저지랄 할 년들임 신고하고 신경 끄셈
2023/12/06 22:25:47 ID : eE9xXxVgnPg
근데 생각해보니 원신 여캐팬덤 까스레 이거 원래는 원신까스레는 원신 게임 자체를 까는 거 같으니까 원신 파는 사람끼리 내부의 좆같은 놈들을 까보자는 식으로 세워졌던거같은데 원신 안하는 내가 적어도 되나 이거 암튼 됐고 원신 여캐충들이 좀 씹노답이긴 함 딴 양성향 겜팬덤은 남캐, 여캐 이런 것만으로 불타진 않던데 걍 이 판 여캐충이 유별나게 이상한거임
2023/12/06 22:40:27 ID : e5fatthe40l
푸리나충아 좆빻은 느그캐 면상 잡고 꺼져 심판관님 좆은 놔줘
2023/12/06 22:41:38 ID : xQoE8qnPbg4
헐~~~ 친구가 소개해줘서 여기 왔는데 왤캐 민감하냐 너네... 걍 솔직하게 남미새라고 해ㅋㅋ 남자에 미친게 죄니?ㅠㅠㅠ
2023/12/06 22:42:46 ID : tfQnDy1Dzhx
너...마이너 빠는구나? 울지말고 말해봐 근데 잦덕이 아닌 이상에야 비엘은 어지간하면 메이저아닌가
2023/12/06 22:44:13 ID : ta2oNs1cpPa
여캐충=한남 헤테로충=한남 공식 성립 멍청하면 걍 저렇게 자수하네
2023/12/06 22:44:35 ID : 5eY5QsoZfRB
가상 계집 질투하는 오덕녀들 모인 사이트ㅎㄷㄷ.. 한남한녀 수듄 역시 한민족이다 모부 아랫도리 부여잡고 광광 통곡ㅋㅋ
2023/12/06 22:45:37 ID : ta2oNs1cpPa
네다한남충
2023/12/06 22:45:57 ID : 1bbeFfXs5TR
아 존나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 왜이렇게 재밌냐 너?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 오타쿠 기모찌 기모찌!! 아니 기모찌 와루인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ 씹덕 동물원 넘나 재밌는것!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/12/06 22:46:17 ID : s1fXvBaso0l
종려귀종도 아카라이브 소추가 빨잖음 순애라면서
2023/12/06 22:47:08 ID : 9y6i4K3U0ms
2D여캐 처녀충 어서오고 꺼져그냥
2023/12/06 22:47:25 ID : 4K0lcpV9eE7
됴각됴각 옴맴매 쀼젤라또 똥냐ㅎㅇ
2023/12/06 22:47:32 ID : eE9xXxVgnPg
성별혐오 금지라니까 미친새끼들아 왜 여기까지 와서 지랄이야 대가리어지럽네
2023/12/06 22:47:50 ID : oILcNtdvjwK
여캐충=잦덕 병신ㅇㅇ
2023/12/06 22:48:52 ID : GtvwpTTWo4Y
씨발 글리젠봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여자지만 여덕들 ㅂㄷㅂㄷ 소리 여기까지 다들렼ㅋㅋㅋㅋ존잼존잼
2023/12/06 22:49:02 ID : Pclctzhy0oK
➖ 삭제된 레스입니다
2023/12/06 22:49:36 ID : 5O4Fipbwnwq
나도 여자지만? 높은 확률로 마이너 여캐충 잦덕이노
2023/12/06 22:50:35 ID : 5eY5QsoZfRB
ㅉㅉㅉ 가상 계집한테 풀발해서 ㅂㄷ거리는게 똥?냐? 아닐까?ㅋㅋㅋㅋ 씹덕오덕녀들 역겹다 역시 ㅋㅋ 어휴 도태 오덕년들 정신병자 집합소
2023/12/06 22:51:54 ID : xU2MlDzbzSG
만갤이 남덕 동물원이면 여긴 여덕 동물원이구나... 현생에서 오덕들 친구로 사귀지 말아야지... 다 가면쓰고 착한척하는 거잖아... 우웩....
2023/12/06 22:52:10 ID : xQq5apV9coG
앞똥달고 부들거리는 여캐충 버러지 소추 하나가 있네 느그 루미네푸리나 와꾸 개빻음
2023/12/06 22:52:40 ID : 5eY5QsoZfRB
울 오빠 후장 안찔러준다고 광광대는 글이 수천개노 ㄷㄷ 오덕녀들이 현실로 수출되지 않게 후장을 희생하는 이세카이 데이터 쪼가리 오라버니들 간밧데ㅋㅋ
2023/12/06 22:54:16 ID : Qmsjh9beK3W
이 여캐충 도태자댕이가 하는 짓=하루종일 투좆 금손 감시하기
2023/12/06 22:54:54 ID : 5eY5QsoZfRB
투좆 야짤로 딸 ㅈㄴ 쳤노 고맙노 ㅋㅋ
2023/12/06 22:55:07 ID : 7ArBtfRDumq
뭔데 불타나 누가 분탕쳤나하는데 재밌게 놀고 있었구나ㅋㅋ 내가 괜한 걱정한듯ㅋ
2023/12/06 22:55:51 ID : zVgqqkpO5O4
그래서 니네 여캐컾링 로프터픽시브 랭킹 몇위? 권외아님? 풉킥풉킥
2023/12/06 22:57:01 ID : zVgqqkpO5O4
형냐네 좆빻은 여캐컾링은 연성이 얼마나 없으면 남의 컾링 보고 딸을침ㅜㅠ불쌍하다
2023/12/06 22:58:13 ID : 5eY5QsoZfRB
"울 오빠 후장이 제일 잘나간다" "구미같이 쫀득한 천하제일 명기 후장" "픽시브 지명 순위 1위 똥물 마를 날이 없다" 오덕들의 포주력은 변하질 않노..
2023/12/06 22:58:59 ID : zVgqqkpO5O4
어쩌라고 비인기컾링 빨아서 돌아버렸나ㅋㅋ
2023/12/06 22:59:34 ID : 5eY5QsoZfRB
지치지 말고 딸깜 생산 소취 부탁
2023/12/06 22:59:52 ID : rfdPdu4HA7z
아 분탕들 너네 일부러 그러는거 아니냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 이 여자가 아니라 남자고, 가 남자가 아니라 여자면 졸라 현웃터질듯ㅋㅋㅋㅋ 아니면 둘 다 동성이거나ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너네 케미 터진다 진짜
2023/12/06 23:01:16 ID : 81jupXvBhyY
동일인물 아님? 아닌가(긁쩍)))
2023/12/06 23:01:40 ID : nVe0mrf89Bx
어차피 중국 커플링 실시간 1위는 현재 라이느비이고 통합 1위는 탈종이고 통합 2위는 탐카베임 여캐충 잦덕이 이 스레에서 발광해봤자 마이너의 외침일뿐 좆도 타격없음
2023/12/06 23:02:00 ID : 5eY5QsoZfRB
난 여잔데 ㄷㄷ? 잦덕이 쫄깃 후장 좋아할거란 생각.. 똥물 페티쉬보다 딥한 망상이노 가상 계집 질투하는 추한 오덕녀들은 캣파이트 멈추고 투좆 야짤이나 더 생산하길 바람
2023/12/06 23:02:13 ID : bxvfVhvB87c
미안한데 괄호치는거 존나 찐따같아.
2023/12/06 23:03:20 ID : bA587cL9a67
여기 찐따들한테 오지게 어그로 끌렸나보네
2023/12/06 23:03:20 ID : Wrzbu5Xs2tA
아ㅅㅂㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2023/12/06 23:06:52 ID : qi3wspcIFba
떼잉 재미없어 이게 끝임? 에휴
2023/12/06 23:07:17 ID : re7uoK46i01
게임도 문제 팬덤도 문제 참으로 가관이긴 가관이다 정작 게임자체의 내용은 크로스오버물로 딱인게 아이러니다
2023/12/06 23:07:37 ID : pXteFhcHxA4
와 진짜 씹 하남자력 느껴진다 어쩜 저렇게 쉰내가 나지?
2023/12/06 23:08:02 ID : pXteFhcHxA4
나 여잔데=나 남잔데
2023/12/06 23:08:50 ID : JXvxu3DxXti
푸리나 파쿠리캐인데 원본이 넘사 이쁘니까 원본 빨자 얘두랑♡♡
2023/12/06 23:09:07 ID : 5eY5QsoZfRB
나 한남인데 잦캐 후장 야짤 보고 백발뺏다 이기야
2023/12/06 23:09:36 ID : 9fO7bDta01g
님 너무 작정한 어그로 장작 티남ㅋ 좀 더 공부하도록
2023/12/06 23:10:20 ID : smE60oMlu3w
푸리나년한테 박을 바에는 공작님 후장에 박는게 낫지 최고심판관님도 복지좀 해드려라...
2023/12/06 23:10:32 ID : 5eY5QsoZfRB
➖ 삭제된 레스입니다
2023/12/06 23:10:54 ID : 9a5VcE1a4HC
➖ 삭제된 레스입니다
2023/12/06 23:11:45 ID : u01hdO02snU
먹금하고 신고하자 요즘 테라포밍 장난 아니네..아니 왜 하필 여기로 몰려온겨? 남덕 팬다고 자기들 지지할 거라 생각하는 건가
2023/12/06 23:11:45 ID : s65bvhdRvbc
오 다시 장작들왔다 팝콘ㄱㄱ콜라ㄱㄱ꺼억 존맛탱
2023/12/06 23:12:11 ID : CmMp9g5aljB
➖ 삭제된 레스입니다
2023/12/06 23:14:31 ID : 9y6i4K3U0ms
스레에 들어오자마자 소추, 한남이란 단어가 보이네 지랄 났다 진짜
2023/12/06 23:15:34 ID : yLdXtbhhvA5
웃겨
2023/12/06 23:16:33 ID : 2oGnBeY2nu9
여캐랑 여캐컾링 하는 극성소추한남이 아니면 타격받을 이유라도?
2023/12/06 23:16:41 ID : DupVbvjzbzQ
1레스 신고좀 그냥 없애는게 나음
2023/12/06 23:17:27 ID : eMrzcL9dAY9
씹덕분들 현실을 살길 바래요 여자 괴롭히지 말구ㅋㅋ..
2023/12/06 23:20:38 ID : 3Crze3TXArA
카베파루라는 개끔찍한 커플링은 어느 소추가 만든거니
2023/12/06 23:21:49 ID : eMrzcL9dAY9
여캐 커플링 좀 그만 괴롭혀요 불쌍해...
2023/12/06 23:22:46 ID : g5e3PgY3A5c
받고 카베닐루도 좆같음
2023/12/06 23:35:34 ID : lveK0nBe7Ao
1레스 신고 ㄱㄱ
2023/12/06 23:57:33 ID : qlu2mq3U1zX
1레스 이거 답 없다. 신고 ㄱ
2023/12/07 00:01:44 ID : BdSE2q6kq1z
테라포밍 그만좀 해라 스탑걸고 레스달게.. 다들 스레 신고ㄱㄱ
2023/12/07 00:03:46 ID : qlu2mq3U1zX
신고 ㄱㄱ
2023/12/07 00:11:28 ID : jtjzcKY4Fhd
아니 시발 판 상태가 그리고 커플링 싸움은 나가서 해 좀 여기가 여캐빠까스레야 커플링기싸움판이야
2023/12/07 00:12:57 ID : BdSE2q6kq1z
그니까 그냥 커플링통합까스레를 만들어서 거기다 하든가 하지ㅋㅋ
2023/12/07 00:14:50 ID : JXvxu3DxXti
당연히 작정하고 어그로지 나는 푸리나 팬덤이 제일 싫엉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2023/12/07 00:18:27 ID : k9y2KZeMmJR
원신 좆테로만 싫은건데
2023/12/07 00:19:16 ID : 1vdyJU1B9ij
ㄹㅇ 느비좆좀 놔줘 걔는 뒷구멍 밖에 없는 애야
2023/12/07 00:19:19 ID : ts7bwmmk9Bx
신고ㄱㄱ
2023/12/07 01:31:46 ID : AlDunBgqpgl
스레 들어오니까 왜 지랄병이나 한남한녀병신들아 좀 둘다 부모 없는거 알겠으니까 손잡고 뒤져라 제발 느그 비엘도 역겹고 지엘도 역겹고 시발 너거 새끼들 다 토막내서 가루로 빻은 다음 저기 강물에 뿌려버리고 싶으니까 니가 좋아하는 캐 잡고 혼자 자위질하든 뭘하든 좆도 신경 안쓸거니까 제발 이 사회에서 좀 사라져라 씨발년놈들아
2023/12/07 08:01:22 ID : ctwNAnV86Y9
느그 헤테로는 왜 쏙 빼노 투리하다
2023/12/07 08:40:14 ID : MphvxDz9fU3
어그로 레스들 싹 다 신고 좀 위키타고 왔나? 왜 갑자기 여기서 지랄이지
2023/12/07 09:59:25 ID : dXz9fVhvDBv
➖ 삭제된 레스입니다
2023/12/19 14:50:54 ID : 9xQpXxQk3Ds
와꾸빻안여돼한남충들 제발 원신 탈덕해~
2023/12/19 15:42:58 ID : k9xXvyMlvdy
????? 겨드랑이 왜 이러는거야? 아니, 이게 멀쩡한건가?
2023/12/19 16:04:55 ID : eE9xXxVgnPg
가슴크기때문에 살색이 차지하는 부분이 많아져서 헷갈리는거지 겨드랑이 위치 자체는 별로 안 이상한듯? 옆가슴 라인 쪽에 선 하나만 그어둬도 그렇게까지 이상해보이진 않을 거 같다
2023/12/19 19:10:45 ID : 0oMklfTV9il
와꾸가 걍 빻았네...
2023/12/19 20:04:14 ID : XBuoLarak61
명암때문에 그래보이는거지 따지자면 이상하지는 않은듯
2024/04/25 23:58:43 ID : ZjwHva2pTPi
그런 애들보고 블루아카나 니케같은 여캐들만 있는 게임으로 가라는 말 많이 하긴 하는데 걔네들이 순순히 여캐들만 있는 게임으로 간다고 해서 괜찮은건 아닌게 그렇게 간 후에 남캐나오는 다른 게임들 내려치면서 갓겜충짓 할 확률이 너무 높음

레스 작성
316레스모기년놈들 까는 스레new 4554 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
417레스왁타버스 싫어new 17551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
545레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
115레스한영키 바꿔서 욕하자new 2695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
91레스로판 깐다 5new 3820 Hit
927레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12315 Hit
157레스가챠확률 까는 스레new 3228 Hit
196레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7560 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
330레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
535레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15474 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
251레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9510 Hit
484레스유튜버 까스레 2new 16606 Hit
96레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5070 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
124레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 716 Hit
85레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3524 Hit
35레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 387 Hit
498레스AI 그림 관련 까스레new 17276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
24레스투디갤 까까스레new 298 Hit
311레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15729 Hit
506레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전