1 이름없음 2020/02/23 18:29:05 ID : eZbjupWqo3Q
내가 음란마귀가 가득한건지 모르겠는데 뭔가 불쾌해

102 이름없음 2021/11/08 19:08:21 ID : nxxu5Pck61C
19금 웹툰 뜨는게 검색 기록때문이라기엔 건전한 웹툰조차도 안보고 그렇고 그런거 볼 때도 픽시브나 이런데로 가는데 말이지...... 그렇다고 아예 반영 안한다 이것도 아닌게 구글에서 검색한거랑 광고가 좀 겹치기는 함

103 이름없음 2021/11/08 20:24:34 ID : q59du1dDvCi
아니 나 비엘웹툰 관심 없어 그만보여줘

104 이름없음 2021/11/08 20:33:35 ID : q59du1dDvCi
자업자득이라고 니가 이상한데 다니니까 그렇지~ 하는애들 개좆같네 씨발 인터넷 사이트라곤 스레딕이나 메일 확인할때나 잠깐 들어가지 겜만하는 겜창인데 내가 그딴 좆같은 비엘웹툰 성인웹툰을 볼일이 뭐있다고 네웹도 몇달에 한번 볼까말까한걸 씨발 존나빡치네

105 이름없음 2021/11/08 22:39:17 ID : JTWlwsnTVcN
어쩌다 한번 검색한게 쇼핑몰 형태로 뜰 뿐이고 평상시엔 이상한 19금 bl이나 이상한 대사가 출력되고 여자랑 남자랑 이상하게 맞대고 있는 웹툰 광고가 떠서 좆같음

106 이름없음 2022/09/29 00:35:19 ID : jioY3BhAqlv
ㅅ;ㅣ발 엄마 미투사 뭐시기도 ㅈ같은데 35세도 즐기는 2초만에 시작하는 게임이라는 문구 자체가 맘에 안 듦 아니 35세는 보통 게임을 잘 즐기거든요? 2초만에 시작하는 게임은 뭐 크롬 킹룡 점프점프 말곤 없을 것 같은데요???

107 이름없음 2022/09/29 00:44:35 ID : 6nTPcldDy6o
난 내가 보지도 않고 하지도 않고 관련도 없는 광고들이 뜨는데 알고리즘때문이라는 거 사실 못 믿겠음… 내가 사용하는 사이트는 전부 학교 관련이나 스레딕 밖에 없는데..

108 이름없음 2022/09/30 00:20:51 ID : rzgrArvCoZa
Screenshot_20220930-002408_Chrome.jpg이젠 하다하다 여캐가 다리 벌리고 있는 것까지 뜨네

109 이름없음 2022/11/07 12:21:06 ID : Qljy45amk2q
야게임 야웹툰 광고 그만떠@!!!!!!!!!!!!! 상품광고가 이렇게 반가운적은 처음이다

110 이름없음 2022/11/07 20:42:39 ID : wla5SNxO4E7
낮에는 스나이퍼 밤에는 밝히는 애인 그만해 시발 일이나쳐하라고

111 이름없음 2022/11/07 21:23:45 ID : u9wINz9irs1
퐉스공이랑 오메가 어쩌구도 불쾌함

112 이름없음 2022/11/07 23:18:02 ID : 5dSLcMo7zcE
>>109 이거 ㅇㅈ 관심없음 선택했으면 그만 뜨라고

113 이름없음 2022/11/07 23:24:37 ID : a5QldCp83xw
탑툰 레진 멀쩡한것도 많던데 야한 분위기로 어그로 끄는 광고가 이미지 다 말아먹은 거 같음 미자도 보는데 이딴 광고가 왜 뜨냐

114 이름없음 2022/11/19 09:53:49 ID : 5TPiqmMmGmo
진짜 제발 야망가 광고 그만 띄워 제발 아니 안 보이게 해 준다면서 한달째 야망가 광고 뜨니까 돌아버릴 것 같음 구글로 게임 정보 밖에 안 찾아보는데 왜 이러는거임 진짜

115 이름없음 2022/11/19 20:31:28 ID : ZdA6mIK1u06
아줌마/엄마/이모 개좆같네 작작나와

116 이름없음 2022/11/20 08:42:47 ID : mtvzSFhbBhz
연예인 광고는 몰라도 성인물 광고는 시바
새로고침
스크랩하기
488레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 9102 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
507레스😊😊😆 뒷담판 잡담스레 23판 😊😊😆new 4919 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
8레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 333 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
71레스알바나 직장에서나 구직할때 힘든일 적고가자new 1268 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
653레스딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레new 9928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
33레스앙스타 쿠로네 히츠기(네기) 및 그 관련 까스레new 798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
649레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (10)new 7610 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
195레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 6307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
113레스화력 없어서 심심할 때마다 와서 까는 스레!new 1665 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
697레스친구 통합 까스레new 7772 Hit
33레스게임 스토리 까는 스레new 962 Hit
13레스청소 죽어도 안하려고 하는 조까튼 룸메new 413 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
487레스우치하 이타치 까스레 2new 4163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
324레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 3563 Hit
1레스내가 특정 티비프로를new 83 Hit