즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/10 01:16:22 ID : RyE5SMryZir
제목 그대로 잠 깐다.. 다른사람들은 모르겠지만 나는 잠이 진짜 많은편인데 진짜 시도때도 없이 머리만대면 멍때리는 사이에 잠들어버려.. 문제는 내가 학생이라 수업시간인데 내가 그렇게 영어만 들으면 잠이 막오더라.. 그래서 보고싶은 미드랑 못보고있어.. 그리고 맨날 영어공부만 하면 자서 영어 20점대야.. 참내.. 진짜 잠좀 한 50퍼만 사라졌음 좋겠당.. .
2023/11/27 18:58:59 ID : IIFhhwLffe4
나도 하루의 반이상을 자는데 쓰고있어서 공감 ㅠㅠ 잠 안자고 살수있음좋겠다
2023/11/27 19:49:18 ID : 3CqjeHxA43S
하 나도 잠 많아서 개 공감된다 할일이 개 쌓였는데 낮잠만 대여섯시간을 자버리고 밤에도 잔다
2023/11/27 19:51:44 ID : 8o41zWjdzO1
잠 많고 체력은 스레기라 인생 완전 비효율적으로 살고있음... 잠을 안 자도 되는 몸이면 좋겠다ㅠ 그럼 인생의 반을 아낄 수 있을텐데
2023/11/27 20:28:48 ID : o6nO1eK2IMk
요즘 왜이리 피곤하지 ㅜㅜ……
2023/12/20 23:23:49 ID : IIFhhwLffe4
난 뭐 낮에만 졸립고 밤에는 쌩쌩해서 더 괴로워
2023/12/20 23:24:47 ID : 81fRxu63TQn
겨울 너무 추워서 잠이 너무 와... 미치겠어
2023/12/21 20:06:32 ID : 3CqjeHxA43S
어제도 오늘도 잠을 12시간 넘게 잤다...
2023/12/21 20:13:24 ID : DumlhbyKZbj
겨울잠도 아니고 무슨 12시간씩 자고있어서 미치겟ㅇㅁ
2023/12/21 20:20:15 ID : rcGpVcE5Rvi
요즘 12시간씩 자는데 나만 그런게 아니었구나 ㅠㅠ 반갑다 다들... ㅠㅠ
2023/12/22 19:08:57 ID : 3CqjeHxA43S
오늘도 밤 새고 12시간 잤다...ㅋㅋㅋㅋ
2023/12/22 19:15:47 ID : HzU3RBdSFg5
시험기간 내내 수면부족이었다가 감기걸려서 종강하자마자 하루종일 잠으로 날림... 하루가 너무 빨리 사라져 아까워
2024/04/29 03:43:03 ID : 4INBAlwldwo
이틀 연속으로 하루종일 잤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
802레스프로세카(프세카) 깐다new 33853 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
490레스집게 손가락 사태 깐다new 3492 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
571레스디씨 까스레new 17349 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
786레스드림러 까는 스레 10new 29929 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
118레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2997 Hit
65레스하이브 깐다new 1645 Hit
671레스블루아카이브 까스레2new 2572 Hit
497레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23673 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
464레스싫어하는 광고 까보자 2판new 16005 Hit
350레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 16996 Hit
35레스유튜버 ㅌㄷㅅㅇㅅ 깐다new 2587 Hit
318레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9896 Hit
567레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 6373 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
51레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 878 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
143레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 1353 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
460레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22793 Hit
396레스루리웹 까스레new 13366 Hit
20레스최애왼 부심 깐다new 1106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
554레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15803 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스네이버 블로그판 까는 스레new 598 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전