1탄 : http://thredic.com/index.php?document_srl=23845737 1탄 곧 꽉찰거같아서 미리 만들어뒀어

1624592052116.jpg𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...

>>302 저정도면 사이비다 어휴 지랄났네

>>302 말이 안 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>302 어우 진짜 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>302 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>302 본토의 깊은 맛 ㅋㅑ아

예술작품에 PC 들먹거리지 좀 하지 마세요 야발 예술은 애초에 올바름을 논하자고 존재하는 게 아니란 말임

SmartSelect_20210701-203915_Samsung한국도 만만치않다구~

>>309 이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>309 어질어질하다...

>>309 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 사고회로거 궁금해 가끔은 감탄스러울 지경이야 물론 좋지 않은 의미로

1625206783.jpg애초에 뮤지컬 자체가 그 시대상을 나타내는 건데 무슨 내용인지도 확인 안하고 무작정 사놓고선 지 기분 나쁘다고 별점테러에 다른 사람들한테도 보지말라고 난리피우는거 실화냐? 시대상을 그대로 표현하는 것도 안됨? 뭐 타임머신이라도 타고가서 과거를 모조리 바꿔치우기라도 해야된다는 건가ㅋㅋㅋ

>>314 사극 하나도 못 볼듯.

말은 좋지. 정치적 올바름이니. 근데 그것도 적당히 해야지ㅠㅠ

whyrano.png.jpg???: 이름이 '백설'공주지만 눈처럼 하얀 피부는 싫다구욧!

>>317 에휴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벨기에 출신 설정인 한낱 게임 캐릭터가 터번을 쓴 모습이 나온다는 게 그렇게 큰 문제임? 그렇게 거품을 물고 깔 정도로??

>>292 인외도 사실 별로 다르지 않을 걸 오직 성별만 그것도 남자가 나이많고 여자가 어릴 때만 문제임 성인미자에 발광하던 인간이 연상 여자랑 연하 남자가 사귀는 드라마를 나이많은 여자가 어린 남자 따먹는 드라마임 와꾸도 좋음 이런 식으로 소개하는거 보고 와...... 야동이냐 19금 만화도 그것보다는 줄거리가 많겠다

아니 그냥 흑인쪽 나라 배경작에 흑인이 나오고, 백인쪽 작품에 백인이 나오면 안되는거야?? 왜 자꾸 어울리지도 않는 타이밍에 갖다 넣지...? 그리고 예술작품 시대배경이 중세라 그럴 수 밖에 없는데 진짜 어이없어... 원작 존중좀 하면 좋겠다.

그리고 역사인물 ts는 좀 아니지 않아...? 우리나라 충무공 이순신이나 안중근 열사같은 분 ts하면 좋아...? 나 진짜 이해가 안가... 그리고 왜 역사적으로 쓰레기인 인간을 모에화하지...?

역사인물ts는 성차별 하는게 아니라 실존인물 갖고 그지랄 하는게 싫은거야... 왜그럼

그리고 여캐가 조금만 노출있는 복장 입으면 으... 거리면서 남캐한테 그러는 이유가 뭐야...? 여자인 나도 이해가 안가... 아니 그림러인데 자꾸 여캐 이브닝 드레스 노출있는거 그렸다고 디엠으로 지랄하면서 남캐가 무희옷 입은건 빨아제끼는 이유가 뭐야... 알려줘...

나도 숏컷 정장여캐 좋아하거든?? 근데 긴머리 온미녀도 좋아... 난 다 좋아한다고... 어이없어 진짜... 그리고 남고 배경 소설이라 남자가 대부분인건데 여기서 여캐를 어떻게 나오게 해... 우정물에 bl올리지 마... 나도 bl보는데, 이 작 관계성은 그게 아니니까 하지 말라고... 우정물에다가 커플링 언급하지 말아달라 했는데 올리는 이유가 뭐야...

아니 독자도 아니고 작가인 내가 하지말라고 공지때렸는데 그러는 이유좀...

트위터발 자캐오타쿠 피씨충 존나 좆같음 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 현실과 가상현실을 구분 못해서 과몰입하는 것도 꼴보기 싫은데. 성인미자에 발작일으키는거 좆같애ㅠㅠ 아니 현실에서 성인미자? 이건 시발 바로 처벌감인데. 오너끼리 자캐놀이로 성인미자 컾 짜는걸 왜 막고 왈가왈부 하는건지 모르겠음. 아니 아저씨 X 소녀, 아저씨 X 소년 으로 엮어먹는게 싫을 수는 있음. ㅇㅇ 근데 지한테 하자 한것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 다른 사람이랑 엮는걸 왜 지들이 지랄발광하면서 난리치는건지 진짜 이해가 안감. 지캐한테 좆도 관심없는데 아 성인미자 에바인데 ㅋㅋ 전 어쩌구 저쩌구는 너무 빻취같아서ㅠ 싫더라고요 ㅇㅈㄹ 하면서 저격하는데 개좆같음. 2차 창작이나 자캐놀이에 과몰입해서 종이 인형한테 인권주고 ㅠㅠ 그럴 시간에 현실 성범죄나 신경 써

누가 시발 현실에서 아저씨랑 남자애랑 엮어 먹고싶다했냐ㅠㅠ 그냥 내 그림 쪼가리로 다른 오너하고 합의 하에 성인미자 컾링을 파든 수위로 파든 지들이 뭔 상관임? 커뮤나 역극방에서 보이는 것도 지뢰예요ㅠㅠㅠ 아 존나 보기 싫어ㅠㅠㅠ 이지랄 하는 애들도 참 웃긴게. 누가 아방캐나 노림수 중이병 먼치킨 처럼 지 캐한테 직접적인 위해를 가했나?? 난 까칠수 극혐하는데 그럼 까칠 수 보일 때 마다 지랄해도 됨?? 까칠수 다정공 조합 불호인데 그컾 보일 때 마다 아 수가 데이트 폭력하는 것 같아요 ㅡㅡ 왜 자꾸 다정공은 가만히 있는데 떽떽 거리면서 따귀날리고 지 멋대로 행동함?? 저거 데이트 폭력임 ㅇㅇ 이러면서 현실의 잣대를 끌고와서 취좆해도 되냐고 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 모방범죄가 일어난다, 청소년들이나 다른 성인들이 성인미자를 보면 애들과 사귀고 싶어진다 ㅇㅈㄹ하는데. 그렇게 따질거면 강제적 관계가 들어간 야동도 막고, 사회적으로 물의를 일으킬만한 소재가 들어간 19금 애니, 게임 다 막아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 살인이나 폭력 소재가 들어간 드라마 영화 만화 게임 다 막아. ㅋㅋ 진짜 뭔 개논리인지 모르겠다

>>320 으;; 진짜 역겨움. 왜 나이든 남캐X소녀 / 소년은 즉시 아 빻취 남덕 ㅎ 더러워, 으 똥꼬충 ㅠㅠㅠ 이지랄 하면서 배척하고, 나이든 인외 여캐나 중년여캐 X 청년이나 소년은 존나 빨아재끼는건지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ 내로남불의 정석

>>329 솔직히 어떤 커플링이건 나이 차가 얼마건 내용이나 설정이 설득력 있고 재밌으면 되는건데 거참...... 지들이 못하는건 남자들도 못하게 하겠다는 걸로밖에 안 보임

얘들은 왜이렇게 종이에 인권찾냐? 성인x미자나 지들 심기 거슬리는거 파면 갑자기 트친님들 이사람 빻음 블락죄표 돌립니다 블락해주세요 ㅇㅈㄹ 이메레스도 빻장르 사용불가 이지랄하고 있음 ㅋㅋㅋ 그러면서 인권운동 하는줄 아는게 개빡침 심지어 일본만화 작가가 여체화 올렸다고 복장이 원래 캐랑 어울리지 않는데요? 노출이 왜있냐고 개지랄 떨어서 결국 사과하던데 진심 병신같으니까 작작했으면

Pc에 심취해서 그걸 남들한테 강요하고 당연한 상식인거마냥 ㅈ같음을 퍼트리는거 제발 멈춰!!

뭐든 정도껏이지 병신아

아동 인권 핑계로 멀쩡하게 찍은 아동 쇼핑몰 사진 갖고 와서 페도 우웩우웩 이딴 짓 좀 작작 해라 만 12세 유치원생에게 보여줘놓고 폭력적이라고 항의하는 나라에서 부모들이 조용하면 말 다한거 아님? 애초에 애기 엉덩이랑 비키니를 야하다고 생각하는건 지들 뿐임 베라 그 광고 때도 그 사상 아니면 일베충들만 광고 야하다고 했음
스크랩하기
레스 작성
11레스 양지혜를 깐다 4분 전 new 130 Hit
뒷담화 2021/08/01 18:53:12 이름 : 이름없음
287레스 로판 깐다 3 19분 전 new 7887 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
6레스 ㅂㅐㄹㅣㄴㅏ 깐다 44분 전 new 106 Hit
뒷담화 2021/08/01 22:38:36 이름 : 이름없음
622레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 1시간 전 new 5001 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
201레스 '이 연예인들은 TV에서 죽어도 보기 싫다.' 싶은 사람 적어보자 2시간 전 new 4234 Hit
뒷담화 2018/09/29 09:00:36 이름 : 이름없음
330레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 2시간 전 new 9658 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
569레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 2시간 전 new 13309 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
116레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 2시간 전 new 1588 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
135레스 MBC 깐다 2시간 전 new 937 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
7레스 싫어하는 만화나 영화 까보자 2시간 전 new 403 Hit
뒷담화 2018/07/22 00:54:12 이름 : 이름없음
667레스 트위터 까는 스레 12 3시간 전 new 12991 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
12레스 캐릭터들 다 똑같이 생긴 거 깐다 3시간 전 new 433 Hit
뒷담화 2021/07/21 10:06:30 이름 : 이름없음
115레스 드림러 까는 스레 (5) 4시간 전 new 2265 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
185레스 유사과학/유사과학 신봉자들 깐다 5시간 전 new 2594 Hit
뒷담화 2019/12/31 15:32:39 이름 : 이름없음
5레스 카카오웹툰 바뀐거 싫다.... 5시간 전 new 167 Hit
뒷담화 2021/08/01 03:17:07 이름 : 이름없음