1탄 : http://thredic.com/index.php?document_srl=23845737 1탄 곧 꽉찰거같아서 미리 만들어뒀어

>>701 ㅇㄱㄹㅇ 흑어공주만 해도 왕자는 결국 백인이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PC가 세계적 흐름이니까 받아들여야 된다는 PC충들은 사실 서구 제국주의자 아님? 전세계적 흐름? 어디까지나 미국 같은 서구권에서나 유행인 거지 인구 10억이 넘는 인도나 중국에서 PC가 유행하긴 함? 아무리봐도 모든 걸 서구를 중심으로 생각해서 서구권 이 곧 세계 자체라고 믿는 제국주의자 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 애초에 대세라고 무조건 따라가는 건 그냥 줏대없는 거 아님? 그러 식이면 만약 반 PC가 대세가 되면 반 PC할 거임? 진짜 웃기지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>703 거긴 PC주의보다 더 심한 종교와 공산당의 통제가..

>>705 근데 뭐 차별과 억압, 폭력을 넘어 다양성의 존중(안함)과 융화(안함) 등등등 온갖 입발린 소리들을 추구하시겠다는 PC들은 정작 따땃한 시진핑 젖꼭지나 빨고 있고 시진핑이 싸지른 똥 주워먹는 똥개 노릇이나 자처하고 있는 걸 보면 진짜 PC들은 민주주의를 실현하고 또한 실천하기 위한 도덕적이고 윤리적인 집단이 아니라 그냥 공산 파쇼 독재 그룹의 졸개들에 불과하다고 봄. 우연히 세상 잘 만나서 무슨 민주투사 평등투사 인권투사인 양 완장차고 으르렁거릴 뿐인 병신 개새끼들.

난 솔직히 요즘 PC니 뭐니 하면서 만들어놓는 작품들 보면 평등해야 한다면서 성역을 만들고 있는 게 이해가 안 됨 모든 PC논쟁에 있어 정신적/신체적으로 장애가 있는 흑인 무슬림 비만 여성 에이젠더 범성애자 비건 인권운동가 같은 사람이 등장해버린다 그러면 이길 수가 없음...... 그냥 다 평등하게 희화화하고 까면 안되나

수정됨_x9jemxrjsfp91.jpg오즈의 마법사까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 누구를 LGBT로 만들 거임? 양철 나무꾼을? 허수아비를? 아니면 설마 꼬마 여자애인 도로시를?

>>708 ????? 실화냐.. 뭘 어떻게 바꾸려고.. 아니 근데 ㄹㅇ 저걸 왜?? 뭐가 불편했길래 ㄷㄷㄷ

>>708 양철나무꾼에 한표 오즈한테서 가짜 하트 얻고 갑자기 자기 성적지향 알아차리는 전개로 갈 듯

>>710 가능성 있어서 무섭다...

>>709 PC충들은 그냥 LGBT가 안나오는 것 만으로도 불편하대......
스크랩하기
48레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (10) 2시간 전 new 668 Hit
뒷담화 2022/09/21 17:02:44 이름 : 이름없음
781레스 조아라 패러디란 깐다. 3시간 전 new 26220 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
726레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 3시간 전 new 6663 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
456레스 우치하 이타치 까스레 2 4시간 전 new 3732 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
107레스 스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다 4시간 전 new 2225 Hit
뒷담화 2020/02/23 18:29:05 이름 : 이름없음
879레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 4시간 전 new 7772 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
530레스 앙스타 발키리 팬덤 까스레 5시간 전 new 6434 Hit
뒷담화 2022/05/03 12:36:41 이름 : 이름없음
61레스 트위터 까는 스레 15 5시간 전 new 1468 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
165레스 여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋ 5시간 전 new 5317 Hit
뒷담화 2020/12/21 16:51:04 이름 : 이름없음
2레스 무개념 포켓몬 가오레 유저들 깐다 6시간 전 new 70 Hit
뒷담화 2022/09/28 21:33:04 이름 : 이름없음
12레스 만화, 애니 등등의 호색한 캐릭터들 까는 스레 6시간 전 new 410 Hit
뒷담화 2022/03/30 23:58:06 이름 : 이름없음
380레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 7시간 전 new 11466 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
730레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 7시간 전 new 10400 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
95레스 우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다 7시간 전 new 3913 Hit
뒷담화 2018/09/14 14:12:10 이름 : 이름없음
74레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 2판 8시간 전 new 1806 Hit
뒷담화 2022/07/22 16:00:47 이름 : 이름없음