이름없음 2024/07/28 05:18:59 ID : tyZdCja2ty3
빡치는데 까까스레 세우긴 좀 그럴때 까스레를 까는스레 3판... 다찰거 같아서 미리 만듬 1판-https://thredic.com/index.php?document_srl=60754347 2판-https://thredic.com/index.php?document_srl=71407418
이름없음 2024/07/28 12:00:33 ID : yGk1dzU1Bfe
작가가 왕따시키는 캐릭 이런거 진짜 씹궁예 영역인데 아직도 작가가 내 애캐 싫어한다는 식으로 한먹는 사람 있구나 내 애캐가 세상에서 제일 불쌍해도 작가가 싫어한다 이런식으로 한먹지좀 말았으면
이름없음 2024/08/01 16:43:48 ID : dPiqi4E4Fcn
솔체 까스레 먼가 그짝애들 기어들어온느낌 지네 소굴로 가지 좀
이름없음 2024/08/01 16:45:24 ID : bzXBBzdWnPa
자커 까스레에 ㅂㅅ 한명이 어그로 끌던데 왜 그럿게 살지?
이름없음 2024/08/01 17:00:05 ID : 3yHyLcJPbir
애들아 2판 아직 다 안 찼어
이름없음 2024/09/13 13:21:33 ID : 65cMi07e0ra
거의 다 차가서 ㄱㅅ
이름없음 2024/09/13 14:25:56 ID : linXAmGtvyK
베충이도 노답인데 그렇다고 한남거리는 너도 알만하다 지칭할 명사가 그것밖에 없냐 평소에 얼마나 써댄겨 그리고 스레주는 달고있는데 쟤가 스레주일거라 확신하고 어그로라고 신고하라는
베충이도 노답인데 그렇다고 한남거리는 너도 알만하다.. 지칭할 명사가 그것밖에 없냐? 평소에 얼마나 써댄겨 그리고 스레주는 별 달고있는데 쟤가 스레주일거라 확신하고 어그로라고 신고하라는 이유도 모르겠음.
이름없음 2024/09/13 14:41:38 ID : spbDulbgY1e
스레주는 자기가 세운 스레 한해서 설정으로 감출 수 있긴 함. 그런데 ip 변경이 안되면 아이디는 고정되어서 확인할 수 있긴 하지.
이름없음 2024/09/13 14:49:59 ID : linXAmGtvyK
별 숨기기 기능을 한 스레에서 자유롭게 껐켰하는것도 가능한가? 쟤 레스 뒤에 스레주가 별달고 자기 스레에 레스 달던데 말이야
이름없음 2024/09/13 15:07:25 ID : spbDulbgY1e
ㅇㅇ 가능함. 해당 스레 스레주가 표기를 설정했는데도 엄한 사람 스레주로 몬다면... 스레딕 시스템을 모르는 어그로같네.
이름없음 2024/09/13 18:24:45 ID : 8kmrhxU6i1c
ㅅㆍ
이름없음 2024/09/18 14:23:08 ID : K5aq6qnO008
로판 까스레 딴건 인정하는데 지 역사 지식 써놓고 고증 빡빡하게 우기는 애들은 걍 로판보지 말라고 하고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 장르부터 마법 정령 회귀 빙의 등등 온갖 판타지 요소 다 나오는 로맨스판타지 장르고 화려한 서양풍 판타지 배경의 귀족영애와 존잘남주 보려고 보는 장른데 고증 하나하나 다 지킬 필요가 있나? 시대상 고증이라고 해도 웃긴게 로판 배경은 대부분 가상의 국가고 옷이랑 집도 걍 예쁜거 다 짬뽕시킨거에 가까운데 어느 시대인지 어떻게 알고 시대상 어쩌구 거림?작품 소개같은 곳에 무슨무슨 풍이라고 적어놓은거면 모를까 고증 때문에 미칠것같으면 로판이 아니라 역사대체물을 보는게 좋을듯...
이름없음 2024/09/18 14:44:44 ID : 82lfVffgklh
난 로판 고증무새보다 역사 지식 써놓는게 더 웃김 고증무새는 무새짓이 심할 뿐이지 시대 이해하는 도움이라도 되는데 역사 지식 써놓는 애들은 걍 본인의 최대 업적이 역덕인 사람같음... 과거 귀족들은 상인을 천박하다고 여겼어요 <오 진짜? 뭐뭐 왕조의 누구 왕비는 무슨무슨 짓을 겪었고~이런식으로 특정 역사인물 줄줄이 이야기하기 <어쩌라고...?로판까는 스레지 특정 역사인물이나 그 시대에 일어난 일을 까는 스레가 아닌뎁쇼...
이름없음 2024/09/18 20:28:58 ID : HwskpU3RzXs
왜 싫어하는지 까스레글 제대로 안 읽어보고 지가 좋아하는 캐 깠다고 무지성 캐혐으로 까는 줄 알고 저격하는 애들 진짜 싫어.그 캐가 욕먹은 건 당연히 그럴만한 이유가 있는거고 다른 독자들 대부분도 그 캐에 대해서 반응이 안 좋은 거 보면 모르나. 누가 봐도 객관적인 반응인데 솔직히 순 말도안되는 억지쓰면서 깐사람한테 화풀이하고 싶은 심보로밖에 안보임. 물론 내가 깐 애들 중에서는 예전엔 진짜 안 좋아했다가 최근 최애로 등극한 애도 있어서 과거에 깐거 생각하면 미안한 마음이 드는데 그냥 정 안가는 애들은 끝까지 정 안가는 걸 나보고 어쩌라는 거임. 좋아할 구석을 눈 씻고 찾아봐도 1도 없는 걸. 애초부터 지들 애캐가 욕먹는게 싫으면 그 캐를 비호감으로 그려놓은 작가한테 가서 따지든가.
이름없음 2024/09/18 20:34:54 ID : pe5fbB9hgo0
캐 아줌마라고 캐혐하면서 캐삭기원하는거 꼴보기싫음... 당신이 빠는 그캐! 캐삭해달라 아줌마다 하는 캐가 없었으면 나오지도 않았어요~
이름없음 2024/09/18 21:00:32 ID : WjcpO9uskr9
여캐가 예쁘고 잘났는데 남주가 못생긴 건 나도 싫어 막 뚱뚱하고 추한 그런 거 근데 그냥 작화 문제면 그냥 넘어가면 안되겠니 로판 스토리가 거기서 거기인 것도 있지만 아닌 건 스토리 궁예나 떡밥이야기 같이 하고 싶어... 남주 가슴 얼굴 몸 난 로판을 남주 때문에 보는게 아니란 말이야
레스 작성
213레스양남/양녀/외국인남녀 찬양하는거 까스레new 6063 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
113레스팔월드 깐다new 2056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
183레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 6368 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
906레스자기자신을 까는 스레new 13656 Hit
494레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 12646 Hit
474레스로판 깐다 5new 14223 Hit
95레스🦃🦃뒷담판 잡담스레 33판🐎🐎new 2226 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
448레스드림러 까는 스레 11new 12817 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
841레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 7490 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
185레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
82레스유희왕 통합까스레new 2523 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
736레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 20430 Hit
3레스ai그림에서만 저작권 챙기면서 다른 ai연성은 물쓰듯 하는 애들 깜new 163 Hit
15레스정통 좋아하면 아줌마로 몰아가는 거 깐다new 643 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
288레스중고거래할때 빡치는 거래자 까자.new 8473 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스슴부심 부리는 일부 뚱뚱한 애들 깐다new 896 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
477레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 14457 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
415레스선생님 까는 스레new 7220 Hit
뒷담화 이름 : DU 11시간 전
41레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 2674 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스무조건 성형 전이 낫다고 하는 거 깐다new 106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전