그 스레에 난리치지 말고 여기서 ⭐️주어 없이⭐️ 소리만 지르고 갑시다

ㅑ갿ㄷ지아탙아아ㅏㅏㅏㅇ아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ앙ㅇ아아ㅏㅏㅏ게같아ㅓ터ㅡㅓㅓㅓ우ㅜㅜ투ㅜㅜㅜㅡ

아아아아아아아아ㅏㅏ아ㅏ아ㅏ아ㅏ

으아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ아아 나만 좋아하나봐아ㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏ아앙

아ㅏㅇ아아아ㅏ아강ㄱ 내 취향 이상한가봐ㅏㅏㅏㅏ

뭐하는 장르인지 제대로 개념도 모르면서!!!!! 막 까는 니네 존나 예의없다!!!!!

제일 좋아하는 게임인데 으아아아아

뿌우우우우우우우우우우우웅!!!!!!!!!

>>408 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄아아아아아ㅏㅇㄱ 내 취향이 마이너라니ㅣ이ㅣ이이이긱ㅇㄱ

아아아ㅏ아아아ㅏ아ㅏ강ㄱ 아ㅏ아ㅏ가아ㅏㅇ궈엉가오후어어ㅏ아ㅏ아가아ㅏ가가아무어ㅓ마ㅏㅏ아도오오다아아아ㅏㅏㅏ(?)

왜 시러해 ㅠㅠㅠㅠ 시러하지마라아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ

으아아아악 내 본진이ㅠㅠ

아아아아아아아아아 이 불편한자식들아ㅏ

꺄아아아아아악 그랬어야만 했냐아아아아아아

아아아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏㄱ

야아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

그래 내가 미안하다아ㅏㅏㅏ아아아ㅏ악!!!!!!!!!!!

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㄱ 엇쩌라고...

아ㅏㅏㅏㅏ아아ㅏ아아아아악

뿌에에에에에에에엥

개씨2발년들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

존나 예의없는 년들아 캐릭터한테 열폭을 쳐하냐

씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아아아아아아아아아ㅏ가아아아아ㅏ아ㅏ아아앙아아ㅏㅏ아ㅏ아ㅏㅏㅏ아ㅏ아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그래너넫를이말하는빻장파서미안한데과타쿠로서너무뚁땽하다!!!!!!!!!!!!!!!!!

나 말고도 이렇게 까스레때문에 기분상한 사람이 많다는 걸 알았다ㅠㅠ 동질감느낌 으아가아아아아아아아아아아아어아아아아아아어아아아악!!!!!!!!!!!!!!!! 존나빡쳐 !!!!!!!!!!!!

아니ㅣㅣㅣ이이이이이이ㅏ아ㅏ아아라라아라ㅏㅏㅏㅏ라라라라라라라아ㅏ라라라아ㅏㅏㅏ아아아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏㅏ앙아아아아아아ㅏㅇ

내가 이래서 뒷담판 싫어해

씨바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ시바시바

시ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㄹ바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

씨발 니네가 우리랑 다를 게 뭔데 으아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!

아니 시발 까지마 아으느아아아ㅏ아아아아아아아ㅏㅏ아아아아아아ㅏ

으아아아아아아ㅏ앙아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아앙아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아아ㅏ아아ㅏㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

빻장파서 미안해애애애애앵애애애앵애애애앵애ㅐ애애애애애애애애액!!!!!!!!!!!!!

으아아아아아아아아아아악ㄱㄱ규ㅠㅠ

와아~~~~~ 맞아요 우리장르병신임 주관적이든 객관적이든 병신맞음 같이 깝시다 와~~~~~~~~~~

불편충들 왤케많냐 으아아아아아아아아아아아ㅏㅇㅇ애아애아앙아아아아악

시발 그게 느네가 깔 건 아니라고

후오오오오오오오오우오오오오오오오오오오ㅗㅗ오오오우보보보보보고고고보고고고고곡ㆍ3곡

아아아아ㅏ아앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아ㅏ아아ㅏ아아아아아ㅏ그만 쳐패라라라아아아아아아아아ㅏ아ㅏ앙아아아아ㅏㅏ아

아어어어어어어엉ㅇㅇ어엉ㅇ아아아아아ㅏ아아아아아ㅏㄱ가가가가!!!

아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다

아아아아아아아아아으으으으으으으ㅡㅇ아아아아아zzz!!!!!!!!!!!!!!! 안 돼애애애애애애애애애애애애애애ㅐ애애액!!!!!!!!!!!!!!!! 어어어어어어엉ㅇㅇ유유유유우ㅜㅇ

씨빠아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아알

아니 그게 아니라고!!!!!으아그아가으다아으아구ㅏ으아으으가ㅏ르읏드ㅡ마ㅡ브으르라으ㅡ으사므ㅡ으브으으으아ㅡ아아으자다으다가악

흐윽흐윽흑윽허어어어어어어어어아아아아아아아아아아아아아아아아앵ㆍ아아아아아아오오오오오오오옹ㆍ으아ㅡㅏㅡ와아아아아아아아악

아아아아아악ㆍ악ㆍ으그읃ㄱㅈ으긍ㅈㄷ그ㅡ스긍ㅌㅇㄷ으으으으으으ㅡㅇㄷㅅㄷㅍ‥으그ㅡㅇㄷ

다 맞말이네 같이까자아ㅏㅏㅇ앆ㄲ앆ㅇ

으아아아아아아아아아아아아아아아악 으아아아아아아아아아아아악 야!!!!!!1!!!!! 개 짖는 소리 좀 안나게 해라아아아아아!! 으아아아아아아아아악 씨이이이이이이이이바아아앙아아아알

으아아아ㅏ아아아아ㅑ아ㅏㅇㅇㅇㅇㅇ아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아 솔직히 맞는 말이라 할 말이 없다

>>458 222 으아아아아아아아아!!!!

아아아아아아아아애어거아거여갉겨

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

좋아해서 미안하다ㅏㅏㅏㅏㅏㅑㅏ 시바아아아아아애ㅓㆍ아아아알ㄹㄹㄴㄴㄴㄹ!!!!!!!!

ㅇ아아아아아아아악

으아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ그 레스 괜히 봤어어어어어어어어어어어어어어어어어어억

여기 뭐하는 곳이야 ㅋㅋㅋㅋ

아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

예~~~~~!!!!!!!!!!! 동네북입니다!!!!!!!!!! 예 그렇습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅇ으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아ㅏㄱ가가가아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아앙아아아ㅏㅇ아아아아ㅏㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

예아 까여서 슬프지만 다 맞말임 사실 나도 가끔씩 깜...

꺄아ㅏ아아ㅏ아아아ㅑ아아아아아어아아아ㅏ아아어아아아나아너나아아아ㅏㅇ아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아앙아ㅏ앙

예~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 사실다맞말임

그게 그렇게 까고 싶었냐ㅑㅑㅑㅑ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으아아ㅏㅇ나ㅏ아아아아ㅏ아앙나ㅏ아아아아아아ㅏ악

아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏ아아악!!!!!!!!!!!

스레주가 주어없이 소리만 지르고 가랬는데 다들 걍 까놓고 말하네 아무튼 나도 으아아아아아악!!!!!!!!!!!!

아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏㅏㅏ아아아아ㅏㅇ앙

Aaaaaaaaaaaahhhhh 슬프지만 다 맞말....

히잉 ㅠㅠㅠㅠ갸아악...ㅜ 아악 갸악..ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 여기 사람들깍악

에 까는 건 괜찮은데 ㅈㄴ 어디서 주워들은 ㅈ 같은 말투도 누가 그러던데 ~ 논리에 동조하는 건 뭐야? ㄹㅇ 단체 정병 아님? 까아아악 리얼 소름

ㅏ아아아아아아아아아아악.아아아아아아아아아악. 와아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!! 까아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

맞말이긴한데 꼭 그래야만하니!!!!!!

으아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏㅏㅏ아아아아아악!!!!!!!!!!!!!

1년도 넘고 다 해결된 일 이제 와서 스레 세우고 일반인을 저격하는 이유가 뭔지 이해가 안간다!!!! 나한테 랜선 지인이었으니까 여기서 말하는거지 그거 규정 위반이라고!!!!!!

아아아ㅡ으으으고져너ㅜ우야

ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
스크랩하기
레스 작성
18레스 친구랑 뫄뫄했어ㅠㅠ란 말 하면서 하소연할때 바로 그럼 걔랑 손절해<이러는말 나오는애들 깜 6분 전 new 415 Hit
뒷담화 2020/04/24 17:55:34 이름 : 이름없음
76레스 작가한테 하소연하는 스레 29분 전 new 1458 Hit
뒷담화 2020/08/16 13:54:39 이름 : 이름없음
344레스 드림러 까는 스레 (5) 38분 전 new 8057 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
215레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 42분 전 new 1518 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
640레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 1시간 전 new 5255 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
819레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 1시간 전 new 4534 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
123레스 내 몸의 고질병을 까고 가자 1시간 전 new 1001 Hit
뒷담화 2020/02/28 09:31:29 이름 : 이름없음
422레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 1시간 전 new 4801 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
302레스 친구 통합 까스레 1시간 전 new 2628 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
6레스 한국 동인판,동인문화,씹덕판 2차판 현실을 까는 스레 2시간 전 new 92 Hit
뒷담화 2021/09/17 20:36:54 이름 : 이름없음
232레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 2시간 전 new 3733 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
157레스 음모론자들 싹다 모아서 패고싶다 3시간 전 new 1843 Hit
뒷담화 2019/07/20 18:16:18 이름 : 이름없음
936레스 쌍욕 자유 구역 3시간 전 new 5629 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
827레스 트위터 까는 스레 12 4시간 전 new 17423 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
6레스 남녀 혐관컾만 취좆하는 패션 피씨충들 깐다 4시간 전 new 179 Hit
뒷담화 2021/08/15 10:49:24 이름 : 이름없음