그 스레에 난리치지 말고 여기서 ⭐️주어 없이⭐️ 소리만 지르고 갑시다

ㅑ갿ㄷ지아탙아아ㅏㅏㅏㅇ아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ앙ㅇ아아ㅏㅏㅏ게같아ㅓ터ㅡㅓㅓㅓ우ㅜㅜ투ㅜㅜㅜㅡ

아아아아아아아아ㅏㅏ아ㅏ아ㅏ아ㅏ

으아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ아아 나만 좋아하나봐아ㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏ아앙

아ㅏㅇ아아아ㅏ아강ㄱ 내 취향 이상한가봐ㅏㅏㅏㅏ

뭐하는 장르인지 제대로 개념도 모르면서!!!!! 막 까는 니네 존나 예의없다!!!!!

제일 좋아하는 게임인데 으아아아아

뿌우우우우우우우우우우우웅!!!!!!!!!

>>408 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄아아아아아ㅏㅇㄱ 내 취향이 마이너라니ㅣ이ㅣ이이이긱ㅇㄱ

아아아ㅏ아아아ㅏ아ㅏ강ㄱ 아ㅏ아ㅏ가아ㅏㅇ궈엉가오후어어ㅏ아ㅏ아가아ㅏ가가아무어ㅓ마ㅏㅏ아도오오다아아아ㅏㅏㅏ(?)

왜 시러해 ㅠㅠㅠㅠ 시러하지마라아아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ

으아아아악 내 본진이ㅠㅠ

아아아아아아아아아 이 불편한자식들아ㅏ

꺄아아아아아악 그랬어야만 했냐아아아아아아

아아아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏㄱ

야아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

그래 내가 미안하다아ㅏㅏㅏ아아아ㅏ악!!!!!!!!!!!

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㄱ 엇쩌라고...

아ㅏㅏㅏㅏ아아ㅏ아아아아악

뿌에에에에에에에엥

개씨2발년들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

존나 예의없는 년들아 캐릭터한테 열폭을 쳐하냐

씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아아아아아아아아아ㅏ가아아아아ㅏ아ㅏ아아앙아아ㅏㅏ아ㅏ아ㅏㅏㅏ아ㅏ아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그래너넫를이말하는빻장파서미안한데과타쿠로서너무뚁땽하다!!!!!!!!!!!!!!!!!

나 말고도 이렇게 까스레때문에 기분상한 사람이 많다는 걸 알았다ㅠㅠ 동질감느낌 으아가아아아아아아아아아아아어아아아아아아어아아아악!!!!!!!!!!!!!!!! 존나빡쳐 !!!!!!!!!!!!

아니ㅣㅣㅣ이이이이이이ㅏ아ㅏ아아라라아라ㅏㅏㅏㅏ라라라라라라라아ㅏ라라라아ㅏㅏㅏ아아아아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏㅏ앙아아아아아아ㅏㅇ

내가 이래서 뒷담판 싫어해

씨바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ시바시바

시ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㄹ바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

씨발 니네가 우리랑 다를 게 뭔데 으아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!

아니 시발 까지마 아으느아아아ㅏ아아아아아아아ㅏㅏ아아아아아아ㅏ

으아아아아아아ㅏ앙아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아앙아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아아ㅏ아아ㅏㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

빻장파서 미안해애애애애앵애애애앵애애애앵애ㅐ애애애애애애애애액!!!!!!!!!!!!!

으아아아아아아아아아아악ㄱㄱ규ㅠㅠ

와아~~~~~ 맞아요 우리장르병신임 주관적이든 객관적이든 병신맞음 같이 깝시다 와~~~~~~~~~~

불편충들 왤케많냐 으아아아아아아아아아아아ㅏㅇㅇ애아애아앙아아아아악

시발 그게 느네가 깔 건 아니라고

후오오오오오오오오우오오오오오오오오오오ㅗㅗ오오오우보보보보보고고고보고고고고곡ㆍ3곡

아아아아ㅏ아앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아ㅏ아아ㅏ아아아아아ㅏ그만 쳐패라라라아아아아아아아아ㅏ아ㅏ앙아아아아ㅏㅏ아

아어어어어어어엉ㅇㅇ어엉ㅇ아아아아아ㅏ아아아아아ㅏㄱ가가가가!!!

아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다아.시발.눈물난다

아아아아아아아아아으으으으으으으ㅡㅇ아아아아아zzz!!!!!!!!!!!!!!! 안 돼애애애애애애애애애애애애애애ㅐ애애액!!!!!!!!!!!!!!!! 어어어어어어엉ㅇㅇ유유유유우ㅜㅇ

씨빠아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아알

아니 그게 아니라고!!!!!으아그아가으다아으아구ㅏ으아으으가ㅏ르읏드ㅡ마ㅡ브으르라으ㅡ으사므ㅡ으브으으으아ㅡ아아으자다으다가악

흐윽흐윽흑윽허어어어어어어어어아아아아아아아아아아아아아아아아앵ㆍ아아아아아아오오오오오오오옹ㆍ으아ㅡㅏㅡ와아아아아아아아악
스크랩하기
레스 작성
82레스 비만돼지들 깐다 2 1분 전 new 351 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
632레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 10분 전 new 2972 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
15레스 야채 깐다 24분 전 new 37 Hit
뒷담화 2021/06/18 20:34:36 이름 : 이름없음
778레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 30분 전 new 17094 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
268레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 38분 전 new 1567 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
3레스 쿠킹덤 유튜버 ㅌHㅇl깐다 42분 전 new 41 Hit
뒷담화 2021/06/18 22:58:24 이름 : 이름없음
318레스 초성으로 까스레 58분 전 new 2932 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
259레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 1시간 전 new 5469 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
16레스 노력안하는 비만인들에게 빙의해서 글써보겠음 1시간 전 new 209 Hit
뒷담화 2021/06/17 20:46:49 이름 : 이름없음
3레스 불난 데 부채질하는 거 까스레 1시간 전 new 21 Hit
뒷담화 2021/06/18 19:04:34 이름 : 이름없음
59레스 중딩때 내 학교생활을 180도로 바뀌게해준 애들을 깐다 1시간 전 new 104 Hit
뒷담화 2021/06/18 12:34:23 이름 : ◆zgpgrBAi9y3
313레스 ㄹㅇㅋㅋ만 쳐라 1시간 전 new 2589 Hit
뒷담화 2021/01/01 18:04:16 이름 : 이름없음
70레스 신비아파트 비판 스레 1시간 전 new 2211 Hit
뒷담화 2019/02/19 19:00:17 이름 : 이름없음
17레스 사람 앞에두고 폰만 보는거 깐다 1시간 전 new 269 Hit
뒷담화 2020/08/06 22:44:44 이름 : 이름없음
576레스 투디갤 사이트 깐다 2시간 전 new 20743 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음