그 스레에 난리치지 말고 여기서 ⭐️주어 없이⭐️ 소리만 지르고 갑시다

씨발 또 기어 나왔네 ㅈㄴ 짝사랑하나 봄 싫다면서 그 누구보다 관심이 많으셔

ㅇㅇㅇ 레더들이 ㅇㅇㅇ을 싫어한다고요? 괜찮아요 ㅇㅇㅇ 레더들도 ㅇㅇㅇ을 좋아하지는 않아요!

끼아악 미안해요 그런 장르 파서

............................................................................................................................. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악!으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악!

아ㅏ아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아ㅏㅇ아악...맛있는거 왜 안파냐고오ㅗ오오오ㅗ옹오

아아나어ㅏㅇ거ㅓ와ㅏㅏ와ㅏㅏ시발!시발!왜!난!그캐릭터!좋아하는데!왜!시러하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으악!!!!!!!#!#!아아아아아ㅏ아ㅏ타ㅏ아아ㅏ다아아아아아ㅏ아아아야ㅏ야각

>>505 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 핑발 좋아해서 핑발로 세계관 하나 만들었는데 그 놈의 넷카마와 아방이, 기타 등등의 핑발캐로 개념과 예의를 쌈싸먹은 행동해준 것들때문에 핑발 욕하는 분들 많아서 슬프고 역으로 화가 난다. 어차피 상종할 일 없을텐데 여기나 어디선가 내 캐나 작품이 욕 먹고 있을거라 생각하면 좀 많이 괴로워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아아아아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그맛도리를모른다고미친거아니냐!!!!!!!!!

으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악악악아아아아아아아아아아아아아아아아아아아으

크...크아아아아아아그아아아아아아우어어어아아아앵ㆍ아아아아아애엉ㆍㅇㆍ아아아아아아아애아아아!!!!!!!!!!!!!!!!

끄아아아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아가아ㅏ가아가아가아아가ㅏ아아가아아ㅏ아가아아아ㅏ애터야아어랴ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아가아가ㅏ아아ㅏ가라아가라가라ㅏ가라라라라ㅏ라아아아아ㅏ아라라아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏㅇ

여캐러인 내가 밉다... 이게 다 여캐충 때문이다... 시이이이이이이이ㅣ이이이이이이이ㅣ이이이이이ㅣㅇ이ㅣ이이이이이이이이이이ㅣ이이이이이이이ㅣ잉바아아아아아아ㅏㅇ이ㅏ아이아이이아이이아ㅣ이아이아아아이아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아ㅏ아ㅏㅇ알!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅏ아아아아가아아아아아아아아아아아아아아아ㅏㄱ좋아하는건 아닌데 너무 찔려서 소리지르고 간다 여기 있는것들 여기서 까는것들 전부 나도 한번쯤 그래봤어...아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아ㅏㄱ

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ시바아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아아아아알ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 좋은 걸 어떡하냐ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(목이 쉬도록 소리지름)

난 좋아한다ㅏ아아아아아아아아ㅏ아ㅏㅏ아아아아아아아아아악 으아아아아아아아ㅏㅏ아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아악

맞말이라 사실 할말없어
스크랩하기
2레스 나무위키 문서 편집 저엉말 못하는 사람들 깐다.. 12분 전 new 21 Hit
뒷담화 2022/07/05 04:04:45 이름 : 이름없음
165레스 웹툰 연애혁명 공주영과 그 팬덤을 까는 스레 1시간 전 new 3835 Hit
뒷담화 2019/10/25 00:24:12 이름 : 이름없음
319레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 2시간 전 new 3483 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
703레스 조아라 패러디란 깐다. 3시간 전 new 23256 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
776레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 27734 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
435레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 3시간 전 new 14563 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음
28레스 우즈마키 나루토 캐릭터 붕괴 까스레 4시간 전 new 715 Hit
뒷담화 2020/08/13 22:01:10 이름 : 이름없음
516레스 오타쿠 까는 스레 5시간 전 new 13068 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
210레스 표절을 오마쥬라고 핑계대는 것들 까스레 5시간 전 new 3691 Hit
뒷담화 2020/08/19 19:40:58 이름 : 이름없음
24레스 앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레 6시간 전 new 594 Hit
뒷담화 2022/06/25 18:24:46 이름 : 이름없음
97레스 장녀살려밈 짜증난다 6시간 전 new 4058 Hit
뒷담화 2020/12/26 11:39:06 이름 : 이름없음
485레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 7시간 전 new 11889 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
1레스 편견갖는 놈들 깐다 8시간 전 new 42 Hit
뒷담화 2022/07/04 22:30:13 이름 : 이름없음
88레스 공주병 걸린 자캐러들 깐다 8시간 전 new 3489 Hit
뒷담화 2021/11/20 19:03:45 이름 : 이름없음
3레스 상사때문에 빡칠때마다 갱신하는 갠스 8시간 전 new 22 Hit
뒷담화 2022/07/04 21:52:29 이름 : 이름없음