1 이름없음 2019/09/29 15:09:47 ID : cGnClu2pU58
그 스레에 난리치지 말고 여기서 ⭐️주어 없이⭐️ 소리만 지르고 갑시다

502 이름없음 2021/10/26 22:43:59 ID : rampPjxWpdP
씨발 또 기어 나왔네 ㅈㄴ 짝사랑하나 봄 싫다면서 그 누구보다 관심이 많으셔

503 이름없음 2021/12/23 10:53:02 ID : txO4JQk3wq5
ㅇㅇㅇ 레더들이 ㅇㅇㅇ을 싫어한다고요? 괜찮아요 ㅇㅇㅇ 레더들도 ㅇㅇㅇ을 좋아하지는 않아요!

504 이름없음 2021/12/23 11:25:54 ID : 8lxyE001fSG
끼아악 미안해요 그런 장르 파서

505 이름없음 2021/12/23 17:25:12 ID : LcK6lxu4E64
............................................................................................................................. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

506 이름없음 2021/12/23 20:33:49 ID : jButAjfQpU2
으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악!으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악! 으악!

507 이름없음 2021/12/24 07:53:43 ID : Xtg441A7Bzg
아ㅏ아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아ㅏㅇ아악...맛있는거 왜 안파냐고오ㅗ오오오ㅗ옹오

508 이름없음 2021/12/24 19:56:41 ID : imFbg7vvdvg
아아나어ㅏㅇ거ㅓ와ㅏㅏ와ㅏㅏ시발!시발!왜!난!그캐릭터!좋아하는데!왜!시러하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

509 이름없음 2021/12/24 21:05:25 ID : eNvA0nyMmLb
으악

510 이름없음 2021/12/24 23:01:40 ID : pTRCjg6jii3
으악!!!!!!!#!#!아아아아아ㅏ아ㅏ타ㅏ아아ㅏ다아아아아아ㅏ아아아야ㅏ야각

511 이름없음 2021/12/25 12:30:04 ID : q7xRB88rvyL
>>505 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

512 이름없음 2021/12/25 16:52:47 ID : K5go1zQpSJR
나 핑발 좋아해서 핑발로 세계관 하나 만들었는데 그 놈의 넷카마와 아방이, 기타 등등의 핑발캐로 개념과 예의를 쌈싸먹은 행동해준 것들때문에 핑발 욕하는 분들 많아서 슬프고 역으로 화가 난다. 어차피 상종할 일 없을텐데 여기나 어디선가 내 캐나 작품이 욕 먹고 있을거라 생각하면 좀 많이 괴로워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

513 이름없음 2022/01/22 13:32:19 ID : 59dA0k05Qk1
으아아아아아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

514 이름없음 2022/01/25 22:20:59 ID : dTTU7Aklg7v
그맛도리를모른다고미친거아니냐!!!!!!!!!

515 이름없음 2022/01/27 20:38:59 ID : umq6lvjvCi2
으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악악악아아아아아아아아아아아아아아아아아아아으

516 이름없음 2022/01/27 22:55:53 ID : iqi5UZa5Ru1
크...크아아아아아아그아아아아아아우어어어아아아앵ㆍ아아아아아애엉ㆍㅇㆍ아아아아아아아애아아아!!!!!!!!!!!!!!!!

517 이름없음 2022/01/27 23:55:36 ID : ck5Qq0nwrdO
i15121320124.

518 이름없음 2022/01/27 23:58:03 ID : AqlyGoJTWo3
끄아아아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아가아ㅏ가아가아가아아가ㅏ아아가아아ㅏ아가아아아ㅏ애터야아어랴ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아가아가ㅏ아아ㅏ가라아가라가라ㅏ가라라라라ㅏ라아아아아ㅏ아라라아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏㅇ

519 이름없음 2022/01/29 01:06:28 ID : 5cINAmNuqY5
527fd69e9be46e47479bffeaeaf967e4016faa3022e1f2cbcf2cd44230b211e66533d00f62fe1a75398b3d94e1d52e065b5ba28fcd729bf985efc959092.jpg빙빙.. 하..

520 이름없음 2022/02/08 03:16:16 ID : 02txQk1g2Lc
ㅎㅎ

521 이름없음 2022/02/20 11:44:40 ID : K2JVdRxyHBa
여캐러인 내가 밉다... 이게 다 여캐충 때문이다... 시이이이이이이이ㅣ이이이이이이이ㅣ이이이이이ㅣㅇ이ㅣ이이이이이이이이이이ㅣ이이이이이이이ㅣ잉바아아아아아아ㅏㅇ이ㅏ아이아이이아이이아ㅣ이아이아아아이아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아ㅏ아ㅏㅇ알!!!!!!!!!!!!!!!!

522 이름없음 2022/05/16 18:06:41 ID : yHu6ZimIK3P
ㅏ아아아아가아아아아아아아아아아아아아아아ㅏㄱ좋아하는건 아닌데 너무 찔려서 소리지르고 간다 여기 있는것들 여기서 까는것들 전부 나도 한번쯤 그래봤어...아아아아ㅏ아아아아아아아아아아아ㅏㄱ

523 이름없음 2022/06/04 00:21:10 ID : Akmso41wmtz
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ시바아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아아아아아아알ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 좋은 걸 어떡하냐ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

524 이름없음 2022/06/04 00:21:37 ID : TTQq5alg6kq
(목이 쉬도록 소리지름)

525 이름없음 2022/06/10 04:12:12 ID : Akmso41wmtz
난 좋아한다ㅏ아아아아아아아아ㅏ아ㅏㅏ아아아아아아아아아악 으아아아아아아아ㅏㅏ아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아악

526 이름없음 2022/06/10 10:08:30 ID : RzRvhbBgja9
맞말이라 사실 할말없어

527 이름없음 2022/07/25 19:15:53 ID : xzSK2Hwq6pf
미안하다 ㅅㅂ 사실 맞말이라 할 말이 없음... 걍 존나 내 취향이 저주받은듯 아니 하지만 시발 들어봐

528 이름없음 2022/07/27 01:26:23 ID : mmsktBxUZhg
까야사어ㆍ억

529 이름없음 2022/08/03 03:07:41 ID : IILeZhdPg7y
내 최애는 거기에서만 챙겨준다고!!!!

530 이름없음 2022/08/03 03:23:55 ID : 01a02moKZba
사실 나도 가끔씩 까 까일만하기도 하고 보면 다 맞말이거든 ㅋㅋㅋ

531 이름없음 2022/08/14 20:59:33 ID : yHu6ZimIK3P
으아아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ나만 그스레 존나재밌게봤다고 주작이라 하면 다냐!!!!!!

532 이름없음 2022/08/14 21:05:58 ID : BvCi65hy6o5
으아아아가ㅏ아아악아악악ㅏㅏ악

533 이름없음 2022/08/14 22:21:40 ID : nWry41wq6o4
끼이이ㅣㅣ이ㅣ이이아애아ㅏ아ㅑㅑ야ㅑㅏ야ㅑㅏㅏㅏㄱ

534 이름없음 2022/08/16 10:04:50 ID : mJSHBdPcsrw
으아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏ아아아ㅏㅏ아아아아ㅏㅇ아ㅏㄱ미안해빻취라서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그래개빻은거알아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나도내가개빻취인거알아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그런데니네가치관만옳다고지랄쌈바좀그만춰주겠니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!존나역겹단다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

535 이름없음 2022/09/11 14:26:35 ID : eK3XvDwL9cm
어쩌라고XX!!!!!!!!!n짜증나!!

536 이름없음 2022/09/11 20:06:16 ID : eIKZjtdzXwJ
으이씨 위생이 어떻든 뭔 상관이야 내 피는 마라가 흐른다 양고기도 최고다 슈발!!!!!!!!!!!!!!!!

537 이름없음 2022/09/11 20:13:39 ID : ii7dWjfVcIF
미안해...... 니네 말이 다 맞아 아니 하지만 좀 들어봐......

538 이름없음 2022/09/12 10:36:25 ID : mJSHBdPcsrw
으아가ㅏㅏㄱ아가아아아ㅏㅇ아아아악아아아아아ㅏㅏ악아가아앙가악아아ㅏ아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

539 이름없음 2022/09/14 10:44:08 ID : mmsktBxUZhg
아아아어ㆍ어ㆍ

540 이름없음 2022/09/24 10:15:22 ID : a9wIK0nxzWl
으아아아아!!!!!!!!ㅇ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ ㅏ 아아아아 ㅏ아아아아아아아아 아무것도 모르면서 내 입장 되보라 고 오오오 ㅗ ㅗ ㅗ ㅗ ㅗ오오오오오오오오오!!!!!!!!!!!
새로고침
스크랩하기
51레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 1192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
358레스프로세카(프세카) 깐다new 12915 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
195레스아이돌 팬덤 문화까는 스레new 5504 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
363레스😊😊😆 뒷담판 잡담스레 23판 😊😊😆new 3331 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
246레스인스티즈 까는 스레new 3466 Hit
74레스세상에 제발 맞춤법 좀new 1757 Hit
292레스성별 대립글로 분탕치는 어그로꾼들 깐다.new 2913 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
80레스직장상사까자new 1062 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
210레스반지성주의 깐다 (요즘 심각함 진짜)new 4746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
845레스조아라 패러디란 깐다.new 28715 Hit
96레스극성 비엘 팬덤 깐다new 2060 Hit
696레스친구 통합 까스레new 7715 Hit
82레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 2570 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
102레스무개념 커미션 까는 스레 2new 4261 Hit
149레스아무리 창작물이라지만 이건 좀 아닌 것 같았던 설정 있어?new 5393 Hit