즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/03 23:21:20 ID : 5WrwMpgjdA1
뭐 사정이 있고 다른 씨피가 서사가 좋고 개씹메이저라 떠날 수 밖에 없는 거 당연히 이해하지만 서운한 건 어쩔 수 없는 거 같음 내가 파던 조합 같이 먹던 존잘님 계셨는데 점점 그림실력 오르시더니 그새 인기있는 메이저 씨피로 가시더라... 또 내가 파는 거 파는 다른 존잘님들은 너무 뜸하셔 그래서 자급자족 너무 힘듦 근데 또 이 유형이 제일 힘든 거 같음 왜냐하면 아예 없으면 그 판 뜨면 되는데 희망고문 개오지잖아
2024/05/04 04:39:28 ID : 42NBvyHDvDy
좋아하는 외국존잘있었는데 마지막 업로드가 2016년이고 작년에 '언젠가 돌아오겠다' 한 마디 하고 정작 연중중인 소설은 그대로... 돌아와요...
2024/05/04 08:08:10 ID : u3Bgi8jfPdu
차라리 2009 2014 이랬으면 기대도 안하지 애매하게 2018 2019에 멈춰있으면 희망고문만 하게된다고
2024/05/04 12:22:40 ID : jBzgjh9birv
맛있는 마이너 연성 하시는 존잘님..많이 바쁘신지 아주 가끔 1~2번 나타나다 사라지셔...
2024/05/04 13:07:45 ID : IK0mrhxTRBc
안오셔도 너무 안오셔서 문제 오기는 오는데 텀이 너무 김 마지막 업로드가 어케 2012년
2024/05/04 13:08:29 ID : IK0mrhxTRBc
생각해보니 심각해지네 2009 2010은 년마다 오셨는데 왜 2012년도부턴 소식이 없지..
2024/05/04 15:16:55 ID : 801a5Xy6mIM
난 마지막으로 본게 2007년 2005년ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 마이너한거 잘못걸림 답도 없구나..

레스 작성
177레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 1시간 전 5694 Hit
149레스해외직구 규제 까스레new 3시간 전 409 Hit
74레스유희왕 통합까스레new 5시간 전 2291 Hit
856레스드림러 까는 스레 10new 5시간 전 31676 Hit
701레스통합 까까스레2new 5시간 전 11043 Hit
99레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 6시간 전 3496 Hit
170레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 6시간 전 3104 Hit
771레스해리포터의 스네이프와 그 팬덤을 까는 스레 제 5판new 6시간 전 15999 Hit
207레스투디갤 사이트 깐다 4new 7시간 전 1529 Hit
220레스유튜브 기능이나 운영정책 깐다.new 7시간 전 4493 Hit
57레스트위터 개인봇/공봇 문화 까는 스레new 7시간 전 4152 Hit
207레스지나친 국까가 싫다new 7시간 전 5465 Hit
398레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 7시간 전 26656 Hit
254레스아카라이브 깐다new 7시간 전 8751 Hit
401레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 7시간 전 18270 Hit
201레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7시간 전 1685 Hit
304레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8시간 전 5854 Hit
120레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 8시간 전 4142 Hit
697레스부모까는 스레new 9시간 전 10456 Hit
329레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 9시간 전 1878 Hit