악악악악ㄱ!!!!!!!!!!!아 진짜 나는 시발 내일 시험인데 뭐ㅓㅓ머머무머머ㅜ머머하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ#아응ㄱ ㅅ진짜 개싫ㅇ어 나 주겄으면 좋곘ㄷㄷ다 아ㅇ 윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 ㅎㅅ시험이라고 등신아ㅏ 지금 밤새도 너는ㄴ 망했어 아윽

집에서 뒹굴거리기만 하지 말고 움직여라 제발 안 그래도 체중이 쫙 늘었는데 운동은 전혀 안 함

공부나해 미친녀나..

아니 나 자신아 방학전에 다 끝내야하는 일도 있고 너 담임쌤이 하라고한 것도 안하고 맨날 온라인클래스 영상 켜놓고 쳐놀고 제발 좀 반성해라ㅠㅠ

개새끼야 정신차려 다이어트 해야지

중요할때만 배가아프냐 개ㅃㄱㆍㄱ치

완벽한 사람이 어딨냐만은 ㅈㄴ 빡치네 진짜 강의 들으라고 과제 하라고

그만쳐자고 계속 숙제 미루지마 샹년아

공부 좀 해. 핸드폰 좀 그만하고 제발 씨뺠 제발.. 언제까지 미루고미루고미루고미루고미루고미룰ㄲ어ㅑ 제발....

난 진짜 뼛속까지 한심해

자기혐오하는 스레가 있었으면 좋겠다

제발좀자 자야 일어나서 또 겜하지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>415 인ㅋㅋㅋㅋ정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 나냐?

팀으로 하든 개인으로 하든 하면 되는 과제가 있어 도저히 성실하게 할 자신이 없어서 혼자 하려고 한 과거의 나, 제정신이냐. 게임을 혼자 어떻게 만들겠다고 그런 거야. 그게 아니더라도 제정신 아닌 게 분명함. 이 또라이 자식아. 생각 좀 하고 살자?

제발 글 좀 써 제에에에발 공모전이 코앞인데 폰이 눈에 들어오냐? 빈둥거리지 말고 글을 쓰라고 나자신아 시벌탱

시발련아 공부 좀 해라 니 양자 시험 4~5일밖에 안 남았다

시험 코앞인데 이딴 글이나 쳐 싸고있고 병신새키 이러고도 안 하겠지 에휴

미친 놈아 키배 뜬다고 한 시간 소비하고 온라인 클래스 밀려서 학원도 안 가고 공부도 안 하고 니가 해야할 건 네가 좋아하는 아이돌이 별 것도 아닌 사람들에게 조롱을 당해서 기분 나빠만 하는 게 아니다 결국 대단한 건 그 아이돌이지 방구석에서 나는 정신병자라며 키보드만 두들기는 사람이 아니다 아이돌은 움직인다 노력하고 열심히 한다 그게 눈에 보여서 네가 좋아하고 동경했던 것이잖아 할 일을 하고 최선을 다해야 한다 부끄러워만하고 멈춰 있지마 잘못 된 것을 알았다면 고쳐야 한다

또 왔네. 어째 전이랑 변한 게 없냐. 자퇴하고 싶지? 근데 현실적으로 여기서 키보드나 두들기는 네가 자퇴하고 제대로 할 수 있을 것 같아? 헛된 꿈 꾸지 마. 학교가 좆같고 친구 하나 없는 찐따새끼여도 담탱이가 힘들게 해도 버텨라 미친놈아 오늘 집 와서 공부했어? 아니요. 수학 교과서도 제대로 못 풀면서 그런 실력으로 어디 대학을 간다고?? 우울한 일 하나만 생겨도 질질 짜면서 하루 낭비해버리고 마는 그 나약한 네가 결국 미래인 거임. 합격생: 울면서 공부함, 재수생: 욺. 넌 ㅅㅂ 재수도 못하는 처지잖냐???? 미친넘아 공부 안해?? 하... 이거 쓰면 뭐하냐 또 노트북 만지다 밤 늦게 자고 수면 부족인 상태로 꾸벅꾸벅 책상에 앉아만 있다가 내일도 날ㄹ리고 모레도 날리고 싹 다 날려서 시험도 망치고 내신도 망치고 생기부도 망치고 대입 망쳐서 결국 인생 ㅈ망 상태로 자살하겠지 그러고싶냐?????????????????? .......근데 쓰면서도 의욕이 안 나 중증이다... 아니야 지금 당.장. 해. 노트북 반납하고 오늘 할거 다 하고 자고 일어나서 할일 하라고 학교가 아무리 개같아도 3개월만 성실히 해보자 3개월... 불행에 익숙해지는 데 그리 오랜 시간이 걸리는 건 아니야 그리고 어차피 이번 학년 7개월...밖에 안남았어 버텨 버텨 버텨 최후에 살아남는 자가 승리자다

시벌 나도 내일모레 시험인데 코로나 핑계치고 시험공부 하나도 안했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나새끼야 정신좀 차려ㅠㅠ

난 왜자꾸 한번 고민같은걸 들으면 전부 솔직하게 얘기하고 호들갑을 떨어야 하는걸까...... 좀 나대지 말고 쿨하게 넘어가구 그럼 안되겠니...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 좀 쿨해지자구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직한건 좋은데 적당히 하자 제발,,,,,,,,

현실도피하려고 자살할 생각 마 개자식아

존나 한심해 다이어트한다고 굶다가 자제 못하고 라면 먹고 과자 먹고 시발 공부 존나 열심히 하기로 해놓고 또 딴짓 조지게 하다가 공부 쬐끔하고 또 쳐먹어 시밸 일찍 자기로 해놓고 정신차려보면 2시 시발 일찍 얼어나기로 해놓고 깨보면 12시!!! 운동하기로 해놓고 존나!!! 끊임 없이 먹어서 공복이 없음 시발 뒤져라 걍

나야 제발 할일 먼저 끝내고 놀자!

나 진짜 뭐하는거야;;;; 시험이 5일 남았는데 공부시간 존나 적고 눕고 앉아서도 폰하고 난 정말... 인생 망하고 싶니 ㅈ되고 시퍼? 5일잉데 가능할까를 생각하지 말고 걍 공부나 ㅃㄹ 시작해

레스 내용 좀 잘보자 제발

열심히 한다며 걱정은 많으면서 이건 현실도피야

제발 정신좀 차려라;; 가능성 ㅈ도없으니까 제발좀 포기하라고... 혼자 망상질하는거 진짜 음침해

쓸모없는년아제발뒤져뒤져죽어죽어죽어죽어죽어ㅜㄱ죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어산소 쓸데ㅓㅇㅂㅅ이 소모하지말고 죽어제발

씨발 넌 존ㄴ나 쓸모없는 폐기물이라고 그냥 죽으라고 씨발년아

등신아...! 그만좀 미뤄

야 이 게으름뱅이새끼야!!! 그걸 확인 안하고 잊어버리고 칠렐레팔렐레 생각 없이 살다가 그런 걸 놓치냐!!!! 존나 덜떨어지고 생각도 없고 몇년 이내에 생산적인 사람이 되지 못하면 장기 버리고 죽는 게 유일한 비전인 놈

게으른새끼 공감능력 떨어지는새끼 군데 또 이런식으로 까놔도 타격 1도 안맞는 답없는놈

엄마가 믿어줬으면 믿어준만큼하자 너 진짜 정신차리고 논술잡아 맨탈잡고 힘든거 나중에풀어 나중에 다 풀라고 지금은 앞만보고달려 미친놈아

살은 뒤룩뒤룩 찌는데 맨날 폭식하고 하루종일 잠만 자고 진짜 노답이다..

제발 무기력하게 누워있지만말고 일어나서 좀 할일좀 하고살자고

오늘도 또 잔뜩 처먹었네 돼지되려고 그러나

집에 ㅊㅕ박혀있지말고 나가서 운동좀 열심히 하자....해야지..해야지 해놓고 왜 맨날 그러고 있어..오늘 팔 운동하는데 근육 다빠져서 힘못쓰는거보고 충격 적잖이 받았잖아.....열심히 좀 해보자 몸뚱아......

나는 왜 그럴까 뭘 믿고 이렇게 멍청하게 행동하지

과제... 과제 해... 빨리...

얘들아 힘들면 상담 받는건 어때? 자살 전혀 가벼운거 아니거든..

대본 점검, 반론 예상 공부하고 걍 쳐자자 씨발

제발 계획짠것좀 해ㅜ

자격증 공부 안 하고 뭐하냐 취직 안 할 거냐 아 왜 살지

제발 스스로 합리화 하면서 살지 말라고...솔직히 알잖냐. 네가 가지고 있는 병이 그렇게 크지 않다는 것과 충분히 할 수 있음에도 병 때문이라고 회피하는거...나랑 똑같은 병 가지고도 잘 사는 사람들도 많았잖아. 네가 하는 헛된 생각들 절대 이루어질 일 없고 지금 네 앞의 현실을 직시하라고. 지금 안하면 언제할건데 진짜. 생각이란 걸 좀 하면서 살아.

아 시발 진짜 과제좀 하라고 너 10키로나 쪘어 작작먹어 ㅅㅂ 8시부터 과제를 했는데 여태 놀고있냐? ㅅㅂ미친년이네 이거

야 아무리 버튼을 잘못 눌렀어도 그렇지 그걸 장난으로 넘기려하면 어떡하냐. 선생님이 좋은 분이셔서 망정이지 아니었음 너 벌써 조졌어,,

돼지색기 그만 쳐먹어

공부해 미친년아...너 고2야 다음주가 시험이라고 인생말아먹고싶어??대학안가??

아 미친년이네....뭐 믿고 이렇게 태평하냐 머리 안 좋다고 나

이 멍청아.. 망상 그만 쳐하고 부지런하게 살아
스크랩하기
레스 작성
33레스 탈모 대머리 놀리지마라 제발 1분 전 new 500 Hit
뒷담화 2021/01/09 22:58:59 이름 : 이름없음
854레스 드림러 까는 스레 (4) 16분 전 new 17968 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
682레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 18분 전 new 3207 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - ㅍㅁ가 이성대립 소재라는 애들 깐다 27분 전 new 106 Hit
뒷담화 2021/06/21 03:26:48 이름 : 이름없음
235레스 친구 통합 까스레 54분 전 new 2040 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
63레스 우치하 이타치 까스레 2 1시간 전 new 510 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
374레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 1시간 전 new 9357 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
46레스 읽씹/안읽씹 까는스레 1시간 전 new 881 Hit
뒷담화 2020/05/21 02:30:54 이름 : 이름없음
444레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 9008 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
285레스 가족까는 스레 1시간 전 new 2292 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
4레스 사우스파크 동인팬덤 까보자 1시간 전 new 37 Hit
뒷담화 2021/06/21 11:11:00 이름 : 이름없음
9레스 내가 좋아하는 거 까는 스레 보고싶은 거 깐다 1시간 전 new 75 Hit
뒷담화 2021/06/20 09:52:17 이름 : 이름없음
8레스 반에 에어컨 안 키는 애들, 안 틀어주는 선생들 깐다 2시간 전 new 42 Hit
뒷담화 2021/06/21 08:22:37 이름 : 이름없음
17레스 온클을 독서실에서 처듣는데 좀 뭐라하는게 그렇게 잘멋된거임?? 2시간 전 new 62 Hit
뒷담화 2021/06/21 09:29:39 이름 : 이름없음
54레스 유투버 뻑* 나만 싫어? 2시간 전 new 1043 Hit
뒷담화 2021/03/19 21:28:23 이름 : 이름없음