1 writer이름없음 2021/01/28 20:45:08 ID : Y4IJPdyFdvg
알바나 직장 다니면서 짜증나는 거 전부 적어내자 사장 진상 업무 뭐든 좋으니까 일단 나만해도 스레 엄청 남길 듯

102 이름없음 2022/09/27 20:02:14 ID : VhwLe1DtjwJ
지 kibun 따라 깐깐한 정도도 인간 대 인간으로서의 대우도 달라지는거 진짜 싫다...

103 이름없음 2022/09/30 09:39:28 ID : bClDtcq1Cqj
여초회사 직원 아줌마들 어디 하나 제정신인 사람이 하나도 없어 기분을 태도로 보이는 태도로 다 나타내고 무례하고 무안주고 자기는 무조건 잘못없고 무조건 알바탓이고 떽떽거리면서 목소리만 큰것말고 아무것도 없어 무식한 티를 못내서 안달이야 아무리 일이 좋으면 뭐해 텃세질 하고싶어서 안달나있잖아 뭐 텃세질 하지말라 하는 안내문 있어도 들어먹지도 못하고 능지가 얼마나 모자르면 저러고 사는지 이젠 궁금해질 지경이다 업보 다받고 평생 불행하고 비참하게 살아남길 바람

104 이름없음 2022/09/30 18:37:29 ID : Wo7zeZdyMpf
Screenshot_20220930-142144_Instagram.jpgScreenshot_20220930-142144_Instagram.jpg야광 띠부씰로 나올 예정인 할로윈 한정빵이라던데 이거 저녁 밤 타임에 일하는 편순이 편돌이만 좆된거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ ? 쉴 틈 없이 바빠 죽겠는데는 아직도 포켓몬빵 기웃기웃거린 손놈들 땜에 신경 예민한 상태에서 이거까지 ..

105 이름없음 2022/10/01 09:59:48 ID : VhwLe1DtjwJ
상사새끼 ㄹㅇ 신고하고싶음ㅋㅋ 자기 기분나쁘면 일을 안함ㅋㅋ 아니 님 기분은 기분이고 님 할일은 하셔야죠ㅋㅋ

106 이름없음 2022/10/07 14:14:52 ID : DByZbjs9Art
하는 말마다 시비조인 거 죽여버리고 싶다 확인차 한번 더 말해주는 건데 차라리 아무 말도 안하고 무시하면 모를까 나도 안다고 너 빼고 다 안다고 이딴 말은 대체 왜 하는 거냐 윗대가리라고 사람 피 말려 죽이고 싶나 본데 이런 새끼들 때문에 착한 사람도 싸이코가 되는 거 같음 진짜 어디 하나 잘못돼서 콱 뒤져버렸음 좋겠다 미친새끼 일하는데 왜 지 감정을 담냐 나는 뭔 죄라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

107 이름없음 2022/10/23 15:11:55 ID : fXuljxQsrxO
사장 시발 지킬앤하이드도 아니고 말이 맨날 바뀌고 할일 찾아서 알아서 잘하는데도 갈구는 거 보면 가게에 불지르고 싶다

108 이름없음 2022/10/23 18:00:23 ID : s3xDByY5Xs8
연락봤으면답장좀해!!!!!!!!!!!! 정리할게 산더미인데 너 하나 때문에 계속 기다리고 밀리고있잖아ㅜㅠㅡㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

109 이름없음 2022/11/19 23:49:43 ID : xVcNxXvDwJW
애새끼도 아니고 모든 인간들이 다 자기 부둥부둥 모셔줘야된다고 생각하면 제발 밖에 기어나와서 남의 업장에서 일하겠다고 설치지좀 말았으면;; 딴 사람들은 다 개인사정 없는줄아나;;;

110 이름없음 2022/11/21 12:47:12 ID : nvbbjusjjAj
나 신입이었을때 엑스포에서 할일 다 끝내고 다음에 할 백잡 찾고있으면 꼭 와서 암것도 안한다고 꼽주고 일 계속 할 수 있겠어? 식으로 말하는 매니저 있었는데. 잘리고 운좋게 시급높고 가깝고 같이 일하는 사람 거의 다 좋은 식당에서 알바 합격이 됐음. 그렇게 1년간 일하다 보니 더 이해가 안된다 물론 두곳다 비슷하게 바쁘지만 이렇게 존중도 되고 분위기 좋은곳이 있는데. 왜 거긴 되지가 않았을까ㅠㅠ 지금은 대학때문에 거기는 방학때 다시 가기로 하고 새로운 곳에서 알바를 하는데, 그 매니저 있던 곳에서 받던 시급의 1.5배 정도 받고있고. 일도 그곳보다 널널하고 무엇보다 한 사람한테 좀 더 적은 일이 돌아가게끔 정도의 구조라. 아무것도 안 하고 가만있는게 좀 어색해서 안해도 되는 일까지 해도 힘들지 않은...그렇게 매장 내 에이스가 되었다....일 시작한 지 한달 좀 넘었고 14번 출근했나. 매니저가 일 잘하는 사람 칭찬할 때 쓰는 서류같은 게 있는데 벌써 두개나 받았어.....그 무례했던 매니저가 꼭 알았으면 좋겠다. 자기보다 15살 넘게 어린 애 데리고;; 아 맞다 그리고 잘리는 날에 내가 너무 빡쳐서 째렸는데(이건 내 잘못이지만) 그거 보더니 "너는 매니저님한테 그게 뭐니"라면서 이상한 존댓말 했어ㅠㅠ

111 이름없음 2022/11/21 13:12:39 ID : Be2NuoINy6l
대표가 자기 와이프랑 며느리랑 딸이랑 일본에 간다면서 나한테 숙소정보를 보여주는데.....아니나다를까 역까지 어떻게 가는지, 요금은 얼마인지 다 알아보라고 하고 예약까지 나보고하래.....정신나갈거같아.....내가 이사람 비서로 취직한건가....? 하하하하...

112 이름없음 2022/11/24 21:28:14 ID : dxDutBxO5O0
아 짜증나!!! 일하는 곳이 매일 출근 시간이 달라지는 파트제라 같이 일하시는 분한테 오늘 몇시에 마치냐고 물어봤을 뿐인데 대체 이걸 어떻게 내가 너보다 빨리 마치니 약올릴려고 물어보는거임ㅋ 이런 의미로 꼬아서 들을 수가 있어??? 일하는 내내 그걸로 계속 비꼬는데 너무 열받음

113 이름없음 2022/11/25 03:31:08 ID : dxDutBxO5O0
이 직장 사람들은 왜 먼저 도와줄까 물어봐서 도와달라고 하면 그걸로 정색하고 뒤에서 까대는거임??? 아니 그럴거면 그냥 물어보지를 말던가 먼저 물어봐놓고 대체 왜 그러는건데??? 싫으면 예의상으로도 묻지말던가

114 이름없음 2022/11/25 22:15:48 ID : VhwLe1DtjwJ
좀 이랬다저랬다 하지말고 일관적으로 굴어라 상사새77ㅣ야

115 이름없음 2022/11/26 10:03:02 ID : vdDvu3xDs66
요령 피우는 새끼들 제일 싫다 일이 뻔히 눈에 보이는데 왜 안 하냐고요 홀 회전이 안 되잖아요 개ㅐ새끼야

116 이름없음 2022/11/26 16:52:51 ID : io41A0mlhe7
개같은 회사 때문에 공황장애 생겼다 이딴 회사를 1년이나 더 다녀야하네 ㅅㅂ

117 writer이름없음 2022/11/30 09:06:17 ID : tAjdyK5f879
으으아아ㅏ앙ㅇ아각 일하러 가기 싫다

118 writer이름없음 2022/11/30 09:06:46 ID : tAjdyK5f879
잘할수있겠지 잘해야하는데 잘하기류했으니까 잘해야지 잘할수 잇다 시바ㅏㅏ!‘

119 writer이름없음 2022/11/30 09:20:40 ID : tAjdyK5f879
근데 좀나 들어가기싫다히바

120 writer이름없음 2022/12/03 08:48:03 ID : VanDy459cnz
힘들어개사발

121 이름없음 2022/12/07 10:35:33 ID : Glba3u4K6qm
오랜만에 과거 좆같았던 알바들 생각나서 빡친다ㅋㅋㅋㅋ첫번째 알바는 돈도 제때 안 주고 거의 10만원을 떼서 쳐먹고+가스라이팅하고 두번째는 알바 시작부터 반말에 욕먹고ㅋㅋㅋ글고 좆같은 알바들의 패시브는 가스라이팅인가벼 개좆같은 데서 맨날 하는 말이 니는 일을 좆같이 하지만 나니까 써주는거다^^이지랄 씹ㅋㅋㅋㅋㅁㅁㅁ
새로고침
스크랩하기
45레스앙스타 쿠로네 히츠기(네기) 및 그 관련 까스레new 1132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
664레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (10)new 7939 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
74레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 3370 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
79레스알바나 직장에서나 구직할때 힘든일 적고가자new 1540 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
539레스😊😊😆 뒷담판 잡담스레 23판 😊😊😆new 5442 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
134레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 3296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
483레스통합 까까스레new 8559 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스악플러들 까스레new 99 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
33레스아카라이브 깐다new 973 Hit
1레스new 41 Hit
573레스드림러 까는 스레 (7)new 14922 Hit
733레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!!new 13240 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
28레스공주병 깜new 1462 Hit
183레스여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋnew 6408 Hit
11레스아픈거 지속적으로 자랑하는?사람 까스레new 164 Hit