즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/28 20:45:08 ID : Y4IJPdyFdvg
알바나 직장 다니면서 짜증나는 거 전부 적어내자 사장 진상 업무 뭐든 좋으니까 일단 나만해도 스레 엄청 남길 듯
2024/03/22 22:58:55 ID : DwK1wk3Cpe2
야이 씨발놈아 금요일은 알바 끝나고 나서 사람 붙잡는 거 예의 아니다 애초에 여기가 직장임? 님이 상사는 맞는데 존나 유세부리네... ㅋㅋ 3시간 따리 알바생한테 32살 먹고 20대한테 껄떡대고 싶냐? 어후 토나와 워홀 간다는데 ㅃㄹ 꺼졌으면... 다신 한국 오지나 마라 임마
2024/04/18 23:30:52 ID : vxCmFhdQk2q
진짜 월급은 쥐꼬리만하게 줘놓고 성과없다고 겁나 틱틱거리는데 너무 어이가 없더라. 근데 내가 무슨 영업직 직원도 아니고 이런 소리를 들어야하는지 존나 빡침. 그리고 사람이 연속적으로 불우한 일을 당하면 예민해져서 그럴 수 있다손 치는데 성과가 안나오는게 왜 내 탓임? 적당히 좀 했으면. 나이도 있으신 분이 왜 남탓을 하시는건지.
2024/04/22 22:24:29 ID : nzO8o47z81i
하... 갱신할 일 없을 줄 알았는데 갱신하네 꼰대 새끼 내가 지금 니때매 스트레스 받아서 관둔다니까 난 뭐 아닐줄 아느니 나이 많은데 맨 막내이고 신입인 너한테 존대 쓰느니 참아주느니 이지랄이네... 정신병자 새끼... 표정 안 좋은 이유가 뭐겠냐? 니때문이지 관리하는데 돈도 안 보태줬으면서 뭔 혓바닥이 기노... 원래 직장어쩌구 할 거면 알바따리를 하지나 말고 다시 직장 가라 병신아... ㅠㅠ 내가 개불쌍함 그리구 니같은 놈 상사로 둘 알바생이 불쌍하다 호주 워홀 간다는데 호주 한인분들은 무슨 죄니... 얼른 해외로 안 꺼지고 왜 한국에 아득바득 남아있냐? 병신... 32살 먹고 알바하는 도태남인거 인증이나 하지 마라... 내 미래가 니보단 밝다...
2024/04/23 03:23:58 ID : ts2nA1A6ktu
진짜 좆같은년 나이쳐먹은게 자랑이다
2024/04/24 17:31:59 ID : B89y6nTO3xB
지금 일하는 데 데 진짜 짜증나더라. 시안이 마음에 안들어서 빠꾸시킬 수 있다고 쳐. 그런데 퇴근 20~30분 전에 시안 다 수정하고 가라는게 말이 되는 거냐? 다음에 와서 하라고 해야지. 돈 많이 주는 것도 아니면서 무슨 금방금방 뚝딱뚝딱 만들 수 있는 줄 아나ㅋㅋㅋ 진심 이기적이고 배려심도 없고 자기밖에 모르는 인간들 천지임 여기 ㅋㅋ
2024/04/24 21:00:16 ID : 04IJRzTSIJV
존나 불편하니까 안 데려다주셨으면 좋겠네
2024/04/25 01:04:10 ID : B89y6nTO3xB
진짜 알바생만 탓하는 원장 짜증나고 대책없는 실장 짜증남. 돈도 적게 주면서 존나 사람 노예취급하는거 개좆같아서 오래 일하기 싫음.
2024/04/25 13:02:29 ID : s65gjctuk3v
재택 알바 하는데 담당자 연락이 ㅈㄴ 안 돼 스타트업 공동대표고 인력도 없어서 많이 바쁜 건 이해하는데... 옾챗 갠톡으로 연락 주고 받고 일도 거기서 받는데 한달째 일을 안 준다... 물론 생계 해결이 급한 건 아닌데 계속 연락할테니 며칠까지 기다려달라면서 연락을 안 함 내가 연락해야 그제서야 며칠 뒤에 봄 처음에 시급제라고 홍보해놓고 갑자기 건별로 준다고 말 바꾸고 단가도 존나 짜고... 나 말고도 몇사람 참여하는데 그 사람들도 나처럼 일 없는지는 모르겠지만 이렇게 알바 관리할 거면 정규 인력 더 뽑은 다음에 알바 관리할 수 있을 때 뽑지 왜 저러는 건지 모르겠음
2024/05/02 20:42:59 ID : hxWmILdXwLe
병원 원장들 하나같이 또라이같아서 싫음. 솔직히 남자의사한테 편견 안 가질려고 하는데 편견 생길라 그래. 지 뜻대로 안 따라준다고 알바생 지 맘에 안들어서 짤라버리고 월급날에 월급도 안 넣어주고. 뭐든지 맘에 안들면 무조건 뭐 알바생 탓만하고. 병원 두 곳 일하고 있는데 존나 시발 나이든 남자새끼들 의사 일 제발 때려치고 안했으면 좋겠음 ㅋㅋ 간호사분들은 착하고 친절하고 매너있는데 의사들은 하나같이 이번에 파업하는 태도도 그렇고 이기적이고 자기 잘난 것밖에 모르는 족속들이라 그냥 아랫사람은 도구처럼 취급해서 극혐.
2024/05/06 02:53:10 ID : hxWmILdXwLe
xx성형외과 원장 존나 싫음. 지가 알바 필요없다고 갑자기 짜를거면 나 불러서 시급인상 이딴 소리나 하지나 말든가. 애초부터 추가근무 더 하라고 제안을 하지를 말든가 지가 고용할때는 언제고 내가 지가 생각했던 조건대로 근무 안해준다고(이것도 추정일뿐이지만) 갑자기 당일통보로 나 짜르는거 보고 어이없었음.게다가 월급도 제때제때 안 넣어주고 내가 두번씩이나 말해야 넣어주는데다가 어쩔때는 넣어주고 사과도 안하고 ㅋㅋ 존나 몇년동안 고용해줘서 그래도 뭐 짜를거라곤 생각 안했는데 뭐가 마음에 안드는지 불만인건지 이야기도 안하고 짜르는거 보니깐 진짜 인성이 참 뭣같은 사람이라는 생각밖에 안들더라. 진짜 근데 이 사람도 생각이 없다고 느껴지는게 부당해고로 신고하면 어쩔려고 그러는지. 다음에 알바생 갑자기 짜를때 부당해고로 신고당했으면 좋겠다는 생각도 듦.
2024/05/09 20:42:27 ID : coMi8mE3xB8
.
2024/05/19 18:17:33 ID : 8rzgjcq7y0p
이번엔 좀 괜찮은 곳 다니나 했더니 고참 직원이 병신임 옘병... 그러면 제가 뭘 하라고 했겠어여? 식으로 개띠껍게 말함. 나이 많이 먹은 내 모습이 저렇게 될 거라 생각하니 그냥 살기 싫어지는데 하필 저 인간이랑 내일 같은 근무라 진짜 개좆같다. 다른 직원은 괜찮은데 왜 나머지 직원들이 왜 줄퇴사를 하겠냔 말임... 님부터 나가면 괜찮지 않을까? 질문하라고 하면 왜 질문하냐고 지랄 질문 안 하면 왜 안하냐고 지랄 나보고 어쩌라는 거지? 욕쳐먹어도 시키는 것만 한다. 나이랑 경력 떼고 맞다이로 들어와 씨발.

레스 작성
262레스해외직구 규제 까스레new 1063 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
715레스쌍욕 자유 구역 2판new 11788 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
462레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 23043 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
252레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 4057 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
765레스저주받은 자기 취향 까는 스레new 17268 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
17레스사우스 코리안 파크 통합 까스레new 486 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
693레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7789 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
337레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1992 Hit
103레스마이너판 까보자new 890 Hit
11레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 425 Hit
435레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 18587 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스대자연 생리 까스레 3new 1081 Hit
884레스드림러 까는 스레 10new 32829 Hit
426레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 19215 Hit
407레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12357 Hit
457레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11926 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
648레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 7019 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 2205 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스베이블레이드X 만화/애니메이션 통합 까스레new 487 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
72레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 1462 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전