즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/28 20:45:08 ID : Y4IJPdyFdvg
알바나 직장 다니면서 짜증나는 거 전부 적어내자 사장 진상 업무 뭐든 좋으니까 일단 나만해도 스레 엄청 남길 듯
이름없음 2024/03/22 22:58:55 ID : DwK1wk3Cpe2
야이 씨발놈아 금요일은 알바 끝나고 나서 사람 붙잡는 거 예의 아니다 애초에 여기가 직장임? 님이 상사는 맞는데 존나 유세부리네... ㅋㅋ 3시간 따리 알바생한테 32살 먹고 20대한테 껄떡대고 싶냐? 어후 토나와 워홀 간다는데 ㅃㄹ 꺼졌으면... 다신 한국 오지나 마라 임마
이름없음 2024/04/18 23:30:52 ID : vxCmFhdQk2q
진짜 월급은 쥐꼬리만하게 줘놓고 성과없다고 겁나 틱틱거리는데 너무 어이가 없더라. 근데 내가 무슨 영업직 직원도 아니고 이런 소리를 들어야하는지 존나 빡침. 그리고 사람이 연속적으로 불우한 일을 당하면 예민해져서 그럴 수 있다손 치는데 성과가 안나오는게 왜 내 탓임? 적당히 좀 했으면. 나이도 있으신 분이 왜 남탓을 하시는건지.
이름없음 2024/04/22 22:24:29 ID : nzO8o47z81i
하... 갱신할 일 없을 줄 알았는데 갱신하네 꼰대 새끼 내가 지금 니때매 스트레스 받아서 관둔다니까 난 뭐 아닐줄 아느니 나이 많은데 맨 막내이고 신입인 너한테 존대 쓰느니 참아주느니 이지랄이네... 정신병자 새끼... 표정 안 좋은 이유가 뭐겠냐? 니때문이지 관리하는데 돈도 안 보태줬으면서 뭔 혓바닥이 기노... 원래 직장어쩌구 할 거면 알바따리를 하지나 말고 다시 직장 가라 병신아... ㅠㅠ 내가 개불쌍함 그리구 니같은 놈 상사로 둘 알바생이 불쌍하다 호주 워홀 간다는데 호주 한인분들은 무슨 죄니... 얼른 해외로 안 꺼지고 왜 한국에 아득바득 남아있냐? 병신... 32살 먹고 알바하는 도태남인거 인증이나 하지 마라... 내 미래가 니보단 밝다...
이름없음 2024/04/23 03:23:58 ID : ts2nA1A6ktu
진짜 좆같은년 나이쳐먹은게 자랑이다

레스 작성
485레스해연갤 깐다new 25030 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
245레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32909 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
468레스자기 학교를 까보자new 6676 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
798레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10519 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
537레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14758 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19319 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
74레스카카페 댓글new 2373 Hit
402레스선생님 까는 스레new 6879 Hit
뒷담화 이름 : DU 5시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16472 Hit
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
62레스로판 깐다 5new 2894 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
653레스통합 까까스레2new 10153 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10395 Hit
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11465 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12215 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1844 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3802 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전