즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/12/15 19:52:51 ID : Aqja3wmq6ql
다른 스레에서도 열심히 분탕치는 하빠들덕에 결국 결국 2판까지 왔네 아니 사실상 16판인가 https://thredic.com/index.php?document_srl=70875547
이름없음 2024/02/15 23:45:42 ID : 45asp9iqmJS
이전레스
이름없음 2024/02/16 10:46:09 ID : ZbbfTSFgZbd
뭐 이번 극장판 개봉하는거 싫을수 있는데 냅다 사람들 욕하면서 저러는건 꼭 하이바라 팬들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 투명하지 않냐?
이름없음 2024/02/16 12:05:54 ID : 2rbu4Gk7eY5
극장판 우익요소 싫어할 수 있는데 '이런 요소 나오는 거 보면 꼭 ㅇㅇㅇ캐 들어감.' 이러는 거 보면 ㅋㅋㅋ 은근슬쩍 캐 탓함 하이바라는 그런 거엔 깨끗한 캐고? 어차피 같은 만화에 나오는 캔데
이름없음 2024/02/16 12:24:35 ID : lvg5bB87hzf
새벽에 싸움판 벌어진거같은데 우익싫으니까 키드헤카 극장판 안볼거라고 원폭 정신차리라고 깨어있는척하는데 ㅋㅋ 개웃기네요 본인의 캐에대해 지적하면 거품물어져서 하이바라 건들지마라고 개지랄떨건데 정말 살인자 방화범 캐릭터의 그팬수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/16 13:55:45 ID : oL866mNta7f
그래놓고 바로 흑철 코하 파달라는데 뭔 극장판이 작년거 올해거 아예 다른 작품임? 어차피 다같은 코난 극장판 아닌지 ㅋㅋ
이름없음 2024/02/16 14:16:53 ID : Y1crfff82rd
얘넨 오사카성 콜라보에 올해 주역인 카즈하 빠져서 다들 화내고 있을 때 와 우리 하이바라 이쁘게 나왔다 이러질 않나 극장판 논란땜에 시끄러울 때 흑철 코하 파주세여 이러질 않나 일부러 눈치개빻은 컨셉임?
이름없음 2024/02/16 18:00:51 ID : 4FeINwJRwk4
애초에 우익 싫으니깐 극장판 안볼꺼임 이러면서 한소리하고 깨어있는 척하는 것도 웃김 코난 우익인거 팬들이라면 다들 어느정도 알고있지 않음? 당장 17기만 생각해도ㅋㅋㅋㅋ 우익은 이용하는거고 그냥 인기 견제하는거 누가 모름ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/16 18:14:04 ID : AkrbBgqnWqq
코난은 전부터 일본 성향을 은근히 풍겨댔는데 이제와서 깨어있는척 극장판 불매하는거 개같잖음ㅋㅋㅋㅋ 흑철이 대박터질때는 하이바라 찬양 ㅇㅈㄹ하더니 키드와 헤카 극장판은 자기들 분량이 없으니 이제와서 패는거 존나웃김ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/16 18:29:04 ID : TPip82ts3xu
우익 싫으니까 명코 자체를 불매하자는 것도 아니고 이번 극장판은 보지맙시다! 이거야 말로 눈가리고 아웅아님? 지가 좋아하는 하이바라 분량 많은 극장판은 그럼 우익에서 깨끗한게 되는 건가
이름없음 2024/02/19 13:40:46 ID : jvwslzPipdT
걔네가 불매하면 오히려 좋은거 아님? 그냥 이 참에 키드한테서 신경꺼줘라ㅇㅇ 온갖 욕 다해놓고선 나중에 추하게 커플링 엮어드실 생각 말고
이름없음 2024/02/20 09:24:14 ID : zSE9wFdyE2n
무접점무서사와꾸합씨피 << 시호른 커플링 대표하는 딘어 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지적하면 팩트에 정신병 걸려서 자기들을 질투한다느니 2차서사(ㅋㅋㅋ)는 자기들이 더 낫다느니 발작하는 것까지 그냥 시호른 울부짖는 하빠팬덤 그자체임 그들이 와꾸합이라고 칭찬해 마지않는 커플링들 대표 에피소드 하다못해 대사 하나만 대라고 해도 못하는 주제에 대체 하이바라 딜도처리용 커플링을 누가 질투함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코난만큼 연재 오래하고 커플링 서사 잘 주는 작품도 없는데 2차 창작 서사 부심도 하빠말고 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작 보면 되는데 무슨
이름없음 2024/02/20 23:50:48 ID : 46rAja7bA6j
원래 2차창작이 공식에서 안이어지는걸 먹는 재미인데 그분들은 왜 신시 코하는 되면서 왜 진셰리 얘기만 나오면 개극혐하고 절대 가능성없다고 염불외는지 모르겠다 취좆만 몇번 쳐먹는거임 옛날 팬북에 진셰리 암시하는거 있지 않았냐 얘기만해도 정병들 왜케 달라붙음 작가 부정한건 알겠는데 이거 2차창작이니 봐주라고 하면 가능성 0퍼다 진 스토커라서 기분나쁘다 ㅇㅈㄹ 나도 하이바라 팬이고 코하도 좋아하지만 신란파들이 국내 코난커뮤에 수가 적어보이는게 왜겠음 뿔드립까진 그렇다 쳐도 신란 얘기만 해도 서사가 어쩌니 뭐니 취좆 겁나해대니 누가 피곤하게 거기서 얘기를 꺼내겠어? 그냥 혼덕하고 말지 몇년 전까지만 해도 그냥 서로서로 존중하잔 분위기였는데 흑철이후로 이상한데서 유입 들어왔는지 갈드컵 더 심해지는거 못참겠다 진짜
이름없음 2024/02/21 20:48:18 ID : AkrbBgqnWqq
이건좀 신기하네 하이바라 팬덤안에서도 진쉐리 코하 후루시호 서로 취좆함??
이름없음 2024/02/22 16:47:52 ID : 46rAja7bA6j
몰라 ㅅㅂ 2차 망상이라며 공식에서 안나왔다 염불외거나 진셰리 후루시호 등 보면 하이바라가 아깝다 이런 식으로 상대 남캐 후려치고 취좆하던데 코하도 2차 아닌가?
이름없음 2024/02/22 18:03:00 ID : AkrbBgqnWqq
신란이 공식이고 코하는 2차인데 공식으로 자꾸 끌어올려는 일부 하빠들이 문제임ㅋ 하이바라 팬덤이 후루시호 진셰리 코하 포함하는 다같은줄 알았는데 아니였구만~ 일부 하빠팬이 하이바라 서사만 챙기고 왼쪽 서사를 챙기는건 못봤음 코난 서사를 챙겨주면 코난이 하이바라를 볼거같음?ㅋㅋ 온리 란뿐인데
이름없음 2024/02/23 21:24:27 ID : 46rAja7bA6j
세모는 몰카충이라며 기껏해봐야 8살짜리 초1 애를 짱구 훈이보고 훈발놈 드립치듯이 쥐잡듯 억까해대고(심지어 뭐 그분들 말마따나 변태적으로 옷갈아입은거 찍은거도 아니고 자기들 죽을뻔한 상황에서 구해준 성인 여자분 누군지 궁금해서 코고로 탐정님께 알아봐달라고 애가 찍은거임) 란은 폭력적이라고 욕하고 정작 살인약 만들고 란에게 순산형 엉덩이라고 성희롱한 하이바라는 옹호하는 논리 대체 뭐임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/23 21:56:25 ID : ilBe1xwoJO6
란이 간혹 신이치 집 들어가서 청소하고 그러는건 신이치가 그래도 된다고 허락 한거라 문제 없음 그냥 대놓고 무단침입이였던 셰리때랑은 다름 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/24 22:30:34 ID : cGmlfTWrAnX
팬덤 극성 얘기 나오면 맨날 캐붕 핑계 대는 것도 웃겨ㅋㅋ 극성 최선성기 때는 인기 많다면서 코하엔딩 날거라고 신란 존나 쳐패댄 주제에 예전에는 클린했던 것마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 캐붕나도 극성으로 개지랄 떠는 팬덤도 지들 밖에 없음 아무튼 하이바라 캐붕만 진정한 캐붕이고 나머지 캐릭터는 다 쓰레기로 몰고가는 그분들
이름없음 2024/02/26 00:26:17 ID : 46rAja7bA6j
공식캐붕 최대피해자인 아카이 아무로 신이치 진 등은 근친충 애국보수 일뽕 싸패 검켓단 이런 밈 만들어 조롱하는데 하이바라는 갑질녀 히고빠순이 이런 별명 붙으면 이거 다 캐붕이다 원래 바라는 안그런다 고쇼때문임 하고 다른캐 욕하는걸로 물타기하려는거 ㄹㅇ추함 물론 하이바라 캐붕난거 고쇼 잘못 맞고 원래 저런 성격도 아닌건 ㅇㅈ하지만 적어도 하이바라 옹호할거면 다른 캐 캐붕논란날때도 캐혐 밈 만들지 말고 가만히있는 일관성을 좀 보였음 좋겠다
이름없음 2024/02/26 11:40:54 ID : RDBBunA0oLc
신이치가 무매력인 게 란친놈이라서래 ㅋㅋㅋㅋ 누구 팬인지 글엔 안 썼는데 하빠인 게 다 보임 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/29 07:41:09 ID : vDwL82rfcFa
ㄱㅅ 대놓고 아무로 모음집에 와서 버번이 하이바라 조직에 넘길려고 했던거 그것 빼면 좋아라는 말은 도대체 왜하는거임?? 다른 곳에 가면 저런 말 꼭 하나씩 있음
이름없음 2024/02/29 22:26:43 ID : AkrbBgqnWqq
준내 이상한 집단임.. 타컾 팬덤을 내려치는건 쏙빼먹고 자기들이 지금까지 공컾한테 피해받았다고 피해자 코스프레 가득하고
이름없음 2024/03/01 15:35:42 ID : si79eGnAY4F
즈그들이 좋아해봤자 하이바라 딜도처리용 씹로리콘 페도캐해 할거 뻔한데 하빠새끼들 제발 관심 안 가지고 꺼져줬으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/03 11:05:08 ID : V9jtdwnwk05
신란 2세 딸 낳으면 아이로 이름 지으라고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징글징글하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/03 11:14:35 ID : V9jtdwnwk05
시발 그냥 현실적으로 하이바라는 엮일 커플링 없고 죄다 2차 망상 커플링 질인데 꼴에 또 쿨병은 걸리고 싶어서 '하이바라 팬덤은 오히려 커플링 엮이는거 원하지도 않음' 이러면서 다른 커플링 팬덤은 무슨 커플링에 미친 예민한 팬덤 정치질 시전하시다가 결국은 한다는게 타컾 서사 후달리다며 후려치고 하이바라 공셔틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 원한다면 제발 원심분리기 그만 찾고 아무로 타컾 그만 좀 쳐 후려쳐대고 하이바라 '커플링'^^ 은 고쇼한테 과분하다면서 열등감 좀 그만 보이든가 무슨 타컾 2세한테 자기 최애캐 이름 붙이라고 하고 자기 최애캐 닮은 여자애 만나라고 하는 팬덤이 안 엮이길 원해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신란 2세는 만나도 헤카 2세를 만나지 하이바라를 왜 만나냐고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/03 11:27:30 ID : V9jtdwnwk05
또 이러면 타싸가서 란팬덤이 하이바라 모함하려고 조작했다 이지랄 떨고 네캎 시절(아님) 사건 억지로 부풀린다 개거품들 무시겠죠? 증거 들고오면 타싸 중계냐고 룰위반이다 이러고? 그러다가 ㄷㅆ 남초 일부 패악질이다 꼬리자르기 시전하지만 죄다 즈그들 클린하다고 주장하는 여초발 발언이고ㅋㅋㅋㅋㅋ 신란팬덤이 가만히 있으면 얻을 까방권 걷어찼다고 주장하시는 클린 하빠분들 예전처럼 신란 캐혐 쳐패기 일방적으로 하고 싶다는 심리 잘 알겠습니다^^7 근데 까이면 어차피 코하 팬덤한테만 쳐 까이는건데 대체 언제 방지권을 주는건지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 좀 더 착해서 한 20년은 더 일방적으로 쳐 맞았어어야 했는데 하빠 분들의 까방권을 감히 걷어차고 례민해져버림 ㄷㄷ;;
이름없음 2024/03/03 15:42:14 ID : AkrbBgqnWqq
신란이 컾성사되고도 지금까지 코하 신시호 밀면서 신이치 서사를 죽이고 하이바라 서사 챙기는 << 이럴때마다 고쇼 작가가 계속 주기적으로 하빠들을 직접 줘팸하는게 다행이다싶음..ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/03 17:53:08 ID : jvwslzPipdT
하빠들 보면 그 누구보다 커플링에 집착 심해보임
이름없음 2024/03/03 18:30:41 ID : si79eGnAY4F
무슨 신란글에 꼬박꼬박 찾아와서는 2세 좆도 못 잃고 신란 하객식글에 굳이 하이바라 쳐 뺀거 기쁜 결혼식에 혼자만 아련하게 쳐다보는 하객 한명 있겠지ㅠㅠ 이지랄 떨면서 눈치 뒤진 타컾 발언 굳이 쳐 해대지만 아무튼 공식에서 확정난 딜도가 없기에 그저 커플링 안 이어졌으면 좋겠다고 입만 털어대는 논컾 호소인 그분들ㅋㅋ
이름없음 2024/03/15 02:50:50 ID : i09tilxwnu6
ㄹㅇ 지들이 공컾인줄알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신란 덕질할때 존나초침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개역겨움 특히 란.... 후려치기 졸라심해
이름없음 2024/03/16 20:57:37 ID : jArs8o440k2
ㅇㅁㅇㅈ는 코하에 비빈적도 없고 비빌 필요도 없는데 하빠들 망상만 심해서 코하에 쳐 비비지 말라고 견제질 하시는 그분들ㅋㅋ 막상 100억엔 트리플페이스 단어 쏙쏙 훔치가며 그 누구보다도 아무로에 비벼대는 건 하빠들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 신란한테나 쳐 비벼대지나 말것이지 공컾 신란인거 알지만~ 신란 코하 다 좋아하는데~ 안 붙이면 말을 쳐 못하는 것들인지 사이트 불문 서치 다 조져두고서 뭘 어따 비비지 말래
이름없음 2024/03/16 21:01:58 ID : jArs8o440k2
오로지 코하를 올려치고 빨고 싶을 때만 신란 좋아한다고 굳이굳이 서치 걸리게 하시는 그분들ㅋㅋ 신란 코하 다 좋아하면 '신란 코하 다 좋아하는데 역시 공컾 신란이 짱이다' 도 있어야 할텐데 절대 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 막상 저렇게 적으면 코하들 써방하라고 거품 물면서 내로남불로 쳐 패시겠지들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/27 13:19:52 ID : s5RDBBwE1h8
시호른 커플링 빨면서 상대캐 ㅈㄴ 패는게 제일 빡침 상대캐한테 애정 없으면 빨지를 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코난이랑 후루야가 하이바라 띄워주려고 있는 캐릭턴줄 아나 코하나 후루시호하는 인간들 가만 보면 죄다 하빠들임 신이치랑 후루야 좋아하면 bl빨거나 신란, 아무아즈를 하지 왜 시호를 빨겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/27 13:20:46 ID : s5RDBBwE1h8
코난이 하이바라 약셔틀로 부려먹는다고 뭐라하는 것도 ㅈㄴ웃겨 그럼 보스 정체도 알고 있으면서 아무런 정보도 말안하는 애를 위험할때나 납치 당할때마다 매번 목숨걸고 구해주는데 그정도도 못해줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이바라는 뭐 코난한테 목숨 맡겨놨냐?
이름없음 2024/03/27 13:26:53 ID : s5RDBBwE1h8
하이바라 캐붕얘기 좀 작작하라고 장기연재로 넘어가면서 코난에 캐붕안난캐가 누가 있다고 하이바라만 캐붕난것마냥 유난 개오져 다른캐는 캐붕난 장면 찝어서 캐릭터 욕하고 근친충이니 싸패니 뇌절이니 조리돌림 하면서 하이바라 캐붕만 작가 탓이라며 피의 쉴드 침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 뒤졌나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/27 20:09:26 ID : xQsrvA0si1g
정작 목숨 위험해진 것도 지 못살겠다며 혼자 버스 자살쑈하고 계획도 없이 검은조직 쫓아갔다가 개트롤 한거잖아ㅋㅋ 미스트레에서도 그지랄 또하려다가 결국 코난이 해결한거고. 보면 코난이 이미 안전하게 작전 다 세워도 화를 자초하는 건 하이바라 본인이었음
이름없음 2024/03/28 16:12:32 ID : AkrbBgqnWqq
ㄹㅇ 맞말인게 신이치와 후루야 좋아하는 팬덤 성향은 비엘이거나 헤테로인데 코하 신시호 후루시호 파는걸보면 죄다 하빠들임ㅋㅋㅋ 그리고 이제와서 슬슬 키드시호 미는것도 겁나 어이없음ㅋㅋㅋ 아~ 보고싶다 말만하고 누가 연성해주기를 기다리는것두 얼척없음
이름없음 2024/03/28 19:36:12 ID : ilBe1xwoJO6
오죽했으면 그뒤로 코난이 검조랑 맞설일생기면 아예 숨기고 먹금함 트롤한게 한두번이 아니라서
이름없음 2024/03/30 21:24:07 ID : AkrbBgqnWqq
코하 신시호 좋아하는 빠들 살펴보면 코난의 서사를 챙겨준놈들이 없었음 죄다 하이바라 최애였고 하이바라 서사 챙겼지ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/30 21:30:12 ID : mLcJSIHvdDx
이렇게 보니깐 아무로한테 열등감 있었네 왜 저럴까 진심
이름없음 2024/03/31 18:23:34 ID : rhBwE2ts2nA
하이바라 팬들 등장인물 대다수가 공컾있거나 엮일 껀덕지있는 마당에 하이바라 혼자만 솔로에 불가능한 짝사랑만 하니까 정병 도진 것 같음 헤테로는 퍼먹고 싶지만 그 어떤 주연 남캐랑도 이어질 확률이 없어서 공컾있는 남캐랑 접점도 없는 남캐 데려다가 그 염병을 떠는거지ㅋㅋㅋ 그렇게 하이바라를 좋아하면서 하이바라가 좋아하는 히고랑은 왜 안엮으시는건지 모르겠음 그냥 작가가 빨리 히고든지 새로운 남캐든지 등장시켜서 하이바라도 공컾 엔딩 내버렸으면 좋겠음 그래야 다른컾을 안후려치지
이름없음 2024/04/02 13:20:21 ID : snRyIL8646i
얘들 무슨 코하가 쌍방 구원이라고 아득바득 우기던데 하이바라 어디가 코난 구원을 한거임...? 따지고보면 일방적으로 나락 보낸거 아니냐ㅋㅋ 하이바라가 해독제 안 만들어주면 코난 이제 원래 몸으로 못 돌아감 << 이러는데 저게 구원이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 해독제 달라고 하면 약셔틀 취급이냐고 맨날 패면서 진짜 뭐가 구원임
이름없음 2024/04/02 13:22:32 ID : snRyIL8646i
신이치 몸 작아진 것도 지가 나대다가 그런거지 하이바라한테 무슨 책임이냐고 그러는 사람도 봄 그러면서 코하는 또 먹고 양심 좀 챙겨라 진짜;;
이름없음 2024/04/02 13:29:35 ID : nyJU44Y7cLf
작가가 어떻게 줘팸하는거임? 뭐 트위터에서 저격글 올리진 않을테고
이름없음 2024/04/02 14:19:16 ID : ilBe1xwoJO6
직접 저격은 없고 흑철 흥할때쯤 참관 에피나왔는데 거기서 하이바라 방화 동조한거 나옴 근데 또 코난 30주년 기념행사에 고쇼가 갔는데 범인목록에 (마리아랑)하이바라는 방화했는데 왜 범인목록에 없냐고 말해서 또 하빠멘탈 터트림 근데 이거 아니여도 하빠는 멘탈이 존나 약해서 단순 먹금에도 긁히고 정병옴
이름없음 2024/04/02 16:27:07 ID : i3vbjwJXBvA
신란 공식되고 결임육까지 해도 코하 타령할 하이바라 생각하니 어질어질함. 다른 장르긴 한데 아예 접점조차도 없고 각자 다른 캐들과 결임육 공컾 결말난 캐조합을 갖다가 공컾이라 우겨대며 결임육 공컵 결말난지 몇년이 넘은데다가 결임육 이후 시점을 다룬 공식 후속작에 대고 왜 자기가 미는 비공컾으로 러브라인 안 만들었나며 지랄떨고... 자기가 미는 비공컾에겐 럽라 안 그려주고 공컾에게 럽라줬다며 작가 싸불하고 작가 싸불 가해자 옹호하는 새끼를 보니 접점은 있는 코하 팬은 얼마나 패악질을 할지 상상이 안 감
이름없음 2024/04/02 19:16:31 ID : 5Vbvg5bDuk3
사실 줘팸 한 적은 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 하빠들의 일방적인 자해공갈이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 매년 크리스마스 연하장 그려주고 동숲 모델 세워주고 꾸준히 챙겨주는데도 즈그들 성에 안 차는 코하 안 준다며 맨날 인기견제질투 이지랄 발광하며 자해공갈하니 그냥 줘팼다고 하는게 나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/03 01:17:55 ID : AkrbBgqnWqq
하빠 담당일진 = 코난작가 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/04 11:52:19 ID : jvwslzPipdT
자기들 좋아하는 커플링 안 이어준다고 작가 욕하는게 제일 등신같음 작가가 하이바라 견제한다 질투한다 이ㅈㄹ 말이 되는 소릴 해라
이름없음 2024/04/10 08:50:24 ID : XwK1CmE2ljy
오릉성 견제질 좀 작작해 하빠들아ㅋㅋㅋㅋ 흑철 수익 절대 못 넘을거라고 비웃더니만 오프닝 스코어 따이고 화제성도 쳐 발리니까 흑철 유입 덕분이다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오릉성 망해서 아주 신시극장판에 하이바라 극장판 더 내길 원하던데 진짜 토악질 나오는 팬덤이여ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/12 14:01:30 ID : mLcJSIHvdDx
ㄱㅅ
이름없음 2024/04/12 14:31:40 ID : 46rAja7bA6j
흑철 재미없게 봤다고 하이바라는 욕하면 안되지만 키드, 아무로 아카이 극장판 호불호갈린다고 감독 각본가 원작가가 아니라 키드 아무로 아카이 과몰입해 욕하는건 되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코하빠들아 그냥 징글징들 추하다 진짜 저놈의 서브병 때문에 갑자기 헤카컾으로 몰려가서 카즈하 내려치고 모미지 찬양하던데 딱봐도 헤카컾을 신란컾으로, 모미지 하이바라에 대입한거 티남
이름없음 2024/04/12 14:46:11 ID : jvwslzPipdT
내년 극장판 주역 타카아키라는데 하빠들 타카아키도 ㅈㄴ 후려칠듯ㅋㅋㅋㅋ 하이바라 말고 다른 캐릭터가 주목받는걸 못 견뎌하는 인간들이라 안 봐도 뻔하다
이름없음 2024/04/12 21:00:35 ID : s5SK0qY61yE
극장판 하이바라 주연 극장판 징징거리기 좀 그만해라 조연 극장판 연속으로 내줄리 없다는거 알면서 이번 극장판이 흑철만 못하다고 왜 그러냐 다른 조연이 애캐인 사람들 기분좀 생각하는게 어렵나 하이바라 본인은 고백 생각도 안하는데 팬들이 왜 코하 아님?ㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐큐ㅠ큐ㅠ 이러고 극성이야
이름없음 2024/04/13 00:39:59 ID : 2nwpRvfU6rB
키드한테 첫날 수익 따이니까 바로 수익 조작하면서 흑철이 더 높지 않냐고 입터시는 하빠들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 코난빠들이어서 좋아하는 거일거야 하면서 오릉성 내려치기에 혈안이시던데들 현실은 주말 예매율도 밀렸구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입터는 것만 들어보면 아주 하빠들 지금 죄다 일본가서 매진으로 한 번씩 다 보고 온 줄 알겠음 현실은 스포일러 뜯고 불법 촬영물 열심히 돌려보면서 오릉성 망했네 어쩌고저쩌고 견제하기 쳐 바쁘시던데들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/13 01:10:27 ID : jvwslzPipdT
극장판이 재미가 있고없고를 떠나서 왜 자꾸 온 사방팔방 견제를 해대는지 이해가 안감;
이름없음 2024/04/13 02:31:03 ID : mLcJSIHvdDx
하이바라빠들아 추하다
이름없음 2024/04/13 12:49:49 ID : jvwslzPipdT
하빠들이 공셔틀로 자주 써먹는 남캐 누구누구 있더라 신이치 키드 아무로 하쿠바 이렇게 4명 맞나? 진하고도 많이 엮나..
이름없음 2024/04/13 13:24:42 ID : 2rbu4Gk7eY5
첫날흥행한 것도 작년 흑철이 잘해줘서 그런 거라고 정신승리하시던데
이름없음 2024/04/13 13:29:28 ID : 2rbu4Gk7eY5
하다하다 키드 코어팬층이 없다면서 알못+후려치기하네 ㅋㅋ
이름없음 2024/04/13 13:37:08 ID : JVf88nVardP
코난세계관에서 가장 먼저 만들어진 캐가 키드 아니냐? 코난 사오기전에 괴도키드 만화가 나왔는데
이름없음 2024/04/13 13:50:07 ID : 2rbu4Gk7eY5
근데 코하와 앜암(솔직히 앜암은 괜히 코하만 말하기 그러니까 물귀신으로 언급하는 거 티남 ㅋㅋ) 비해서 코어팬층이 부족하시대 ㅋㅋ
이름없음 2024/04/13 14:05:19 ID : Ns3DyZilyNz
대놓고 하이바라로 견제하긴 그러니까 평소엔 뇌절동기조라고 까댔던 경동조 동인인기로 견제하는 거 추함
이름없음 2024/04/13 14:57:06 ID : jvwslzPipdT
고쇼가 소꿉친구충이라서 싫다는 사람들도 종종 보이던데 난 신란 까면서 진상부리는 하빠들 보면 오히려 저래서 다행이라고 생각함 무개념빠들이 뭐라 하든 작가 본인 생각이 확고해보임
이름없음 2024/04/14 12:15:52 ID : jvwslzPipdT
만물란팬설 지겹지도 않은지 대체 언제까지 주구장창 란팬몰이 할거임? 다른 조연캐 좋아하는 입장에서 봐도 느그무개념하빠들 진상짓 극혐이에요
이름없음 2024/04/14 23:58:35 ID : jvwslzPipdT
아 그리고 하빠들이 작년에 일본 법 개정으로 시호 성인됐으니까 후루시호 아무 문제 없다고 주장하던데 그럼 반대로 시호를 성인이라고 치면 지금까지 계속 못 놔주던 신시호랑 키드시호 하쿠시호 셋 다 성인미자컾 되는거 아님? 쟤네 셋은 아직 고등학생이잖어 하빠들 주장대로라면 저 셋도 문제있는 커플링 아닌가
이름없음 2024/04/15 10:56:30 ID : fWruoE4GoII
명코 안에서 머글층이랑 코어층 탄탄한게 키드 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이악물고 부정하네..
이름없음 2024/04/15 11:32:24 ID : ii8rBs08nWm
오릉성 견제 진짜 추해 검조에게 기생하면서 겨우 나오는 주제에 키드는 극장판 역량이 안된다느니 검조를 당연히 하이바라 극장판에 나와서 빛내줘야할 즈그 시다바리 취급하고ㅋㅋ 흑철 솔직히 원작 자기복제 수준이던데 작품성 올려치기도 싫음
이름없음 2024/04/15 12:51:43 ID : 2rbu4Gk7eY5
오릉성 이미 초동에서 흑철 이겨버리니까 이젠 일본은 무지성으로 봐주는 거고 국내에선 안 될 거라고 견제하는 거 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋ 흑철 국내에서 흥한게 검조+하이바라 주연이라서
이름없음 2024/04/15 12:55:29 ID : mMi7e6i1hf8
흑철이 국내에서 스즈메나 슬덩 정도로 흥했던 것처럼 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/16 00:19:35 ID : q47y443RzXw
국내에서 흥한 것도 ㅇㅋㅇㅁ 빨인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하빠들 그래서 특전 아무로 구함글 왜이렇게 많냐고 개발작했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/16 00:22:09 ID : q47y443RzXw
진짜 하빠들만 즈그들 1위 지키겠다고 오릉성 망하길 빌고있는게 너무 씹쓰럽고 역겨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
249레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4837 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
491레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
76레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3054 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
758레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9623 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
34레스(스포주의)내 마음에 안드는 결말/바꾸고 싶은 결말 쓰는 스레new 1205 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
935레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45671 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
569레스존나 욕이 하고싶은데 눈치보여서 못했던 사람들을 위한 스레new 4970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
232레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 12811 Hit
58레스이해할 수 없는 외국팬의 행동이나 무개념 외국팬을 까보자new 1558 Hit
372레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
185레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7034 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
487레스AI 그림 관련 까스레new 16827 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스로판 깐다 5new 1987 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
444레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11714 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
470레스투디갤 사이트 깐다 3new 7824 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
168레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5460 Hit
551레스드림러 까는 스레 10new 22701 Hit
566레스디씨 까스레new 17110 Hit
436레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 21875 Hit
173레스» 명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3810 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전