즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/12/15 19:52:51 ID : Aqja3wmq6ql
다른 스레에서도 열심히 분탕치는 하빠들덕에 결국 결국 2판까지 왔네 아니 사실상 16판인가 https://thredic.com/index.php?document_srl=70875547
이름없음 2024/04/23 01:14:32 ID : Fa3vg6qpeY2
하빠들 돈벌어다주는 건 하이바라라고 우기더니만 30주년 아크릴도 결국 아무로 아카이 란 매진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿즈 수 핑계 쳐 대시기에는 코난처럼 주인공이라 끝없이 나오는 것도 아니고 더 나오는 아무로 아카이는 항상 매진이던데^^ 하여간 돈 아까워서 불법대패본 불법캠버전 소비 1등으로 하시는 팬덤 다움!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/24 11:31:21 ID : oL866mNta7f
어떤 캐의 팬이든 일단 명코라는 작품을 좋아한다면 당연히 신작이 전작을 뛰어넘는 흥행을 하길 바라는 게 정상인데 계속 오릉성이 흑철 뛰어넘으면 어카냐, 내용 맘에 안 들어서 망했음 좋겠다 이러는 거 명코팬이라고 할 자격은 있는건지
이름없음 2024/04/24 11:51:55 ID : mE9xSIJU5hs
오릉성이 흑철 넘으면 어카냐 계속 그러는데 어카긴 고쇼랑 제작사 다 좋아할 일이지
이름없음 2024/04/24 12:47:10 ID : vCkoNxPii2o
명코팬이 아니라 하이바라 개인팬인게 맞으니까 ㅇㅇ 하이바라 악개 이것도 코난 팬덤 내에서 하빠들만 오히려 자랑스럽게 써대잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/24 21:34:29 ID : jvwslzPipdT
본인들 말로는 하이바라 없었으면 코난이라는 만화는 진작에 망했을 거라는데 대체 뭘 보고 저런 소릴 한대냐
이름없음 2024/04/24 22:47:28 ID : 8qi5O4JUY8i
누가 보면 하이바라가 명코 팬덤 다 씹어먹은줄 알겠네 정작 인기 원탑인 아무로 팬덤도 저런 헛소리는 안한다ㅋㅋㅋㅋ 애초에 그 하이바라 캐릭터 서사를 빛나게 해준 것도 코하의 코난이랑 검은조직 아닌가 하이바라는 검조나 코난한테 기생안하면 제대로 분량도 못챙기는 캐릭턴데 잘도 저런말이 나오네
이름없음 2024/04/24 22:53:42 ID : 8qi5O4JUY8i
흑철보다 오릉성이 더 흥행하니까 망하길 바라면서 염불외는거 너무 추함 흑철이 더 명작이라면서 오릉성 까내리고 키드 까내리는거 무슨 의도인지 속 다보여 하이바라가 키드보다 훨씬 인기 많다고 오릉성이 더 흥행하는거 말도 안된다며 견제하는 거 어이가 없더라 얘네들은 진짜 다른캐 팬덤이 다 지들 밑으로 보이나봐 흑철 흥행이 온전히 하이바라 덕분이라고 생각하는 것부터가 능지딸림 흑철 보는 팬들이 하이바라 팬뿐이겠냐고
이름없음 2024/04/24 23:47:11 ID : 2rbu4Gk7eY5
은근슬쩍 흑철과 달리 할신은 평타작 정도라고 후려치기+2주 넘게 흑철보다 넘는 역대급 흥행하는 작품을 그저 코난시리즈의 인기 덕분이라고 무시하기 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/25 01:03:53 ID : jvwslzPipdT
거기 평가 문단 보니까 어떻게든 오릉성 무시하고 싶어서 안달난거 같더라
이름없음 2024/04/25 12:48:21 ID : rgpe47ArwHB
이미 하빠 육수들에게 점령당한 나무위키.. 그렇지만 오릉성이 돈과 흥행이 증명하니 오릉성 다시보러갈까..? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 개봉전에 복장과 폭탄장면으로 가루가 되도록 까다가 이제와서 입싹닫는게 웃김 팬 능지수준~~~ 그리구 당당하면 익명함 열어두던가요 개봉전 깠던글 언급하니까 아에 익명 창구창 닫아버리는 하빠ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/25 17:49:21 ID : wFbg5bCkk7h
아무로한테도 그러더니 올해는 키드임??ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜
이름없음 2024/04/25 19:19:25 ID : io6i1dCo40m
아즈사가 아무로에 비해 저스펙이고 평범하다면서 아무아즈 까고 범죄자인 하이바라를 아무로한테 붙이는 거 모순적이지 않나 ㅋㅋㅋ 일본에서도 하이바라 악개가 아즈사 폄하하는 거 악명 높네
이름없음 2024/04/25 19:21:05 ID : io6i1dCo40m
그러면서 정작 아무로 갖고 평소엔 좆무로 그만 밀라면서 또 인기견제까지 함 ㅋㅋㅋ 적어도 아즈사팬들은 아무로로 커플 엮으면서 동시에 견제는 안 할 거 같은데
이름없음 2024/04/25 21:06:27 ID : 9BAryY2oHu8
하빠들 이제는 할신 흥행 가지고 경동조 인기도 후려치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 발작해봤자 느그 하이바라 스핀오프 안 나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/25 21:11:18 ID : oL866mNta7f
오릉성 일본리뷰 사이트 뒤져가며 일부러 평점 낮은 것만 올리는 것도 지독하다 ㅋㅋ
이름없음 2024/04/25 21:34:33 ID : 2rbu4Gk7eY5
올해 재입덕했는데 오릉성 갖고 저러는 거 보면 작년에 흑철이 기록갱신할때 할신 얼마나 후려쳐댔을지 뻔함
이름없음 2024/04/25 21:58:38 ID : jvwslzPipdT
키드 욕하면서 키드시호 이ㅈㄹ 하지말고 꺼져 키드시호든 후루시호든 느그 하이바라 전용 공셔틀 커플링은 bl보다 가능성 없음ㅅㄱ
이름없음 2024/04/25 22:28:49 ID : 9BAryY2oHu8
친구 다 데리고 나와서 후장팔았는데 100억 못찍은 병신이라고 아무로 후려쳐댔지
이름없음 2024/04/25 22:39:55 ID : 2rbu4Gk7eY5
영화 보지도 않았으면서 오릉성 남의 sns 인증짤 무단으로 퍼가고 지가 본 마냥 혹평 잔뜩후기글 쓴 거 존나 음습하다 ㅅㅂ
이름없음 2024/04/25 23:20:46 ID : wFbg5bCkk7h
제집 아무로 현상 < 이 단어 인기캐로 증명 받을려면 명탐정 코난 타이틀 버리고 영화 다시 개봉하랬나ㅋㅋ 아무로 토오루라는 캐릭터는 명탐정 코난 속의 캐릭터인데요..? 이러잖어 유튜브나 다른 곳에까지 와서 아무로는 왜 인기 있냐고 징징 진짜 진절머리남 하이바라 팬덤들이 다 이러는 건가 아님 인기정병들이나 하는거냐ㅑ..
이름없음 2024/04/26 09:54:15 ID : oL866mNta7f
보지도 않은 영화 어케든 까내리고 싶지만 일본 갈 시간과 돈은 없어서 남의 사진 훔치기 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 없어보인다
이름없음 2024/04/26 13:05:04 ID : i3A7BwJXs5P
작년에도 그랬고 불법캠버전 보면 된다고 생각하는 팬덤이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/26 13:29:02 ID : oL866mNta7f
오릉성 흥하니까 전작이 팬층 끌어다준 덕분이라고 우기면서 정작 흑철 찬양할때 흑철 전작인 할신 공로도 있다고 하는 건 본 적이 없음 맨날 백억도 못 번 범부라고 후려치기만 했지
이름없음 2024/04/26 14:25:51 ID : 5cLe2IFgZbg
뭐 언제는 키드가 머글픽이라서 초반 흥행만 반짝하고 망할거다 후려쳐대니만 2주간 개같이 쳐발리니까 이제는 씹덕픽이 키드고 머글이 코하 좋아한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나만 해라 하나만 하빠들아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/26 16:43:05 ID : oL866mNta7f
매직카이토 이번에 하쿠바가 아카코 좋아하는거 확인사살 시켜줘서 좋았음 ㅎㅎ 키드하쿠바아무로 다 하이바라한테 관심 없는데 지들끼리만 뭔 고민하듯 사윗감 고르고 있음 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/26 16:44:40 ID : ilBe1xwoJO6
하쿠바는 ㄹㅇ 아무상관없는데 영국혼혈 이거 하나만으로 억지로 엮은거라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/27 20:14:38 ID : bu4MmGoLdXz
흑철 1위에 정신 나가서 137억에 끝났으면 좋겠다고 하는거 진짜 추하지 않나ㅋㅋ...

레스 작성
266레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
849레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11127 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
228레스» 명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
976레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10671 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
78레스로판 깐다 5new 3217 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
182레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3366 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스병을 패션으로 쓰는 애들 깐다new 331 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스뒷담판에서 자기 지인이나 가족 까는거 깐다new 880 Hit
8레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 160 Hit
439레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5045 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
263레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14114 Hit
481레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11205 Hit
146레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7110 Hit
10레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 225 Hit
107레스팔월드 깐다new 1796 Hit
1000레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9260 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스초인고교생 깐다new 1056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
46레스하이브 깐다new 1209 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
335레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스대자연 생리 까스레 3new 1016 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전