즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/12/15 19:52:51 ID : Aqja3wmq6ql
다른 스레에서도 열심히 분탕치는 하빠들덕에 결국 결국 2판까지 왔네 아니 사실상 16판인가 https://thredic.com/index.php?document_srl=70875547
이름없음 2024/06/24 15:02:06 ID : 46rAja7bA6j
고쇼가 하이바라만 싫어하고 푸대접한단 루머 지겹다 ㄹㅇ 막말로 하이바라보다 푸대접당하는 캐 지금 널리고 널렸음. 오히려 푸대접 하면 검은조직 팬들이 뭐라해야 함. 인기투표 10위권 안에 들 정도로 인기 많은 검은조직이야말로 검켓단 취급받고 작가 인터뷰할때마다 과연 그럴까?(쑻) 이런 대답만 돌아오고 맨날 신캐 띄우기에 이용당하고 심지어 지금은 안그러겠지만 한 18년도까지만 해도 고쇼 인터뷰할때 팬들이 진이나 베르무트 같은 캐릭 물어보면 걔네 왜좋아하냐는 듯 진짜 모르는 뉘앙스로 작가가 무관심하게 대했음 그러다 흑철때부터 그제서야 검은조직 캐릭터들도 굿즈 막 나오기 시작한거임. 하빠 논리대로면 하이바라도 이 수준으로 푸대접받는단건데 어딜 봐서 고쇼가 하이바라 싫어한다는거? 매번 크리스마스때마다 하이바라 일러스트 그려주고 하이바라 입 빌려서 고쇼가 말하는 코너도 있는데?ㅋㅋ 캐붕가지고 뭐라할거면 그렇게 따지면 아카이, 아무로, 신이치, 란 등 이 만화에서 캐붕 안된 캐릭터 없음. 왜 하이바라 팬만 민감하게 반응하고 찡얼대는지 모르겠음. 신이치, 란, 아카이가 캐붕당하면 그건 걔네들 인성이 터진거라며 캐릭터 탓하다가 하이바라 캐붕당하면 작가가 우릴 싫어하고 푸대접한다 이럼. 일관성이 없어
이름없음 2024/06/24 15:31:25 ID : wFbg5bCkk7h
하이바라 팬덤만의 내 새끼 불쌍해ㅠㅠ 이런 감성이 진짜 개싫음 캐이입해서 하이바라는 주변 사람들은 도와주는 사람들 없지 않냐면서 징징 도움이라도 주면 캐붕이라고 욕하고 위협이라도 주면 욕하고 ㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라는건지 고쇼가 가장 좋아하는 건 신이치랑 란 그 다음 나머지 캐릭터 애정도는 같다 말에 욕하는 것도 좀 웃김 주인공이고 히로인이니까 가장 좋아한다고 했겠지 뭐.. 주인공이세요?
이름없음 2024/06/24 16:16:22 ID : 6qmFeK3TVbB
마리오 염불 외우는 하빠들 이걸로 대가리 쳐야함 오프닝 포함 전주차 통틀어서 오릉성한테 쳐발린게 팩트인데 그놈의 마리오만 없었으면은 무슨
마리오 염불 외우는 하빠들 이걸로 대가리 다 쳐야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 오프닝 포함 전주차 다 통틀어서 오릉성한테 다 쳐발린게 팩트인데 그놈의 마리오만 없었으면은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/24 17:10:30 ID : ilBe1xwoJO6
오릉성 억엔 돌파 했대
응 오릉성 150억엔 돌파 했대
이름없음 2024/06/25 11:28:20 ID : wHwq6nPg7vB
고쇼가 하이바라 싫어한다는 소리 하빠 내에서도 피해망상이라고 자정하는 판국에(얘네가 자정하는거 별로 없는데 그중에서 자정이 된다는 건 심각한 개소리라는 뜻) 계속 그소리 하는 애들 튀어나오는게 존나 바퀴벌레같아
이름없음 2024/06/26 08:54:05 ID : ff81fQsqo2L
하이바라가 코난한테 자기한테 연락자주해라 화내고 둘이 꽁냥꽁냥 거리지말라고하고 좋아하는 티 겁나 냈는데 정작 코난은 관심도 없어서 자길 좋아한다는 생각조차 안함 오죽하면 코난엄마가 하이바라가 널 좋아한다고 직접적으로 말했는데도 안믿음ㅋ 이정도면 하이바라 코난한테 까인거ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/26 11:49:31 ID : dWi61zQq3Ry
그 정도면 극도의 현실부정 아님? 야 쟤 너 좋아하는 거 아냐? 라고 했는데도 모를 정도면
이름없음 2024/06/26 12:36:56 ID : s5SK0qY61yE
코난이 우연히 하이바라 뒷모습이지만 알몸본적 있는데 살인사건으로 정신없고 초등학생으로 변했다지만 본래 18살인데 나체 본거 엉덩이만 봤고 초등학생이라 아무생각 안들어 이러는거 보면 이성적으로 전혀 생각 안하는듯
이름없음 2024/06/26 12:57:56 ID : dxCpf81cmle
고쇼가 하이바라 싫어한다는 말도 안되는이유가 코난 한자와씨 만화에서 여주인 란을 정수리에 뿔달린 모습으로 웃기게 그려놨는데 하이바라만 고쇼가 직접 수정해서 그려줌 오히려 고쇼가
고쇼가 하이바라 싫어한다는 말도 안되는이유가 코난 한자와씨 만화에서 여주인 란을 정수리에 뿔달린 모습으로 웃기게 그려놨는데 하이바라만 고쇼가 직접 수정해서 그려줌 오히려 고쇼가
고쇼가 하이바라 싫어한다는 말도 안되는이유가 코난 한자와씨 만화에서 여주인 란을 정수리에 뿔달린 모습으로 웃기게 그려놨는데 하이바라만 고쇼가 직접 수정해서 그려줌 오히려 고쇼가 란을 싫어하고 차별하는거 같음 고쇼가 자기최애인 여주인 란보다 하이바라를 더챙겨주고 신경써주고 이러는데도 하빠들은 인정못하고 피해자척하는거 너무싫음
이름없음 2024/06/27 03:11:43 ID : 5Qsi63Wpgpa
하이바라 캐릭터가 없어져도 상관이 없는게 검조정보는 키드가 가져다주면되고 약은 아가사 박사님이 만들면되고 검조 궤멸은 아카이랑아무로랑 같이하면됨 하이바라 대체할 방법이 수두룩하게 많음 지금까지 얘가 지금까지 하는짓 보면 자살쇼에 떠난다고 지랄하고 본인이 만든 아포톡신 성분도 정확하게 기억도 못해서 부작용 약만 만들고 검조 정보도 공유도 안하고 본인은 코난한테 도움만받고 그냥 민폐 캐릭터 그자체
이름없음 2024/06/27 03:19:19 ID : RDBBunA0oLc
한자와 씨 고쇼가 그린 거 아니고 팬이 그린 거라던데 팬이 그린 게 맘에 들어서 애니로도 만들어진 거임
이름없음 2024/06/27 04:51:47 ID : 5Qsi63Wpgpa
한자와 만화가 고쇼꺼라고 하는게 아니라 고쇼가 직접 하이바라만 수정해주면서 신경써주고 챙겨주는데 하이바라만 차별한다는 말이 어이없다는거지 그리고 팬이 그린 거라고했는데 누구팬인지
한자와 만화가 고쇼꺼라고 하는게 아니라 고쇼가 직접 하이바라만 수정해주면서 신경써주고 챙겨주는데 하이바라만 차별한다는 말이 어이없다는거지 그리고 팬이 그린 거라고했는데 누구팬인지
한자와 씨 만화가 고쇼꺼라고 하는게 아니라 고쇼가 직접 하이바라만 수정해주면서 신경써주고 챙겨주는데 하이바라만 차별한다는 말이 어이없다는거지 그리고 팬이 그린 거라고했는데 누구팬인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유일하게 하이바라만 망가지는 모습을 찾아볼수가없음ㅋㅋ
이름없음 2024/06/27 05:33:53 ID : RDBBunA0oLc
오프닝도 하이바라만 편애하는 게 보이더라 ㅋㅋㅋㅋ 란만 뿔머리 강조하는 게 ㄹㅇ 그린 사람이 하빠임 ㅇㅇ
이름없음 2024/06/27 09:10:10 ID : xXtcrgi7gmL
고쇼가 그린거 아니어도 감수는 다 들어가긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 성우 바꾸지 말고 본편이랑 똑같이 하라는 것도 고쇼 지시였고 어차피 개그물인거 아니까 크게 터치는 안 했는데 그 많고 많은 컷 중에 딱 하나 수정 들어간게 하이바라 수정컷인데 하빠들은 백날천날 고쇼 싫어한다만 주장하잖아. 애정 없으면 하이바라 빨간펜을 해줬겠냐고
이름없음 2024/06/27 12:38:35 ID : vA0tuljteGs
증거들이 이렇게 많은데 하빠들이 고쇼가 싫어한다고 주장하는 이유가 하빠들입장에서는 하이바라가 히로인인데 고쇼가 하이바라를싫어 하기때문에 히로인으로 안시켜준다고 생각해서임 하빠들이 우리 하이바라가 진짜히로인하면서 쓴 글들을 보면 알수있음ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/28 01:21:25 ID : MjimGk004JS
.
이름없음 2024/06/28 09:07:52 ID : 5Qsi63Wpgpa
원작 만화에서는 찾아볼수없고 오직 애니랑 극장판에서만 볼수있는게 애니팀이랑 극장판 하빠들이 사심 가득담아서 코난 하이바라 밀어줘서 이상황이 된거지 애인있는 코난이랑 하이바라 자꾸
원작 만화에서는 찾아볼수없고 오직 애니랑 극장판에서만 볼수있는게 애니팀이랑 극장판 하빠들이 사심 가득담아서 코난 하이바라 밀어줘서 이상황이 된거지ㅋㅋ 애인있는 코난이랑 하이바라 자꾸 엮어서 코난 순정남 이미지캐붕 당함(란 외에 여자한테 관심없고 란죽으면 따라 죽을수있는) 솔직히 하빠들 하이바라 캐붕당했다고 할말없어 너희들때문에 캐붕 당해서 내가알던 코난(신이치)이 아니야ㅠㅜ 진짜 애인있는 사람은 건들지말자! 코난(신이치)이 바람둥이 된것같애서 서운함ㅠㅠ
이름없음 2024/06/28 10:43:49 ID : 66mK59hdTUY
한일성우 모두 성우가 아까운 캐릭터
이름없음 2024/06/28 20:13:13 ID : xXtcrgi7gmL
하빠 여덕들 그놈의 인기 믿고 란 질리도록 쳐 패왔으면서 지들도 쪽팔린거 아는지 이제는 클린한척~ 그런적 없던척~ 쌍방 잘못인 척~ 하는거 역겨워 죽겠음 현실은 씹스러운 유난 캐릭터 팬덤하면 탑으로 나오고 그나마 같이 나오는 타 만화는 남성향이라도 강하지 거의 유일하게 여초 성향 강한 코난판에서 즈그들 클린하다고 생각하는게ㅋㅋㅋㅋㅋ 개버릇 못 주는지 PC까지 쳐 배워서 여캐 지우지 말라고 남캐 팬덤ㅎ한테 호통까지 열심히 치던데 가망성 없는 코하 키드시호 하쿠시호 후루시호 쳐 퍼드시면서 타 여캐 제일 많이 후려친게 하빠임. 그냥 하이바라 아니면 여캐가 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/28 20:17:11 ID : xXtcrgi7gmL
웃긴게 후루시호 빨던 하빠 자기도 옛날에 팔때는 무례^^ 했던거 지금 반성하고 있는데 남캐 팬덤은 왜 그러냐며 호통치던 하빠ㅋㅋ 씨발 자기가 트롤질 캐혐 하던건 어려서 철이 없는거고 그냥 하빠들에게 이유없이 쳐맞아서 예민해진 팬덤은 그냥 무례한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬덤 자체가 갈수록 내로남불 씹쓰러워져ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬덤 내 자정의 기미도 없고 그냥 저새끼도 나 때렸어요 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/28 23:58:51 ID : jvwslzPipdT
여캐 지우지 말라는 하빠들 특징 - 정작 본인들이야말로 다른 여캐들 열심히 지움ㅋㅋㅋㅋㅋ 신란 공식 일러 즈그바라로 리터칭 ㅈㄴ 해대고 아무아즈 같이 있는 그림에서 아즈사 지우고 시호로 리터칭하시면서까지 후루시호 빨아드셨던데 얘네가 다른 캐 팬덤 보고 뭐라 할 자격은 있나?
이름없음 2024/06/29 00:00:12 ID : dwmleJSIKY5
이제 둘을 커플옷 비슷하고 입히고 하이바라가 하트들고있는데 코난이 하트그림그려진 옷입고있음 이러는데도 하빠들 제작사 잘못이없다고 공식 커플은 란이랑 코난이야 하빠들이 사귀는건
이제 둘을 커플옷 비슷하고 입히고 하이바라가 하트들고있는데 코난이 하트그림그려진 옷입고있음 이러는데도 하빠들 제작사 잘못이없다고 공식 커플은 란이랑 코난이야 하빠들이 사귀는건
이제 둘을 커플옷 비슷하고 입히고 하이바라가 하트들고있는데 코난이 하트그림그려진 옷입고있음 이러는데도 하빠들(제작사)이 잘못이없다고??공식 커플은 란이랑 코난이야! 하빠들이 또 사귀는건 신이치지 코난이 아니잖아 이런 개소리를 하겠지 신이치가 작아져서 코난이된거야 하빠들아 신이치랑코난은 같은 사람이야!!!!
이름없음 2024/06/29 00:47:41 ID : dwmleJSIKY5
흑철때 신란장면들을 코난이 하이바라한테 표현해서 제작사가 테러당했는데 이번에는 명탐정코난에서 놀이공원하면 신란 데이트장면이라고 모두가 기억하는데 포스터 보면 란이 없고 놀이공원과
흑철때 신란장면들을 코난이 하이바라한테 표현해서 제작사가 테러당했는데 이번에는 명탐정코난에서 놀이공원하면 신란 데이트장면이라고 모두가 기억하는데 포스터 보면 란이 없고 놀이공원과
흑철때 신란장면들을 코난이 하이바라한테 표현해서 제작사가 테러당했는데 이번에는 명탐정코난에서 놀이공원하면 신란 데이트장면이라고 모두가 기억하는데 포스터 보면 란이 없고 놀이공원과 하나도 관련 없는 하이바라가 뜬금없이 코난옆에있음
이름없음 2024/06/29 01:08:35 ID : dwmleJSIKY5
미친ㅅㅂ 롯데월드 너구리 이름이 로티랑로리인데 둘이커플이래 이딴식으로 둘을 커플인처럼 제작사가 연출하니까 테러를 당하는거야! 무슨 제작사 애니팀 극장판팀 전부 하빠들로 구성되어있어 짜증나게 진짜!! 제발🙏고쇼가 하빠들 피해서 지금 제작사 버리고 다른 제작사로 옮겼으면 좋겠다!!!!!
이름없음 2024/06/29 01:41:37 ID : dwmleJSIKY5
제작사가 이딴식으로 나오니까 하이바라 얘는 애인있는 남자 꼬시고 뺏는년 취급받는거야ㅋㅋㅋ 범죄자 아니랄까봐 인간적 윤리 도덕적으로도 문제가 많네ㅋㅋ 범죄자년이랑 코난이 어울린다고 생각함?? 제작사가 하이바라 편애를 심하게 하든지 말든지 상관이 없는데 란과 커플인 코난을 하이바라년이랑 엮이게 하지말라고 왜 제작사 멋대로 코난을 양다리로 만드는데 ㅅㅂ 니네들이 작가야??
이름없음 2024/06/29 10:09:58 ID : xXtcrgi7gmL
ㄹㅇ 거기에 접점도 없는 키드시호 하쿠바시호까지 쳐 빨아드셔서 지적하면 하이바라 커플링 혐질하냐면서 거품무는 하빠들ㅋㅋㅋㅋ 딜도 쓰시겠다고 타 여캐 열심히 지우는데 혐오감이 안생기겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/29 10:18:18 ID : k65fffgqrvy
메인히로인 후려치기없이는 덕질못하는 악질팬덤
이름없음 2024/06/30 11:34:09 ID : 79imLanyGoM
하빠들 흑철에서 바다 뛰어든거 가지고 서로 찐사랑이라느니 호들갑 떠큰거 역겨워 죽겠네ㅋㅋ 그럼 뒤지게 내버려두리? 현실은 아카이한테 왜 하이바라 안 지켜주냐고 심심하면 패면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보호 안 해주면 씹새끼화 보호 해주면 딜도화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/04 14:54:06 ID : s5SK0qY61yE
정작 흑철에서 원작자는 키스 돌려주기로 '하이바라의 짝사랑이 이뤄지는거 포기함'까지 보여줬는데
이름없음 2024/07/04 20:30:06 ID : XtjwNvCnSIK
까스레까지 기어들어와서 흑철이 역대급이라 오릉성이 못 넘을 것 같다며 자신만만하게 후려치던 하빠들 따인걸 얘기해도 발작하고 지들이 후려친걸 얘기해도 발작하고ㅋㅋ 코하인기랍시고 신란 쳐 패는 것도 그렇고 흑철이 할신 이겼다며 쳐 패던 것도 그렇고 팩트라며 신나게 욕하는게 일상인 팬덤이라서 역으로 뒤집히면 지들도 찔리는게 있어서 자해하는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/04 20:32:51 ID : XtjwNvCnSIK
하이바라 진정한 히로인이라느니 이런 캐해가 중요하다느니 그저 흑철을 올려치기 위해서 입털어댔던게 다 본인들 역풍됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/04 20:36:44 ID : XtjwNvCnSIK
흑철 그렇게 원심분리기 돌려서 코난은 하이바라 주고 신이치는 란주자 집단 정신병 왔지만 아무튼 머리채는 잡은적 없다는 코하팬덤 하여간 타컾 혐질이 일상이라서 잘못한 것도 모르고
흑철 때 그렇게 원심분리기 돌려서 코난은 하이바라 주고 신이치는 란주자 집단 정신병 왔지만 아무튼 머리채는 잡은적 없다는 코하팬덤ㅋㅋ 하여간 타컾 혐질이 일상이라서 잘못한 것도 모르고 대단들 하시다니까 프로필 들어가보니까 코하도 공컾라인에 넣고 공컾 후려치기 지뢰라고 하는데 찐공컾 신란 후려치는게 대체 어디임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/04 23:00:34 ID : wFbg5bCkk7h
하빠들아 코스프레는 너네들이 하는거 아니냐 느그들이 그렇게 타캐들 쳐패지만 않았어도 조용히 있을껄 꾸역꾸역 즈그들 정병 발산하고 다니고 타캐들한테 캐혐을 숨쉬듯 일상적으로 했으면서 팬덤 0.01이라도 불호만 내던지면 개거품 무는게 명코 팬덤 중에서 하이바라 팬덤 하나뿐임 ㄹㅇ
이름없음 2024/07/06 16:47:16 ID : 2IIMnPh9eLd
하빠들 오릉성 초반 수익은 어그로 때문에 높은거였고 뒷심 여부가 중요해보인다 쳐 말하더니만 골든위크도 따이고 이제 완전 뒷심도 개같이 쳐발리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마리오부터 시작해서 골든위크 날짜랑 기간까지 핑계 대가며 흑철이 원래 더 높았어야 하는 것 마냥 입 털다가 이제 지들도 핑계 댈거 없는지 관심 싹 끄는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급이라서 못 넘는다매 하빠들아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/06 19:31:30 ID : jvwslzPipdT
뒷심이 어쩌고 하면서 꺼무위키 평가 항목에다가 즈그들 구질구질한 견제질 써갈겨놓고 막상 개봉 첫날부터 꾸준히 따이니까 언제 그랬냐는 듯이 호다닥 삭제하는거 추하다 이거에요 하빠들 할신 흥행 가지고 욕하던데 그렇게 따지면 흑철은 ^장르먹여살리는소녀가장캐^ 데리고도 천만 관객 못 찍은 범부새끼라고 까여도 할 말 없는거 아님?
이름없음 2024/07/07 02:02:14 ID : wFbg5bCkk7h
ㄷㅆ,ㅍㅋ, ㅇㅂ픽 캐릭터 🤢 정병 최종 집합체 이정도면 하이바라가 불쌍한 수준..
이름없음 2024/07/07 12:10:11 ID : s5SK0qY61yE
하이바라가 작 초반부터 나온 근본이라고 부심 가져봤자 키드가 더 일찍 작품에 나왔는데 흑철은 근본 팬 집결 오릉성은 전작이 흥해서 편승한거 같은 소리 하면 안 민망한가
이름없음 2024/07/08 20:59:28 ID : oHwr87dTSHD
하이바라 팬들이 아케미 일로 코난이 하이바라한테 미안한 줄 알아야한다는 게 어이없음.. 정작 아케미 죽인건 다른 캐인데 왜 코난이 죄책감 가져야하는지ㅋㅋㅋ 하이바라가 코난 탓하면서 왜 언니는 못구했냐고 하는 것도 그렇고.. 그러면서 또 코하는 팜ㅋㅋ
이름없음 2024/07/09 20:17:19 ID : hy45grxXwGo
제일 죄책감 느껴야 하는 건 하이바라 본인인데 왜 하빠들은 맨날 코난신이치아카이아무로한테 쳐 미안해해라 사과해라 이지랄 떠는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하빠들 맨날 하이바라가 아카이 줘패도 무죄 이러잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/10 12:56:27 ID : BAi1ii79dDB
그 상황에서 할만큼 한 수준 아닌가 아케미가 어떤 상황인지는 당연히 모르고 사람 독살한 현금 강도로 아는 상황에서 본인 위험까지 감당해 가면서 유언까지 하이바라에게 전달해 줬는데 뭘더해 코난이 본인이 더 빨리 구하지 못해서 나오는 미안함이 정말 죄지어서 그런거라고 생각하나
이름없음 2024/07/10 16:01:31 ID : AkrbBgqnWqq
오릉성 개봉전에 영화 안보겠다고 보이콧 선언하고 키드 헤카 팬덤 욕하고는 뒤늦게서야 영화표 인증하는 빠가친구는 없겠죠^^
이름없음 2024/07/10 18:33:37 ID : jvwslzPipdT
오릉성 개봉 초반에 꺼무위키 평가 문단에다가 뒷심 운운하던거 딱 보자마자 견제질하는게 너무 티나서 어이가 없었음ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/11 01:26:16 ID : fRDtfQty42J
하빠들 ㅇㅁㅇㅈ한테 물량 딸리는거 견제질 존나 해대더니만 이제는 픽시브 일주일 조회수 들고와서 코하가 인기 더 많다느니 뭐니 입털어대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 픽시브 조회수로 ㅇㅁㅋ보다도 인기 많다고 생각하는게 진짜 대가리 터진 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단독 푸시 주연 극장판 받아도 픽시브 물량도 밀리고 오프 행사 부스 수는 집계도 안 되던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/14 04:32:05 ID : ilBe1xwoJO6
원래도 떡밥은 없었지만 진이 쉐리한테 관심없다고 확인사살시켜서 진쉐리도 원작줘팸맞아서 독기 더오름 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 원작공격 미침
이름없음 2024/07/14 13:10:57 ID : RDBBunA0oLc
ㄹㅇ? ㅋㅋㅋ 그거 어디서 나옴? 개꼬시네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/14 20:56:19 ID : AkrbBgqnWqq
펜타그램 안볼거라고 가루가 되도록 까다가 상영회 티켓 인증하는 하빠들보면 개빠가같음ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/14 21:32:18 ID : dWi61zQq3Ry
49권에서
이름없음 2024/07/14 23:03:59 ID : RDBBunA0oLc
ㄱㅅㄱㅅ ㅋㅋㅋㅋ 원작 공격 개쩌네
이름없음 2024/07/14 23:16:32 ID : ilBe1xwoJO6
진쉐리는 굳이말하면 혐관이고 어디서도 아예 하이바라는 진같은 남자가 타입은 아니라고 박음 ㅋㅋ 하이바라가 검조중에서 유독 진 무서워하는거보면 모르겠나 ㅋㅋ
이름없음 2024/07/17 23:45:32 ID : AkrbBgqnWqq
영화 개봉전에 영화안보겠다고 가루가 되도록 까다가 국내 개봉때 아무일 없다는듯 보러가는 하빠 팬덤 존나 추해 ㅎㅎ
이름없음 2024/07/18 00:27:27 ID : ipgpf87805O
하이바라 팬들 진짜 하이바라가 작중 최고 인기캐라고 부심부리는구나ㅋㅋ 징그럽다
이름없음 2024/07/18 00:29:38 ID : jvwslzPipdT
우익이니 뭐니 개지랄하면서 키드 팬덤 ㅈㄴ게 씹어대다가 정작 개봉하자마자 아무렇지도 않게 보러가는 그분들 심리 이해가 안간다 이거에요 키드 싫다고 할땐 언제고 왜 저럼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/18 18:02:27 ID : 9utBta7hs5X
하이바라 분량없다고 징징 눈치좀 챙겨라ㅋㅋㄱㅋㄱ
이름없음 2024/07/18 21:58:45 ID : bcq6mK42GnD
클린 하다는 그 트위터 하이바라 팬덤 렌티큘러로 뭐라 하니까 우루루 가서 비계인용하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 트위터 특성상 다들 말 안 하고 쉬쉬하는건데 집단린치가 일상이라 문제점도 못 느끼고 하빠들 안 까인다는 이유로 클린 취급ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/18 22:07:24 ID : bcq6mK42GnD
이제 또 이걸로 억울하게 맞은 하이바라 팬덤 프레이밍 할거 생각하니까 그냥 너무 씹쓰러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴랑 쳐 3개 있는 거에다가 하나는 포스터인 렌티큘러 라인업에 ^인기^ 순위 쳐 매기는 것도 한결같이 토악질 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/18 22:26:11 ID : AkrbBgqnWqq
분량 없는애가 렌티에 들어가니까 인스타나 트위터에서 존나 쳐맞고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히지리와 오키타 못나오는 상황인데 닥치고 있지 렌티 오예 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 눈치도 없음ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/19 00:17:44 ID : wFbg5bCkk7h
명탐정 코난 같은 장르인데 왜 저렇게 견제 하는거임..? 일본에서 흑철보다 왜 대박 쳤는지 모르겠다 말은 왜 하고 평생 덕질하면서 씨집 영화 에그지수로 비교질하는 팬덤은 처음 봄
이름없음 2024/07/19 12:52:28 ID : fbA3O9ulhgi
하빠가 렌티로 왜 처맞냐구요? 님들이 흑철때 아카이와 아무로 얼마안나오는데 라인업 넣었다고 포스터에 대문짝 나왔다고 욕하고 그랬잖아 똑같아 돌아오는거라고 작년에 자신들이 욕한걸 그걸 까먹음?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/19 16:38:31 ID : PfXurdWkmlh
존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 흑철 렌티큘러 1주차 때 하이바라 검조 FBI대충 섞고 2주차 때 코난 - 포스터 - 아카이 넣었으면 개같이 패댔을거 뻔하면서 왜 하이바라만 쳐 패요? 징징징 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/19 18:27:39 ID : jvwslzPipdT
예전에 블리치 완결났을때 루키아 극성빠들이 자기들 미는 커플링 안 이어졌다면서 단행본 분서갱유하고 작가 SNS에다가도 혐짤 테러하면서 현실 부정했다는데 언젠가 먼 훗날 코난 완결될때 쯤이면 하빠들이 딱 저 꼴 날거같음
이름없음 2024/07/19 19:24:17 ID : vdxxyHu65gi
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃김 렌티 특전 하이바라 욕하지마래~~~~
이름없음 2024/07/19 21:04:28 ID : 66mK59hdTUY
하이바라 별생각없었는데 하빠들땜에 ㅈㄴ 싫어짐 ㄹㅇ 란팬덤한테 열폭 ㅈㄴ 해대고 할짓이 그렇게 없나?
이름없음 2024/07/20 14:53:06 ID : s5SK0qY61yE
블리치는 막판가서 러브라인이 확실해졌지 신란은 이미 고백 받은게 7년전 사귄게 3년전 일인데 코하가 진짜 이뤄질꺼라고 믿는게 더 원작 안보고 빤다고다고 증명하는거 아니겠음
이름없음 2024/07/24 15:36:19 ID : RDBBunA0oLc
하이바라 남캐였으면 아유미나 란이랑 러브라인으로 엮여서 정병들이 덜 나댔을 듯
이름없음 2024/07/24 16:32:06 ID : umsrvzWo1Cq
남캐였어도 똑같을 것 같기는 함. 정병은 여캐 남캐 안 가림. 남캐였으면 BL로 나대던가 코난 말고 하이바라 주인공 하라고 나댔겠지
이름없음 2024/07/24 16:42:26 ID : RDBBunA0oLc
ㄹㅇ 명탐정 하이바라로 바꿔라 ㅇㅈㄹ 할 게 안 봐도 비디오네
이름없음 2024/07/24 16:45:58 ID : BxTU6qkpQrb
지금도 작중최고인기여캐한테 대우가 왜 그러냐고 난리치는데 남캐였어도 똑같이 작중최고인기남캐한테 대우 왜 그러냐고 인기남캐들 다 후려치고 BL로 엮으면 다른 남캐들이랑 썸타는 여캐들 다 욕했을듯... 적고보니 지금 하빠들 하는 짓이랑 다를게 없네
이름없음 2024/07/26 17:41:24 ID : jvwslzPipdT
아무로랑 키드한테 화가 참 많이 나있는거같음 노근본캐릭터 주제에 인기 많은게 ㅈㄴ 거슬리신답니다ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/26 22:36:53 ID : s5SK0qY61yE
그래봤자 키드는 명탐정 코난보다 오래된 캐릭터고 코난에서 등장도 하이바라보다 더 빨라서 하이바라보다 더 근본인데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/27 02:12:53 ID : i09tilxwnu6
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적으로 코난 덕질 시작하니깐 진짜.....팬때문에 캐도 싫어짐....왤캐 팬들이 유난이냐 진짜 >>모두에게 사랑받는 하이바라<< 이것 좀 잃어....
레스 작성
517레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 7145 Hit
어제 개막식에 페미니스트 소개한 걸로 지금 ㅌㅍㅁ들 찬양하고 난리던데 정녕 그 페미...
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
15레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 347 Hit
나도 ㅅㅂ 딴 애들 너무 귀엽고 좋은데 페이몬 저 새끼 떽떽거릴때마다 소리 끔 ㅂㅅ이...
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
757레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7197 Hit
근데 이제 스레딕도 20대 사이트 된거냐.......잡담판에 나이 물어보는 스레 보고왔는...
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
674레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4802 Hit
어제 방송 최대 피해자: 하루만에 컨셉아트를 뽑아 낸 아트 디렉터인 것 같음 근데 컨...
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
7레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 61 Hit
아.. 내 작품을 내가 보면 왜이렇게 부족해보일까? 내가 쓰면서도 이딴게 재밌냐는 생...
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
40레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 895 Hit
>>35 나도 유정은 초반에 싸가지없었긴 했는데 마티어스와 다르게 홍설에게 강압...
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
508레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22028 Hit
>>507 허미 말만 들어도 무섭네
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
944레스통합 까까스레2new 13588 Hit
이제 언급도 잘 안하는거 꾸역꾸역 끌고나와서 머리채잡으려고 할때마다 그냥 애잔하다...
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 45 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13335 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7653 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
21레스최애왼 하소연하고 가자new 282 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1187 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24375 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12116 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4055 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
471레스» 명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8721 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
251레스드림러 까는 스레 11new 5274 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4207 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
69레스웹소설보다가 거슬리면 까는 스레new 2961 Hit
>>68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전