즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/31 10:54:41 ID : 1hf84K440sk
금강선을 비판한다 전설압타 잘나왔다메!!!! 잘나왔다메!!!!!!!! 1시즌 전설압이 선녀같잖아 강선이형!!!!!!!!!!! 이건 너무하다고 쉿펄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 난민유저들이나 쌀먹도 까도 됨 뉴비친구들아 낙원의문 돌기전에 공략 좀 보고와 제발 매칭돌려서 빨리끝내려던 유저만 피해보잖아... 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 난민새끼들아 골드 크리스탈 시세 그만 올려 쉬봐아악ㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/07/31 16:06:15 ID : 1hf84K440sk
삿갓아바타 너무하다고요 애니츠혐오 멈춰!!!!!!
이름없음 2021/07/31 16:55:45 ID : L9a9y0pPjy7
아 시발 존나 인정 압타 개구려 창술사랑 홀나 키워서 전압 나왔단 소리에 실실 웃으면서 구경하는데 계속 보다 보니까 웃을 수 없더라....... 그리고 다른 겜 가서 갓겜이라고 하라는 소리 안 했으면 좋겠음 이 겜 안 그래 보여도 취향 엄청 타는 게임이라 안 맞는 사람은 끝까지 안 맞아 재미 못봄
이름없음 2021/07/31 16:58:14 ID : o6lCrxWlyHv
로아 갓겜충좀 어떻게 해줬음 좋겠어 씨발 왜 자꾸 타게임 커뮤에 꾸역꾸역 기어들어와서 흑우니 갓겜로아나 하라느니 이지랄함???? 아니 로아가 취향에 맞지도 않는데 왜 로아하라고~ 타령함 고기뷔페 쳐들어가서 그딴음식 먹지말고 우리 일식집오세요~~하는 새끼들이랑 똑같다봄
이름없음 2021/07/31 17:34:37 ID : 1hf84K440sk
ㄹㅇ진짜 강선이형 아바타감성이 옛날블소시대 감성이야 인파 옷이랑 다른 직업 압타보고 진짜 너무 한숨나옴 이게 멋지다니 형... 정신차려ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ너무옛날겜 감성이야 a3냐고... 남한테 강요하는애들은 폰로아일지도
이름없음 2021/07/31 18:13:59 ID : 1hf84K440sk
제발 아바타로 저흴 배신하지 말아주세요 형 이럴거면 시즌1 재판해줘 존버코인이 떡락했어 디자인 뭐야... 이쁘다며... 기준치가 뭐야 형 또 둠강선소리 듣고싶어?ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/07/31 19:34:00 ID : 1hf84K440sk
근데 자기들 하는게임 운영 망해서 난민으로 왔다고 아직 그 게임하는 유저들 욕하는건 선넘는건데 모바일게임도 커뮤에서 그 짓거리하면 기분더러움 온라인pc겜도 그러면 ㄹㅇ실례임
이름없음 2021/07/31 19:40:01 ID : L9a9y0pPjy7
군단장 레이드 스토리모드 낼 맘 없나...??? 스토리 파는 라이트유저들 울겠다 진짜....... 그리고 농이지만..... 남캐 애정도도 좀.......
이름없음 2021/07/31 21:52:42 ID : 0rhvwq3XvBg
아냐 나도 실리안이랑 바스티안 애정보고싶음 실리안은 ㅅㅂ우리 왕비로 맘에 둔 떡밥 다 뿌리고 애정없어서 끝이야 개슬픔... 우리가 눈치없는 설정이면 니가 대쉬해줘 주변npc 다 알잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑흑
이름없음 2021/07/31 21:59:00 ID : L9a9y0pPjy7
아 스레주 다 인정 비록 내 최애는 죽어서 나올 일 없지만 ㅅㅂ...... 그래도 실랸이나 바스티안 애정도 보고 싶어 미치겠음 사실 실리안 관심 없었는데 호감도작하면서 끌리더라
이름없음 2021/07/31 22:22:22 ID : VdQlgZbh9eH
맞아맞아 아만이냐 나냐 이런 구도라 좀 그렇기도한데 내실하다 정들음 바스티안은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근이싫은 어린이 고로 제발 좀 애정내줘요... 그리고 강선이형은 아바타디자인 하지마... 흡흑 데모닉인데 베인+이블린도둑 스킨 합친 그 비주얼 뭐냐구ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/07/31 23:42:14 ID : 1hf84K440sk
진짜 작업장 막아주는건 고마운데 차라리 패스권에 보안으로 한국인만 풀 수 있는 퀴즈를 내줘 아니면 중국인이 못 쓸 발언을 쓰게하던가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/08/02 20:17:01 ID : E8lA6runCnP
야 이 새키들아!!!!! 버섯이나 달팽이는 자리에 몹사냥중이면! 어? 먹으려는 사람이구나~ 싶은생각 안드냐 쉿펄 개빡치네 진짜
이름없음 2021/08/04 00:02:14 ID : ZjusmE4JXxX
하........ 제레온 이렇게 썩힐거야? 웬만한 남캐들 뺨 때리는데?
이름없음 2021/08/04 00:17:40 ID : 1hf84K440sk
운영잘해주는거 고마운데 작업장대처용 보안이라도 뜨게해줘ㅜ
이름없음 2021/08/07 23:58:36 ID : 1hf84K440sk
각인은 이해한다, 근데 트라이여도 기본적으로 공략은 봐야하지않겠니? 이거 신규던전 아니다?
이름없음 2021/08/17 14:25:15 ID : 1hf84K440sk
블레건 블래건 틀려서 실수할수도 있지 그 직업이랑 다르거든요? 구분좀하세욧 거리고있네 ㅈㄹ났다 아주 그냥 사실 원래 영어에 ㅔ ㅐ 한글쓰는거 상황따라 ㅐ쓰고 ㅔ쓰고 하는데 뭔 상관이야
이름없음 2023/06/23 01:15:30 ID : tupRu1jwMnT
아브노말 클경팟왔는데 ㅈ목팟 잘못걸려서 기분 개 잡쳤네. 지네 ㅈ목 날먹 바드가 제일 많이 뒤졌는데, 셋팅잘한 클경바드한테만 조언이랍시고 계속ㅈㄹ함ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 뭔가싶었는데 바드랑 공대장이 같은길드고, 몇몇이 수다떠는거보니까 딱 ㅈ목이던데ㅅㅂ ㅈ목이면 표기좀해라. 그 날먹바드 악세품질 10~30언저리 유물따리에 3333에 이속감소 쳐붙었던데ㅋㅋㅋㅋ 아니 본캐 딜러는 1560인가그럼ㅋㅋㅋㅋ그정도면 그 날먹바드 걍 던진거아니냐ㅋㅋㅋ 중갑3입어놓고 본캐도 키우면서 그정도로 뒤지면 문제있지. 걍 던지고 업어줘 마인드 같던데? 특히 1560 새끼 지가 렙 제일 높다고 "내가 잔혈40찍겠음 집중하셈" ㅇㅈㄹ하던데 다른얘들 한명인가빼고 다 딱렙 유물이더만 거기서 업둥이 데리고왔으면서 그정도 하는건 당연하지.ㅅㅂ 딱렙들 바드 뒤지는순간 다 뒤지는데ㅋㅋㅋ 어디서 서폿같지않은 새끼를 데려와서는ㅋㅋㅋ 지도 가오가있으니까 아드빨면서 빡딜하긴하던데. ㅈ목진짜 길드 2인만보여도 걸러야하나. 에휴. 클경은 보통 실력 자신없는얘들이 클은했는데 더 굴러야할거같고, 그렇다고 공략은 알고있어서 오는 데 아님? 그런얘들한테 나가면서 트라이나 클경 더 굴러라 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 부족한거알고 클경구르러온 얘들한테ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 지네 업둥바드말고 다 서서깻드만ㅋㅋㅋ심지어 잔혈 조용하던 얘랑 나눠가졌던데.(얘는 헬퍼인지는 모르겠음) 이정도면 지네 업둥이들도 업힌건데 개 어이없네. 아드빨면서 빡딜하면뭐해 바드가 개노답이었는데. 딱렙 노폿 수준으로 머리채잡고 끌고가놓고ㅋㅋㅋ 별에별 새끼들을 다보네. 에휴 ㅈ목충들 걍 나가뒤져라
이름없음 2023/06/23 01:27:19 ID : lxAY8o3WlzV
지금 스레들 보니까 나중에 로아 모바일이 갓겜으로 나와도 중국인들 몰려와서 고생좀 할거같음.
이름없음 2023/06/23 17:41:46 ID : eLcGpU7y2Gk
금강선 찬양하면서 딴겜에서 분탕좀 치지마라 얼마나 심했는지 로아유저 선민사상 오진다고 지뢰취급 한다
이름없음 2023/07/01 21:24:57 ID : ctvvbilA2Lg
로아온 좆망하고 전디렉터 터져서 난리난 지금 상황이 너무 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 로기견들아 적당히 했어야지 다른게임들도 다 안도와주고 불구경하잖아 얼마나 지랄을 했으면
이름없음 2023/07/01 23:09:00 ID : 1hf84K440sk
얼마나 악귀면 병나서 잠정은퇴휴식중이고 복귀 아직 생각안하고 건강챙겨야되는 사람이 나서야되나 싶기도함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ운영이 둠강선시절도 있는데 왜 이리 금강선 찾고앉았냐 스트리머들도 컨텐츠없어서 일일숙제만 하고 딴겜하는데
이름없음 2023/07/01 23:17:26 ID : jh89zcJSGra
메이플 조롱하다가 메이플보다 더 망했네
이름없음 2023/07/01 23:19:48 ID : 1hf84K440sk
어? 그렇네? 얘네 김앤장 고소로 난리났다가도 6차떡상했는데 로아는...?
이름없음 2023/07/01 23:22:18 ID : lxAY8o3WlzV
pc게임이 이제는 pvp게임은 너무 어려워서 시간잡아먹고 rpg는 노가다때문에 시간많이 잡아먹어서 부활해봤자 pc모바일 크로스플랫폼mmorpg나 될거같네. 뭔가 지금 로아 상황도 말이 아니고.
이름없음 2023/07/01 23:26:57 ID : ze7ApdTVbu0
접은 지 꽤 됐는데 뭐야 요즘 망했다던데 무슨 일 있어..?
이름없음 2023/07/02 13:04:41 ID : hasmLcGnCpe
다른 게임 무시하고 로아 올려치더니만 쌤통이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/02 13:10:10 ID : 1hf84K440sk
겁나 불타서 잠정은퇴한 금강선이 긴급라이브 일정 잡음 날짜는 아직이고 여론 ㅈㄴ나락임
이름없음 2023/07/07 09:36:48 ID : E001g2Fa07a
싹달고 말 거지같이하는새끼는 좀 나가뒤지셈. 새싹이 아까움ㅋㅋㅋ 딱 남초말투로 초면에 무례하게굴어. 이딴게 성인겜?
이름없음 2023/07/07 13:44:45 ID : QskoIFeGmpQ
애니츠 중국모티브인데 고구려삼족오 유물그림 있는거 동북공정이지 뭐ㅋㅋㅋㅋ중섭열려고 한섭개발진도 끌고가고...
이름없음 2023/07/19 13:06:04 ID : 1hf84K440sk
신캐 전압 지퍼가 아래까지 있다고 대놓고 유튭에 보지퍼 ㅇㅈㄹ떠는거보면 덜떨어진 성인들같네 이딴게 성인?????
이름없음 2023/09/24 19:26:01 ID : 0nzVcK2ILgr
로스트아크 그 자체엔 별생각 없는데 로아갤이 싫음 이번 레이드 퍼클 방송인 퍼클이라서 계속 그게 뭔 퍼클이냐 돈찍누 파티 주제에 ㅋㅋ 이런 식의 반응인거 영...보기 안 좋음 그래 만렙 아니고 스펙도 최강급 아닌 공대가 세컨클인거 대단한 업적인거 맞는데 그렇다고 퍼클 공대 너무 내려치는 건 영 딱히 그 사람 팬 아닌 사람이 봐도 좀 그럴 정도로 내려치기 하는 거 보기가 영 그랬음
이름없음 2023/09/24 21:12:03 ID : dCjcoFa4JQk
난 로악귀가 싫어 메이플 유전데 우리겜이 아무리 망겜망겜 거려도 할 사람은 계속 하게 냅둬야지 뭔 자꾸 로아하라고 강요하고 난리인지... 물론 그당시가 올해 초라서 괜찮지만 그때 로아 찍먹 해보니까 안맞아서 접었는데 자꾸 언제오냐고 징징대서 힘들었움

레스 작성
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15169 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10755 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
960레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10555 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
658레스통합 까까스레2new 10246 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
832레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10934 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4462 Hit
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8455 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1895 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3289 Hit
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11108 Hit
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 55 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스하이브 깐다new 1136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 288 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전