금강선을 비판한다 전설압타 잘나왔다메!!!! 잘나왔다메!!!!!!!! 1시즌 전설압이 선녀같잖아 강선이형!!!!!!!!!!! 이건 너무하다고 쉿펄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 난민유저들이나 쌀먹도 까도 됨 뉴비친구들아 낙원의문 돌기전에 공략 좀 보고와 제발 매칭돌려서 빨리끝내려던 유저만 피해보잖아... 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 난민새끼들아 골드 크리스탈 시세 그만 올려 쉬봐아악ㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

삿갓아바타 너무하다고요 애니츠혐오 멈춰!!!!!!

아 시발 존나 인정 압타 개구려 창술사랑 홀나 키워서 전압 나왔단 소리에 실실 웃으면서 구경하는데 계속 보다 보니까 웃을 수 없더라....... 그리고 다른 겜 가서 갓겜이라고 하라는 소리 안 했으면 좋겠음 이 겜 안 그래 보여도 취향 엄청 타는 게임이라 안 맞는 사람은 끝까지 안 맞아 재미 못봄

로아 갓겜충좀 어떻게 해줬음 좋겠어 씨발 왜 자꾸 타게임 커뮤에 꾸역꾸역 기어들어와서 흑우니 갓겜로아나 하라느니 이지랄함???? 아니 로아가 취향에 맞지도 않는데 왜 로아하라고~ 타령함 고기뷔페 쳐들어가서 그딴음식 먹지말고 우리 일식집오세요~~하는 새끼들이랑 똑같다봄

>>3 ㄹㅇ진짜 강선이형 아바타감성이 옛날블소시대 감성이야 인파 옷이랑 다른 직업 압타보고 진짜 너무 한숨나옴 이게 멋지다니 형... 정신차려ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ너무옛날겜 감성이야 a3냐고... >>4 남한테 강요하는애들은 폰로아일지도

제발 아바타로 저흴 배신하지 말아주세요 형 이럴거면 시즌1 재판해줘 존버코인이 떡락했어 디자인 뭐야... 이쁘다며... 기준치가 뭐야 형 또 둠강선소리 듣고싶어?ㅜㅜㅜㅜㅜ

근데 자기들 하는게임 운영 망해서 난민으로 왔다고 아직 그 게임하는 유저들 욕하는건 선넘는건데 모바일게임도 커뮤에서 그 짓거리하면 기분더러움 온라인pc겜도 그러면 ㄹㅇ실례임

군단장 레이드 스토리모드 낼 맘 없나...??? 스토리 파는 라이트유저들 울겠다 진짜....... 그리고 농이지만..... 남캐 애정도도 좀.......

>>8 아냐 나도 실리안이랑 바스티안 애정보고싶음 실리안은 ㅅㅂ우리 왕비로 맘에 둔 떡밥 다 뿌리고 애정없어서 끝이야 개슬픔... 우리가 눈치없는 설정이면 니가 대쉬해줘 주변npc 다 알잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑흑

>>9 아 스레주 다 인정 비록 내 최애는 죽어서 나올 일 없지만 ㅅㅂ...... 그래도 실랸이나 바스티안 애정도 보고 싶어 미치겠음 사실 실리안 관심 없었는데 호감도작하면서 끌리더라

>>10 맞아맞아 아만이냐 나냐 이런 구도라 좀 그렇기도한데 내실하다 정들음 바스티안은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근이싫은 어린이 고로 제발 좀 애정내줘요... 그리고 강선이형은 아바타디자인 하지마... 흡흑 데모닉인데 베인+이블린도둑 스킨 합친 그 비주얼 뭐냐구ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

진짜 작업장 막아주는건 고마운데 차라리 패스권에 보안으로 한국인만 풀 수 있는 퀴즈를 내줘 아니면 중국인이 못 쓸 발언을 쓰게하던가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

야 이 새키들아!!!!! 버섯이나 달팽이는 자리에 몹사냥중이면! 어? 먹으려는 사람이구나~ 싶은생각 안드냐 쉿펄 개빡치네 진짜

하........ 제레온 이렇게 썩힐거야? 웬만한 남캐들 뺨 때리는데?

운영잘해주는거 고마운데 작업장대처용 보안이라도 뜨게해줘ㅜ

각인은 이해한다, 근데 트라이여도 기본적으로 공략은 봐야하지않겠니? 이거 신규던전 아니다?

블레건 블래건 틀려서 실수할수도 있지 그 직업이랑 다르거든요? 구분좀하세욧 거리고있네 ㅈㄹ났다 아주 그냥 사실 원래 영어에 ㅔ ㅐ 한글쓰는거 상황따라 ㅐ쓰고 ㅔ쓰고 하는데 뭔 상관이야
스크랩하기
레스 작성
30레스 부모가 잘못해도 무조건 부모편드는 거 깐다. 30분 전 new 247 Hit
뒷담화 2020/12/22 22:45:59 이름 : 이름없음
516레스 가족까는 스레 2시간 전 new 3428 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
664레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 3시간 전 new 15353 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
47레스 백신 맞지 말라고 불안감 조성하는 놈들 깐다. 3시간 전 new 549 Hit
뒷담화 2021/07/15 14:40:58 이름 : 이름없음
98레스 비공식 남녀/노말/HL커플이 공식 자칭하는거 깐다 4시간 전 new 1384 Hit
뒷담화 2021/08/22 11:42:00 이름 : 이름없음
232레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 5시간 전 new 1636 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
13레스 씹덕화되는 게임들 깐다 5시간 전 new 164 Hit
뒷담화 2021/09/19 20:37:46 이름 : 이름없음
237레스 여자가 남성향 좋아한다고 욕하는거 깐다 6시간 전 new 6059 Hit
뒷담화 2020/10/26 18:58:46 이름 : 이름없음
389레스 로판 깐다 3 8시간 전 new 11422 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
831레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 9시간 전 new 4631 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
860레스 진짜 진짜 싫어하는 친구(사람) 타입 적어보자 9시간 전 new 10842 Hit
뒷담화 2018/06/11 20:06:45 이름 : 이름없음
324레스 방탄 안티 까스레 10시간 전 new 3959 Hit
뒷담화 2019/10/21 09:13:24 이름 : 이름없음
50레스 T한테 억지 공감 강요하는 F들 깐다 10시간 전 new 627 Hit
뒷담화 2021/08/16 14:53:52 이름 : 이름없음
82레스 작가한테 하소연하는 스레 10시간 전 new 1533 Hit
뒷담화 2020/08/16 13:54:39 이름 : 이름없음
940레스 쌍욕 자유 구역 12시간 전 new 5655 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음