시발 티에스 존나 싫음 살아있는 사람한테 적용하는 것도 좆같고 여자로 티에스 시켰답시고 화장시키고 치마입히고 아잉 우힝 거리는 것도 좆같음 아 시발 개싫어 진짜

뇨타 여체화까지는 차단하면 되는데 ts 차단하면 전혀 관계없는 영어단어나 사이트주소까지 차단돼서 개빡치고 캐이름 뒤에 ㅇㅇ녀<<이지랄하는것도 뵹신같음 모르는캐들 이름뒤에 녀붙인거 언제 다 차단하고 있냐고ㅋㅋㅋ 그냥 뇨타나 여체화로 통일시켜라 게다가 이새끼들은 ts가 호불호갈리는걸 몰라 그냥 평범한 사진사이에 키워드도 없이 끼워넣음

>>102 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ 거기다 남캐이름이 타나카라면 타나카녀만 아니라 뇨나카 이딴식으로 쓰더라 😒

ts 자체에는 호불호 없었는데 뇨테로라면서 bl에서 른만 ts해서 먹는 새끼들때문에 진절머리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ른캐 뇨타랍시고 아방복숭아수인유아퇴행화시키는 적폐충새끼들이 한둘이 아님 190cm 넘는 과묵한 떡대남캐 소심한 거유여캐로 만들어서 애기들 무는 쪽쪽이 물리고 기저귀 입히는 연성 보고 역겨워서 죽을뻔했다

근육빵빵떡대남캐가 성별만 바뀌면 근손실 조지게 와버리죠?ㅋㅋㅋ

내장르 남캐러들 툭하면 뫄뫄 TS하면 기존 여캐들 압살하고 인기 원탑 찍는다~ 이러는데 보기 싫어 가만히 있는 여캐들은 왜 후려치냐...
스크랩하기
17레스 너희 가해자들 근황알아? 1분 전 new 339 Hit
뒷담화 2022/08/11 10:03:53 이름 : 이름없음
115레스 게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레 7분 전 new 1362 Hit
뒷담화 2021/01/13 04:51:32 이름 : 이름없음
349레스 코로나 때문에 빡치는거 까는 스레 11분 전 new 3030 Hit
뒷담화 2020/03/29 22:17:42 이름 : 이름없음
98레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 14분 전 new 738 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
9레스 다 지난 일 가지고 계속해서 물어뜯고 욕하는 놈들 깐다 30분 전 new 227 Hit
뒷담화 2022/05/11 22:09:43 이름 : 이름없음
12레스 여자애들의 그 은근한 기싸움을 깐다 48분 전 new 178 Hit
뒷담화 2022/08/11 21:53:43 이름 : 이름없음
4레스 창작물 뻔한데 안 뻔하다고 우기는 거 깐다 50분 전 new 59 Hit
뒷담화 2022/08/12 08:55:28 이름 : 이름없음
6레스 남자 성우 통합 까스레 52분 전 new 127 Hit
뒷담화 2022/08/12 00:57:10 이름 : 이름없음
777레스 트위터 까는 스레 14 53분 전 new 22104 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
2레스 칠칠 맞은 성격 까자 56분 전 new 48 Hit
뒷담화 2022/08/12 01:30:07 이름 : 이름없음
107레스 중고거래할때 빡치는 거래자 까자. 1시간 전 new 2029 Hit
뒷담화 2020/11/21 01:15:19 이름 : 이름없음
898레스 가족까는 스레 1시간 전 new 7109 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
316레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 3시간 전 new 7160 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
371레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 5시간 전 new 2586 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
26레스 마듀 하다가 빡칠 때마다 까러 오는 스레 6시간 전 new 444 Hit
뒷담화 2022/07/13 22:23:12 이름 : 이름없음