즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/21 00:46:26 ID : BAmIIJXAkmm
취업 / 알바 / 학교 진학 뭐든 상관 없음. 면접장에서 들어봤던 것들 중 가장 어이없었던 면접 질문을 한번 까보자. 일단 나부터 해보자면, 나는 이름만 보면 남자임. 이름이 98.5% 확률로 남자한테만 붙여지는 이름이거든. (이거 땜에 기숙사도 한번 남자 기숙사로 배정된 적 있음) 근데 면접 보러 갔더니 '난 남자인 줄 알고 불렀는데 왜 기집애가 왔냐'는 면접 질문을 받아본 적 있음ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 아니 시발 이력서 사진 보면 바로 여자인 거 나타나잖아요 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 이름만 보고 임원들 호구짓 잘 할 거 같아서 서류 합격시킨거냐 개새끼야ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2021/01/21 00:49:29 ID : Fbg3O5SJQnC
내 분야랑은 전혀 관계없는 질문.. 예를 들어 애견 관련 분야라 치면 갑자기 웬 국제 유가와 세계 범죄율의 관계 이런 주제 같은 진짜 하나도 상관없는걸 물어보면 어쩌란건지 모르겠음ㅋㅋㅋ...
이름없음 2021/01/24 00:41:56 ID : TTV87gpfbu9
우리 회사 떨어지면 어떡하실거에요? ㄴ붙은 회사 가야죠...
이름없음 2021/01/24 02:46:54 ID : s07gnO1eNy1
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/26 15:10:04 ID : AkrgnO8krcG
회사에서 쉬는날 등산을 오라고 한다면 어떻게 하실건가요? 등산을 나가서 나오라고 한 놈을 산에다 생매장 시키겠습니다 여기 말고 다른 회사도 지원하셨나요? 붙으면 거기로 가실건가요? 당연하지..... 월급 지급이 늦어진다면 어떻게 하겠습니까? 임오군란을 일으키겠습니다 직장 동료가 나를 따돌린다면? 신고해야지 압박면접 하지마....
이름없음 2023/01/28 13:41:12 ID : 2KY02oHyHCr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45923 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 7998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28647 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
23레스꿈탐 까스레new 1508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 507 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 434 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23492 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17718 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스로판 깐다 5new 2345 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7144 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
567레스디씨 까스레new 17189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5782 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10160 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9318 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18016 Hit