영원한 병크랜드 쓰레디스! 머.리.없.는 한성수! 쓸.모.없.는 직원들! 박.멸.하.자 잡것들!

플레디스 만행>https://youtu.be/umAaef1-UFI 이영상보면 몇가진 감이온다

YG 씹새끼들아 투애니원 그 따구로 방치해두냐 어떻게 그럴수가 있어 ㅠㅠ

YG 만악의 근원...제발 이하이랑 악뮤 놔줘..

YG는 어휴 시발 그냥 답이 없고 플레디스도 극혐임 일 ㅈㄴ 못함

슴 제발 구성원 갈아... 아니면 신입들 말에 귀를 기울이던가 왜 아저씨들끼리 이야기하냐고 일도 잘 못하는게.. 내가 아티스트 하고 싶은 거 다 하라고 했지 당신들 하고 싶은 거 다 하라고 했냐

SM엔테 결국 에프엑스 그렇게 방치시켜놓고 해체하는구나 중간중간에 멤버가 솔로로 앨범 냈지만 그것도 루나랑 엠버 뿐이었지 다른 멤버들은 어떻게 한건데?? 진짜 최악이다 에프엑스 컴백 목빠지게 기다린 팬들한테 고개숙여라

에프엑스이야기나오니까 나도 빡치네 아니 그렇게 능력ㅇ 있는 애들 모아놨으면 활동을 시켜야 할 거 아니야 아무리 아이돌을 상품가치가 있나없나를 따지더라도 에프엑스를 안 써먹는 거 진짜 이해 안 된다 감당이 안 되면 직원을 더 뽑아서 쌈박하게 하던가ㅠ; 각 그룹 전담팀 만들어놨다가 뭐해?

>>7 함수 앨범은 크리스탈이 회사랑 같이 준비하고 있는데 자꾸 상황이 안 맞아서 못 나온다고 인터뷰에서 말했음. 본인 솔로도 마찬가지라고 했고 물론 에셈이 함수 찬밥취급한거 많긴 한데 컴백 관련해선 아예 멤버가 인터뷰에서 말한거 보면 일부러 안내주거나 그런건 아님

컴백이야 중국가있는 빅토리아랑 상황 맞춰가면서 해야하니 미뤄지는거 이해라도 가는데 에셈이 함수한테 한거중에 제일 짜증났던건 팬클럽 이름 6년인가 7년만에 만들어준게 제일 관심없던거 티났지 공식 1기 회원 모집하는것도 아니고 팬클럽 이름이 없이 몇년간 활동했다는게

RBW 솔직히 유명하고 돈 잘벌어다 주는 소속사 가수는 마마무 밖에 없으면서 맴버들 ㅈㄴ 스케줄 빡빡하게 굴리고 이 시국에 홍콩콘도 하고ㅋㅋㅋㅌ 아무일 없이 잘 끝나서 다행이지... 퀸덤은 또 왜 보낸거야... 새로운 무대 볼 수 있어서 좋았지만 비용 다 회사가 감당해야 되는거면 차라리 하지 말지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈독은 ㅈㄴ 올라서 5만원 무배 못하게 키노키트 4만9천원으로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡코리아 별 한개의 위엄.... 윗분들 일처리 ㅈㄴ 끔찍하게 못한다더라

아 에프엑스랑 투애니원 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 이 그룹 덕후는 아니었어도 나 어릴적 추억에 한 몫하기도 했고 노래도 좋아했던 아티스트였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공통점 찾아보자면 소속사가 관리 허투루 했다는거 아 진짜 씀이랑 양군 일 똑바로 안하냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 개짜증나 지금 옛날 노래들 듣고 있다 ㅠㅠㅠㅠ

아무리 기대에 못 미쳐도 스밍돌리고 앨범사고 열심히 덕질했더니 돌아오는게 일부 멤버만 데리고 재데뷔냐 재데뷔한 애들 활동하는 동안 내 최애는 나오는곳도 없어 유튜브채널도 죄다 푸시멤 위주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수만하고 취향 다르단 이유로 홀대 받아야하냐

스엠 시발것들아 니네 엔터테인먼트야...아이돌 사업 접을거면 확실하게 접던가 할 거면 푸쉬 확실하게 하던가 있던 그룹 재탕해서 미국 보내면 좋냐? 내 가수 개인활동 ㅈㄴ 잘되고 있었는데 왜 끼워넣냐고 시발 이딴 게 수만픽이면 픽 하지마 그리고 음반은 또 왜 미국에서만 내는데 푸쉬도 존나 빵빵하더라? 이렇게 할 수 있었는데 지금까지 안한 거잖아 짬뽕그룹 잘 되면 내 가수 활동 제대로는 시켜줄지 의문이다 개시발것들아 정신차려 이수만 집착 좀 버리고 노망났나 진짜

에셈 뭔가 이십년전에는 일본병 걸리고 십년전에는 중국병 걸리고 지금은 미국병 걸린거 같음 존나 무리수 둬 자꾸 개빡치게ㅡㅡ 일본이나 중국이야 거기 아이돌 문화 퀄리티가 우리나라 수준이하니까 들이대도 먹히고 성공했던거지 미국은 음악 시장 자체가 세계에서 제일 크고 다양한 곳인데 거기다 새로운 그룹을 데뷔시키는것도 아니고 이미 있는 그룹 중요멤만 쏙쏙 뽑아서 재데뷔시킨다고 미국에서 반응이 올까? 진짜 냉정하게 이미 실력있고 외모 좋은데다 영어까지 잘하는 가수들이 미국에 널려있는데 동양인에 이미 데뷔해서 이미지 소비된 사람들을 누가 그렇게 좋아할지 모르겠음 싸이나 방탄같은 경우는 진짜 우주의 기운이 모여서 터진거라고 할만큼 운도 잘 따라준 케이스인데 솔직히 에셈이 돈 투자한만큼 얘네가 미국시장에서 터질 가능성 그렇게 많지 않아보임 그냥 원래 있는 그룹들 잘나가니까 걔네들 더 밀어주고 돈써주지 일개 팬이 봐도 가능성 없어보이는 일을 왜...? 난 에셈이 인터넷에서 감떨어졌다 소리 들어도 그바닥에서 몇십년 구른 전문가들이니 뭔가 생각이 있겠지 했는데 이번 일 보고 인정함ㅋㅋㅋ 에셈 감떨어진거 맞아

RBW,,, 아직도 빡친다 언제였지, 마마무 해외로 휴가 보내주기로 해놓고 그렇게 안보내주다가 300엑스투였나 거기서 방송은 안됬지만 팬들이 법카로 휴가보내라 아우성치고 그랬는데. 굴릴게 맘무밖에 없으니까 정휘인 건강상태 말아먹고 솔라 허리도 악화되지,,, 교통사고 난 당일날 바로 행사 돌리는 참상만 생각해도 수준나와 암만 생각해도 마마무는 좀 탈비덥기원

그리고 이것도 앵간빡치는데 투애니원 에프엑스 해체가 뭐하는짓일까 앨범내면 바로 1위 먹고 음방 다 조질 그룹이 걔넨데 팬들 엿맥이는것 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 아이돌 판을 봐 곡내서 1위하기는 쉽디 ??? 탑텐 정상급에 올라간 애들 억지로 내려앉히는거진짜 에바

악뮤야 와지 탈출하자 ㅠㅠ

젤리피쉬 빅스 구구단 더 못 띄운 거 진짜 말도 안된다. 특히 빅스는 지금도 팬덤 탄탄하긴 하지만 전성기때 잘 밀어줬으면 소위 1군에도 진입 가능했을 거 같아서 아쉬움. 멤버들은 갈수록 능력치도 좋아지고 작업물도 많이 내놓는데.. 17년 도원경 때 더 못 띄운 건 진짜 젤피가 일 못한 거잖아. 평창올림픽 무대 하고 나서 팬들이 무대영상 조회수를 얼마나 올렸는데?? 그대로 군백기라니.. 그리고 스트리머씨는 아이돌이 만취해서 방송으로 아이돌을 욕하고 해명이랍시고 또 만취해서 영상 켰는데 사과문도 지워버리고 그대로 방치하다니 이대로 넘길 거임? 구구단도 데뷔곡 진입이 무려 13위였는데 뮤비 의상 안무 계속 애매하게 뽑아서 아이오아이 인기멤들 있는데도 못 띄우고..

YG가 제일 융통성 없이 관리하는 소속사라고 생각해 당장 우주대폭팔돌 사건 오지게 터지고 이하이 컴백 죽어도 안시키고 블랙핑크 분량 너무 없고

와쥐는 지용이 좀 놔줘라 영배도 좀 놔줘 왜때문에 또 재계약인가요? 예담이는 어쩔거냐고 개빡 양싸놈 극혐

우리 죵이 나줘 와이지 악덕들아

개시발 빅힛트 멤버가 일곱명인데 뮤비에 개인세트가 들어가지 않는 회사가 있다???!?! 우리애들이 벌어온 돈으로 2억씩 들여서 오디션하기 전에 있는 그룹들은 제대로 관리하는지 생각했나요?

빅히트 내 돌이 열심히 돈 벌어왔더니 리믹스에서 한명 목소리는 빼버리고 벌어온 2000억은 프로젝트 한다고 다 쓰고 후배그룹만 ㅈㄴ 양성중. 맘에 안 들어 ㅇㄴ 지금 압도적으로 벌어오는게 내 돌인데 왜 걔는 케어 안 해주고 후배돌만 양성해

에스엠 시발 너넨 좀 안괜찮아 좆같은 짓도 한두번이지

YG. 진짜 약국 약자따서 만든 거 같음. 내가 너희 소속사 애들 연애설 SNS 논란 말실수로는 뭐라 안 할테니까 범죄만 좀 하지 마라

빅힛 왜.....왜......아아니 ㅌㅂㅌ는 나도 좋아해..... 후배그룹이니 뭐니 해도 나는 ㅂㅌ ㅌㅂㅌ 잘 지내는 모습 보면 흐뭇한 사럼인데..... ㅁㅇㅁ는 아니여도 둘이 가족처럼 지냐면 고ㅑㄴ찮은데.... 왜 또 새그룹 데뷔시켜...ㅡ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ 진짜 있는 애들한테나 잘해주라고 그리고 제발 해외투어좀 그만돌아 돈에 미친샛기들 같으니라고....

블랙핑크 컴...백....제발....1년에 2번씩만......

진짜 SM 일 좀 똑바로해 잘못한 연예인들 사과문 똑띠 쓰게하고 고소공지만 하지말라고;;; 그리고 제발 잘나가는 멤버 딴데로 보내지좀마 특히 중국연예인들 그딴식으로 쓸거면 애초에 뽑지를 말던지 중국한테 돈 받은 것도 아니고 SM얘네들 일 개못해 ㅉ

제발 플디야 다른 소속사에 비해 너네가 내놓은 애들이 많은것도 아니고 캐어 제대로 못하냐. 매번 일터지면 기사로만 아니라고 밝히지 왜 한번고 공삭 입장문 제대로 안내놓냐. 팬들 말라죽일셈이야? 멤버 이미지 떨어지잖아. 이태원때도 그렇고 지금도 그렇고 일제대로 안해? 와 진짜 제발 영상을 올려달라는 것도 아니고 자팔 해명이 필요한것도 아니고 공식입장문을 호ㅓㄱ신만 하나내놓으라는데 그거 하나못해? 지금 정말빡치거든.

스엠제발악플고소해일좀해 우린 좆같은 문구점굿즈내줘도 통장 다 털어서 사는데 소속사는 악플고소도 입고소만 하고 제대로 하는지 모르겠음...

큐브 제발 ㅅㅅㅈ 탈퇴 좀 시켜라 연애한 ㅎㅇ랑 그 마약한 애는 탈퇴 시켰으면서 ㅅㅅㅈ은 왜 탈퇴 안 시킴?

지금 이 시기에 이거 갱신될줄 알았다. 연초부터 어메이징하네 진짜. 작년은 비긴즈였단 말인가..

울림 ㅈㅂ 고소해 ㅅㅂ 안티들이 같은 걸로 지금 6년 째 우려먹는 거 안 보이냐 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 좀 줄어들어서 고소 안 하는 거라면 그 이슈가 왜 안 뜨는지 생각을 해 봐 안티들이 줄어든 게 아니라 다른 걸로 지금 1년이 넘어가도록 뇌절하고 있는데 왜 고소를 안 함 그리고 신인여돌 지금 공백기 9달째다.. 신인남돌이 더 쌩신인이고 걔네 키우는 거 중요한 것도 너무너무너무 잘 알겠고 걔네 밀어주는 것도 다 좋은데 여돌은 신인 아니냐;; 6달 먼저 데뷔한 대형돌은 앨범 5개고 하나 더 낸다는데........

>>35 우리 로켓펀치...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅅㅂ yg.. 생각할때마다 빡치네

에스.엠.존.나.빡쳐. 굿즈배송좀 빨리...2월말에 순차배송해준다며...지금까지 배송준비중일정도로 주문한 사람이 그렇게 많냐????품절앨범 재판하기전에 굿즈부터 보내라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

브.레이.브 썁썁놈들아 우리가 그렇게 메일 보낼땐 대응 없더니 비공굿 제작 관련 메일은 호다닥읽고 비공굿 금지????? 아주 가수 앞에 불꽃길만 놔줘라 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쪽 판 망하라고 그러는걸까????? 비공굿 팔아서 이윤 남겨먹는 애가 어딨냐고~~~

큐브!!!!!!! 만악의 근원!!!!!!!+!!!!!

앨범 하나에 이만원대가 뭔말이냐 다른그룹은 앨범이 비싸도 만원대인데 왜 우리애들만 이만원대임?구성도 다른그룹앨범보다 많은것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ앨범이 비싸면 10대팬들은 물론이고 성인팬들까지 부담스러워하는데 소속사생각좀해봐 앨범가격 조금만 낮춰도 앨범하나 살 가격에 두개살수있잖아 그럼 초동느는거 백퍼가능이라고 앨범하나에 이만원대+게다가 4가지버전=앨범 4개 세트로사면 십만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
19레스 대머리, 탈모 깐다 1분 전 new 82 Hit
뒷담화 2021/06/20 19:37:56 이름 : 이름없음
55레스 유투버 뻑* 나만 싫어? 2분 전 new 1047 Hit
뒷담화 2021/03/19 21:28:23 이름 : 이름없음
34레스 탈모 대머리 놀리지마라 제발 4분 전 new 504 Hit
뒷담화 2021/01/09 22:58:59 이름 : 이름없음
683레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 7분 전 new 3209 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
854레스 드림러 까는 스레 (4) 27분 전 new 17968 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - ㅍㅁ가 이성대립 소재라는 애들 깐다 38분 전 new 107 Hit
뒷담화 2021/06/21 03:26:48 이름 : 이름없음
235레스 친구 통합 까스레 1시간 전 new 2040 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
63레스 우치하 이타치 까스레 2 1시간 전 new 510 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
374레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 1시간 전 new 9359 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
46레스 읽씹/안읽씹 까는스레 1시간 전 new 881 Hit
뒷담화 2020/05/21 02:30:54 이름 : 이름없음
444레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 9008 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
285레스 가족까는 스레 1시간 전 new 2292 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
4레스 사우스파크 동인팬덤 까보자 1시간 전 new 39 Hit
뒷담화 2021/06/21 11:11:00 이름 : 이름없음
9레스 내가 좋아하는 거 까는 스레 보고싶은 거 깐다 2시간 전 new 75 Hit
뒷담화 2021/06/20 09:52:17 이름 : 이름없음
8레스 반에 에어컨 안 키는 애들, 안 틀어주는 선생들 깐다 2시간 전 new 42 Hit
뒷담화 2021/06/21 08:22:37 이름 : 이름없음