즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/03 12:26:09 ID : kldyE3zRyFa
2차비엘이나 기타 2차 팬덤의 최애른 및 총수러들의 역겨운 행태를 까보자 지들 최애만 소중한 줄 알아서 내로남불 하고 깽판치는 걸로는 둘째가라면 서러운 른충들 장르판에서 떠나 제발
이름없음 2023/09/16 17:00:07 ID : nQmsjfXvCo4
내장르 개심함이거ㅜㅜ 제발 남주좀 냅둬라 하다하다 여자한테까지 박히네....
이름없음 2023/09/17 05:05:37 ID : mttdzPa3Cqj
우리장르 최애른 존잘...... 자공자수 여공남수 ㅋㅌ ts 여고생화 까지해서 른 박는거에 미침 우리장르는 AB가 메이져인데 A가 최애인 사람들은 동인질 안 하는 사람도 많은데 유독 B가 최애인 사람들은 죄다 총수감성...ㅎ
이름없음 2023/09/17 05:22:02 ID : E641xCp8640
이 스레에 적힌거 완전 이명헌른충들 아니냐
이름없음 2023/09/18 01:27:31 ID : i4JRvhe7wE9
어떻게 어디에 가도 주인공 감성은 죄다 똑같냐 주인공 성격은 어디 가고 죄다 아방해짐?
이름없음 2023/09/18 02:56:50 ID : s1fVdSJSMo5
여캐 총수충들 백합도 빠는척하는데 자기 깁줄만한 여캐아니면 개무시ㅋㅋ 여여컾 좋아하는척 하면서 왼캐한테서 남성성찾음 여캐는 자기 이입캐 사랑해줄 수단으로만 씀
이름없음 2023/10/19 07:16:37 ID : SGre2K3TO3v
씨발 최애왼코스하는 컾른오시 오타쿠들 ㅈㄴ 좆같다 덕질판에 꼭 가면 많음 분명히 최애른 오시 겸 최애왼오시라 했는데 이런 놈들 계정 가보면 모순 투성임 그것도 른총수는 다 ㅇㅋ라 하면서 왼의 타컾들은 다 지뢰고 른이랑만 엮인건 ㅇㅋ 이지랄할 때 그리고 최애왼 오시라면서 최애왼 얘기는 그 른캐랑만 붙어있을 때뿐 나머진 그없 .. ㅋㅋ 아 씨발 잘도 최애왼이겠다라는 욕이 한바가지로 나옴 이거 안 겪어 보면 이 좆같은 기분을 절대 모른다
이름없음 2023/10/19 07:20:49 ID : SGre2K3TO3v
컾하나 고정. 리버스나 최애왼른이 겹친 타컾들 지뢰 그리고 컾고정파 아니더라도 덕질 얘기할 때 (왼이 른이랑 엮이는 얘기뿐 아니라)왼의 다른 캐관계 스토리들이 포함들 됐으면 최애왼오시 최애른오시 둘다 인정할텐데 최애른은 전부 ㄱㅊ지만 최애왼 타컾들은 지뢰 ㅋㅋ 왼얘기 꺼낼 때 른 관련해서만 ㅋ 진짜 잘도 최애왼이겠네
이름없음 2023/10/19 07:25:18 ID : SGre2K3TO3v
이 좆같은 상황들을 비엘이랑 노멀 쪽 둘다 겪고 있는데 둘다 뭐라 하면 2차판 꼽준다 2차판 망친 정병이다 저지랄하고 덧붙여 추가로 노멀판 여캐총수쪽에 저얘기하면 피해의식으로 똘똘 뭉쳐서 여캐혐오 방패 노멀 탄압 생지랄도 하니깐 더 좆같다
이름없음 2023/10/19 07:26:45 ID : SGre2K3TO3v
씨발 좆같은 새끼들 비엘을 파던 노멀을 파던 그냥 지계정에 당당하게 나 른오신데 최애총수컾들을 좋아해 쓰던가 최애왼 오시 지랄 눈에 보이는 구라치고 있네
이름없음 2023/10/19 09:36:33 ID : VbDxQpVgoZa
이분야갑 구다코른
이름없음 2023/10/19 11:56:50 ID : eFg7wGsknDu
른파면 그냥 당당하게 최애른 총수라고 말하면 안되는거냐고 왼이라길래 같은 최애왼인줄 알았는데 왼얘기좀 하고싶어서 보니까 왼얘기는 안하고 른만 앓고 른얘기만 하잖아 왼얘기 나올때가 른이랑 붙을때 말고는 없는데 무슨 최애왼이냐고 그냥 솔직하게 른이라고 하라고 좀
이름없음 2023/10/19 12:23:17 ID : RvgZba65e3R
이분야 갑 코난/신이치른 시호/하이바라른
이름없음 2023/10/19 21:04:08 ID : i67zcLak9vD
최애왼인척 하며 내 최애 딜ㄷ로 써먹지 말아요 짜증나요 최애왼이면 왼캐도 소중히 다뤄야하는거 아니냐고 북흑 아니라고 평범한 갓생러인데 왜그러는거야 정말
이름없음 2023/10/24 13:10:42 ID : cNvu9Bvu02o
촤애른(남캐)러 중에 지 최애가 여캐랑 엮이는 거 보면 존나 발작하고 지 최애는 사랑따위 할 수 없을 정도로 인성 빻았다 라고하면서 HL못하게 가스라이팅하는 부류 있던데 이런애들 볼 때마다 사랑따위 못하니까 남캐랑도 못엮겠네라고 당당하게 소리치고 수위로 지 최애랑 여캐를 엮어버리고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 존나 개 약올라할 것 같아서 통쾌함
이름없음 2023/10/24 13:13:52 ID : upRBgnSK3Wm
최애른충인 애 있고 그 캐릭은 주로 주인공의 왼셔틀되는 캐릭이야 그래서 그런지 주인공른 극혐 ㅇㅈㄹ하는데 정작 주인공이 지 최애거나 지 최애가 이 장르 주인공이었으면 존나게 주인공른 옹호할 것 같아서 뚜까패고픔
이름없음 2023/10/24 16:48:19 ID : 0k8o47vCqmE
놀랍게도 그런 사람들은 여캐 역시 공셔틀로 써먹음
이름없음 2023/10/24 17:30:25 ID : cNvu9Bvu02o
ㅋㅋㅋ 그런 거 말고 최애른이 지가 른으로파는 캐가 상대 여캐한테 박는 거 보고 발작일으키면 좋겠다 그런 뜻이고 헤테로인데 여공남수아닌 헤테로 수위니까 진짜 개 사이다일 듯
이름없음 2023/10/24 17:33:17 ID : nTU59cnDApa
사이다 발언하는데 여공남수 발언하는 찐따
이름없음 2023/10/24 23:17:00 ID : i67zcLak9vD
덕질하다가 가끔 총수충들도 봤다는 뜻이었는데 너무 생략해서 말했나봐! 나도 엿멕이는거 좋아해 특히 공계에서 대놓고 총수 수위발언 나불대는 놈들이면 더더욱
이름없음 2023/11/17 10:45:01 ID : g4Zjtbiksks
아침부터 개짜증나는 총수충 봐서 ㄱㅅ 온갖 남캐 여캐들 지가 른으로 미는 여캐랑 엮어먹는건 괜찮지만 왼으로 미는 캐들 타컾엔 발광하는거 내로남불같다 ㅋㅋ 모든 캐들이 지가 른으로 미는 여캐만 보고 살아야 하나봄 으 총수랑 최애른 하면서 왼쪽캐들 타컾엔 발작하는 견제충만큼 추한것도 없다 ㄹㅇ
이름없음 2023/11/17 13:25:21 ID : cNvu9Bvu02o
ㅋㅋㅋㅋ 이거보니까 엿 제대로 먹은 내로남불 최애른충 생각나는데 나중에 여기 썰풀어야즤 진짜 그 새끼 지 좋아하난 캐릭들만 른이라하고 다른 캐가 른인건 개무시하고 타컾후려치고 캐혐하는 내로남불이었고 지멋대로행동하고 지말만 맞다고 지랄하다가 지 트친한테 제대로 쳐맞음 자세한 건 나중에
이름없음 2023/11/17 14:36:05 ID : 2Fbg0moFbck
자기가 파는 왼이 다른 여캐랑도 마이너하게 커플 파는 사람 생기니까 그여캐 ts시켜서 자기최애를 두고 싸우는 삼각관계 구도 만들고 대놓고 비꼬면서 안 어울린다고 견제하더라...
이름없음 2023/11/17 15:14:52 ID : g1vdBats5RD
다 코난이잖아
총수충죽어 2023/12/08 21:07:17 ID : g5hs60oNy5e
총수들 다 좆같지만 제일 좋 같은게 삼각관계 총수충임 대만태섭 최애른들아 우성이좀 놔줘라 니들끼리 지지고볶고하라고 이씹년들아 ab파는데 c캐를 이용하는 개씹년들
이름없음 2023/12/08 21:14:45 ID : g5hs60oNy5e
장르판에 뉴비존잘이 계정부터 성향만봐도 ab최애왼이었는데 cb메인으로하는 총수충이 그 ab파는 a최애왼한테 자꾸 b른 타컾& cb먹여서 얼마못파고 탈주시킴 미친년아 진짜 죽어씨발련아
이름없음 2023/12/08 21:21:46 ID : vhfdQpXy7xT
AB러라고 해놓고 b총수 하는거 대놓고는 안해도 리버스타컾마냥 피해다니지도 않고 은근슬쩍 좋아하면서 b른 함. 총수 하는게 쪽팔린가? 그래놓고 a른이나 a 타컾은 발작함ㅋㅋ 걍 최애 후장 좆셔틀 뺏겨서 그러는거면서 자꾸 캐붕이라고 핑게댐 그리고 ba(리버스)가 쌓아온 업보가 중대하고 저쪽에서 긁었고 b를 강간범 만든다 하면서 정작 지가 하는 ab는 원작인줄 암
이름없음 2023/12/08 21:27:13 ID : vhfdQpXy7xT
맨날 ba 까면서 b를 강간범 만든다고 캐붕이라고 ba 긁던 ab러가 ab도 귀여운 연성 할 수 있는데 왜 ab는 강간밖에 없다고 생각하냐고 하는거 봤는데 얼척이 없어서 른충이들 똑같지만 그중에서도 특등 른충이는리버스 타컾 긁는 내로남불 른충이다
이름없음 2024/01/05 19:50:22 ID : 1zVatzhvA6r
새삼 최애른이 진짜 많긴 하구나... 하고 느낌 나 최애를 왼으로 잡고 내 메인 컾 파는 사람들 보는데 최애른러가 나쁘다는 건 아닌데 뭔가 컾 연성을 보면 내 최애가 좀.... 른의 애정 셔틀처럼 느껴지고 가끔 서치 걸리는 거 보면 내 최애가 른 모시면서 살아야 한다는 거 너무 많이 보임 른 좋아하는 건 알겠는데 왼 후려치고 비하하지는 말자
이름없음 2024/01/05 20:04:25 ID : e47wHDxQoL9
최애왼 호소좀 하지마 씨발 어떤 정신 나간 새끼가 지새끼를 못생긴 남자한테 꼴려하는 지능없는 강간범 만드는걸 좋아해 미쳤냐?
이름없음 2024/01/05 20:07:51 ID : yY3DzcE9Btb
공감함 최애라서 좋아하는 것은 이해한다고 쳐도 른으로 두려는 의도로 되도않는 2차 이미지 흐트러지게 하고 섹스에 굶주린 짐승마냥 표현하고 사소한 걸로 비하적인 표현을 넣고 낄낄대는게 불쾌하기 짝이 없어 그런 애들이 자아의탁 하는건지 몰라도 른캐도 되게 여캐같이 꾸미고 여캐로 대하는것도 커플링으로 ts해서 백합으로 먹으려고 하거나 하나부터 열까지 커플링에 지나치게 몰입하고 유머코드도 이상하고 뜬금없는 것들 투성이라 이상하다고 느껴질때 많아 너무 자기들이 하고싶은걸 막 해대서 남들 피해입히는 줄도 모르는 망나니 같달지
이름없음 2024/01/05 20:11:41 ID : E67vClCjdwt
트위터에서 어떤 동물 암컷은 수컷이 강한지 확인하기위해서 때려본다? 이런거 돌았는데 거기가 대고 여캐가 남캐 존나패는짤 그리는 사람들보고 한숨나왔음
이름없음 2024/01/05 20:24:38 ID : 1zVatzhvA6r
덕질하는게 자유긴 한데 갈수록 뭔가 내 최애가 너무 가볍게 만들어져서... 른 몸에 미친놈 되있는거 보면 씁쓸하더라 원래 엄청 진지충인 캐릭인데 기승전섹스밖에 생각 안하는 놈이 되어버림......
이름없음 2024/01/05 21:39:17 ID : 7bwsphwHwoL
.
이름없음 2024/01/05 22:49:43 ID : 9zdRwpO8lB9
구다코른은 새 남캐만 나왔다하면 바로 구다코 옆에 붙어두고 집착하고 물고빨고핥는거 만들더라 그리고 그렇게 딜도로 갖다쓰던 남캐가 나중에 스토리에서 다른 여캐랑 엮이면 취좆 지리게함
이름없음 2024/01/21 10:17:25 ID : qlwoNBs8jdw
최애 왼으로 팔때마다 걔는 른으로 먹어야 한다며 검증된 금손님들의 른캐해 랍시고 들고오는 최애른충들 좆같음 처연떡대거유젖소마망아방른 너나쳐먹으라고요~~ 그 캐해가 인기많아서 뭐 어쩌라고ㅋㅋ 타국에서도 인기있다고? 내알바임? 그렇게 인기있으면 지들끼리 쳐먹지 왼먹는사람한테 와서 ㅇㅇ는 왼이아니라 른일수밖에 없는 이유..jpg 이딴거나 말하고 같은최애랍시고 지 처연거유젖소마망른 캐해를 나한테 비비적거리는 이유가 뭐임? 른총수질 하는거 여캐까지 ts시켜서 박는거 신경안쓸테니까 나한테 른총수 른캐해 들이밀지나 마라 하나도 안꼴리고 토나오니까 니눈에나 꼴리는거지 남한텐 걍 좆같다는것만 알아둬라 른충들아
이름없음 2024/02/04 23:52:47 ID : Co581inVf9f
진짜 공감 지금도 서치하다 빡침 유머글인척하면서 은근히 왼캐 무시하는것도 짜증나고 른은 손발이없냐 왼이 무슨 죄인처럼 른 모시고 살아야됨 ab파면서 b는 온세상 사람들한테 사랑받고 cb까지 쳐먹으면서 a는 b밖에 몰라야됨 좆같으니까 다 꺼져
이름없음 2024/02/10 11:40:05 ID : E8ja5PhdXut
최애른은 진짜 나랑 안맞는것 같다 아니 뭐 캐해에 정답은 없다지만 최애를 왼으로두고 차애가 른인 내입장에서는 른도 어느정도 강인한 그런거 원하는데 여기 른파는 애들 전부 른을 아방하고 무해하고 순수하고 모두에게 사랑받고 지켜줘야하는 아가동물감성 캐해해서 좀... 걍 b는 ab cb db 온갖캐랑 엮이는데 a는 b아님 안되는 사람 많고 내가 막 른도 강인하게 캐해하고 있으면 틀린 캐해 취급함.... 그냥 여기 른 감성이 하와와 지켜주고싶은 아가동물감성이 메이저인거같아서 탈주함 그와중에 왼은 또 쓰레기 일거수일투족 감시하는 b집착남 캐해임....
이름없음 2024/02/10 11:48:51 ID : clfTSGrfalb
아니 시발 왜 여캐처럼 그려???
이름없음 2024/02/12 08:36:18 ID : eLe5e0mr9fX
내 최애 한성우 개저씨 목소리에 병크까지 있어서 안 좋아하는 사람 많은데 ab 빠는 자칭 왼최애 호소인들이 존나 올려치고 다님ㅋㅋㅋ b 음성은 일본이 구리고 한국이 낫거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명해서 웃김
이름없음 2024/03/03 19:05:26 ID : 4IK47AmGk9w
가끔 보면 진짜 걔의 서사가 좋아서 걔가 최애라고 하는 건지 아님 걔에 이입해서 여러 남캐들이랑 유사연애를 하는건지 모르겠음 여러캐랑 엮는거 ㅇㅋ인데 다른사람이 자기 최애랑 엮이던 남캐를 타캐랑 엮는거에 손발 부들부들 떨면서 화내고 식음 전폐하며 현실 실연당한 사람마냥 우울해져서는 트친들한테 자기 최애말고 타캐랑 남캐가 엮이는거 봤다며 좆같은거 봤다고 부둥부둥 해주길 원하는거 왜 그러는지 모르겠음 캐릭터가 좋은거 아니었음? 왜 현실의 본인이 부정당한것처럼 구는거임? 이상함
이름없음 2024/03/03 21:37:45 ID : 2q5bCmK3Pil
걍 캐붕이 너무 심해서 역함 갑자기 주인공은 과할정도로 아방해지고 주변인들은 성에 미친 짐승새끼가됨 그리고 주인공이 예쁘장하더라도 적당히 남성미 있는 캐릭터라도 뭔 그림보면 여캐를 그려뒀어 이래놓고 공은 걍 짐승 수컷. 이라서 괴리감 장난아니고 기분나쁨
이름없음 2024/03/03 21:39:26 ID : O9xWlwnwnyJ
ab판이랑 cb판인데 b최애른만 득실하면 과학임 왜게? 작품에서 안엮이거나 심지어 a나 c가 b를 싫어하고 노관심인데 동인에서는 집착북부대공다정무심씹탑구원광공 캐해를 다 찍고 있으니까 ㅇㅇ a도 c도 정치적으로 누굴 돕지 않는 캐면 더 웃김 왜 b만 만나면 멘헤라구원서사를 찍는거임? 설정까지 비틀어가면서 정신에 문제있는 캐한테 집착하는 캐 만드는데 누가 저런 최애른 좋아함 저 패턴으로 세번 정도 데였더니 최애른 비중 높은 판엔 발도 안들임 원작에서 왼이 진짜 좋아하는 캐 생기면 바로 왼캐혐 들어가는게 극성최애른 수준임
이름없음 2024/03/07 20:57:11 ID : 4IK47AmGk9w
우리 컾판에 새로 들어온 금손이 있었는데 여기 판 고인물들 대부분 른맘 른총수들이라 그 금손한테 른총수 떠먹이려고 츄라이짓 해서 어느날 계삭하고 떠나버렸음 애초에 성향부터 그분은 좌상고 왼맘이셨는데.... 니네때문에 왼맘 잃었어 이제 누가 개쩌는 왼 그려주냐 내 빛과 소금같은 왼 금손이었는데
이름없음 2024/03/11 20:46:34 ID : JQslwnzO63W
른총수들은 지들이하는캐해가 메이저고 맞는줄알아 개좆같음 색다른캐해? 그런캐해 하면 지들이 캐붕이니뭐니 눈치존나줘서 유입 내보내고 느그들끼리 고이니까 느그캐해만 유행하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 다른캐해 하고싶은애들은 판일궜다는 른맘 대주주^^ 라는 고인물들때문에 눈치보여서 걍탈주해서 혼자파는게 팩튼데ㅋㅋㅋㅋab파는데 b가 공식적으로 그렇게 약한캐도 아니고 이미 존나쎈캐라고 했음 근데 뭔성녀온실화초마냥아방처연가련연약하게 만들어서 b른쳐먹는데 어느유입이 공식적인거에 가깝게 다소 강인하게 캐해하니까 른맘들 단결해서 캐해틀렸다고 꼽존나준주제에 유입이 잘도 들어오겠네요ㅋㅋ 들왔다가도 니네 른캐해단속에 질려서 다 나감 그러면서 맨날 색다른캐해 보고싶다 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/11 20:55:33 ID : VfcJU5bzPfU
씨발다시생각해도 웃김ㅋㅋㅋㅋ 공식적으로 강인하고 쎈캐라서 유입이 강인하게 캐해한거였는데 그캐해는 틀렸다고 지들이 공식보다 위에있는줄 아는 병신들 른을 강인하게 캐해하는건 너무 왼감성이니 뭐니ㅋㅋㅋㅋ 니네는 강인하면 다 왼이니? 른도 충분히 강인하고 남자다울수 있는데 지들이 추구하는 캐해 아니라고 공식도 캐붕취급하는 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14873 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19904 Hit
10레스전투력 서열 과몰입 까스레new 248 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1905 Hit
431레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4903 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
255레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8371 Hit
654레스통합 까까스레2new 10184 Hit
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1850 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
493레스투디갤 사이트 깐다 3new 8413 Hit
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10841 Hit
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46280 Hit
362레스나 일본 진짜 싫어new 5058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1354 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4400 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10503 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17909 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13865 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12896 Hit
43레스하이브 깐다new 1075 Hit