2차비엘이나 기타 2차 팬덤의 최애른 및 총수러들의 역겨운 행태를 까보자 지들 최애만 소중한 줄 알아서 내로남불 하고 깽판치는 걸로는 둘째가라면 서러운 른충들 장르판에서 떠나 제발

ㅆㅂ 웹온리전에 내 최애로 여캐른러 하나가 회지내서 봤는데 내 최애를 가정폭력남에 멘헤라로 만들어서 글회지냄ㅋㅋㅋ 그래놓고 >캐릭터해석에 대한 지적은 받지 않습니다< 이게 말이야 막걸리야ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 그거 일본이면 혹시 ㅎㅍㅁㅇ 파니...?

>>2 어...나도 머릿속으론 최애로 개적폐캐붕bl망상하긴 하는데 다른 캐를 욕먹을 해석해놓고 그걸로 회지로까지 낸다고...? 최애를 여리여리한 이미지로 망상한 적이야 많긴 한데 다른 캐를 그런 안 좋은 이미지로...? 른을 여리여리한 여성 같은 이미지로 망상하는 건 취향 타도 맛나게 먹는 사람은 먹긴 하는데 다른 캐릭터를 그런 식으로 써서 하는건 좀 아닌데...

>>3 ㄴㄴ 그 장르 아님 다른 장르임. 일본 장르는 맞다 >>4 나도 최애로 별 이상한 망상은 다 해봤는데 저 글 보고 그 커플 지뢰됨. 참고로 그 글 쓴 사람 남자 최애가 멘헤라로 만든 캐임ㅋㅋㅋㅋ

>>5 ????? 말만 최애 아니야? 그런 식의 과격하거나 안 좋은 이미지의 해석은 욕 먹을 각오하고 쿠션을 놓던가 머릿속으로만 하거나 해야할텐데 당당하게 웹온리에 내고서 캐해에 대한 지적은 받지 않겠습니다 이랬다고?

>>6 ㅇㅇ 심지어 아무도 지적 안 함ㅋㅋㅋㅋ 존잘이라 그런지 그 해석이 마음에 들어서 다들 지적 안 한건지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ

자기 최애라고 총수캐 싸고도는거 정도면 양반임 캐릭터에 애정은 없고 걔가 부둥부둥받는 상황만을 덕질하면서 타컾 팬덤에 난동부리는 경우도 꽤 봤음

나도 최애른에 총수까지 판 적 있는데 자기 최애 어화둥둥해주겠답시고 딴캐를 까내리면 자기 최애 이미지에도 먹칠하는거지 에휴

왼은.....그냥 공셔틀 쓰는걸로밖에 안보여서 왼으로 쓰인 캐릭터가 최애인 나로썬 넘 지뢰야...가뜩이나 딴 여캐들한테서도 공셔틀로 많이 쓰이다보니까 좀 서러움

총수파는 최애른러들은 한 컾만 파는 것도 아니고 조금만 인기 있어도 모든 남캐들을 전부 다 왼으로 가져다 쓰는 게 진짜 싫어 진짜 그냥 른을 사랑해주기 위한 공셔틀 취급이잖아? 그런 취급 받는 캐가 최애인 입장에서 최애른러들을 절대 좋아할 수 없음 그런데 그냥 공셔틀로 써먹는 거면서 그 캐릭터도 최애라고 주장하는 최애른러들 보면 진짜 어이가 없어

나도 최애른 파봤지만 른 파는 사람들 왼을 그저 공셔틀 집착광공싸패같은걸로 만들지 마 조금이라도 플레이 해봤으면 그런 캐 아닌거 알텐데 대체 왼을 왜 그렇게 만드는 거야 어떤 성격이든 불구하고 른이랑 붙이면 다 집착광공 만들더라 른 괴롭히고 싶은거면 그냥 모브캐 만들어서 하지 왜 애꿎은 왼을 그렇게 싸패화 시키는거야 왼 최애인 사람은 심정이 어떻겠냐 나 왼 차애인데 이렇게 써먹는 최애른들보면 너무 마음아픔

ㄴㄷ 최애른에 옛 총수러였는데 지금보니까 그감성개씹스러워서 도저히좋아할수가없음 공셔틀로쓰는캐들 딱정해져있는것도개웃겨ㅋㅋ 접점도없는데 억지스럽게

공식에서 서로 연애감정 있다고 묘사한 헤테로 감정선 싹 다 무시하고 남캐만 쏙 빼다가 지 최애 ㅈ셔틀로 쓰는거 진짜 좆같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 그 헤컾이 지뢰래 씨발 지는 접점도 없는 캐릭터까지 싹싹 긁어와서 엮어놓으면서 ㅈㄹ

른최애인 사람들 보면 왼 성격이 다 똑같아ㅋㅋㅋㅋ '왼 싸패화 시키는 법' 이러는 작법서가 어디 음지에서 돌아다니나? 내 최애 그렇게 바꿔놓으면서 자기들은 피해 받는 사람처럼 구는 거 가증스러움

진짜 대박인게 성녀화... ㄹㅇ 토할거 같음... 분명 멀쩡하게 걸어다니고 사고하는 애가 갑자기 ♥왼쪽이♥ 한테 삐져서 공원 튀어나와가지고 우는 애 됐더라... 개충격먹어서 그 커플쪽으로 눈길도 안줌

레스주들아 른충들의 른캐 성녀화 vs 아방수화 둘중에 더 좆같은건 뭐라고 생각해?

>>17 캐바캐로 원래성격에서 더 거리감있는쪽
스크랩하기
482레스 트위터 까는 스레 14 15분 전 new 11094 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
39레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 16분 전 new 381 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
563레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 40분 전 new 4131 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
46레스 화력 없어서 심심할 때마다 와서 까는 스레! 2시간 전 new 707 Hit
뒷담화 2022/04/28 10:38:31 이름 : 이름없음
148레스 토론판 깐다 2 3시간 전 new 1731 Hit
뒷담화 2020/10/29 15:15:55 이름 : 이름없음
588레스 드림러 까는 스레 (6) 3시간 전 new 13914 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
52레스 창작하다가 빡칠 때 쓰는 스레 5시간 전 new 845 Hit
뒷담화 2021/06/20 16:35:59 이름 : 이름없음
47레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 6시간 전 new 1365 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
38레스 역극판 n년차 스레주의 까스레 6시간 전 new 191 Hit
뒷담화 2022/05/28 17:22:53 이름 : 이름없음
61레스 왜 이거없냐 좀비고 까는 스레 6시간 전 new 1835 Hit
뒷담화 2020/02/01 21:47:46 이름 : 이름없음
7레스 좀비고등학교 일러 바뀐거 깐다 6시간 전 new 102 Hit
뒷담화 2022/05/29 02:00:58 이름 : 이름없음
561레스 서브컬쳐계의 과한 인체강조(불쾌한골짜기)까스레 7시간 전 new 10372 Hit
뒷담화 2021/07/13 12:59:24 이름 : 이름없음
15레스 선관위 깐다 7시간 전 new 312 Hit
뒷담화 2022/03/08 14:16:00 이름 : 이름없음
536레스 친구 통합 까스레 11시간 전 new 4897 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
162레스 억울하게 까이는 캐릭터들을 욕하는 놈들을 까는 스레 11시간 전 new 3719 Hit
뒷담화 2020/01/17 16:42:33 이름 : 이름없음