1 이름없음 2018/08/26 14:01:57 ID : 7vu9wJPgZfQ
담배피는 거 자유야 그래. 근데 다른 사람 콧구녕에 담배냄새 넣는 건 자유가 아니란다..

502 이름없음 2021/07/19 13:27:10 ID : NwJO3vhbA1v
.

503 이름없음 2021/07/19 13:29:42 ID : iqkoLgjjwGk
이 시국에 마스크 내리고 다닥다닥 붙어서 담배피는 무리 본 사람??? 난 봤음 ㅅㅂ 무려 수도권인데 ㅅㅂㅅㅂ 머리가 어지럽다 진짜

504 이름없음 2021/07/19 16:55:10 ID : 9AphzaslxDz
야 이 시발련아 길거리에서 피는 것도 문제인데 사람 향해서 담뱃재 털면 어카냐 ㅅㅂ

505 이름없음 2021/10/10 14:53:48 ID : xveK3QoHu1d
시발시발시발시발 왜 지하철역에서 피는거임???? 학생 눈에 안보이냐 시발놈아?? 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배냄새가 담배냄새 같지가 않아서 설마하면서 봤는데 전담인가 싶었는데 시발ㅋㅋㅋ 진짜 전담이었네 머리에 우동사리만 잔뜩 끼었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아닌 척하냐고 시발시발 아니 전담이든 걍 담배든 제발 학생앞에서는 피지마 시발

506 이름없음 2021/10/10 14:55:15 ID : xveK3QoHu1d
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개빡쳐 승강장 다른데로 옮겼더니 따라오네

507 이름없음 2021/10/10 15:23:56 ID : vbgZhe1yLbu
집에서 담배피지 마라 윗집까지 다 올라온다 망할

508 이름없음 2021/10/10 23:03:04 ID : bwr87bDuk9y
아니 시발 걸어다니면서 담배피지 말라고

509 이름없음 2021/10/10 23:05:57 ID : Dtdu7fdWrup
낮에 횡단보도 앞에서 누가 담배에 불 붙이려는 거 봤는데 라이터에서 불 안 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 속으로 좀 웃었다 길에서 담배 좀 피우지 마

510 이름없음 2021/10/10 23:06:02 ID : ff9g5ak647t
제발 청소년인데 담배피는거 자랑스럽게 말하지말아라...진짜 가오 떨어져보인다.. 허세로 아이코스 ㅇㅈㄹ 이건 냄새안나요 ㅇㅈㄹ 다 나 제발....청소년이면 학생답게 좀 행동을 해.........선생님들 애들 다 있는 앞에서 아 담배피고 싶다 이럴때 마다 진짜 오글거려서 뒤질것같다.

511 이름없음 2021/10/11 11:42:03 ID : 01dzSHBfcJV
뒤질거면 혼자 뒤지지 아파트인데 집안에서 담배피워서 윗집 아랫집 안가리고 냄새 다 넘어오게 만드네

512 이름없음 2021/10/11 13:16:21 ID : HyMjfRwttbj
어린이도서관 앞에서 담배찍찍펴대고 침뱉어내는 남자둘 여자둘 머리박아씹새들아

513 이름없음 2021/10/11 13:32:30 ID : 7e2GmljxPeH
등교길 하교길에 길막고 담배 피지좀 마 개무섭다고;;;;

514 이름없음 2021/10/11 15:34:29 ID : grxXzbA4Y7h
40살 넘으신 우리 아빠도 담배는 흡연실에서 피우거나 흡연실 없으면 사람 없는곳 가서 피우는데 지들은 왜 사람들 지나다니는 버정에서 교복입고 담배피우냐 등신인가... 꼭 걸려서 퇴학당하길^^

515 이름없음 2021/10/11 15:46:06 ID : 9fPcskmq1zT
길 좁은데 길빵 제발 좀 하지마 ㅅㅂ 다른 사람은 생각도 안해 담배 연기때문에 눈 따가움;;

516 이름없음 2021/10/31 15:07:48 ID : dBcK2L87bDB
실내 공간 들어올 거면 뭣같은 담배냄새 좀 빼고 와라 공부하러 왔으면 공부나 쳐 할 것이지 다른 사람한테 피해 주고 zr~~

517 이름없음 2021/10/31 23:10:55 ID : 3O4Mqqo3PeF
.

518 이름없음 2021/11/01 13:36:12 ID : r89s3vipfar
좆같아 씨발 방금 아빠가 화장실에 담배피고나갔어 다른 가족은 생각안하냐?

519 이름없음 2021/11/01 13:38:47 ID : Mrs9tdyFa2l
아파트 현관에서 담배피지마라... 이 계절에 창문 안열거라고 생각했냐.. 바람타고 다 들어와.. ㅅㅂ나는 피해갈까봐 저멀리 나가서 흡연구역에서 피고오는데 현관에서 피는 새기들은 진짜,,, 화나

520 이름없음 2021/11/01 20:28:26 ID : 4MjeMkpTPjz
하 쓰바 집 바로 옆에 편의점인데 개쌔기들이 자꾸 담배펴서 냄새 존나 나잖아 씨발련들아

521 이름없음 2021/11/01 20:59:45 ID : XwMrAkpQrgp
전동휠체어 타면서 더 빠르게 연기뿌리기 ㅋ

522 이름없음 2021/11/14 22:22:46 ID : zbu2sjcpU0l
그냥~다 신고하자 금연구역 외 흡연시 과태료 10만원 이하 담배꽁초 무단 투기 5만원 안그래도 부족한 세금 다 충당되겠네 흡연자들 자유 외치면서 무단으로 투기하는 담배꽁초는 신경 안쓰네 침도 드러워 죽겠어 연간 담배꽁초로 인한 화재가 매년 전국에 6000건 이상임 꼭 신고하자~ 차량 운전 중 담배꽁초 무단 투기는 생활불편신고하면 더 쉬움

523 이름없음 2021/11/21 17:18:19 ID : DBzdXBxXvu0
아니 제발좀 흡연실이나 사람 없는데서 피라고 바람 때문에 담배냄새 온거라면 이해하는데 씨발 앞에서 피는건 안돼지;; 담배냄새 개싫다고 지들은 모르는건가? 숨막히고 상상도하기 싫음 진짜

524 이름없음 2021/11/21 23:23:20 ID : 3XxWmHDy1wn
길거리에서 담배피지마젮알...진짜 살인충동 마려움 니들 담배피는거 자유인데 다른사람한테 피해주면 안되지

525 이름없음 2021/11/21 23:25:17 ID : 1BcGtuk7gjj
냄새만 맡아도 주옥같지만 그게 흡연이라곤 단 한번도 해 본적 없는 내 폐를 더럽힌다 생각하면 참...

526 이름없음 2021/12/09 23:19:41 ID : 09AjfSIIGsr
오늘 담배피는 새끼 봤다. 길에서 걸으며 마스크 벗고 개 씨발 새끼 왜 살아있는거야. 근데 그 새끼 자세히 보니깐 교복 입고 있더라. 미친새끼 침 뱉고 지랄이야.

527 이름없음 2021/12/10 00:15:47 ID : 9hf9js3xzXw
걸으면서 담배피지좀 말자 진짜 뒷사람들한테 담배연기 다온다..... 그리고 제발 애들 많은 학원 근처나 상가에서는 좀만 자제해줬음 좋겠음 초등학생들도 지나다니는데.......

528 이름없음 2021/12/10 02:54:45 ID : K6nPcnxCqpf
산책 즐기는데 담배피는 사람들 너무 자주 보여서 진짜 눈살 찌푸려짐... 그래 내가 골목길까지는 좀 짜증나도 이해하려고 한다쳐 근데 사람 많은 시내에서 왜 피는거임? 그리고 길 걸어가면서 담배왜 피는거임? 뒤에 걷다보면 진심 짜증남

529 이름없음 2021/12/10 08:29:10 ID : a2oHxxwnDxP
가족중에 골초있는데 진심 살자 마려움...내방까지 담배냄새 들어오는것땜에 스트레스 매일 받아서 신경쇠약걸릴 지경

530 이름없음 2022/05/12 22:11:59 ID : 0781a65hs2t
가장 좆같은건 좆같은 냄새 맡으면서도 먼저 쌍욕박기 애매하다는거다

531 이름없음 2022/05/12 22:27:20 ID : 7wJTRBaq7ta
아파트 내부에서 담배를 왜피냐 그것도 대낮에 당당하게 아파트 내부 금연구연인것도 모르는 멍청이인가

532 이름없음 2022/05/15 21:04:30 ID : 5U3Wo7z9eLb
좀 한 자리에 서서 피워줘. 제발.

533 이름없음 2022/05/15 23:08:32 ID : vg6nTPfO8kl
>>529 너님은 살자 마려우니 그나마 넌 착하구나...난 ㄹㅇ 담배 뺏어서 강냉이펀치 마려움...ㅂㄷㅂㄷ

534 이름없음 2022/05/15 23:09:18 ID : vg6nTPfO8kl
담배도 담배인데 피우면서 가래침좀 짝짝 뱉지마 ㄹㅇ 더럽고 저급해보임. 피더라도 제발 숨어서 피워;

535 이름없음 2022/05/15 23:16:56 ID : 3XxWi5VgrwK
최소한 움직이면서 피지마 개새끼들아

536 이름없음 2022/06/04 00:24:10 ID : gkmk8qkpRvc
길가면서 피는 놈들 다 죽여버리고 싶다 ㅅㅂ 전에 젊은 남자놈들 대여섯이서 연기 뿜어내는데 ㄹㅇ 살인충동들더라

537 이름없음 2022/06/04 01:52:01 ID : jwJUY1eGq1z
ㅅㅂ 냄새도 냄새인데 가래침 너무 역겨워 죽겠음;; 제발 본인들 영역표시는 흡연구역 가서 해줬으면 피는건 자유맞는데 왜 남한테 피해주면서 자유타령하냐 진짜 시내만 나가도 급식들 무리지어서 담배피고 침 찍찍뱉고(식당근처; 금연구역이였음) 요즘애들 무섭다고 피지말라하는 어른도 없으니 진짜 개판이더라 어른들도 마찬가지 식당입구에서 피는건 좀 아니지않냐.. 진짜 길 가다가 가래침 밟으면 그날 기분 진짜 더러워서 일이 안됨..; 몸에 안좋은거 피는게 뭔 자랑이라고 길거리 다니면서 피는지도 모르겠고 비흡연자도 배려해서 펴줬으면함 진짜;

538 이름없음 2022/07/14 03:17:38 ID : 81hanxA1wsi
흡연자 중에서도 담배피는걸 전혀 안부끄러워하는 인간들이 제일 이상함ㅋㅋㅋㅋ 몸에서 쩐내나고 돈 낭비하고 건강 말아먹고 급격히 노안되고 안 피는 사람 입장에선 인생의 패배자들 같은데.. 당당하게 있으면 합리화가 되는 줄 아나 한심함...

539 이름없음 2022/07/14 20:20:14 ID : 4K3Wjjs3u1d
아파트는 금연 구역이라고 몇 번을 방송해야 알아들음?

540 이름없음 2022/07/14 20:47:34 ID : 01dzSHBfcJV
아파트인데 집안에서 담배피는 새끼들 찾아가서 물뿌리고싶음... 그 냄새 다 다른집으로 넘어온다고ㅠㅠ 우리집은 흡연자 1명도 없는데 어디 다른데서 담배피는 새끼가 집에서 처 피워대서 맨날 간접흡연함

541 이름없음 2022/07/24 14:17:02 ID : VaoHzO9s1ct
비흡연자인데 집에있어도 어디서 펴대는지 냄새 존나 올라옴 냄새 개 싫은데 담배피는 새끼들 다 폐암걸려 디저버렸음 좋겠음

542 이름없음 2022/07/24 20:50:49 ID : DBzdXBxXvu0
다같이 죽자는 건가? 죽을꺼면 너만 죽어

543 이름없음 2022/07/24 23:03:01 ID : 61A2E01a1ct
길빵 멈춰!

544 이름없음 2022/07/28 11:45:23 ID : wFa7dPa3A6n
걸어가면서 담배 피는 인간들이 제일 극혐임

545 이름없음 2022/07/28 11:45:54 ID : wFa7dPa3A6n
흡연실 떡하니 있는데 바로 밖에서 피는 심리는 뭐냐

546 이름없음 2022/08/27 14:29:18 ID : CmE1he1vbgY
실외마스크 다시 의무로 해라 씨발 길빵하는 새끼들 다 뒤졌으면

547 이름없음 2022/10/02 16:40:47 ID : 1zRzO645hBw
걸어다니면서 담배 피지마

548 이름없음 2022/10/02 18:18:19 ID : vxBhxRDBArt
애초에 담배 술같은거 현대에 발견됐으면 마약류로 분류됐을텐데 지들이 마약한다는 자각좀 했으면ㅋㅋㅋ 너무 널리 퍼져서 반발이랑 불법거래 심할까봐 유통금지를 못하는 거지 lsd 대마 이런것보다도 중독성 높은게 담배인데 애초에 호기심이든 뭐든 이성이 달려있으면 담배 시작할 생각도 안함 시작부터 하면안됨 아 화장실로 담배냄새 올라오는거 개빡침

549 이름없음 2022/10/03 13:50:51 ID : bbg5dWqpe60
씨발 집에서 담배 좀 쳐 피지 마 윗집까지 냄새 다 쳐올라오는데 좆같다 진심

550 이름없음 2022/10/03 14:17:15 ID : 2Mi2k2mty7A
내가 건강이 안좋아서 담배는 나한테 죽으라고 독극물 쳐먹이는거랑 똑같은데 지 기호는 챙겨달라면서 남 기호는 생각안함ㅋㅋㅋㅋ 막말로 내가 저그들 담배피우는거 땜에 간접흡연으로 뒤지면 책임지지도 않을거면서 말은 존나 잘함 시발

551 이름없음 2022/10/03 16:10:48 ID : uq7tfV9ikrc
나도 흡연자긴 하지만 지정구역 이외 흡연은 안하는 사람인데 가끔 길빵하고 사람들 지나다니는 길에 가래침 뱉는 애들 보면 아 시발 빨리 끊어야겠다 싶음

552 이름없음 2022/10/03 17:17:18 ID : 588jclii9xX
ㅅㅂ럼들 돌아다니면서 피는 건 뭐냐? 심지어 사람 얼굴에 대고 담배연기 뿜는 건 대체 뭔 심리냐? 그리고 우리 윗집인지 아랫집인지 화장실에서 담배 뻑뻑 펴대는 새끼 ㅈㄴ죽여버린다 방송을 3번이나 했는데 말을 안 처듣네 ㅆㅂ새끼 이쯤되니까 담배피는 새끼들 다 개빡침 씨발 어디 섬에 모아두고 담배만 피게 했음 좋겠음 아오시바 길거리에서처피지마 집에서처피지마 걍 담배를 처피지마

553 이름없음 2022/10/20 09:10:03 ID : cq43O8qi1ir
실외 마스크 해제되고 길빵충 개많이봄 ㅅㅂ 니들 쏘다니면서 자유롭게 담배피우라고 해제한줄아나 왜 남의 건강까지 망치려 들어? 차라리 앞에서 피우면서 가는 거 보이면 멈췄다 가기라도 하지 마주치면 존나 짜증남

554 이름없음 2022/10/20 09:29:16 ID : mNxSMnO4IFa
길빵충 씹새끼들아 뒤질거면 니들 혼자 뒤지라고 시발 개빡치네

555 이름없음 2022/10/20 10:22:08 ID : 5QmrdQmk67u
길에서 피는 새끼들... 특히 걸어다니면서 피는 버러지 새끼들은 다 죽어버려라

556 이름없음 2022/10/20 10:23:25 ID : 5QmrdQmk67u
담배 그딴 거 대체 왜 피는 거고 애초에 왜 개발한 거야? 이 씨발새끼들 니들끼리 모여서 피고 뒤지라고 걍 왜 남한테까지 피해주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

557 이름없음 2022/10/20 16:12:42 ID : mMrzbBaq0lg
흡연부스에서 피는 인간들 제외한 길빵충들 전부 코로나 걸렸음 좋겠다.

558 이름없음 2022/11/04 19:09:14 ID : IL86ZbfSJWn
담배 피우는 사람은 ㄹㅇ 담배 연기가 그렇게 좋으면 비닐봉지 들고 댕김서 담배 빨아들이고 비닐봉지에다 뱉고 틈틈이 조금씩 열어서 지가 혼자 다 맡아야 됨. 개빡치게 개싫어하는 사람 코에다 쑤셔넣지 말라고 미친놈들어

559 이름없음 2022/11/06 21:26:33 ID : mk7attdyMmM
>>508 ㅇㅈㅇㅈ 길 걸으며서 제발 피지마라 이 개념없는 인간들아

560 이름없음 2022/11/17 13:40:28 ID : mttjzcFba67
아니 시발 옆에 미자가 버젓이 있는데도 피면 어떡함 심지어 지나가는 사람도 많은데 진짜 속 울렁거리네 혼자 조용히 피던가

561 이름없음 2022/11/17 13:42:48 ID : yJTRxvhbvhc
아니 상식적으로 가까이에 미자가 있으면 안 피는 게 정상 아님??개념이 없는 건지 예의가 없는 건지 모르겠네 (나 560레스와 동일인임)
새로고침
스크랩하기
44레스앙스타 쿠로네 히츠기(네기) 및 그 관련 까스레new 1130 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
664레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (10)new 7937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
74레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 3370 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
79레스알바나 직장에서나 구직할때 힘든일 적고가자new 1540 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
539레스😊😊😆 뒷담판 잡담스레 23판 😊😊😆new 5441 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
134레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (5)new 3296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
483레스통합 까까스레new 8558 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스악플러들 까스레new 98 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
33레스아카라이브 깐다new 973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스new 40 Hit
573레스드림러 까는 스레 (7)new 14921 Hit
733레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!!new 13239 Hit
28레스공주병 깜new 1462 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
183레스여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋnew 6407 Hit
11레스아픈거 지속적으로 자랑하는?사람 까스레new 164 Hit