담배피는 거 자유야 그래. 근데 다른 사람 콧구녕에 담배냄새 넣는 건 자유가 아니란다..

이 시국에 마스크 내리고 다닥다닥 붙어서 담배피는 무리 본 사람??? 난 봤음 ㅅㅂ 무려 수도권인데 ㅅㅂㅅㅂ 머리가 어지럽다 진짜

야 이 시발련아 길거리에서 피는 것도 문제인데 사람 향해서 담뱃재 털면 어카냐 ㅅㅂ

시발시발시발시발 왜 지하철역에서 피는거임???? 학생 눈에 안보이냐 시발놈아?? 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배냄새가 담배냄새 같지가 않아서 설마하면서 봤는데 전담인가 싶었는데 시발ㅋㅋㅋ 진짜 전담이었네 머리에 우동사리만 잔뜩 끼었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아닌 척하냐고 시발시발 아니 전담이든 걍 담배든 제발 학생앞에서는 피지마 시발

아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개빡쳐 승강장 다른데로 옮겼더니 따라오네

집에서 담배피지 마라 윗집까지 다 올라온다 망할

아니 시발 걸어다니면서 담배피지 말라고

낮에 횡단보도 앞에서 누가 담배에 불 붙이려는 거 봤는데 라이터에서 불 안 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 속으로 좀 웃었다 길에서 담배 좀 피우지 마

제발 청소년인데 담배피는거 자랑스럽게 말하지말아라...진짜 가오 떨어져보인다.. 허세로 아이코스 ㅇㅈㄹ 이건 냄새안나요 ㅇㅈㄹ 다 나 제발....청소년이면 학생답게 좀 행동을 해.........선생님들 애들 다 있는 앞에서 아 담배피고 싶다 이럴때 마다 진짜 오글거려서 뒤질것같다.

뒤질거면 혼자 뒤지지 아파트인데 집안에서 담배피워서 윗집 아랫집 안가리고 냄새 다 넘어오게 만드네

어린이도서관 앞에서 담배찍찍펴대고 침뱉어내는 남자둘 여자둘 머리박아씹새들아

등교길 하교길에 길막고 담배 피지좀 마 개무섭다고;;;;

40살 넘으신 우리 아빠도 담배는 흡연실에서 피우거나 흡연실 없으면 사람 없는곳 가서 피우는데 지들은 왜 사람들 지나다니는 버정에서 교복입고 담배피우냐 등신인가... 꼭 걸려서 퇴학당하길^^

길 좁은데 길빵 제발 좀 하지마 ㅅㅂ 다른 사람은 생각도 안해 담배 연기때문에 눈 따가움;;

실내 공간 들어올 거면 뭣같은 담배냄새 좀 빼고 와라 공부하러 왔으면 공부나 쳐 할 것이지 다른 사람한테 피해 주고 zr~~

좆같아 씨발 방금 아빠가 화장실에 담배피고나갔어 다른 가족은 생각안하냐?

아파트 현관에서 담배피지마라... 이 계절에 창문 안열거라고 생각했냐.. 바람타고 다 들어와.. ㅅㅂ나는 피해갈까봐 저멀리 나가서 흡연구역에서 피고오는데 현관에서 피는 새기들은 진짜,,, 화나

하 쓰바 집 바로 옆에 편의점인데 개쌔기들이 자꾸 담배펴서 냄새 존나 나잖아 씨발련들아

전동휠체어 타면서 더 빠르게 연기뿌리기 ㅋ

그냥~다 신고하자 금연구역 외 흡연시 과태료 10만원 이하 담배꽁초 무단 투기 5만원 안그래도 부족한 세금 다 충당되겠네 흡연자들 자유 외치면서 무단으로 투기하는 담배꽁초는 신경 안쓰네 침도 드러워 죽겠어 연간 담배꽁초로 인한 화재가 매년 전국에 6000건 이상임 꼭 신고하자~ 차량 운전 중 담배꽁초 무단 투기는 생활불편신고하면 더 쉬움

아니 제발좀 흡연실이나 사람 없는데서 피라고 바람 때문에 담배냄새 온거라면 이해하는데 씨발 앞에서 피는건 안돼지;; 담배냄새 개싫다고 지들은 모르는건가? 숨막히고 상상도하기 싫음 진짜

길거리에서 담배피지마젮알...진짜 살인충동 마려움 니들 담배피는거 자유인데 다른사람한테 피해주면 안되지

냄새만 맡아도 주옥같지만 그게 흡연이라곤 단 한번도 해 본적 없는 내 폐를 더럽힌다 생각하면 참...

오늘 담배피는 새끼 봤다. 길에서 걸으며 마스크 벗고 개 씨발 새끼 왜 살아있는거야. 근데 그 새끼 자세히 보니깐 교복 입고 있더라. 미친새끼 침 뱉고 지랄이야.

걸으면서 담배피지좀 말자 진짜 뒷사람들한테 담배연기 다온다..... 그리고 제발 애들 많은 학원 근처나 상가에서는 좀만 자제해줬음 좋겠음 초등학생들도 지나다니는데.......

산책 즐기는데 담배피는 사람들 너무 자주 보여서 진짜 눈살 찌푸려짐... 그래 내가 골목길까지는 좀 짜증나도 이해하려고 한다쳐 근데 사람 많은 시내에서 왜 피는거임? 그리고 길 걸어가면서 담배왜 피는거임? 뒤에 걷다보면 진심 짜증남

가족중에 골초있는데 진심 살자 마려움...내방까지 담배냄새 들어오는것땜에 스트레스 매일 받아서 신경쇠약걸릴 지경

가장 좆같은건 좆같은 냄새 맡으면서도 먼저 쌍욕박기 애매하다는거다

아파트 내부에서 담배를 왜피냐 그것도 대낮에 당당하게 아파트 내부 금연구연인것도 모르는 멍청이인가

좀 한 자리에 서서 피워줘. 제발.

>>529 너님은 살자 마려우니 그나마 넌 착하구나...난 ㄹㅇ 담배 뺏어서 강냉이펀치 마려움...ㅂㄷㅂㄷ

담배도 담배인데 피우면서 가래침좀 짝짝 뱉지마 ㄹㅇ 더럽고 저급해보임. 피더라도 제발 숨어서 피워;

최소한 움직이면서 피지마 개새끼들아

길가면서 피는 놈들 다 죽여버리고 싶다 ㅅㅂ 전에 젊은 남자놈들 대여섯이서 연기 뿜어내는데 ㄹㅇ 살인충동들더라

ㅅㅂ 냄새도 냄새인데 가래침 너무 역겨워 죽겠음;; 제발 본인들 영역표시는 흡연구역 가서 해줬으면 피는건 자유맞는데 왜 남한테 피해주면서 자유타령하냐 진짜 시내만 나가도 급식들 무리지어서 담배피고 침 찍찍뱉고(식당근처; 금연구역이였음) 요즘애들 무섭다고 피지말라하는 어른도 없으니 진짜 개판이더라 어른들도 마찬가지 식당입구에서 피는건 좀 아니지않냐.. 진짜 길 가다가 가래침 밟으면 그날 기분 진짜 더러워서 일이 안됨..; 몸에 안좋은거 피는게 뭔 자랑이라고 길거리 다니면서 피는지도 모르겠고 비흡연자도 배려해서 펴줬으면함 진짜;

흡연자 중에서도 담배피는걸 전혀 안부끄러워하는 인간들이 제일 이상함ㅋㅋㅋㅋ 몸에서 쩐내나고 돈 낭비하고 건강 말아먹고 급격히 노안되고 안 피는 사람 입장에선 인생의 패배자들 같은데.. 당당하게 있으면 합리화가 되는 줄 아나 한심함...

아파트는 금연 구역이라고 몇 번을 방송해야 알아들음?

아파트인데 집안에서 담배피는 새끼들 찾아가서 물뿌리고싶음... 그 냄새 다 다른집으로 넘어온다고ㅠㅠ 우리집은 흡연자 1명도 없는데 어디 다른데서 담배피는 새끼가 집에서 처 피워대서 맨날 간접흡연함

비흡연자인데 집에있어도 어디서 펴대는지 냄새 존나 올라옴 냄새 개 싫은데 담배피는 새끼들 다 폐암걸려 디저버렸음 좋겠음

다같이 죽자는 건가? 죽을꺼면 너만 죽어

걸어가면서 담배 피는 인간들이 제일 극혐임

흡연실 떡하니 있는데 바로 밖에서 피는 심리는 뭐냐
스크랩하기
10레스 회피형 인간들 깐다 4분 전 new 35 Hit
뒷담화 2022/08/10 10:07:09 이름 : 이름없음
113레스 너네들 학창시절에 제일 빡쳤던 체벌 뭐냐? 11분 전 new 1912 Hit
뒷담화 2019/10/28 01:21:29 이름 : 이름없음
163레스 아이돌 팬덤 문화까는 스레 13분 전 new 4334 Hit
뒷담화 2019/09/21 02:28:31 이름 : 이름없음
49레스 부모라는 이름으로 절대 하면 안되는 것들 13분 전 new 809 Hit
뒷담화 2020/10/07 20:35:06 이름 : 이름없음
2레스 사람을 감정 쓰레기통 취급하는 부모 깐다 15분 전 new 9 Hit
뒷담화 2022/08/10 10:19:31 이름 : 이름없음
290레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 34분 전 new 6783 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
209레스 비건 강요 깐다 41분 전 new 4433 Hit
뒷담화 2019/10/07 13:13:49 이름 : 이름없음
15레스 감성적, 감정적인 걸 띨띨하고 멍청한 취급 하는 놈들 깐다 45분 전 new 306 Hit
뒷담화 2020/04/30 15:09:54 이름 : 이름없음
636레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 45분 전 new 7118 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
2레스 스레딕에서 초성처리랑 '일부'쓰면서 대놓고 공지위반하는 새끼들 깐다 2시간 전 new 104 Hit
뒷담화 2022/08/09 22:51:46 이름 : 이름없음
36레스 인스타그램 깐다 2시간 전 new 1628 Hit
뒷담화 2019/06/09 04:12:49 이름 : 이름없음
293레스 드림러 까는 사람들 까는 스레 2시간 전 new 9976 Hit
뒷담화 2020/09/15 12:41:49 이름 : 이름없음
769레스 트위터 까는 스레 14 2시간 전 new 21803 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
365레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 2시간 전 new 2545 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
604레스 친구 통합 까스레 8시간 전 new 6168 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음