게임 컨텐츠도 없고 업뎃 느리고 노가다 반복에 발열 심하고 등등 문제 너무 많아서 질려서 접음 스토리 좋다던데 노말은 없는 수준이고 하드 스토리도 깨시민마냥 가르치고 설명하는 대사들 너무 많아서 몰입 깨지더라. 배경은 중세-근대 판타진데 사상만 무슨 현대 민주주의를 갖다 박아놓냐ㅋㅋ 무엇보다 스토리 보는 컨텐츠에 스펙 요구하는 거 너무 싫음. 스펙 올리기 쉬운 겜도 아니면서 캐릭 가챠 없는건 그나마 좋은데 장비 뽑고 강화하고 이런거 다 가챠운빨랜덤이라 티가 안남. 육성도 재화 수급 모자라서 룩 때문에 패션각성시켜주고싶어도 과금 강제 수준이고 패키지도 거의 제값 못하는거같음. 그나마 좀 괜찮은게 캐릭턴데 문제는 모델링 구린데 무슨 잡몹마냥 같은 애들 속성만 바꿔서 색놀이하니까 진짜 성의없어보임. 설정은 다 평행세계 캐릭터라 다르다지만 보이스 돌려쓰니까 전혀 티가 안남. 대표적으로 암즈라한. 팬덤은 뭐 말할것도 없음. 보니까 왜 다들 소위 말하는 '빻은' 게임 만드는지 알거같더라 돈 안쓰면서 요구만 많은데 당연한거 아님?

제발부탁이니 로오히만해 ㅆㅂ 왤케 타겜으로 넘어오냐

스킨팔이하고 신규컨텐츠없고 해외성우팔이 피씨함만 강조하고 재미도 없어 취ㅈ도 오지게하고 ㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋ

대외적으로 홍보할 수가 없는데다 유저층도 성인남자 단! 하나! 뿐인 온갖 악조건 투성이의 19금 남성향 게임을 욕하면서 우리게임이 클린하다며 자랑스러워 하는 모습이 너무 추함 틈만나면 강남역에다가 스크린도어 홍보하고 게임대상 탄 경력도 있는데다 유저층 다양하게 어필할 수 있는 전체이용가 게임 유저들이 왜 남성향 야겜에 억하심정을 지님?

플레이스토어 볼 때 종종 광고 뜨는 것도 좆같고 아이콘도 좆같음 씨발 차단기능없냐 쓰리디 모델링도 불쾌한 골짜기 일어남

컨텐츠도 없고 패치하면 대놓고 스포캐 등장시키고 있어서 싫음 스토리 다 안했는데 난데없이 그 일본 오니논란에 휩싸인 치우 용 캐릭터 설정화 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅇㅌ에서도 욕먹던데 이짝팬덤은 사이트마다 존나게 욕을 쳐먹으면 좀 자기들끼리 바뀌자는 그런 말이 나와야되는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
777레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1분 전 new 3523 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
305레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 18분 전 new 1770 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
75레스 양덕 그림체 깐다 18분 전 new 674 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
30레스 할 일 안 하고 스레딕 들여다보는 애들 깐다 19분 전 new 319 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:07:52 이름 : 이름없음
5레스 당연한 걸 왜 고마워하냐고 까는 사람 까스레 40분 전 new 46 Hit
뒷담화 2021/06/24 16:44:26 이름 : 이름없음
291레스 가족까는 스레 43분 전 new 2328 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
35레스 게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레 1시간 전 new 322 Hit
뒷담화 2021/01/13 04:51:32 이름 : 이름없음
310레스 대한민국 서브컬쳐의 검열과 규제를 까보자 1시간 전 new 4942 Hit
뒷담화 2018/07/17 19:19:38 이름 : 이름없음
13레스 이게 장마냐? 스콜이지 갑작스럽게 오는 비 까스레 1시간 전 new 110 Hit
뒷담화 2021/06/23 17:16:00 이름 : 이름없음
49레스 한국 까면서 일본 찬양하는 애들 깐다 1시간 전 new 568 Hit
뒷담화 2021/03/20 15:03:06 이름 : 이름없음
123레스 비만돼지들 깐다 2 1시간 전 new 696 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
862레스 드림러 까는 스레 (4) 2시간 전 new 18245 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
36레스 대한민국 성교육 깐다 2시간 전 new 617 Hit
뒷담화 2020/03/31 12:21:39 이름 : 이름없음
8레스 시청등급 연령 제각각인거 깐다. 3시간 전 new 46 Hit
뒷담화 2021/06/24 14:58:42 이름 : 이름없음
12레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 4시간 전 new 165 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음