1판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=44036328 990레스 넘었길래 세웠어

왜 나한테만 지랄이지 개씨발좆같은병신버러지새끼가 우리엄마 운운하지말고 늙어뒤지기 직전인 느그애미애비 똥수발이나 쳐해 제발 오토바이타다가 사람하나 치고 학교 짤려서 인생 좆됐으면 한다

아진짜좆같게한다~ㅅㅂ 다 맘에안들어 나도 싫고 집도 싫고 다 싫어 씨발련아ㅠ 눈치를못읽어서그지랄이냐ㅋㅋ

씨발씨ㄹ씨발씨발시발시밠씨발씨발

아니 시발 애미뒤진년 조별과제좀 하지 시발ㅋㅋㅋ찐따년이 가오쳐잡고 진짜 잘하는 짓이다 에스크보면 술담한다던데 아 나이도15살밖에 안쳐먹은년이 왜 그러고살아ㅠㅠㅠㅜ그리고 착한척좀 작작하지 제발ㅜㅜㅠㅜ아니진짜 가정교육 일베로 받앗냐ㅠㅠㅠㅠ애미애비없는티 존나 낸다 개새끼가

씨발 좆같은새끼 너랑 손절을 못하는게 내 한이다ㅋㅋ

씨바 어떤새끼냐 누가 내 자전거 바구니에다가 내용물 흘러넘친 펩시콜라 캔 버리고 갔냐 저번주에는 씨바 담배꽁초가 있더니만 내 자전거가 니들 쓰레기통이냐 이 개자식들아

응 너 병신~ 열등감 찌든새끼

아이 씨발 왜 왕따시키는데 병신새끼들인가

씨발 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아악 시발시발시발시발시발시발시발시발시발시발 진짜 시발밖에 안 나온다 이시발ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 개 빡쳐 씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아무짝에도 쓸모없는 년. 왜 살지? 불을 끄고 있으면 당연히 자고 있는 거겠지 뻔히 알면서 굳이 새벽에 천원을 빌리러 들어와? 왜? 니 숨 쉬는 것도 역겨워서 근처에 내 물건 있을 때마다 죽여버리고 싶어 역겨운 년. 내가 너처럼 했으면 개지랄을 떨었겠지? 그냥 빨리 좀 뒤져 자살자살 노래를 부르더니 왜 아직도 살아있어?

흑흐ㅡ그흑시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발ㅠㅠㅠㅠ흥으휴ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 즈그들 쉬바 즈그들세상이여 아주 그냥 남배려라고는 눈꼽코딱지만큼도 없어 미친놈들이 나가뒤지셈 초면부터 대가리로부르질않나 무슨 연인사이에 낀 멀뚱 아저씨도 아니고 니들 그렇게ㅠ좃대로 할거면 왜 같이하는건데 그냥 아 제송 ~ㅋ 뉴비랑 안놈 나중에 실력 키워서 오셈하거나 낯가려서 안한다고 변명이라도 하던가 조흐치~ 하고 와서 지그들 분위기 좃창내놓고 알아서 킬낄롱~ 너므 재밌다 꾹구루삥뽕하고있으면 참,,,가운데낀애가 좋겠다 아니 진짜 친구 생각안해? 난 같이하자고한애한테 미안해죽곘구만 ㅅㅂ 망치로 대가리깡깡깡 깨버려야해 그리고 첨만났는데 욕질을 아오; 진짜 무지성같고 친해지기 싫어버림 그냥 그쪽에서 손절칠려고 난리낸거 참 그지같다 하하 붕어새끼들 멸치육수만 들어있는 뚝빼기 간수 잘해라..... 인성교육받고 아자아자갱생맨 티셔츠입고살아라진짜 아 짜증나

씨발 아침부터 지뢰 마주쳤어ㅡㅡ

씨발 진짜 다 죽어버려 존나 생각이 있냐없냐 제발 뇌가 있으면 생각이란걸 좀 해라 미친년들아 대가리는 머리카락 기르는 화분이냐 뚱뚱하고 못생기고 이기적이고 멍청한 미친년들 걍 대가리 깨고 죽어라 미친년들아 병신들 진짜 뇌라는걸 사용은 하고 있니 별 씨방 존나 싫다고 싫다고 지랄하는데도 존나 강요해놓고 씨발 진짜 내가 너네랑 왜 친하다고 생각하는거야 대체 왜 나는 너네 존나 싫어해 씨발년들 다 죽었으면 좋겠거든 대가리에 든거라곤 썩은 우동사리밖에 없는 년들아 아 씨발년들 진짜 대가리에 총맞았냐고 씨발 걍 엽총으로 대가리 쏴서 자살해라 제발

니어머니(병신임) 니아버지(등신임)

개씨발련아 니는 뒤져도 살아도 내가 존나 찔러줄게ㅋㅋㅋㅋ 칼로 존나 찔러줄게 씨발새끼야 좆도없는 년이 뭘 믿고 지랄하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 가만히 두고보자 수능 이 시발아....

씨발 같잖은 새끼들 넌 평생 그 굴레에서 못벗어나

좋다는 사람 앞에서 굳이 내 취향은 아니다, 별로다라고 말할 필요가 있었을까 시발새끼들아???? 멋잇긴한대내취향은아니내오~~ 취향이아니라소~~ 꼴받네 내가 언제 물어봤어? 나도 느그들 존나 밥맛이야

같잖은 미친년 굳이 나 보는거 뻔히 알면서 나때문에 괴롭네 어쩌네 아주 지랄을 한다 병신 지가 굳이굳이 꾸역꾸역 자기에 대해 안좋은 말 유도를 해놓고 씨발 별 지혼자 남 이용해서 자해하고 이게 뭐하자는거임 진짜 아니 씨발 진짜 미친년아냐

씨팔 그냥 다 뒈져버려 뭐 모두가 사이좋게 지내? 나 그딴 생각 안 해 니들이 아가리 놀리고 혓바닥 나불대니까 그냥 그런척 실실 쪼개는건데 니들은 병신같은 뇌로 대가리 필터링도 안 거치고 짐승새끼들처럼 본능대로 꼴리는대로 사니까 참 편하겠다 속 아플 것도 없고. 그래 씨발 나 이기적이다 니들만 하겠냐만 나 존나 이기적이다. 니들 다 뒈져버리고 나 혼자 살아남았으며 좋겠어 이 빌어처먹을 세상이 다 망해버리고 텅 빈 세상에 나만 살아가고 싶어 알겠냐고 이 개자식들아 니들이 입만 닥치고 조용히 있으면 내가 이딴 생각도 안 하는데 니들은 아가리 쩍쩍대면서 개소리만 싸불대니까 가만히 있는 사람도 빡치게 만들어 다 뒈져버려 전부 다 뒈져버리라고 빌어처먹을 새끼들아

하하 또라이새끼 아냐? 어두운데 여기를 그딴 속도로 달려가? 레이싱 하니? 그 와중에 내가 먼저 지나가는 중이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 쳤겠다?

븅신 질질짜네 네미 병신 벌써부터 지 길 아니라고 생각되면 뒤지던가 병신ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 이 미친 썅년이 다리가 다쳤으면 택배를 시키지 말아야지 병신아 받으러 가려면 30분 걸어야되는거 뻔히 알면서 병신년아 미친 썅년아 돼지새끼야 미친년이 진짜 돌았나 지가 다리병신이라 못나가면 씨발 옷이랑 필름은 나중에 나으면 사면 되잖아 씨발 돼지년아 좆돼지년이 씨발 대가리도 비어서는 씨발 하긴 지가 대가리가 있으면 돼지새끼가 아니겠지 병신년

씨발 지가 먼저 밀치고 가놓고 어디서 보복질이야 진짜 운동 쉬지만 않았으면 법이고 뭐고 그 자리에서 죽여버리는 건데 미친년ㅋㅋㅋ 저번에도 지가 밀쳐서 쳐다봤더니 계속 뒤돌아서 꼬라보길래 눈 안 깔았다고 보복한 거지 내가 맨날 커피 들고 오니까 그거 알아보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면상에다 뿌려버릴까보다 좆갈보년ㅋㅋㅋ

아 깜짝이야. 쌍욕스레 레주는 극한직업이구나....

헉...너무너무 찌질해...

가정교육은 똥으로 받았나... 자살해라라니 너나 뒤져 바퀴벌레같은 새끼야

아ㅋㅋㅋㅋㅋ 개같은년이 존나 기분 잡치게 만드네 씨발 하라는 대로 다 했더니만 씨발 왜 병신 같이 말하는거지?? 진짜 죽여버리고 싶게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모가지 뽑아버리고 싶다 재수없는 년아 넌 니가 잘하고 있는 줄 알지? 꿈 깨 개새끼야 걍 혀 깨물고 자살이나 해

진짜ㅠㅠㅠ 개같은년아 왜그렇게 살아 좆같은년아…제발 눈치없이 지랄하지 말고 니 대단한 애비가 물려주신 대가리로 생각좀 해… 니 애비 대가리 멘사 급이라며 니가 그랬잖아ㅠㅠ 제발 쳐 나대지좀 말고 분위기 파악좀 쳐 해… 사람이 대놓고 인상쓰고있는데 그걸 모르냐 누가봐도 니가 선 넘었는데… 니 존나 대단하신 애비가 물려주신 대가리로 생각을 쳐 안하니 제발… 대가리좀 돌려 좆같은년아…

제발... 진짜 제발 죽어줘 제발 제발 뒤져 진짜... 진심이야 제발 뒤져줬으면 좋겠어 씨발 씹년이 조언이랍시고 헛소리 지껄이는 건 또 뭐냐?? 제발 지랄 좀 떨지 말았으면 좋겠어 제발 응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 좀 좋아지나 했더니 개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년이 사람을 또라이로 만들어

씨발 개 좆같은련 내장 다뽑혀서 죽어라

아씨발 얼굴 좀 잘생겼다고 존나 똥꼬쇼를 하네 한번 처미안하다고 했음됐지 왜지랄이야 븅신새끼가ㅋㅋ좆같은보호사새끼 눈에띄기만해라확자살해벌라 죽어그냥

아니 니일만 잘하라고ㅋㅋ 우리엄마아빠돈으로 채워지는게니월급이라고 개같은보호사놈아 부랄감자칼로 밀리고싶냐?

이야 개씨발호로잡년이 나대고 지랄이야 내가 싸대기 한 대 안 갈긴 걸 다행으로 알아라 니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 살인 마렵다~~~~~

씨발씨발왜나한테지랄이지? 인생 살기도 좆같은데 뭐눈에는 뭐만 보인다고 말 개같이 하는 꼴보니 답이 나오네 넌 그대로 다 돌아올거야 씨팔년아

아 니같은새끼들이 제일싫어시발 손목자해?좆까나도했다개시발련아ㅋㅋ 미친년어딜기어들어와서 불행배틀이야 지가 세상에서 제일 불쌍한척 불행에 찌들어서 동정좀주세요하는데 개역겨워서 토나오거든? 난뒤질거야 니같은년들보기싫어서

다들 닥쳐 제발 닥쳐 제발 닥치라고

장례식 치르면 가서 육개장 먹고 꺽-하고 올거임ㅋㅋ 시발

말 잘해서 존나좋겠다 씨발 남의 이름은 왜쳐다보는데 씨발년놈들이

씨발씨발씨발쎄뱔개좆같아 타자도안쳐지네좆같게 진짜제뱔니도똑같이당해봐라 몇달을기다려야되는데 개씨발좆같은호로잡년아

내 차에서 자기차처럼 담배 존나피고 쓰레기 존나 쌓아두고 만날때마다 나 30만원 쓰는동안 3만원 밥 값 아까워하던 개 씨발 쓰레기같은년 꼭 니같은 친구 만나서 잘 먹고 잘 살아라 시녀는 딴데가서 알아봐 존나 130키로 나가면서 우리 언니는 날씬해서 예쁘게 찍고 자기는 뚱뚱해서 이따위로 사진 찍어주냐 지랄하는년아

아니 시발 생각할수록 열받네 지 뚱뚱한걸 왜 나한테 지랄이야 미친년이 ㅡㅡ 뚱뚱하니까 돼지같이 나오지 돼지인걸 어떻게 찍어야 날씬하게 찍어주냐 니 키에 니 반쪽 날라가도 60키로 넘으면 돼지인거야 존나 키는 쥐좆만한게 개뚱뚱한거 시발 어케 날씬하게 찍어

지금에서야 하는 말이지만 너 태우고 기사노릇할때마다 존나 신경쓰였던건 방지턱이었다 하부 긁힐까봐 시발년아

아 시발 지랄이야 진짜로. 기분 좆같이 만드는거 챔피언이네 씨발년 진짜

애새끼랑 맘충년들 존나 짜증나. 만지지 말라는거 존나 찌르고 만지작거리고 뭐라고 한소리하면 맘충년 와서 왜 뭐라하냐고 하고. 씨발 만지지 말라고 써있는데 계속 쳐만지니까 한소리 한거 아냐. 눈깔 안달려있어? 사람이 인내심도 한계가 있지 처음에 계속 좋게좋게 미안한데 이거 자꾸 만지면 안돼, 판매하는거라서 라고 몇번 하는거 지도 뻔히 들었으면서 애가 에헤헿ㅎㅎ헿!!하면서 계속 쳐만져대는거 제지도 안하다가 큰소리 한번내면 그제서야 와서 아니 그것좀 만진거가지고 이지랄하면서 존나 띠껍게 굴고 시발 그러면서 이거 뭐 얼마나한다고 시전하고 씨발 애새끼랑 맘충년들한테 존나 혐오감 풀스택 쌓여서 홧병날 지경임

병신년 아직도 그러고있냐

더러운 애새끼랑 손붙잡고 같이 뒤져 씨발년아

애비해끼 ㅅㅂ 죽여버릴꺼야 병신새끼 못 배워쳐먹은 새끼들 때문에 인생 ㅅㅂ 조지게 생겼네 내가 왜 이딴 대우 받아야 함 죽어 씨발럼아 좆같은 놈이 지가 뭔데 나한테 그지랄이야 씨발새끼야

정신병자년 창녀주제에 왜 여기 기어들어옴?

아 씨발 너 솔직히 존나 못하는데 잘될 수도 있다는게 존나 개빡쳐 썅 니가 잘 하는 줄 알지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 맨날 지 자신감 채우려는 말들 내뱉고 그러는거 볼 때마다 개 아니꼬와서 진짜 내가...하...ㅋㅋㅋㅋ개 싫다 니새끼,,, 제발 씨발 잘 안돼라.........씨발씨발씨발 진짜 그냥 사실 인성 좆창 났으면서 앞에서는 존나 가식 떨고 착하고 성실하고 뭔 완벽한 사람인 척 하는 개 병신 정신병자년인 주제에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웩 존나 토나온다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서는 개 욕하는게 일상이고 인성도 쓰레기인데ㅋ

생각이란 걸 안 하는 새끼들이 왜 이렇게 많지? 아 시발 진짜

진짜 너 꼭 봐랑~~ 찌질하게 뒤에서 남 까지마 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 슈벌 무슨 에스크인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 없어서 스레딕에서 있던일 스레딕에서 까고다녀용?ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 개웃긴다 구냥 ㅠㅠ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 구렇게 살아 ㅠㅠ 언제까지 여기서 자기위로질하면서 살래ㅐㅐ♡♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썅년이 진짜 장난하나 존나 개병신장애같이 구네 진짜 살인출동든다 병신 그냥 죽어 재발 왜 살아? 씨발 잘 하는거 하나 없으면서 존나 나대 씨발이

씨발씨발개좆같은년이중잣대쩔어 왜나한테만저지랄이야씨발년들

시발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 지나갔으면 좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 오ㅐ 두달이나 남은거임??? 좆같다...

씨발 어쩌라고 아주 선비납셨네 그거 그럿게하는거 아닌데ㅇㅈㄹ

애비새끼 뒤졌으면 좋겠노 ㅋㅋㅋ 가정폭력범에 히키코모리새끼 ㅋㅋㅋㅋ 누가 애비새끼 좀 죽여줬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발좆같다진짜 씨발씨발씨발

병신새끼 존나 바퀴벌레같아 으 시발년
스크랩하기
레스 작성
46레스 반지성주의 깐다 (요즘 심각함 진짜) 2분 전 new 600 Hit
뒷담화 2021/10/19 20:32:36 이름 : 이름없음
55레스 아이돌 소속사 까는스레 44분 전 new 1014 Hit
뒷담화 2019/09/29 18:28:57 이름 : 이름없음
88레스 작가 3원칙따윈 개밥말아먹은 역대급 "에바 설정" 총체적 난국 자캐러 썰. 55분 전 new 1012 Hit
뒷담화 2021/12/02 00:53:31 이름 : 이름없음
27레스 현재 대입제도에서의 문과 깐다 1시간 전 new 258 Hit
뒷담화 2021/11/07 17:20:37 이름 : 이름없음
394레스 친구 통합 까스레 1시간 전 new 3440 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
59레스 중고거래할때 빡치는 거래자 까자. 1시간 전 new 935 Hit
뒷담화 2020/11/21 01:15:19 이름 : 이름없음
35레스 꿈빛파티시엘 애니 깐다 2시간 전 new 1009 Hit
뒷담화 2020/10/11 03:26:34 이름 : 이름없음
312레스 남녀커플링을 HL로 부르는거 깐다 2시간 전 new 9355 Hit
뒷담화 2018/10/22 01:40:09 이름 : 이름없음
228레스 루리웹 까스레 3시간 전 new 5396 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
1레스 올해 수능 깐다 3시간 전 new 34 Hit
뒷담화 2021/12/09 16:10:56 이름 : 이름없음
469레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 15647 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
70레스 자캐&캐릭터 에바인 설정 까는 스레 3시간 전 new 1325 Hit
뒷담화 2021/11/26 13:45:41 이름 : 이름없음
507레스 더쿠 깐다 3시간 전 new 15570 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
668레스 드림러 까는 스레 (5) 3시간 전 new 16873 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
163레스 작품을 장르라고 하는거 깐다 4시간 전 new 3335 Hit
뒷담화 2018/12/02 20:38:50 이름 : 이름없음