1판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=44036328 990레스 넘었길래 세웠어

대체 어떻게 저럴 수 있는지

예미 씨발련아 ㅎㅎ 걸레년이 어디서 나대?

씨발 좆같다................ 씨발 대체 왜지????? 씨발 대체 왜...... 존나 싫어 씨발 제발 망해서 나만 했으면 좋겠다 씨발 다 갈아탔으면 좋겠어 다 꺼져 씨발..... 좆같아..................

픽뚫개씨발놈아ㅋㅋ

병신 ㄴㅊ아 니가 그런다고 뭐 타격이나 있을 것 같냐? 같잖은 똑똑한 척 작작하고 느그 본진으로 꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 여기 와서 지랄이야 지랄이 누가 들어준다고ㅋㅋㅋㅋ

아휴씨발 개 병신새끼들아 존나수준 또이또이함

나는 너 용서 못해ㅎㅎ

하 씨발 뒷담판 들낙거리기 싫은데 인간들 존나 답답하다. 수준 존나 어질어질하네;; 여기도 이제 뜰 때가 된 것 같다

>>110 ㄹㅇ 너=나 괜희 스레딕 이용자 줄어드는게 아니구나

니네 다 대가리 깨져서 능지 하락한거 아니면 제발 먹금좀 해

꼬추도 작은 새끼가 어디서 막말이야ㅉㅉ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ

꼭 씨발 먹금하고 신고하면 끝날텐데 굳이 답글 달아서 분쟁내는 씹새끼들이 있어

좆같다 망했다 씨발 다 죽었으면 나한테만 지랄이야 듣지도않을꺼면서 한숨만 푹푹쉬고 어쩌라는거냐 찔러버리고싶네

씨발좆같다씨발ㄹ좆같다씨발좆같다씨발좆같다씨발좆같ㅅ따씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!씨발씨발씨발씨발씨발이새끼언제삭제되는거냐?씨발삭제가안되면필터라도되게ㅐ해달라고씨발보기싫다고씨발내가왜봐야하는데??????씨발주인공이면다냐?????씨발누가좋아하는데서그러냐고 좋아하는애들걔좋아하든말든이라고 근데씨발싫어하는사람을위해서 차단은만들어주면안되냐????????씨발생긴것도좆같고목소리도좆같고팬덤은더좆같음 씨발인기주인공이면다냐? 어쩌라고씨발 전혀노꼴인데씨발

씨발씨발 걍 작작하라고

씨발그낭니좆됐으면좋겟어 아니 진짜 제발...이 씨발년아 찐따 새끼가 존나 나 좋아하네 시발 존나실ㄹ어진짜 뒤져라 이새끼나 저새끼나 다 똑같아 시발 존나 꼰지르네 나한테는 할 말 못 할 말 다 하고 시발 그 년은 무서워? 나는 말빨 딸리는 년이여서 만만하냐고 시발 얌전하기 살았더니 무시하는 놈들존나많네 눈치없는 척 내가 언제까지 해야 함? 아무렇지도 않은 척 하네 지능 딸리는 년아 제발 찐따는 찐따답게 살라고시발 좀 어휴 너같은 년 때문에 사람 다 떠나잖아 존나 ㅅㅔㄴ 척 멘탈 시멘트인 척 하면서 인터넷 남친이랑 헤어지고 프메 삐삐로 해둔거 존나가관이다 ㅅㅂ모르는 줄 알았냐고..... 그 커플링부터 버려 썅년아 또 옾챗이서 귀척떨면서 나 깔 거 생각하니까 소름끼친다 시발 존나음침해

개ㅑ가안낸ㅆ기빌얀ㄴ앙내어ㅓ바남븍라익,ㄱ 치이니징래닺ㅊ5ㅏ사ㅏㄷㅈㅇ마ㅏㅊㅇ나ㅏㄴㅇㅇㅁ토툐ㅕㅋㅌ씨바리ㅣㅣ십라미사발키사바래사밯애랖파윻커ㅓㅠㅇㄹ컬ㄴ꺼멑넝그러허댕나ㅏㅈ깨댜우바르아내ㅐ랄0써자ㅑㅈㄹ아우ㅜ어쩌갈고어젖ㄹ가루듀어ㅓ쩌라구오ㅓ쟈ㅏㄹ러고어ㅓ쨜라고 응어나쎄발ㄷ니졎ㄷ애로해씨발그냘 짱랄라라쨔라으아락도씨발그겍 왜으나땨뭉리량ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅁㄴ젅애초엥 휴ㅏ가라가고 했던게ㅡ어뵤어었능덷 오얃안 ㅐ두마에르리ㅑㄴ어롸쌔바핳내로바나븜ㅈ릉<ㅣ긁치이ㅣㄴㅂ쟌

시..........발........................

씨발년 그냥 뒤져라

나아아아나아아 그건 또 뭔데 시바라아아아ㅏㅏㅜ

이 씨발시발시발시발 좆같은 팀플 시발시발시발시발 꺄아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아ㅏ아악

아 개씨발새끼야 눈깔 확….

빡쳐서 또 왔다 이 씨이발 개새끼들아 ppt안 만들어?? 거기다가 ppt는 왜 ㅅㅂ 글꼴 적용이 안돼서 좆같은 맑은 고딕으로밖에 안되냐고 진짜 개 빡쳐 좆같아 얘들아 우리 학점 벌써부터 버릴 거야? 그건 아니잖아 제발 좀 만들어라 자기 분량은;; 내가 도와준다고까지 말을 했는데도 불구하고 어떻게 아직까지도 만들 생각을 안 해? 시발 진짜 좆같아

아 또 왔다 씨발 ppt 존나 그따구로 만들래?? 학점 좆창나고 싶어서 그러는 거야?? 좆창날 거면 니만 나던가 왜 시발 팀플에서 그 지랄인데;; 개 빡치네

씨발 진짜 눈치가 없는건지 걍 지딴엔 아무런 의도가 없는건지 걍 대가리텅텅이라 그딴말을 하는건지 아님 엿맥이려고 좆같으라고 일부러 저러는건지 분간이 안가네 고의면 진짜 좆같고 왜 친구없는지 이해가 가고 고의가 아니면 가끔 정신 하자있는거처럼 구는게 진짜였나 싶다 와...... 진짜 존나 다신 안만나고 싶다

시발 나가 뒤져라 진짜ㅎ

씨발 개빡치게하네 안 그래도 짜증난데 사람 심기를 건드려 씨발새끼가 그걸 또 일러 바치네 진짜 죽여버릴 새끼

씨발년 ㅋㅋ 니가 잘못한걸 왜 애꿎은 사람들한테 지랄이야 오히려 그 사람들한테 고마워해야 되는 거 아니냐? 병신짓 만천하에 공개되는 거 더 못봐줄 지경인 걸 느그만 모름 씨발아 피해자인척 그만해라

씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발 제발 좀 죽어 죽어죽어죽어 제발좀 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 왜안죽냐죽어죽어죽어죽어죽어죽너땜에못살겠어뒤지라고그냥

씨발 걸레같은 년아 왜 안뒤짐??? 존나 나한테 피해주니까 좋냐??? 니 같은년이 어떻게 사는지 이해가 안감;;;; 왜 다른 놈년들이 니 똥꼬 빨아주니까 다 잘되는거 같냐??? 걍 죽어 뒤지셈 더러운 년아ㅋㅋㅋㅋ 존나 나만 가지고 ㅈㄴ 괴롭히는 거 씨발 진짜 생각만해도 니년 찢어서 죽여버리고 싶음ㅋ

시밠ㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 아니시발또뭔데시발시발시발시발아놔

ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅅㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 아니씨발드디어본색드러내는거봐 아놔진짜못살겠다ㅅㅂ

와진짜씨발새끼가 내가 왜 또라이야 니가 또라이지 아주 그 아들에 그 부모새끼 내가 씨발놈이면 넌 씨발창새끼다 씨발새끼야 걍 뒤져 니가 알아서해야지 왜 나한테 지랄이냐?? 아니씨발 지가 한 행동은 생각 안하고 나한테만 지랄하는것봐 씨발새끼야 와진짜 또 싸움 씨발

니같은 새끼 상종하느니 차라리 공부를 하지..... 어?

씨발년 내가 바로 앞에 앉으려는데 구우우욷이 저 멀리서 뛰어와서 자리 뺏으려 드네 좆같은년 개씹창년

ㅋㅋㅋ미친년아 나이 쳐먹을 동안 뭐함? 난 원래 이래~~ 이러면서 남들한테 좆같이 구는게 도대체 언제까지 허용될 거라고 생각함? 지랄하지 말고 좀 어른답게 행동해 넌 친구도 아님 시발련

씨발!! 나보다 나이 최소 5살은 많으신분들이 왜그럼??

원래 병신인새끼는 지가 병신인거 모른다더니 진짜네

정상이었다 병신된거면 갱생 여지라도 줄수있는데 날때부터 병신이라니 오 맙소사 지가 남 피해 입히는것도 모를거야 병신이라 눈새는 불치병같고 간만에 봤는데도 여전히 병신인거보고 음 그럼그렇지 했다ㄹㅇㅋㅋ

솔직히 절연하기전에 존나 지 인생사 (끽해야 이제 20대 중반) 얘기하는데 시발 20대면 거의 뭐 아직 살날이 더 많은거 아닌가? 싶었는데 지가 오래 안살아 ㅇㅇ 일찍 뒤질거야~ 이래서 음오아예... 했는데 들으면 들을수록 자기가 인생 스스로 망테크 타놓은 얘기길래 왜 저러고 사나 했는데 날때부터 병신이란걸 깨닫고나니까 아............ 하게되네 그래도 모든 사람이 다 그러진 않는다 남탓좀 그만해라 건강 망한거 여친이랑 헤어진거 그외 취업 학업관련 다 본인 스스로 망쳐놓고 뭔 남탓질인지

씨발? 나랑 동갑?? 장난함? 구라아냐?? 동갑인데..??? 왜그럼..?????? 진짜놀랍다..구라겠지?

어니 지 생각과 다르면 일단 욕부터 하고 보네 미친 새끼들

씨발 왜그러냐 진짜... 태생부터가 문제가 있는거냐..?

잘못이 있는거라서 까였으면 억울하지나 않지 씨발 평생 병으로 골골거리다 병원에서 병원비 값으로 집안 거덜내다 뒤져버렸으면 좋겠어 그 좆같은 눈깔도 안보이게 만들고 내 평생 소원이야 너네들이 뒤져버리는게 평생 거렁뱅이 꼴로 사는게 내가 볼때 니네는 타자치는 손가락도 아까움

근데 누구한테든 구원받고싶어하는사람이 이렇게 많다는게 신기하다 지구는 정말 개 꼬여있구나 살고있는 사람들중에 딱히 인생이 너무좋고 행복해서 살아가는사람은 없구나

???아니씨발급발진 작작해 애비새끼는 눈치없이 끼어드는거실화냐? 다들 존나 이상해 급발진해서 분위기 망치고~ 애비새끼는 소리지르고~ 잘하는 짓이다 넌 꼴좋다 아는 척하고 오랜만에 나 상처받는 꼴 보고싶다고 계속 나 간보더니 쿨찐같이 혼잣말하고 쫄아서 튀는건뭐냐 할거면 제대로 하던가 존나어이없네 걍뒤져

아씨발 내인생어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 진짜 개좆같은 스팸문자

좀 싸물어 엠창새끼야 잊을만하면 개지랄이야 씹갈보새끼가

씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!씨발개새끼야 개새기야 씨발 !!! 씨빨!!! 바빠 죽겠는데!!!!! 이젠 하다하다가ㅏ1!!!! 씨발!!!!!!!! 1지 일요일날에 놀러가는걸 알아보라고 시켜??!?!?!?!?!? 지금 씨발!!!!! 할일이 산더미라 머리아픈데!!!!!!!!! 뭐???????????? 일요일날에 부부동반으로 영화를 보러?가기로???했는데????????근처영화관이랑 시간대랑 상영표를??????알아봐달라고????또??여기서예매까지??해달라고???씨발 진짜 아 머리아파 씨발 내가 씨발 직원이지 시다바리냐????????????????????????

정신병자 사이코패스

씨발년 내일이면 또 아무렇지 않은 척 친한 척 말걸겠지 존나 역겨워 씨발 싫어하는 거 뻔히 알면서도 그러고 싶을까 좆같네

씨발 개같아서 겜접고말지 그렇게 돈맛이 보고싶었냐 니새끼들은 인수합병당해도 싸다 개새끼들아

씨발 꼰대부장 오늘 왤케 예민해

뜻대로 되는 게 하나도 없어 존나 좆같아 씨발

씨발년아 어떻게 한번을 쳐 성공을 안할수가 있냐? 씨발 한시간쨰 쳐만드는데 좆같은 씨발년
스크랩하기
320레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 25분 전 new 3489 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
2레스 나무위키 문서 편집 저엉말 못하는 사람들 깐다.. 52분 전 new 28 Hit
뒷담화 2022/07/05 04:04:45 이름 : 이름없음
165레스 웹툰 연애혁명 공주영과 그 팬덤을 까는 스레 2시간 전 new 3839 Hit
뒷담화 2019/10/25 00:24:12 이름 : 이름없음
703레스 조아라 패러디란 깐다. 3시간 전 new 23256 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
776레스 로판 깐다 3 4시간 전 new 27738 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
435레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 4시간 전 new 14566 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음
28레스 우즈마키 나루토 캐릭터 붕괴 까스레 5시간 전 new 716 Hit
뒷담화 2020/08/13 22:01:10 이름 : 이름없음
516레스 오타쿠 까는 스레 6시간 전 new 13069 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
210레스 표절을 오마쥬라고 핑계대는 것들 까스레 6시간 전 new 3691 Hit
뒷담화 2020/08/19 19:40:58 이름 : 이름없음
24레스 앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레 7시간 전 new 595 Hit
뒷담화 2022/06/25 18:24:46 이름 : 이름없음
97레스 장녀살려밈 짜증난다 7시간 전 new 4059 Hit
뒷담화 2020/12/26 11:39:06 이름 : 이름없음
485레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 8시간 전 new 11889 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
1레스 편견갖는 놈들 깐다 8시간 전 new 42 Hit
뒷담화 2022/07/04 22:30:13 이름 : 이름없음
88레스 공주병 걸린 자캐러들 깐다 9시간 전 new 3491 Hit
뒷담화 2021/11/20 19:03:45 이름 : 이름없음
3레스 상사때문에 빡칠때마다 갱신하는 갠스 9시간 전 new 22 Hit
뒷담화 2022/07/04 21:52:29 이름 : 이름없음