즐겨찾기 스레드
이름없음 2021/10/09 13:34:09 ID : mnwmpO8jeJS
1판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=44036328 990레스 넘었길래 세웠어
이름없음 2024/05/14 00:25:01 ID : dU2HDvBcIGr
저 씨발련 언제 뒤짐?
이름없음 2024/05/14 00:59:53 ID : 5Pcr9jBBvyH
이쁘지도 않은 지새끼랑 지가 얼마나 앰생인지만 알려주는 업적들 가지고 완장질 쳐하다가 1년 넘게 쳐맞으니까 좋아 뒤지겠지????? 너한테 억울하게 쳐맞은 사람들은 이거보다 더 심했어^^ 니가 사과문을 올리던지 공론화쳐맞고 탈온하던지 할때까지 은근슬쩍 스리슬쩍 계속패줄게
이름없음 2024/05/14 01:32:25 ID : 7ur9g1DvBe7
아니 씨발아 뭔 좋아하는 캐릭터 소식 하나 볼 때마다 지뢰 커플링 전술핵처럼 껴서 나오는 거 뭐냐?;;; 제발 꺼져라
이름없음 2024/05/14 05:12:57 ID : dPgZdu9uoJU
그 나이 쳐먹고 어린애랑 기싸움하니 좋니?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/14 05:15:49 ID : dPgZdu9uoJU
아 아줌마!!!!!언제까지 그러고 사실거에요 정말!!!!!!
이름없음 2024/05/15 03:33:34 ID : dU2HDvBcIGr
피융신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이빨 썩어서 깨진거 존——-나 통쾌하네 돈없는 그지새끼라 시술도 못받고 마스크 쓰고 다니는 모습이 업보 지대로 받고 고개못들고다니는 범죄자꼴 같구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 직장에서도 이미지 꼬라박았는데 불쌍해서 받아주는거 알고는있는짘ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 이직도 못하겠네 어떡하나???? 평생직장 찾으셔서 좋으시겠어요 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ그러길래 착하게 살지그랬어 좆만한새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 지금 이순간까지 업보를 쌓고있는건 죽여달라고 몸부림 치는거냐ㅋㅋㅋ 멍청해도 이렇게멍청할수갘ㅋㅋㅋ지금까지 해온거처럼 짐승같이살아 그래야 내가 너 추하게 뒤져가는거라도 보고 내가 편하게 살수있지 다음에 박살나는건 목일까 폐일까 둘중 하나여도 니 목소리 평생 안들어도 돼서 행복함^^ 후두암걸리던지 폐암에 걸리던지 둘다 걸리면 더 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋ 썅놈 뒤질날이 얼마 안남았다는 합리적 의심이 드는구나^^^^ 얼쑤좋다 빨리 뒤져ㅠㅠ 뒤지면 장례식장에서 칼춤 춰줄테니까 그대로만 살다 꺼져라ㅋ
이름없음 2024/05/15 11:27:48 ID : snTVhuk01fS
씨발 너 ㅈㄴ 이기적인 거 아냐?? 너 혼자 망상질이지? 누가 일부러 다치냐?? ㅋㅋㅋㅋ 불편함을 표현하기 위해서 다쳤다고? 걍 니가 그러는 거 아님? 지랄하지마 미친년아^_^ 처음 보는 사람도 다치면 괜찮냐거나 약 바르라거나 영혼 없어도 그정도 말은 하겠다 넌 왜곡하는 재주가 진짜 대단하다ㅋㅋㅋ 나같은 좋은 사람 쳐내는 것도 멍청한 짓이다 사랑이랑 증오는 한끗 차이임 니 미래가 보인다ㅎ 이상한 남자랑 사귀다가 이별하려고 하면 뒤지겠지^^ 그때가 되면 내가 한 옳은 말들이 주마등처럼 스칠려나? 어떡하냐 이미 칼빵 맞아서 늦었을텐데ㅠㅠ 간호사 되어서도 태움이나 당하길 간절히 바란다^^ 근데 넌 동태눈이라 사람들에게 미움 받기 딱좋아. ㅋㅋㅋ 넌 대학도 보잘것 없고 아파트에도 못 살고 에휴 불쌍해라~ㅋ 니 룸메 언니도 기분 상하면 나중엔 확 손절할거면서 그렇게 썰고 썰면 니 곁엔 아무도 없단다^^ 통찰력도 없는 개새끼. 넌 가장 고통스럽게 죽을거야
이름없음 2024/05/15 15:35:13 ID : TQnu66phvu6
왜 못생긴 새끼들은 하나같이 성격도 드러운거지
이름없음 2024/05/15 23:59:43 ID : zgnXs7f9dyK
죽여버리고 싶다 진짜 대가리에 칼 푹푹 꽂고싶다 총구해서 얼굴에 명중시키고싶다 가스실에 쳐넣고 다같이 죽여버리고싶다 세상에서 가장 고통스럽게 죽여버리고싶다
이름없음 2024/05/16 06:06:01 ID : cnwsqlzQleN
존나흙수저코스프레하지좀마씨발 그냥 어디서 벼락 안떨어지냐? 제발 무의미하게뒤져 그래야내가살거같아 개같은년아
이름없음 2024/05/18 23:17:12 ID : QlgZirBApe4
아오개씨발년 모가지 숭숭 쑤셔서 빨갛게 빨갛게 물들여주고픈 이 좆병신개썅년 맨날 술처마시느라 우동사리 구멍 뻥뻥 뚫려서 지 하고픈대로 안되면 지랄발광하는 그야말로 유치원생보다 미숙하고 동네 똥개보다 비이성적이며 내 발톱 속 아메바보다 가치가 없는 핵폐기물아 듣고있냐? 술에 쩔어서 안 들리냐? 개씹좆병신새꺄 아주 그냥 지 사람한텐 칭찬받고 싶어서 꼬리 딸랑딸랑 흔드는 주제에 나랑 주변 사람은 가성비 수준으로 대우하더라? 가고픈 병원 있다고 하니까 주변 사람이 의사한테 현혹당했네 의사보고 뒷돈 먹었네하면서 뒷담 쳐까고있고 지 사람이란 새끼도 그 망할 년 옹냐옹냐해주면서 웅웅거리면서 맞장구치면서 아니다라고 할 용기도 없냐? 꼬추떼라 씨불장 아주 그냥 일부러 나랑 내 사람 스트레스 받아서 죽일려고 이러는 거 잖아 다 알아 개씹썅똥꾸릉내나는 년아 관계인이 조금 늦었다고 알아서 금액 빼라고? 좆병신아 정산처리인이 하는 거 보고 그때 항의해도 되는 걸 벌써부터 좆레벌떡 근들갑떨고 지랄이냐? 관계인이 뭐라하니까 그걸 좆같이 알아듣고선 개떡같이 똥싼것도 네땜인데 씨발 관계인이 존나 착한 한국인이라 다행이지 난폭한 조선족이었어봐 네년 배때지 바람구멍 오조오억개야 이 개년아 겁도 없어 나이도 오십 넘은 개년이 하긴 애초에 스무살도 안된 어린 것들과도 기싸움하던게 네년이지ㅋㅗㅗㅗ 진짜 유치하기 그지없더라 이 씨방방것아? 남몰래 졸렬하게 뒷담이나 까고 앉았고 지맘에 안들면 세상이 억까하는 거고 ㅅㅂ 진짜 수준 떨어져 이 망할 개년아 머리가죽 산채로 뜯어서 소금장해버리고 싶네 정말ㅗㅗㅗ 즈그 사람 편하자고 존나 좆병신같이 더러운 병원에 데려오자고 하는 것봐 거리만 가까우면 장땡이냐? 기존에 왔다갔다하던 병원과 연계되어있고 시설도 깨끗하고 전문인력도 다채롭게 갖춘 기존에 추천받았던 병원이 훨씬 낫지 손가락만 까딱여도 입소문 개좆인거 다 동네방네 소문난 병원으로 옮기냐? 애미뒤진 개좆병신새꺄 아구장 뽀개버리고 싶네^^ㅗㅗㅗ 이러다가 나중에 누구 폐렴 걸려서 뒤지면 그땐 어케 하게? 아몰랑 오또케하고 빤스런하게? 애미애비 출타한 개씹밥버러지년아 애초에 그게 목적이었던거 아냐? 일부러 그렇게 죽이는 거ㅋ 진짜 이 개씨발련이 보자보자 하니까 사람 개좆만만하게보네 차라리 내가 그사람 대신 환자라서 식칼들고 너죽고 나죽자하는게 나았겠네 네년 목구녕에 싱크홀 하나 터트릴 수 있는 좋은 기회였는데 아쉽^^ 아니 씨발 백보양보해서 딴 병원 찾는다하자 그럼 압도적으로 기존것보다 좋아야하는 거 아냐? 근데 왜 집이랑 가깝단 이유만으로 노후화된 시설 추천하냐고 머리 총 맞은 새끼야 대가리 오함마로 후드려패고 싶네 사지절단 마려운 새끼야 씨발씨발 진짜 시발 다 죽여버리고 싶다 아 진심 걍 내일 다 죽이고 자살해?:(--씨발씨발 개좆병신 내 인생에 도움 하나도 안되는 걸어다니는 암덩어리같은 년놈들 왜 사냐 왜 숨셔 왜 먹고 자고 싸냐 씨발 그지랄로 굴거면 아주그냥 근친결혼하시든가 아주 각별하셔 응? 씨발 개좆같은 냄새나는 좆구린 새끼들 진짜 다 나가뒤져라 꼴에 지적여보일라고 필요충분이니 뭐니 상황문맥 조또안맞는 단어 작작써라 오히려 존나게 저능해보이니까 개씨발년아 하도 술처먹어서 뭔소리하는 지도 모르냐?:( 너 존나 나대서 관계인도 숨을 못셔 이게 사람 할 짓이냐고 호로새꺄 씨발 걍 존나 옛날에 돌맹이로 누가 저년 대가리 쳐부쉈어야했는데ㅅㅂ 그리고 이 썅년 불쌍하다고 자꾸 돈주고 자꾸 웅웅거리지좀마라 이 썅놈아 왜자꾸 과거에 연연하면서 그러냐? 씨발 그돈 다 허공에 날라갔다고 씨발 깨진독에 물채우는 꼴인데 씨발 뭐하냐고 이망할놈이 그리고 저 썅년은 필요없다면서 꼴에 꿀꺽꿀꺽 돈 다 처먹네ㅋ 그돈으로 호빠새끼나 만나고 다니냐?:( 옛버릇 못 잊고? 이 개씨발련아 진짜 오늘 하루종일 씨발련이 오래간만에 작정하고 트롤짓해서 머리통 터지는 줄 알았다 진심 진짜 칼빵 수십수천만개 놓고 싶다 아주 그냥 형체도 없이 죽여버리고 싶다 진짜 너무나너무나 죽이고 싶어서 못 참겠다 이 개씨발련 이 개씨발련 덤프트럭에 깔려서 으깨지는 고통 다 받으면서 부침개로 죽었으면 좋겠다 아주 산산조각 온몸 사지가 말려들어가면서 깔끔하게 죽었으면 좋겠다 씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발
이름없음 2024/05/19 04:23:11 ID : fbA45cK7zcI
아휴 ㅎ시발 갑자기 왜 심장이 조여오는 기분이 드는 거냐 이런 씨불탱
이름없음 2024/05/20 19:32:36 ID : zSNvzPilu2o
남자에 미친 남미새 강약약강년아 위암 걸려서 뒈져버리길 바랄게.
이름없음 2024/05/21 15:59:15 ID : xPjtg3O3Be0
방돼지병신년 길가다 차에 치여서 얼굴 갈린채로 뒤졌으면 좋겠다 너가 시발 ㄱㄹ 망하고 여돌 손 안댄다며 애미뒤진년아 근데 왜 ㅂㅌ 성공하니까 슬금슬금 손대는거임? 안면인식장애는 시발 느그 존재 자체가 장애겠지 넌 시발 내가 ㅁㅎㅈ 빠는건 아닌데 옛날부터 걍 좆같았어 음침한 새끼가 날이 갈수록 살만 뒤룩뒤룩쪄서는 진짜 니 갈면 우리나라 인구 절반이 먹을 고기량 나올거같아 걍 빨리 목매달고 뒤졌으면 좋겠다
이름없음 2024/05/23 00:09:57 ID : bg5anBanA45
돼지씹덕파오후찐따년은 나댈 수 있는게 온라인 뿐이지ㅋㅋ 시발 좀 작작해 관심받고싶은거 존나티내네 씨발년이
이름없음 2024/05/23 02:49:35 ID : dU2HDvBcIGr
좆멸치새끼 뒤져 제발 오늘도 안뒤지면 배때지 회썰어줄테니까 씨발 뒤져서 와라 저능한새끼야 하는짓 보니까 3개월 안으로 관짝 들어갈듯한데 그때까지 못기다리겠으니까 씨발아 얼마나 빌었으면 이제 별 감흥도 없어 너하나 뒤지면 온세상 사람들이 이득이야 왜? 밥똥딸이 하루일과인 병신 하나 걸러진거니까 니가 쳐싼 똥은 쓰레기밖에 안되지 거름으로도 못써 핵폐기물 수준이라
이름없음 2024/05/25 09:13:10 ID : O8lyIJWmNxX
씨발 뒤져버리라고 돼지 같고 목소리만 큰 개같은 년아
이름없음 2024/05/25 13:02:23 ID : nPbjy41DyZe
하씨발 지기분나쁜거 티만내고 이유도안알려주는 수동공격음침한놈이랑 엮어버렷다 시발
이름없음 2024/05/25 15:13:15 ID : gjjBArBs3xB
아 미치겠네ㅋㅋ그걸로 쫄 줄 아나봐 초딩이니? 뭔 욕을 똥밟고 넘어지래 이정도면 귀여울수준이다 아 이게 혐.관.인가? 나 사실 니가 오는거 기다리고있어^^
이름없음 2024/05/25 23:39:08 ID : LdU0sryY02o
인기많다고 유세떨지마 시발.니가 좋아하는 걸 모든 사람이 좋아해야 한다고 생각하냐. 누가 봐도 이게 말이되나 싶을정도로 인거 눈에 보이는데 느그 같으면 욕 안하겠냐? 지 혼자 맘속으로 싫어하면 몰라. 꼭 지새끼 싫어한다고 자체적으로 몇번이고 지속적으로 같은 이야기해서 피곤하게 하고 지가 싫어하는 거는 다른 사람 눈살 찌푸려질 정도로 혐오하는 거 보면 진짜 수준 떨어지는거 눈에 보임. 왜 다들 너를 싫어하겠니. 니 행동 좀 돌아봐. 대가리가 있으면
이름없음 2024/05/25 23:43:03 ID : LdU0sryY02o
이전 직장 사수년 존나 짜증남. 지가 나보다 계급 높다고 갑질하고 틈만나면 지적질하는거 보면 존나 극혐. 와꾸도 개빻은 조선족같이 생긴년이. 그라고 아 학교동기년도 존나 싫음. 난 분명 이야기했는데 지 맘대로 내가 끼어들었다고 생각하는 거 보면 짜증남.
이름없음 2024/05/25 23:59:55 ID : LdU0sryY02o
이 나르시시즘 걸린 새끼야. 응 너 안 잘났고 안 착해 나르시시즘도 작작좀 하고. 기억 왜곡까지 할 정도면 치매 수준으로 대가리에 문제 있는거니깐 얼른 정신병원에 입원해라. 그리고 잘난 애비애미 만난 거 아녔으면 아무것도 아니었을 새끼가 시발 걔에 비하면 능력도 떨어지고 스펙도 후딸리는 새끼 주제에 존나 은근 니보다 만만하다 싶으니깐 멍청하다고 무시하고 호구 취급하고 부려먹을려고 하고. 개 역겨우니깐 진짜 얼른 뒤져서 니 가족들 따라 천국행으로 가던지 니 고향으로 돌아가서 영영 나오지마라 제발.
이름없음 2024/05/29 09:18:06 ID : dU2HDvBcIGr
개씨발 븅딱같은 새끼가 꿈에서까지 괴롭히네 말꼬아 듣기 프로급 수준으로 꿈에서도 뼈하나 뿌러트리고싶게 만드네 씨발 닌 태생자체가 천해 알아? 평생 좆같은 쓰레기바닥에서 쳐 구르다 뒤질 인생인거 보면 모르냐고 대가리 장식아ㅋㅋㅋ 교통사고나서 아스팔트바닥이 니 무덤 이었으면 좋겠다 뒤져도 고통받게 온전치도 못한 몸으로 인간대접도 못받는 방법으로 한시라도 빨리 뒤지렴^^
이름없음 2024/05/29 21:12:25 ID : dU2HDvBcIGr
암걸려뒤질씨발아시끄럽게입놀리지말고아가릴싸물어좆찐따같이생겨서할줄아는거라곤잘난척밖에없는여미새새끼너따위거누가만나주고품어줄거라고생각는병신새끼이룬거하나없으면서지가존나잘난줄아는새끼누가보면연봉억대되는줄아는사기꾼새끼인생이라곤거짓말로이룬거밖에없는개짐승새끼ㅈㅊㅈ랑다를거하나없는새끼거울을쳐보고살아정신병자련아정신병뒤에숨어서개씹소리하면다통하는줄아나본데다들너싫어해씹소리하는거다알아니만몰라대가리터져서현실을직시를못하니팩트팩트그렇게좋아하는새끼가왜지인생좆창난팩트는모름팩트가그렇게좋으면법원을가씨발니인생이나재판받아썅련아
이름없음 2024/06/02 18:19:05 ID : bBhzbxyMo1B
에미년 ㅅㅂ 내가 기껏 동생 생일선물 사주겠다니까 병신처럼 아니. 사주지마. 그냥 와. ㅇㅈㄹ해놓고 지가 돈을 낼테니까 동생 모자를 사주래 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 병신인가? 정떨어져서 걍 안 사줄거고 내가 사줬다고 말하지 말랬더니 걍 집에 오라고 해놓고 지가 모자를 결제한 다음에 누나가 사줬다고 동생한테 말했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상병신이다 챙겨주라는건지 말라는건지 모르겠음 ㄹㅇ 빡쳐서 걍 동생한테 나는 네 생일선물 안 샀고 애미가 그러라고 시켰다고 꼰지를 예정 ㅋㅋㅋㅋ 병신년 엿먹어라^^
이름없음 2024/06/02 20:09:43 ID : y4Y08ruqZhf
야이 내 친구의 전남친 이 씨발것들아 니들은 꼭 다 뒤지길 바란다
이름없음 2024/06/05 02:37:06 ID : vAZbirBvzXw
아 시발년아 나 핸드폰 할때는 뭐 중독이니 뭐니 지랄염병 다 떨다가 니가 핸드폰 할 때는 필요한게 있는거냐? 팔다리 다 잘라버리기 전에 니 할일이나 쳐 하고 나한테 지랄하던지 해 우울증이고 뭐고 아가리 쫙 찢어버리고 싶으니까 니가 우울증 걸린거면 시발 난 이미 관뚜껑 열고 들어갔어야한다고 개년아
이름없음 2024/06/07 10:20:52 ID : B9cnCoY05Va
싫어하는 남자아이돌 대가리 수박처럼 쩍쩍 갈라버리고 싶음
이름없음 2024/06/26 21:47:18 ID : hgrtg5bzTO1
그냥 죽지 말고 죗값 다 치르고 업보 다 돌려받고 벌 다 받고 고통스럽게 뒤져라
이름없음 2024/06/29 10:05:42 ID : 7gjg7upQso7
한국놈들 오지랖 ㅈㄴ심해 너는 아무것도 못한다느릇이 굴잔아 지랑 별 관련도 없는데 참견하는것도 모자라서 왜 빨리빨리 해내지.못하느냐고 화내고ㅋㅋ ㅎㄴ특유의 하이톤 보이스진짜 듣기싫어ㅋㅋ ㅍㅅㄱㅅㄲ 죽이고십네진짜
이름없음 2024/06/29 22:57:57 ID : fXxQpVbxxBh
시발 무례한 나르시시즘 걸린 남자새끼들 다 좆같아서 싫음. 생긴 것도 좆같이 생긴 주제에 존나 남한테 이래저래 지적질해대면서 지 잘난 줄 아는거 보면 극혐이고 지들은 얼마나 잘났다고 품평질임. 게다가 지보다 만만헤보이면 지 노예인 줄 아는 병신새끼들 존나 얼마나 대가리속에 든게 없으면 서열질인지 모르겠음 ㅈㅎㅌㅊ새끼들. 니들은 외국 나가면 시발 인셀들이야. 니들은 입 한번 잘못 놀려도 존나 처맞을 거고 니들은 여자들한테 기피대상 될거라 아무도 안 좋아한다고.
이름없음 2024/06/29 23:06:48 ID : fXxQpVbxxBh
시발 모든게 다 좆같아서 짜증남 내 주변 인간들은 죄다 하나같이 도움도 안되고 무능한 주제에 존나 입만 살아서 지 잘난 줄 알고 떠들고 나를 그냥 하나같이 지 말에 복종해야 하는 도구로 여기고 받아처먹고 뭐 보은할줄도 모르는 뇌가 없는 새끼들에 아주 가지각색임. 사는곳도 시발 존나 좆같은게 주변에 인프라도 존나 꾸져서 시발 몇십분씩 버스 기다려서 통학해야 하고 집 존나 멀어서 항상 오고가는 것도 피곤하고 주변에 쉰내 풍기는 무례한 틀딱충 새끼들 겁나 많지. 시골이라 존나 역겨워서 토할거같은 똥냄새 오지게 풍기는 것도 좆같음. 게다가 이 나라는 도시 미관도 좆창나고 땅덩어리 자체가 좁은 병신국가라 갈대도 없고 존나 걍 직장갑질 문화 연공서열 빨리빨리 문화도 병신같아서 싫음. 진심 영주권자 어릴때 이민 간 가정 이중국적자가 부러움 시발 위 셋에 하나라도 해당되었으면 난 이나라 국적 버림.
이름없음 2024/06/30 00:07:25 ID : hgrtg5bzTO1
야 말로만 지랄하지 말고 그렇게 자신있으면 진짜 해ㅋㅋㅋ 너 진심으로 말하는 거라며? 피해자코스프레좀 그만해라 개좆버러지같은년아... 하기 싫다고 안 하는거랑 못하는데 안 하는거랑 같니? 구라도 정도껏쳐라ㅋ 아 그리고 상처받는다고 억울하다고 지랄좀 하지마; 너 가해자야ㅋㅋㅋ 네가 잘못했으니까 욕 먹는거라고. 설마 그정도도 예상 못함? 욕 먹는게 억울하면 반박이라도 하라고. 입 한 번 못 열고 변명도 못 하는 새끼가... 그렇게 억울하면 좀... 풀려는 노력이라도 해라ㅋㅋㅋㅋ 스스로 인정하는 꼴이잖냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 네가 왜 억울해? 어지간히 지능 떨어진다 정말... 그냥 나가 죽어 병신아ㅋㅋㅋ 이상한 표정 지으면서 남 앞에 나타나지좀 말고
이름없음 2024/07/01 00:00:00 ID : 9fXArunA6i4
시발 뒤지기 전까지 평생 비참하고 불행하게 살다 고통스럽게 뒤지길
이름없음 2024/07/06 18:26:59 ID : s7hvvilwk1c
날 정병걸리게한 것들 평생지뢰밟고 취좆당하고 불행하게 살다가 아주 오랫동안 고통스럽게 죽어라 하하하하하하하하하하하 씨발시발시발 룰루랄랄
이름없음 2024/07/06 18:29:36 ID : fbwoJPa4MmG
꼭 네가 쌓아놓은 업보들 그대로 되돌려받고 평생 고통 받으면서 남들 앞에 얼굴 못 내민 채로 죽지도 못하고 고통스럽게 살아라
이름없음 2024/07/07 00:35:18 ID : lvfV84Fa1cp
병신새끼 그따위로 사는데 쉴드쳐주는 애들이 있다는 게 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 나가뒤졌으면
이름없음 2024/07/07 12:10:35 ID : mMjh9cnvg7s
진짜 쇠사슬 자랑하며 개돼지 흉내랍시고 꿀꿀멍멍 짖기를 자처하던 노예가 쇠사슬까지 부정당해서 하는 최후의 발악같은 발상ㅋㅋ
이름없음 2024/07/07 22:11:06 ID : U6pfbyIK3TR
걍 존나 응원할 맛이 안난다 본인 할만한거 올때까지 기도메타 할거냐고 ㅅㅂ 메타 바꼈으면 거기 적응하려고 노력이라도 하던가ㅅㅂ
이름없음 2024/07/08 18:13:10 ID : LeZh9dA0tur
Ai그림도 ㅈㄴ 문제지만 누가 그린 그림을 지들멋대로 리터칭해서 퍼나르는 새끼들도 손모가지 발모가지 모가지 분해당해야함 ㅅㅂ것들
이름없음 2024/07/21 18:47:15 ID : UY9zcHBfapV
지 최애만 소중하고 다른 캐릭은 병신취급, 캐혐하는 최애른충들 9억배 매운맛 리버스랑 지뢰 마주치면 좋겠고 매우 길게 고통스러운 방식으로 하늘나라 갔으면 좋겠다.
이름없음 2024/07/22 14:46:00 ID : 40nBcFba659
너 가해자잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 네가 더 피코를 하는데? 아 불쌍해서 어떡하니?ㅠ 내가 인기가 많아서 이렇게 질투도 받네ㅋㅋㅋ네가 저격한다고 상황 달라지는거 있을 줄 알아? 하나도 없어 그냥 넌 열등감 찌들고 정병걸린 멍청이일 뿐이야ㅜㅜ
이름없음 2024/07/23 20:12:31 ID : vB860pXtgY3
내 주변에 마음에 안드는 인간들 싹다 뒤져버렸으면 좋겠음 지들이 나이 많다고 계급 높다고 존나 훈수질에 가르치는 듯이 구는데 솔직히 존나 극혐이더라 ㅋㅋ 지네들이 나한테 시발 그렇다고 돈을 주기라도 하냐. 뭐라도 해주기라도 하냐. 하다못해 그냥 내가 실수 뭐라도 좀 했어도 나를 아주 죽일 놈 취급하고 멍석말이로 존나 잡아패고 사람 인격모독 수준으로 폭언하고 조롱하던데 어디가서 그따위로 대하면 남들이 지들을 좋아할 줄 아나. 존나 싫어하지. 강약약강 마인드로 그딴식으로 구는데 강자앞에서는 아무 말도 못하고 꼬리 내린 개새끼마냥 존나 깨갱거리는거 이중잣대 쩔고 토악질 나와서 개역겹더라 이새끼들은 살아갈 자격도 없어서 일찍히 한강에서 다이빙해서 뒤지는게 답임.
이름없음 2024/07/24 19:18:06 ID : ilzWkoGmoMl
개좆같다 만원전철에서 문신충 씨발년이 밀어서 넘어짐ㅡㅡ 역시 문신충 클라스ㅋㅋ 뇌없는 짓거리는 다하죠? 이래놓고 편견ㅇㅈㄹ씹ㅋㅋ 혐오할만하니까 혐오하지 개씨발 사회의 암덩어리새끼들 오도바이 타다가 싹다 뒤지시길
이름없음 2024/07/24 19:20:27 ID : ilzWkoGmoMl
웅 가오충 제발 뒤져ㅠ 문신박고 빨개벗고 다니면서 사람 밀치고 사과도 안하는건 가오가 아니라 꼴값이라구 하는거야 씹창련아ㅠ
이름없음 2024/07/25 01:59:38 ID : rcJRCnXAo0s
자기가 싫어하는 사람 어떻게든 내려치기하려고 별 트집잡아서 까는 인간들 보면 존나 추함.게다가 알고보니 별것도 아니고 그렇게 욕먹을만한 일도 아닌데 괜한 증오심에 사로잡힌거 보면 정신연령 진짜 개어린거 같음.
이름없음 2024/07/26 18:42:37 ID : rcJRCnXAo0s
개레일 시발 맷날 몇분이나 열차지연되는거 짜증남 누군 시간이 남아도는 줄 아냐고.
이름없음 2024/07/27 02:39:59 ID : vAZbirBvzXw
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
레스 작성
944레스통합 까까스레2new 13557 Hit
이제 언급도 잘 안하는거 꾸역꾸역 끌고나와서 머리채잡으려고 할때마다 그냥 애잔하다...
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
668레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4762 Hit
뭔 빨간띠들 원하는대로 되냐~ 까까스레에 있는 너새끼 좀 티 좀 안 낼 순 없냐?
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 31 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
3레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 42 Hit
아 시발 화장실이 코앞인데 휴지 가져오기 귀찮다는 이유로 어떻게 쓰레기통에 직접 가...
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13324 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
756레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7179 Hit
>>750 >>755 그니까 조가튼거 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7646 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
21레스최애왼 하소연하고 가자new 275 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1186 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24364 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
749레스» 쌍욕 자유 구역 2판new 12114 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4053 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8718 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
251레스드림러 까는 스레 11new 5267 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
38레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 878 Hit
>>37 요새 빨머앤 전집 보는 중인데 뭐가 어째요? 시대분위기 비슷하네~ 궤변 ...
507레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22005 Hit
>>506 걔네 디씨에 자리잡고 투디갤 터지게 하고 여기 히든판 보낸 짓 반복하고...
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4204 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
69레스웹소설보다가 거슬리면 까는 스레new 2956 Hit
>>68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 336 Hit
스타레일처럼 그냥 주인공이 말했으면.....주인공 대리로 말해주는 캐릭터인데 내 생각...
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
338레스알바 직장 까스레new 6668 Hit
일 이렇게 이렇게 하라고 알려주거나 사전에 알려주지도 않고서 뒤늦게 안했다고 혼내...
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전