즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/05 13:01:08 ID : K2LdQsqjjwK
씨발 좆같은 개쌍놈
2021/08/13 21:53:18 ID : rthhtcrbzVc
평생 그런데서 일하다가 병걸려 뒤져버려
2021/08/15 14:37:12 ID : 7xVgo0q2JVf
ㅋㅋㅋㅋ 미친 새끼 지맘에 안들면 아주 그냥 다 쓰레기네. 씨발ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 살바엔 그냥 죽는게 좋지 않냐 어떻게 생각을 안하고 살 수 있는 거지? 미개한 개새끼들
2021/08/15 15:17:55 ID : imK0nzPeGsj
생일이라길래 너가 예쁘다고 한 인형, 너가 귀엽다고 한 폰케이스, 전부 생각하면서 고민해서 결국 라이언 인형을 보냈다. 평소에 인형 사는 걸 좋아하니까 인형으로 주고 싶었어. 7~8만원짜리 존나 비싼 인형이었지만 너가 좋아하는 걸 보니 기분이 좋더라 그런데 내 생일 때 너가 다이소에서 산 몇천원짜리 곰인형, 머그컵을 생일선물이라고 주는 걸 보니 너가 날 개좆으로 생각한다는 확신이 섰다 씨발 솔직히 진작에 알았어야 했어. 너가 내 그림에 지랄하고 너 진짜 바보같다. 바보야. 왜 그것도 몰라? 하면서 쪼개는 게 친구였다면 절대 안 나왔을 행동이라는 것도 모르고 내가 너를 웃겼구나 하면서 존나 개빡대가리처럼 즐거워했지 그때 난 초딩에 변변찮은 친구 하나 없는 개찌질이였기 때문에 너를 돌려보내고 기분 좆같아서 질질 짜면서도 너를 싫어하는 감정은 안 들었어. 중학생 되고 헤어질 때 너랑 같은학교 가고 싶다면서 펑펑 운 것도 진심이었고. 그런데 중딩 되고나서 훨씬 좋은 친구를 사귀고 나니까 너가 얼마나 나를 개좆밥찌질이병신으로 봤는지 알거같아 그 뒤로 너랑 손절치려고 연락을 끊었어. 한 1~2년은 연락 안 했으니까 이쯤되면 손절 끝난 줄 알았는데 씨발년아 나는 너한테 생일선물 받고 싶다는 마음도 안 들고 씨발 개 씨발 왜 좆도 연락 안 하다가 지 생일 되니까 나한테 또 연락해옴? 개니미씨발
2021/08/15 15:22:58 ID : imK0nzPeGsj
씨발련아…너가 스레딕을 안 할 것 같긴 하지만 만약 이 글을 본다면 제발 나한테 물어보지도 말고 사과하지도 말고 고작 그거 가지고 삐졌냐고 묻지도 말고 제발 그냥 대화 끊었으면 좋겠다. 제발 내가 이사간 것도 한 1/3쯤은 너랑 같은 동네 살기 싫어서였다는 사실을 알아 달란 말이야
2021/08/15 15:26:06 ID : TTXta3ClyGk
씨발
2021/08/15 16:49:51 ID : 84Mo1xB85Qs
자기보다 아래라고 우습게 보고 만만하게 대하는 것 같아서 짜증나 ㅋㅋㅋ 적당히해야지 시발 내가 한 실수는 맷날 지적하고 무슨 말만 하면 핑계라고 지적질하기 바쁘면서 자기는 정작 그러는게 진짜 강약약강 식으로 구는 것 같더라 ㅋㅋㅋㅋ
2021/08/15 17:34:37 ID : vwsmE9uq2Mi
새끼들아 나라 위에 덕질없다 이 스발놈들아 대가리 텅텅빈 짓 좀 하지마. 아 존나 쪽팔려 씨발. 아무리 나라가 개판이라도 나라를 버리는게 말이되냐 느그 선생님, 부모님이 그렇게 가르치드나
2021/08/16 00:26:04 ID : 8mJV9a2k66q
씨발재수없어
2021/08/16 00:26:42 ID : 8mJV9a2k66q
아니씨발그럼낳지를말지그러셨어요??씨발ㅋㅋ
2021/08/16 00:27:55 ID : 8mJV9a2k66q
낳은게후회되면뭐어쩌라고씨발 내가자살해줘?뒤져줘야해?? 내가뭘해도좆같게보면서
2021/08/16 17:29:33 ID : 5862GlbdyL8
이씨발 좆같은게 왜 지랄이야 미친년이;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때까지 한건 공부 아니냐 씨발아 쉬겠다는데 소리소리 지르면서 좆같게구네 썅년이
2021/08/17 16:56:01 ID : yE1gZfPbbeF
아 씨발 아씨발 아씨발 짜증나 아 씨발
2021/08/17 17:00:32 ID : yE1gZfPbbeF
아 씨발 좆같네
2021/08/17 18:30:27 ID : 8mJV9a2k66q
까는데와서 실드치는새끼가 제일 이해안가 씨발 까는게 싫은데 왜 까는글에 굳이 옴??? 병신인가??????
2021/08/20 20:34:53 ID : xu9wNAjeMjj
.
2021/08/21 14:09:36 ID : cE02nA3Xz9g
이 씨발새끼들아 얌전히 집에 쳐박혀있으라고 맨날 어디로 싸돌아다녀서 병 걸리고 지랄이야 우리집 개도 하지 말라고하먼 안한다고 니들보단 훨씬 말 잘듣는다!!!!!!! 감염자 2천명대가 말이 되냐 다 니새끼들이 여기저기 쳐놀러다니고 개지랄떨어서 그렇잖아 나도 놀러가고 싶은거 참고 있다고 씹새끼들아!!!!!!!!!! 왜 그걸못참아 병신새끼들아!!!!!!!!!!!!!! 씨발새끼들 한군데 가둬다가 불살라 죽여버려
2021/08/23 12:21:42 ID : 1u5SE1a8mLd
개씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뭔프린트가 이렇게 많냐고!!!!!!!!!!!!
2021/08/23 15:30:23 ID : 7fcJTVgmMnU
진짜 좆같이 생겼네ㅋㅋ
2021/08/23 17:41:32 ID : bhdU6lxxDvw
씨발련 ㅋㅋㅋㅋ 우울전시 그만 ~!~!~!~!~!!~! 꼴받누시발 언제는 다른친구 너무 우울한것만 말하는거아니냐고 본인이 감정쓰래기통이냐고 ㅇㅈㄹ했으면서 하루종드락 지얘기만 .. 지 손이 발발떨리고 눈물이 펑펑나는게 지 말따라 나랑 뭔상관임 ㅋㅋ 맨날 냬쟤섈햴꺠뱨 ~ ㅜ ㅜㅜ 요지랄로피테쿠스
2021/09/01 18:15:43 ID : SLhumnAZa7a
씨발 와파 왜 안 되고 지랄이야
2021/09/01 19:01:17 ID : RDxPbg1Ds3B
느개비후장뚫림 뇌에 똥차잇고 내장에 뇌들어가있는 년아
2021/09/08 14:31:31 ID : sjg2K5cIIIL
광고 씨발
2021/09/09 16:10:52 ID : sjg2K5cIIIL
씨발 돼지새끼들 존나 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/09/10 09:51:12 ID : GpXy0nCnRvd
씨이발
2021/09/14 18:37:08 ID : 09wJU5go2Fj
씨발 더럽게 막히네 개짜증나 차라리 걸어가는 게 더 빠르겠다
2021/09/14 18:39:32 ID : JV9fTWlvdCi
앰생 염병할 개새끼가 나같은 년을 두고 바람을 피고 잠수를 타냐 시벌년이
2021/09/14 19:44:59 ID : HBbwpVbwpWo
씨발 다 짜증난다 세상이 멸망해버렸음 좋겠네 아니면 타노스처럼 랜덤 무작위로 인구 반토막 났음 좋겠다
2021/09/14 22:37:36 ID : 3O2nB9cmldz
카톡 개씨발놈들아!!!!!!! 오픈채팅방 프로필 공개여부 설정 왜 멋대로 공개로 바꿔놓은거야!!!!!!! 예전에 업무상의 이유로 만들었던 오픈채팅방 프로필 모르고 방치랬더니 웬 외쿡인 새끼가 랜덤챗하는 사람인 줄 알고 안녕 반가워 나는 마국에서 왔어 카톡 아이디 주라~ 이러잖아!!! 시발 개놀랬잖아!!!!!! 으으...옛날의 카톡이 그립다ㅠㅠㅠㅠ 지금처럼 온갖 기능 덕지덕지 붙은 카톡 말고 예전의 깔끔한 카톡이....정말....부럽다......
2021/09/15 17:02:32 ID : 5dTWp84GsmH
다 죽여버리고 싶네 개씨발
2021/09/15 18:27:45 ID : Ci3vg7BAlA7
개씨팔 좆같아
2021/09/15 18:45:06 ID : e584Fjvva2o
응,프레디 너무 무서워서 연락 대가 안해줬단다 미친련아 나가 모르고 200번 이선영 선생님 같은 쌓욕을 하더라고 무서워서 튀었어 개새꺄
2021/09/15 18:45:35 ID : e584Fjvva2o
멸망하면 니 좆 대가리 밝히겠다.
2021/09/16 10:46:40 ID : nvg5e3O1hcL
ㅋㅋㅋㅋ씨팔련아
2021/09/16 11:02:26 ID : 7cE1csi2snV
ㅅㅂ 미루지 말라고;;; 제발 제때 해
2021/09/17 20:26:19 ID : qY03zWkmsi5
개같은 씨발련이 망한놈 세탁하니까 씨발 지 좆같은거 풀고싶어서 나보고 지랄이네 먹은 음식이 불쌍해지는 새끼:ㅏㅏㄹㅇㄴ머ㅔㅐㅏ씨발 좆같은 개새끼 뫠ㅑ나한테 개지랄ㄹ이야 내가 니 부모님 안부 물어보기랃ㅎ하ㅒㅆ냐 ㅅ가만히있었더만 내가 뭘 했는데 씨ㅏㄷㄴ미ㅏㅇ러ㅘㅎㄴㄷ어ㅣ;ㄴ
2021/09/19 15:15:53 ID : gY009xQsjjx
씨발 개좆같은씹쌔끼ㅜ병신같은년아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발... 짜증나게하지마제발!.!.!.!!!!.!.!.!...!.!!!!!!!!!!!!진짜 살인출동ㅇ드니까...제발
2021/09/19 15:58:25 ID : XBur87f9iru
시발 저 병신년 개꼴같잖아
2021/09/19 21:54:49 ID : 05PdDAo3Ru2
이래서 사람은 정신이 좀 피폐하지 않고 건강한 사람을 만나는구나 싶다 시발 하루종일 우울 피폐 자살 이야기 아니 그럴 의도가 아니었다고 해도 내가무슨 감정 쓰레기통임? 씨발 힘들면 치료를 받던가 무슨 씨발 다른사람까지 피폐하게 만드려고 작정했나????
2021/09/19 21:56:45 ID : 05PdDAo3Ru2
나도 우울할때 있어 피폐할때 있고 그래도 그런걸 다른사람한테 풀진 않아 혼자서 삭히고 즐거운거 보고 좋아하는 거 보고 하면서 얼른 떨치려고 노력하지ㅋㅋㅋㅋ 근데 씨발 좋아하는거 없다, 우울하다, 자살하고싶다, 죽으면 다 끝이다, 이지랄하는거 존나 못봐주겠음 세상 우울 다 떠안으셨어요???????? 존나 피폐하시면 병원가서 진료나 상담을 좀 쳐받아보세요 자꾸 다른사람한테 지 우울전시좀 그만하고
2021/09/22 15:51:13 ID : sjg2K5cIIIL
옆자리 돼지새끼들 존나 시끄러워 멱따는 소리 씨발
2021/09/22 19:25:41 ID : xVgo1yMo4Y2
씨발 싫으면 당당하게 말해라 제발ㅋㅋ좆같으니까
2021/09/22 21:20:28 ID : XxSNtjvCo0m
씨발새끼
2021/09/22 23:45:26 ID : cJTTQoJO7bx
시발시발시발
2021/09/23 11:23:49 ID : HxA1DtdwpU5
안승원개병신시발련아^^ 좆똥물같은감자그림좀 작작처그려 그딴걸로 관심딸받긴하겠니? 관심받고싶으면느그애미애비한테받으세요 트짹에서지랄하지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앰뒤진관심종자련아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/09/24 04:06:59 ID : pdQnA0q0mpP
와 미친놈이 내 공부가지고 지랄하는 미친놈이 진짜 존재할줄은 상상도 못했다 고딩이라는 자각이 있는새낀가? 남의 공부법으로 지랄하기전에 지 등급이나 한 번 돌아보던가 씨발놈이 진짜 생각없이 지 좆대로만 하니까 그 지랄이 나지 씨발 그리고 니 불행한거 좆도 안궁금할때 계속 씨부리니까 더 스트레스받아 나까지 불행해질 것 같아 좀 나도 니 말을 받아들일 준비가 돼 있을 때 하라고 좆같은놈이ㅋㅋ 진짜 저새끼 지랄하는걸 받아주는 게 아녔는데 선은 존나게 넘어가지고 ㅆㅂ 넌 진짜 갱생불가다 어떻게 밥먹고 그딴생각만 하는 것 같냐 제발 열등감 쳐 버리시고 니 삶을 살아 나까지 말려들게 하지 말고
2021/09/24 09:15:38 ID : oGoFeFjAi3z
시발
2021/09/24 12:44:32 ID : Pg3VcMi4IK0
➖ 삭제된 레스입니다
2021/09/24 12:52:14 ID : k7cK7tikpRw
아 ㅅㅂ 흰티에 불닭묻었어 아 ㅅㅂ
2021/09/27 19:22:08 ID : A3SNwMo6lxy
씨발 갱신
2021/09/27 20:12:56 ID : A3SNwMo6lxy
삼성인앱결제인지 뭔지 개씨발새끼들아 씨발 안 그래도 수업때문에 빡쳐 뒤지겠는데 씨발 새 폰으로 바꿨을 때부터 구글로 결재하던 거 지 맘대로 삼성전자로 게임결재하게 만들어서 쓸데없는 인증절차로 존나 귀찮게 쳐하더니 로얄클럽 매월 결제하는 거 그걸 못해서 렉지랄이냐 개만도 못한 새끼들아? 씨발 오류가 나서 결재를 못 하면 못 하는 거지 왜 게임 자체가 안 돌아가게 만드냐고 미친새끼들아 존나 빡치네 씨발 다른 어플 처음 로그인 할 때도 그래 씨발 그냥 아이디 비밀번호로 들어가면 되지 내가 쓴다고 하지도 않았는데 쓸데없는 지문인증은 왜 한다고 쳐 지랄에 강요질해가지고 오래 걸리게 만드냐고 씨발새끼들아 내가 좀 여유롭게 와서 망정이지 존나 오래 걸리더만 조금만 늦게 왔으면 지각할 뻔 했잖아 개새끼들아 삼성폰 쓴다고 무조건 그걸로 해야 하나 아니 씨발 그렇게 할 거면 쓰기 편하게라도 해주던가 존나 쓸데없는 지들만의 절차는 다 밟게 만들어서 빡치게 하네 쓰레기새끼들이
2021/09/27 21:22:59 ID : A3SNwMo6lxy
씨발
2021/09/27 21:32:46 ID : A3SNwMo6lxy
씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발씨발
2021/09/27 21:38:06 ID : g447Bz9bjy7
시발시발시발시발시발시발시발시발시발시발시발시발
2021/09/29 23:07:18 ID : oY7hxQpQoE1
.
2021/09/29 23:09:05 ID : oY7hxQpQoE1
.
2021/09/29 23:20:36 ID : 3vimGpUY3zQ
.
2021/09/29 23:23:12 ID : 3vimGpUY3zQ
.
2021/09/29 23:27:12 ID : RDxTTSGrcIF
.
2021/09/29 23:39:01 ID : wGq2FeE2pTU
.
2021/09/29 23:42:33 ID : 87aoJRxu005
아썅 존나 배부르네 뭘얼마나 쳐먹어서 배가 터질거같냐
2021/09/30 22:12:54 ID : eFcrgo47wIM
엽총으로 대가리 후비고 싶네 개좆팔새끼
2021/09/30 22:17:00 ID : 61xxwtvCnPd
학원에서도 좆나 빡쳤는데 또 서서 가야 되네 뭐가 이렇게 많아 씨발 개짜증나
2021/09/30 23:03:42 ID : oY7hxQpQoE1
그 작가새끼 죽여버리고 싶네
2021/09/30 23:10:32 ID : 87aoJRxu005
아씨발 존나짜증나네ㅋㅋ
2021/10/01 00:39:07 ID : 87aoJRxu005
인생ㅈ같네
2021/10/01 18:31:54 ID : e3Rwmk1dvfR
뭘 계속 뒤돌아봐 미친년아 지가 먼저 밀치고 가 놓고 아 진짜 존나 어이없네 야 쳐다보면 뭐 어쩔 건데 씨발 돼지새끼가 뒤지고 싶나ㅋㅋㅋ
2021/10/01 21:08:21 ID : pO2r81fRzWk
씨발 수학 5등급에서 3등급으로 쳐 올려놓았더니 시발 수학 성적 나쁘다고 지적질을 해? 너 때문에 멘탈 안 터졌으면 이 지랄로 안 사는데 시발련아 느그 좆같은 학교에서 내신 2점 초반에 모고 전교권이면 시발 성적 유지만 해도 서울대 갔겠다 ㅅㅂ 아무도 니 성적이면 좋은 대학 간다 얘기는 안 해주고 공부 했냐고 수학 안 하냐고 존나 쪼기만 하고 진짜 미친련들 시발 학교에서 자살자 안 나오는거 고맙게 생각해라
2021/10/01 22:20:55 ID : g7xU1u06Y8q
지랄났네 진상손놈새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹음하면 어쩔 건데 지가 반말에 지랄해놓고 지가 진상이란 거 입증밖에 더 하냐? 못 배워처먹은 꼴통새끼가ㅗㅗ
2021/10/01 22:22:32 ID : g7xU1u06Y8q
벼스 못 가게 막았으면 어디 대범하게 끝까지 뻐겨나 보든가ㅋㅋㅋㅋ 차 움직이니까 쫄아서 도망가는 꼬라지하고는ㅋㅋㅋㅋ
2021/10/02 13:26:48 ID : s1dBcE3wrgj
ㅡ아아아ㅏ악 씨발 사람이 문제야 씨발 존나싫다 인간관계가 제일싫어 씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2021/10/02 14:58:36 ID : IK0rhzhzbws
씨발새끼 헛소문내서 나쁜년만들고 왕따시키고 걸레취급한 새끼 중간에 너와 니친구의 열등감때문에 날 잘난척하는 년으로 낙인찍어서 더심하게 왕따시켰지 난 너와 니친구들 가스라이팅땜에 내가 정말 그런짓을했나 싶었고 내가정말 나쁜년인가 싶어서 무기력해졌어 결국엔 헛소문을 사실처럼 가정해서 글쓰고다니고 그랬지 지금은 내가 그럴입장도 아니었으니 좀 괜찮아졌지만 너땜에 정신장애생긴건 어떻게할건데
2021/10/02 16:31:36 ID : 8lA2JXutxQo
씨발 새끼들 왜 나한테만 지랄이야 시발 그냥 다 꺼지면 좋겠다. 더 이상 뭔가를 계속하거나, 새로운 뭔가를 하는게 싫어
2021/10/03 05:26:49 ID : FeIJXyZdA2N
아시바 토할거같아 어깨도 너무 아파 아파서 무서워 시바
2021/10/05 11:51:25 ID : 7y1vcljBBz8
씨발새끼
2021/10/05 19:54:43 ID : BBz88o2HyIN
아니씨발 ㅈㄴ어쩌라는거임 존나개띠껍게 굴어 ㅋㅋㅋ 씨발 어쩌라고 진짜 존나차단마렵다... 씨새발끼진짜 어쩌라고 지 화난거 짜증난거 다 티내고 톡에서 ㅈㄴ 띠꺼움이 묻어남;;; 걍 차단마려움 존나꼽주고 개티내네 니만빡치냐 씨발 존나왜저러는거임;; 비꼬고 꼽주는거 개짜증남ㅋㅋㅋ 어어~ 그래 톡 안할게썅련아
2021/10/05 19:55:43 ID : BBz88o2HyIN
아 그리고 니 단톡에서 다른 애들이랑 다른 주제로 얘기하고 있는데 튀어나와서 지얘기 지 아픈얘기 힘든얘기 가족 까는거 볼때마다 존나 왜그러지싶었음;; 나랑걔랑 왜 니말씹는지 진짜 모르겠냐 한두번이어야지 얘기하던 도중에 껴서 뭐하는거야 아씨발 기분 좋았는데 다 떨어트리네 에휴씨발진짜 개빡치게... 아그리고씨발 ㅅㅂ 니 남친얘기 존나듣기싫었음 똥차 헤어지라고 주변에서 다 뜯어말렸는데 귓등으로도 안쳐듣고 씨발 나중에 헤어지고 너네말들을걸 이러는것도 개짱났고 그래놓고 미련남은거 다 티내면서 남친얘기하는거 ㅈㄹ빡쳤어 씨발 너도 니 알아서해
2021/10/05 22:20:12 ID : dWnPdwoIHCi
제발 나가뒤져 시발녀놈 들아 너네땜에 가족분위기 씹창났다
2021/10/07 18:10:36 ID : nU6i9unDAql
아니 미친년이
2021/10/07 18:16:48 ID : 87aoJRxu005
에이시발
2021/10/07 19:17:39 ID : A3SNwMo6lxy
은근슬쩍 웃으면서 사람 기분 더럽게 하는 창녀들이야말로 이 세상 세계관 최강자들이 아닐까 싶다. 그런 년들 말 들으면 기분은 존나 더러운데 심한 욕은 안 들어가서 다른 사람들한테 말해봤자 나만 예민종자 취급받고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들도 좆같은 게 조금만 말 거칠게 해도 난리가 나면서 창녀들이 기분 훨씬 더 더럽게 하는 건 표현의 자유라며 정당화하지. 눈에 안 보이면 없는 건가봐 개돼지들ㅉㅉ 한 사람 상처 주고 정신적으로 힘들게 하면서 우월감 느끼고 재미 느낄 건 다 느끼면서 사회적 책임이나 비난, 비판 등에선 자유롭지. 진심 잃을 거 없는 범죄자들이나 사실상 폭력 써도 되는 거나 마찬가지인 촉법들 제외하면 세계관 최강이지 안 그래? 반면 남들보다 쉽게 기분 더러워지고 쉽게 상처받는데 이런 건 겉으로 티도 잘 안 나서 말해봐야 피해의식 취급받고 심지어 약자라고 말도 못 하고 또 피해의식 취급받는 나같은 사람들이야말로 약자지. 근데 무슨 강자 약자도 없고 다 피해의식이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유동적인 건 인정. 근데 유동적이라고 그게 없는 게 되냐?
2021/10/07 19:20:53 ID : A3SNwMo6lxy
내가 수업 시간에 핸드폰을 하든 말든 네가 뭔 상관이니 지각해서 늦게 들어온 주제에 창년아^^ 심지어 꺼내놓기만 한 거지 한 것도 아니었는데 좆갈보년이 지랄이야 지랄이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 킬링타임에 몇 천원 쓰는 게 그렇게 안 될 짓이냐? 너네집 우리보다 못 사는 걸 왜 나한테 지랄이야 다 너처럼 필수적인 것만 하면서 구질구질하게 살아야 되냐? 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주둥아리 찢어버리고 싶어 ㅋㅋ
2021/10/08 17:54:04 ID : sjg2K5cIIIL
뭐 어쩌라고 씨발 쓰레기통에 쓰레기 많다고 지랄이야 보기 싫으면 지가 안 들어오면 되지 씨발새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 다 지같은 사람이나 지 보기 좋은 사람만 있어야 되냐 병신새끼야? 앞에서 못 할 말 여기서 하면 어때서 앞에서 했다가 인간관계 씹창나는 것보단 여기서라도 풀고 밖에서 문제없는 척이라도 하는 게 낫지ㅋㅋㅋㅋ 지도 뒷담판에서 지랄하면서 사돈 남 말하고 있네ㅋㅋㅋ
2021/10/08 18:18:30 ID : binVdUZbfTS
ㅇㄴ니가 하라고 시발롬앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/10/08 22:18:18 ID : a1a67s4IIIJ
.
2021/10/08 23:08:41 ID : cE001g1xDy6
수업 좀 ㅈㅂ 똑바로 해~!!!!!!!! 맨날 교과서는 팽개치고 지 정치 사상이나 헛소리만 지껄여대고 진도는 애들한테 발표시키는 걸로 때우고ㅋㅋ 그러면서 시험문제는 또 븅신같이 내요~~~~~ 하다하다 학원 쌤들이 쌍욕을 하더라!!!
2021/10/09 09:21:00 ID : gktBwIK7zcE
ㅅㅂ 별 그지새끼가 사업장 와서 ㅈㄴ 떽떽되네
2021/10/09 09:35:01 ID : ikrgqjbcr9g
텍스트로 쳐 웃는만큼 쳐 울면서 쒸익쒸익거리면서 부들거리면서 글 쓰고 있을 듯
2021/10/09 12:13:55 ID : SMktByZcrby
미친새끼가 왜 지랄이래
2021/10/09 13:30:52 ID : h82mnu67zcI
이 스레도 다 차가는데 2판 세워야 하나? 아니, 세워도 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/10/09 13:33:11 ID : 5TPg1va6Zcl
아 시발
2021/10/09 13:34:43 ID : 5TPg1va6Zcl
내 일상에 관심 좀 꺼주면 좋겠다 ㅅㅂ
2021/10/11 03:13:38 ID : Apgkk1hbyK6
주의 ㅇㅈㄹ 아주 지가 뭐라도 된 줄 알아 ㅆㅂ
2021/10/11 22:19:48 ID : oY7hxQpQoE1
어휴 씨발 삼성 인앱 결제 때문에 잘 되던 게임 렉이나 먹고 결제도 개귀찮고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 갑자기 버벅거리다가 꺼지길래 앱 문제인가 용량 문제인가 했더니 저게 원인인가보네 존나 어이없어 개민폐새끼ㅋㅋㅋㅋ
2021/10/12 10:57:59 ID : qrArz9fSE08
좆같은년 아직도 있어
2021/10/12 17:13:03 ID : QtAqnQk5Qq4
2021/10/12 17:14:19 ID : Y9AmMi6ZeK1
개씨발씨발 니미씨발 뭐하는 새끼임 존나싫어 개싫어 핵싫어 나가뒤져 왜살아 그지랄하면서 살아야되는이유가 있어?
2021/10/12 18:52:54 ID : A3SNwMo6lxy
hrd앱 출결체크 씨발 몇 번을 쳐해야 인식이 되는 거냐 존나 빡치네
2021/10/12 18:56:44 ID : pO2r81fRzWk
오 시발
2021/10/12 18:57:36 ID : 4LfgjcoJSE6
1000!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
950레스블루아카이브 까스레new 16613 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
503레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26644 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
132레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 811 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
510레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
66레스팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 2new 1823 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
947레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12552 Hit
335레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6458 Hit
268레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5115 Hit
963레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46934 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
239레스웹툰 삼국지톡을 까보자(고증오류, 댓글 등등)new 10419 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
555레스인어공주 실사화 캐스팅 깐다new 15653 Hit
329레스디즈니 까는 스레new 9693 Hit
55레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
283레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9139 Hit
311레스알바 직장 까스레new 6403 Hit
228레스아카라이브 깐다new 8297 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
630레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18287 Hit
677레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7581 Hit
166레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5525 Hit
811레스오타쿠 까는 스레new 25885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전