시발 다이어트하는데

밤에먹는라면이 젤 마싯졍

밤에 먹는 치킨은 좀 더 황홀함...샹

피자도 유독 밤에 치즈가 쫀득한거같음

>>4 아 벌써 군침돈다...

밤에 치킨이 더 바삭바삭하고 맛있음

아... 벌써 야식땡기네 ㅁㅊ 아직 7시 반인데 이게 무슨일이냐

밤에먹는 엽떡이 이상하게 더 짭짤하고 맛있음 밤에먹는 치킨이 이상하게 더 바삭함 밤에먹는 라면이 이상하게 더 쫄깃함

먹고나면 잠은 또 어찌나 잘 오는지 대환장함. 불족발도 존맛탱인데

이 글 보고 배고파졌다 ;;

아 지금 야식 먹고 싶어ㅋㅋㅋ

아니 진짜 밤에 더 배고프고 밤에 먹으면 더 맛있어 야식을 끊을 수가 없다 하.. 그만 좀 맛있어라 제발 그만 살찌게

야심한 밤에 불닭발에 막 녹인 모차렐라 촤르르 뿌려먹으면 이것이 바로 진정한 속세의 맛이니라

이상하게 밤에 라면이 땡김

ㅎㅎ오늘은 야식 안 땡긴다~ 고맙다, 앞으로도 계속 안 땡겨주라 제발.

대창 먹고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

갱신. 마라탕 먹고 싶어 이 시간에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 같은 것도 밤에 먹으면 더 맛있게 느껴지는 거야ㅠㅠ

>>7 7시 반이면 저녁으로 칠 수 있음

갑자기 떡순튀가 먹고싶어졌어........ 역시 속세의 묵은때는 매콤한거랑 기름으로 제거해야해................

생라면 부숴먹고싶다 꿔바로우먹고싶다 식욕 또 돌아서 저녁에 진짜 무지막지하게 먹는데 짱나게 ㅡㅡ

이상하게 야밤에 먹는 생라면 존나맛있음ㅠ

나 쌀떡 쌀 떡볶이 먹고 싶어졌어.....가래떡 이런거 쫄깃쫄깃한거
스크랩하기
레스 작성
327레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 47분 전 new 7123 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
9레스 장난이지만 빡치는 친구들의 장난 적어보자 1시간 전 new 124 Hit
뒷담화 2021/10/18 15:32:48 이름 : 이름없음
302레스 2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레 1시간 전 new 7871 Hit
뒷담화 2018/11/18 04:25:43 이름 : 이름없음
149레스 재혼황후 까는 스레 1시간 전 new 4363 Hit
뒷담화 2020/09/25 01:57:19 이름 : 이름없음
971레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 20539 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
15레스 고생도 안 하면서 금수저인게 불평등이라는 애들 깐다. 2시간 전 new 226 Hit
뒷담화 2021/08/21 12:37:07 이름 : 이름없음
89레스 자신들이 생각하는 좆같은 스토리 전개를 말해보자 2시간 전 new 1476 Hit
뒷담화 2020/04/15 12:08:31 이름 : 이름없음
218레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 2시간 전 new 4590 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
382레스 초성으로 까스레 3시간 전 new 3333 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
15레스 쌍욕 자유 구역 2판 3시간 전 new 119 Hit
뒷담화 2021/10/09 13:34:09 이름 : 이름없음
768레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 3시간 전 new 3333 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
123레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 3시간 전 new 573 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
697레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 3시간 전 new 3611 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
28레스 반지성주의 깐다 (요즘 심각함 진짜) 4시간 전 new 310 Hit
뒷담화 2021/10/19 20:32:36 이름 : 이름없음
8레스 싫어하는 작가를 까 보자 4시간 전 new 191 Hit
뒷담화 2021/10/20 00:49:06 이름 : 이름없음