시발 다이어트하는데

밤에먹는라면이 젤 마싯졍

밤에 먹는 치킨은 좀 더 황홀함...샹

피자도 유독 밤에 치즈가 쫀득한거같음

>>4 아 벌써 군침돈다...

밤에 치킨이 더 바삭바삭하고 맛있음

아... 벌써 야식땡기네 ㅁㅊ 아직 7시 반인데 이게 무슨일이냐

밤에먹는 엽떡이 이상하게 더 짭짤하고 맛있음 밤에먹는 치킨이 이상하게 더 바삭함 밤에먹는 라면이 이상하게 더 쫄깃함

먹고나면 잠은 또 어찌나 잘 오는지 대환장함. 불족발도 존맛탱인데

이 글 보고 배고파졌다 ;;

아 지금 야식 먹고 싶어ㅋㅋㅋ

아니 진짜 밤에 더 배고프고 밤에 먹으면 더 맛있어 야식을 끊을 수가 없다 하.. 그만 좀 맛있어라 제발 그만 살찌게

야심한 밤에 불닭발에 막 녹인 모차렐라 촤르르 뿌려먹으면 이것이 바로 진정한 속세의 맛이니라

이상하게 밤에 라면이 땡김

ㅎㅎ오늘은 야식 안 땡긴다~ 고맙다, 앞으로도 계속 안 땡겨주라 제발.

대창 먹고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
124레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 7분 전 new 1633 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
769레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 9분 전 new 5172 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
428레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 16분 전 new 9815 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
119레스 드림러 까는 스레 (5) 18분 전 new 2313 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
82레스 우익몰이하는 놈들 깐다 30분 전 new 1276 Hit
뒷담화 2020/01/10 23:03:50 이름 : 이름없음
571레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 36분 전 new 13325 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
632레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 42분 전 new 3233 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
331레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 46분 전 new 9690 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
13레스 캐릭터들 다 똑같이 생긴 거 깐다 1시간 전 new 479 Hit
뒷담화 2021/07/21 10:06:30 이름 : 이름없음
209레스 '이 연예인들은 TV에서 죽어도 보기 싫다.' 싶은 사람 적어보자 1시간 전 new 4278 Hit
뒷담화 2018/09/29 09:00:36 이름 : 이름없음
12레스 양지혜를 깐다 2시간 전 new 178 Hit
뒷담화 2021/08/01 18:53:12 이름 : 이름없음
9레스 싫어하는 만화나 영화 까보자 2시간 전 new 441 Hit
뒷담화 2018/07/22 00:54:12 이름 : 이름없음
627레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 5시간 전 new 2773 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
623레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 6시간 전 new 5011 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
287레스 로판 깐다 3 10시간 전 new 7943 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음