즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/14 23:44:41 ID : 0twE8lxDwFb
호주 남자아이 성폭행하고 집안 말아먹은 인간말종임 걔네 여동생은 뭐 이상한 거에 빠졌고 걔 엄마는 병원에 누워계시고... 원래 유튜버였는데 ㅎㄴㄱㅈ - ㅎㅈㄱㅈ - ㅇㄱㄱㅈ 순으로 바뀐 거 지금은 활동 중단함 호주 남자애 성폭행 하기 전에도 성추행 하는 거 간간히 올렸다고 들음 미성년자 강간한 새끼 제발 뒤졌으면
이름없음 2021/10/14 23:52:19 ID : zWry3SE4HA1
누구야?
이름없음 2021/10/14 23:53:22 ID : 0twE8lxDwFb
호주국📏
이름없음 2021/10/15 04:02:08 ID : zWry3SE4HA1
누군가 했더니 헐...내가 알고있던 사건이네..?이 인간 방송도 했었어..?
이름없음 2021/10/15 07:53:55 ID : 41B9g5cHxCq
응 걍 ㅇㅁㄷ 범죄자인 줄 알았는데 유튜브도 했더라
이름없음 2021/10/15 10:51:39 ID : wlirvxDAlwn
너무 더럽다ㅠㅠ 지금은 중단해서 그나마 다행이네.
이름없음 2021/10/15 11:03:38 ID : pPijhgp85XA
호주국자 개오랜만이네ㅋㅋㅋ 호주에서 아동성범죄자로 감방생활 중 아님?
이름없음 2021/10/15 11:53:21 ID : qo45cLapWnS
ㅍㅁ인식 망치게 하신 그분....

레스 작성
958레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10529 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4940 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
496레스투디갤 사이트 깐다 3new 8454 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
328레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10734 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
224레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4434 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 23 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13912 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2876 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10893 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8416 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스하이브 깐다new 1118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 277 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14916 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19936 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1920 Hit
654레스통합 까까스레2new 10206 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5074 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1376 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전