호주 남자아이 성폭행하고 집안 말아먹은 인간말종임 걔네 여동생은 뭐 이상한 거에 빠졌고 걔 엄마는 병원에 누워계시고... 원래 유튜버였는데 ㅎㄴㄱㅈ - ㅎㅈㄱㅈ - ㅇㄱㄱㅈ 순으로 바뀐 거 지금은 활동 중단함 호주 남자애 성폭행 하기 전에도 성추행 하는 거 간간히 올렸다고 들음 미성년자 강간한 새끼 제발 뒤졌으면

>>3 누군가 했더니 헐...내가 알고있던 사건이네..?이 인간 방송도 했었어..?

>>4 응 걍 ㅇㅁㄷ 범죄자인 줄 알았는데 유튜브도 했더라

>>5 너무 더럽다ㅠㅠ 지금은 중단해서 그나마 다행이네.

호주국자 개오랜만이네ㅋㅋㅋ 호주에서 아동성범죄자로 감방생활 중 아님?

ㅍㅁ인식 망치게 하신 그분....
스크랩하기
레스 작성
31레스 쌍욕 자유 구역 2판 15분 전 new 194 Hit
뒷담화 2021/10/09 13:34:09 이름 : 이름없음
17레스 뒷담판 힐링스레 18분 전 new 369 Hit
뒷담화 2019/04/11 21:46:42 이름 : 이름없음
317레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 21분 전 new 2925 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
147레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 32분 전 new 715 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
4레스 지금 생각해도 절대 이해 안되는 초딩때 선생들의 행동들 말해보자 34분 전 new 24 Hit
뒷담화 2021/10/25 14:08:07 이름 : 이름없음
387레스 부모까는 스레 35분 전 new 4249 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
469레스 드림러 까는 스레 (5) 44분 전 new 11772 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
331레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 1시간 전 new 7265 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
211레스 모기년놈들 까는 스레 1시간 전 new 2074 Hit
뒷담화 2019/05/06 23:00:32 이름 : 이름없음
34레스 집이없어 팬덤까스레 1시간 전 new 674 Hit
뒷담화 2021/09/14 19:15:06 이름 : 이름없음
9레스 만화 및 애니 도쿄 리벤져스/도리벤 한국 팬덤 깐다 1시간 전 new 353 Hit
뒷담화 2021/10/12 07:22:51 이름 : 이름없음
291레스 남녀커플링을 HL로 부르는거 깐다 1시간 전 new 8582 Hit
뒷담화 2018/10/22 01:40:09 이름 : 이름없음
4레스 제발!!!!!! please!!!!!!!!! 화장실은 니네 놀이터가 아니에요!!!!!! 1시간 전 new 153 Hit
뒷담화 2021/10/20 15:04:33 이름 : 이름없음
4레스 부모님이랑 싸웠을 때 소리만📣 지르고 가는 스레 1시간 전 new 56 Hit
뒷담화 2021/06/17 10:01:33 이름 : 이름없음
33레스 자캐 남캐 같은게 여캐라고 존나 우기는 사람... 까는 스레 2시간 전 new 1037 Hit
뒷담화 2021/02/11 10:23:21 이름 : 이름없음