즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/14 04:01:41 ID : pbDAkq40tBw
아마 난 모기로 태어나야 되는데 실수로 인간으로 태어난 게 아닐까? 씻고 편안한 마음으로 누워서 눈을 감으면 모기가 앵앵거려 참고 자려고 했지만 내 팔에 붙는 걸 느끼고는 빡쳐서 불을 켜게 되지 침대 밑에 준비 되어 있는 에프킬라를 들고 같이 재빠르게 난사해 결과는 힘없이 떨어지는 모기를 보게 되지만 시체를 찾지 못하고 다시 누워. 그렇게 다시 불을 끄고 5분쯤 지났을까 또다시 앵앵거리는 소리가 귀를 찢어
이름없음 2021/10/14 04:07:13 ID : pbDAkq40tBw
하루이틀도 아니고 매일 그래 너무 스트레스 받아서 현재는 홈키파를 켜두고 독한 모기향을 피워 (방에서 피우진 않음 숨을 못 쉬겠거든) 그리고는 모기퇴치 스프레이를 방 여기저기에 뿌리고 침대에 살포시 누우면 이 미친놈이 앵앵거려 무시하고 자려다가 양쪽에서 소리가 들리길래 못 참고 불을 키면 벽에 통통한 모기새끼 3마리가 날 반기는 거 있지?
이름없음 2021/10/14 04:09:58 ID : pbDAkq40tBw
처음엔 손으로 하나하나 잡았는데 벽에 붙은 애를 잡기엔 편하지만 편에 피 묻으면 안 지워진단말이야 이미 자국이 남았지만 내 방이 모기 흔적으로 도배되는 게 싫어서 에프킬라를 쓰는데 얘는 영 믿음직하지가 않아 죽은 건지 산 건지 구분이 안되거든 죽을 때까지 눈으로 쫓기엔 너무 빠르고...시체를 못 찾으니 찝찝해
이름없음 2021/10/14 04:12:38 ID : pbDAkq40tBw
정말정말 누가 우리집 와서 나 잘 때만 모기 잡아줬으면 좋겠어 원래 모기한테 잘 물려서 신경 안 쓰는데 이 집으로 이사오고나서 더 많이 물리는 것 같아 씨를 말리겠다고 1시간동안 석상처럼 서서 10마리를 잡았는데 누우니까 또 앵앵거려 이 쯤 되면 그냥 모기한테 청혼을 받은 게 아닐까????
이름없음 2021/10/14 04:13:59 ID : pbDAkq40tBw
얘네는 잠도 없어 그냥 종일 앵앵거려 힘들면 벽이나 천장에 붙어서 쉬고 배고파지면 또 내 피를 먹으러 달려들어 얼마나 심각하냐고?? 오늘만 4방 물렸어 그것도 팔뚝만.
이름없음 2021/10/14 04:21:41 ID : pbDAkq40tBw
제주도로 놀러 갔을 때는 하룻밤동안 30방 넘게 물린 거 있지 ㅎㅎ...그 때가 여름이라서 더욱 만반의 준비를 했어 양쪽 팔다리에 모기밴드를 착용하고 몸에 뿌리는 모기퇴치 스프레이를 뿌리고 일부러 모기향 피워둔 곳이랑 가장 가까운 곳에서 잤어 그 날 엄청 놀고 쥐도 새도 모르게 잠들어서 몰랐는데 다음날 내 얼굴이 2배가 됐더라고 얼굴이며 팔다리며 안 물린 곳이 없어
이름없음 2021/10/14 04:25:44 ID : pbDAkq40tBw
내가 이렇게까지 스트레스 받으면서도 잡는 이유가 신경을 안 쓰면 끝도 없이 물어대 난 간지러운 걸 못 참고 긁는 타입이라 모기 물린 곳에 흉이 진단 말이야 그럼 또 보기 안 좋아 친구들이 내 발만 보면 흉터가 왜이리 많냐고 물어봐 이상하게 발에 물리면 흉이 잘 남더라고 가끔 너무 간지러워서 커터칼로 물린 곳만 도려낼까 고민하는데 이건 정말 후회할 것 같아서 안 했어 지금은 좀 조용한데 또 10분만 지나면 앵앵거릴까봐 잠이 안 와 너무너무 피곤하고 자야 되는데 내가 잠들면 얘네가 염병쌈바 출까봐 말이야
이름없음 2021/10/14 20:17:46 ID : 6p9ipglxu5S
모 기 왜 사 냐
이름없음 2021/10/14 21:48:17 ID : eZdxxCqjh89
이 모기쉭기들 가을이야 다들 뒤져!
이름없음 2021/10/14 21:50:09 ID : u66mJSNxWmL
같은 인간보다 더 많이 인간을 죽이는 동물
이름없음 2021/10/15 09:48:52 ID : 1B865fdPg41
모기 진짜 다 뒤져 상도덕도 없는 새끼들

레스 작성
985레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46352 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
836레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10987 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 2996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
77레스로판 깐다 5new 3153 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
967레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10598 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
45레스하이브 깐다new 1152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17951 Hit
596레스드림러 까는 스레 10new 24506 Hit
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2943 Hit
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4986 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11145 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13992 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10767 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8532 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
658레스통합 까까스레2new 10257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전