누가 봐도 고민인데 고민 아니라면서 해결책 물어보는 거 뭔데.. 고민상담을 왜 잡담판에서 하냐ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
252레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 6분 전 new 3142 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음
95레스 T병 걸린 애들 깐다 25분 전 new 967 Hit
뒷담화 2021/09/28 21:24:08 이름 : 이름없음
716레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 1시간 전 new 16522 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
31레스 쌍욕 자유 구역 2판 1시간 전 new 196 Hit
뒷담화 2021/10/09 13:34:09 이름 : 이름없음
17레스 뒷담판 힐링스레 1시간 전 new 383 Hit
뒷담화 2019/04/11 21:46:42 이름 : 이름없음
317레스 집에 출몰하는 벌레들을 깐다 1시간 전 new 2926 Hit
뒷담화 2018/05/17 04:20:13 이름 : 이름없음
147레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 2시간 전 new 719 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
4레스 지금 생각해도 절대 이해 안되는 초딩때 선생들의 행동들 말해보자 2시간 전 new 36 Hit
뒷담화 2021/10/25 14:08:07 이름 : 이름없음
387레스 부모까는 스레 2시간 전 new 4252 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
469레스 드림러 까는 스레 (5) 2시간 전 new 11785 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
331레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 2시간 전 new 7271 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
211레스 모기년놈들 까는 스레 2시간 전 new 2076 Hit
뒷담화 2019/05/06 23:00:32 이름 : 이름없음
34레스 집이없어 팬덤까스레 3시간 전 new 677 Hit
뒷담화 2021/09/14 19:15:06 이름 : 이름없음
9레스 만화 및 애니 도쿄 리벤져스/도리벤 한국 팬덤 깐다 3시간 전 new 356 Hit
뒷담화 2021/10/12 07:22:51 이름 : 이름없음
291레스 남녀커플링을 HL로 부르는거 깐다 3시간 전 new 8590 Hit
뒷담화 2018/10/22 01:40:09 이름 : 이름없음