즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/10 15:37:30 ID : 5dVaskk4IIL
하시벌 모든구멍에다가 다 쳐박네 거기는 아니라고요ㅠㅜ 선생님 그냥 일반 야스하시라고요
이름없음 2021/10/10 15:50:22 ID : g2MmIIIMnWk
님 무슨 일을 겪으신 거예요...?
이름없음 2021/10/10 16:31:33 ID : 7BvvfSNBxXw
222...
이름없음 2021/10/10 16:34:21 ID : nCnRwk9BAly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/10 16:35:11 ID : 82oK6oY064Z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 뻘하게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/10 18:48:39 ID : U7Ao0nCp9g7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/10 18:57:01 ID : 4E8lyGpXvwn
콧구멍...?
이름없음 2021/10/10 18:57:39 ID : wnzPa9BuoHD
나 다시왔다 2번 ㅈㄴ웃기다
이름없음 2021/10/10 19:42:24 ID : pcNy5gpcGr9
뭔 어떤 일을 당했길래...
이름없음 2021/10/10 20:33:16 ID : gry6pbDAi5P
무슨일이야??
이름없음 2021/10/10 20:34:28 ID : xzSE5SLe0mr
이거 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/10 23:01:19 ID : Wkldwmk4K1u
무슨 일인데…
이름없음 2021/10/11 09:01:08 ID : wnzPa9BuoHD
애들아 무슨일이 아니라 여러 영상들을 보니깐 여러 위험한 자기위로와 이상한야스를 하고있더라고 그거에 넘 빡쳐서 스레를세운거야
이름없음 2021/10/11 17:37:07 ID : g2MmIIIMnWk
야동 보고 세운 거였구나
이름없음 2021/10/11 17:38:14 ID : u6Y3A459eLf
야동보고 충격먹었나보네
이름없음 2021/10/11 17:44:41 ID : wnzPa9BuoHD
아니다 야동도야동이지만 그토미때문이고 요도풀이나 배빵물좋아하는 개새키들보고 세웠다
이름없음 2021/10/11 18:07:35 ID : 9AqpfhvBdPb
스레주 공감해. 난 유튜브에서 가습기에 욕정한다는 썰 보고 혼란에 빠졌었으니까...
이름없음 2021/10/11 20:50:04 ID : g41xB87hxO4
ㅇㅁㅇ... 상상하기 어려운 걸..
이름없음 2021/10/11 20:54:39 ID : xzSE5SLe0mr
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/11 21:07:42 ID : a7e3RDxXAql
가 이 스레 살렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/11 21:10:54 ID : xzSE5SLe0mr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/11 21:20:23 ID : eL9a7fcJQr9
?
이름없음 2021/10/14 12:13:02 ID : fXtjwMqqjg0
아이스레개웃기네 난 이상성욕까지 안가도 노콘섹부터가 존나노이해얔
이름없음 2021/10/14 12:30:11 ID : 08qoZjs647s
적어도 사람 구멍에 박거나 성인용품에 박거나 박혀... 청소기랑 두부는 오나홀이 아니고 무도 딜도가 아냐 구멍이라고 다 박아보고 원통형이라고 다 넣어보는 짓은 그만!
이름없음 2021/10/14 12:44:13 ID : qrvDs9AlvdA
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 오이로 ㅈㅇ 한다던 사람도 생각남.....
이름없음 2021/10/14 12:47:40 ID : pfglDthcILe
청소기로 ㅈㅇ하는 만화 생각나네 개웃김
이름없음 2021/10/14 13:06:48 ID : pcNy5gpcGr9
너네 다들 뭘 보고 사는거야..?
이름없음 2021/10/14 14:03:21 ID : hxV82mtBtcn
그... 주먹 넣지 맙시다...
이름없음 2021/10/14 16:12:03 ID : nCnRwk9BAly
난 가습기랑 청소기가 제일 충격이다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/14 16:36:34 ID : L83yGq46mKY
ㄹㅇ 노콘섹 이해안돼
이름없음 2021/10/14 16:43:28 ID : BAi2ty2JSKZ
배설물을 먹거나 몸에 바르지마세요 제발 ㅅㅂ 그건 변기에다 싸는거지 사람몸에다 싸는게 아니라고
이름없음 2021/10/14 19:48:59 ID : TTQq5bCrs3B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/14 19:58:56 ID : s9yY6Zhfgp8
근데 그런건 그냥 매체니까 성생활이라기엔 애매하지않을까? 그런거 보는 애들이 실제 성생활을 해봤을거같지도 않아....
이름없음 2021/10/14 20:29:04 ID : wnzPa9BuoHD
그런거 통합으로 세운거야
이름없음 2021/10/14 20:29:35 ID : Aklbbbijijj
ㄹㅇ 주먹넣는거, 장내배뇨, 스캇, 배빵(자궁 위치 강조), 애널플 등등등 존나존나존나존나 싫어 무슨 환상을 가지고 있는거야

레스 작성
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19904 Hit
10레스전투력 서열 과몰입 까스레new 248 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1905 Hit
431레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4903 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
255레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8371 Hit
654레스통합 까까스레2new 10184 Hit
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1850 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
493레스투디갤 사이트 깐다 3new 8413 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
830레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10841 Hit
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46280 Hit
362레스나 일본 진짜 싫어new 5058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1354 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4400 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10503 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17909 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13864 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
859레스자기자신을 까는 스레new 12896 Hit
43레스하이브 깐다new 1075 Hit