검색해서 나오는데 고대스레라 그냥 판 세우면 중복이라고 욕하고 고대스레긴 해도 이미 있는 판이라 레스 달면 고대스레 갱신하지 말라고 욕하고 어느 장단에 맞추라는거야??

썰 푸는 거만 아니면 갱신해도 ㅇㅋ라고 했잖아... 왜 욕하는데...

어젠가 고대스레 빌런이 아무런 이유없이 고대스레라는 이유로 30갠가 갱신해서 그런듯.

>>3 잘 안 들어와서 몰랐는데 그런 일이 있었어?? 헐

>>4 ㅇㅇ 잡담판에서 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 얼마전에 그래써
스크랩하기
레스 작성
57레스 스포하는 인간들 깐다 1분 전 new 862 Hit
뒷담화 2019/04/26 23:41:30 이름 : ◆nCnU3XAqrup
84레스 판 이탈 스레 까는 스레 1시간 전 new 709 Hit
뒷담화 2020/09/12 22:01:21 이름 : 이름없음
43레스 까스레에서 눈치없이 구는 애들 진짜 싫어 1시간 전 new 975 Hit
뒷담화 2020/02/05 21:13:17 이름 : 이름없음
338레스 친구 통합 까스레 1시간 전 new 2933 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
148레스 재혼황후 까는 스레 1시간 전 new 4291 Hit
뒷담화 2020/09/25 01:57:19 이름 : 이름없음
39레스 문과애들 무시하는 이과애들을 까보자 1시간 전 new 586 Hit
뒷담화 2020/03/14 00:18:44 이름 : 이름없음
445레스 드림러 까는 스레 (5) 2시간 전 new 11122 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
650레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 2시간 전 new 3414 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
56레스 백신 맞지 말라고 불안감 조성하는 놈들 깐다. 6시간 전 new 734 Hit
뒷담화 2021/07/15 14:40:58 이름 : 이름없음
566레스 조아라 패러디란 깐다. 8시간 전 new 17047 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
82레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 9시간 전 new 392 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
953레스 트위터 까는 스레 12 9시간 전 new 20195 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
756레스 투디갤 사이트 깐다 10시간 전 new 25626 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
300레스 날씨 깐다 10시간 전 new 2161 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
26레스 로맨스 못 잃는 창작물 깐다 11시간 전 new 484 Hit
뒷담화 2021/10/15 19:16:21 이름 : 이름없음