즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/14 21:08:43 ID : A43XBBvxyL8
검색해서 나오는데 고대스레라 그냥 판 세우면 중복이라고 욕하고 고대스레긴 해도 이미 있는 판이라 레스 달면 고대스레 갱신하지 말라고 욕하고 어느 장단에 맞추라는거야??
이름없음 2021/10/14 21:14:41 ID : A43XBBvxyL8
썰 푸는 거만 아니면 갱신해도 ㅇㅋ라고 했잖아... 왜 욕하는데...
이름없음 2021/10/14 21:21:02 ID : 6kre4Y1bdxC
어젠가 고대스레 빌런이 아무런 이유없이 고대스레라는 이유로 30갠가 갱신해서 그런듯.
이름없음 2021/10/14 21:21:47 ID : A43XBBvxyL8
잘 안 들어와서 몰랐는데 그런 일이 있었어?? 헐
이름없음 2021/10/14 21:22:09 ID : vBapSLaty3P
ㅇㅇ 잡담판에서 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/14 21:22:58 ID : rxO1ip84JPc
ㅇㅇ 얼마전에 그래써

레스 작성
494레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19852 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
454레스집게 손가락 사태 깐다new 2845 Hit
254레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13739 Hit
814레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10693 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 183 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9482 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4330 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
76레스로판 깐다 5new 3058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
378레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11486 Hit
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14785 Hit
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1877 Hit
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12245 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11747 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9092 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17682 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6366 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26319 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
181레스지나친 국까가 싫다new 5092 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전