특히 구해줄 때 그 지랄하면 그냥 죽게 내버려 두고 싶음 아니 안 만지고 어떻게 구해 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 만지는데 성추행하는 게 잘못이지

갑자기 그 얘기 생각나네 물에 빠진 사람 구해준 다음에 인공호흡이랑 심폐소생술 해줘서 살려놨더니만 성추행이라고 고소 당했다는거

ㄹㅇ 고작 목덜미 주물렀다고 개지랄함
스크랩하기
레스 작성
331레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 29분 전 new 7254 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
3레스 지금 생각해도 절대 이해 안되는 초딩때 선생들의 행동들 말해보자 32분 전 new 13 Hit
뒷담화 2021/10/25 14:08:07 이름 : 이름없음
211레스 모기년놈들 까는 스레 33분 전 new 2072 Hit
뒷담화 2019/05/06 23:00:32 이름 : 이름없음
34레스 집이없어 팬덤까스레 39분 전 new 666 Hit
뒷담화 2021/09/14 19:15:06 이름 : 이름없음
468레스 드림러 까는 스레 (5) 39분 전 new 11758 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
9레스 만화 및 애니 도쿄 리벤져스/도리벤 한국 팬덤 깐다 41분 전 new 351 Hit
뒷담화 2021/10/12 07:22:51 이름 : 이름없음
291레스 남녀커플링을 HL로 부르는거 깐다 41분 전 new 8577 Hit
뒷담화 2018/10/22 01:40:09 이름 : 이름없음
4레스 제발!!!!!! please!!!!!!!!! 화장실은 니네 놀이터가 아니에요!!!!!! 48분 전 new 146 Hit
뒷담화 2021/10/20 15:04:33 이름 : 이름없음
386레스 부모까는 스레 49분 전 new 4246 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
4레스 부모님이랑 싸웠을 때 소리만📣 지르고 가는 스레 53분 전 new 53 Hit
뒷담화 2021/06/17 10:01:33 이름 : 이름없음
33레스 자캐 남캐 같은게 여캐라고 존나 우기는 사람... 까는 스레 2시간 전 new 1029 Hit
뒷담화 2021/02/11 10:23:21 이름 : 이름없음
757레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 2시간 전 new 3905 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
16레스 성매수자만 까는 거 깐다 2시간 전 new 168 Hit
뒷담화 2021/10/25 00:42:26 이름 : 이름없음
146레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 2시간 전 new 709 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
21레스 남녀 다 떠나서 이런 사람은 걸러야 한다! 말하는 스레 2시간 전 new 194 Hit
뒷담화 2021/10/24 21:55:43 이름 : 이름없음