이름없음 2021/12/22 08:27:26 ID : kpPctBuq5gr
서양의 이목구비나 스타일이 취향인건 뭐 취향정도는 존중할수 있음 서양에서도 동양인의 이목구비나 스타일이 취향인 사람도 있을테니까 근데 양남양녀거리면서 동양인 내려치기 하는건 걍 인종차별이잖아ㅋㅋ 진짜 한심한거같음 +스시녀 스시남
이름없음 2024/07/18 23:14:26 ID : Y08pdRxA7Bs
트위터에서 맨날 ㅎㄴ거리던 애가 자긴 ㅎㄴ대신 가정적이고 잘생긴 금수저 상하이남 만날거라고 했던거 생각나네... ㅎ남 ㅎ녀 버리고 외국남자 외국여자 만날거라는 애들 중에 진짜로 외국어 공부하는 경우는 별로 못본것같음 한국어 잘하는 존잘존예 외국인이 자기 앞에 뚝 떨어지기만 바라는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/19 08:00:33 ID : cpQnvg3XBth
현지 친구 말론 그런남자는 본인 처럼 돈개많고 집안도 끼리끼리인 시람이랑 결혼하거나 아님 자기 처럼 존나 배우 빰치는 개이쁜 외국인 여자랑 사귀거나 결혼 한다는데 아예 사는 세계도 다르고 그런남자가 뭐가 아쉬워서 저런 커뮤에 찌든 여자랑 결혼함??? 한국에서도 잘생긴 남자 못만나는데 외국인 라고 다를줄 아는게 가장 코미디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈도크다 뭐 커리어 외모 집안 다안보는줄 다 끼리끼리 만나지 사교계가 왜 있겠음ㅋㅋㅋ진심 저런거 보고 넘웃김 ㅎㄴ 하는 커뮤 찐짜가 욕심 부르는것도 웃기고 지가 저남자 급처럼 준재벌이면 만날수라도 있짘 아주 동화속 세계에 사는 얘들이 좀 저지랄 이더라
이름없음 2024/07/20 11:12:11 ID : 2Fdwq1wqZh9
제목이랑 썸네일에 유럽 미녀 써져있는 유튜브 영상 댓글들 도태냄새 존나 남ㅅㅂ 영상에 나온 유럽 여성들 성희롱하고 한국여자와는 다르다~이러면서 환상가지던데 제발 한국에만 박혀있었으면 좋겠음 외국가면 나라망신짓만 골라 할듯
이름없음 2024/08/04 16:48:18 ID : 89unDxPfV9j
외국인 남자 여자와 만나 연애하고 결혼할거야라고 하는 한국인 남자 여자도 은근히 차별적이라고 해야하나 백인을 만나려고 하는 느낌? 다른 인종에게는 안중에도 없는 느낌?이란 게 느껴져
이름없음 2024/08/04 18:06:29 ID : pgmHCi7e3Qq
걔네는 오히려 외국을 좀 나가봐야 현실을 알텐데...한국에만 있으니까 본인이 여자 품평할 위치인줄 착각하는거...
이름없음 2024/08/04 21:14:07 ID : mLf9inU6lzR
아니ㅋㅋㅋㅋㄱ 서양인남자들이 니년들을 만나준다니?? 본인 와꾸나 보고 지 주제를 아시길 성별반대도 포함
이름없음 2024/08/18 01:26:10 ID : oNxQslva786
국제 결혼 얘기 꺼내는걸 싫어하면 ㅍㅁ라고 몰아가는게 이해 안됨 그 주제로 얘기가 나왔다 하면 아주 높은 확률로 무지성 자국 여자 내려치기가 같이 딸려나오고 그것때문에 불필요한 싸움만 나니까 싫어하는거지.... 근데 저렇게 대응하면 '한국 여자들 다수가 쓰레기인거 팩트로 밝혀졌는데 왜 외면하냐? 너 ㅍㅁ냐?' 같은 말만 앵무새처럼 반복함; 같은 한국 여자들한테도 폐급 취급 받는 인간들 사례 끌고와선 이게 한국 여자들의 보편적인 모습이다! 국결 만세! 이러는걸 넷상에서 하루종일 반복하는 꼬라지를 보면 안쓰러움 그리고 이런 사람들은 자기들이 그토록 바라던 외국 여자랑 결혼해도 진실된 사랑을 나눌 수 있을지 의문임... 어쩌다 외국 아내가 실수하면 커뮤질하면서 쌓아온 피해의식 on 해서 '너도 한국 들어오니 한국 패치 당했다'같은 온갖 심한 말들 해댈듯.....
이름없음 2024/08/19 09:08:36 ID : 5UZbbjBzcMi
자국 여자에게도 버림받은 토종남들이 해외에서 팔릴 거라 생각하는 게 웃김ㅋㅋ 일본인에게 들이댔다가 차이니까 AV 스시녀라고 씩씩대고 이제는 베트남녀가 최고라고 엄지 세우고, 백인 미녀 선망은 또 있어서 우크라이나 타령하고ㅋㅋ 여자의 경우는 진짜 양남 외모와 몸매가 취향인 사람을 제외하고 그냥 한남이 별로여서 양남을 추앙하고 우상화하는 남미새들이라 한심함. 남미새 오타쿠이면 거의 정병 수준.
이름없음 2024/09/12 15:17:20 ID : 8qknu4GpTO4
외국애기입술혈색도 있더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/09/19 18:35:40 ID : lvg59h82sjf
일본여자는 재력 안따진다 ㅇㅈㄹ 거기도 연애까지면 모를까 결혼전제로 만나는 사람 재력은 봐...자국 여자 못만나니까 외국 여자 환상가지고 외국 여자들은 자길 봐줄거라는 생각을 하는게 웃김
이름없음 2024/09/19 23:15:30 ID : DvDtii8lzWl
서양이든 일본이든 잘 알지도 않는 다른 나라에 환상 갖는거 너무 무모한 것 같음
이름없음 2024/09/20 00:45:30 ID : cpQnvg3XBth
일본 사람은 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 사람아닌줄 이거 친한 일본인 분한테 이야기 하니까 개비웃더라 남자든 여자든 너무 돈이 없음 세상 어느나라 사람이든 결혼 하겠나 이려더라 결혼은 현실이라고 뭔 일본 여자는 어쩌고 헛소리 하지말레 일본여자는 뭐 바보 등신이라면서 지 밑으로 생각하나고 존나 역겹대
레스 작성
97레스🦃🦃뒷담판 잡담스레 33판🐎🐎new 2269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
277레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 4249 Hit
840레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 13982 Hit
116레스커플링 견제질 깐다new 5231 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
155레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 4421 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스정통 좋아하면 아줌마로 몰아가는 거 깐다new 671 Hit
4레스ai그림에서만 저작권 챙기면서 다른 ai연성은 물쓰듯 하는 애들 깜new 191 Hit
475레스로판 깐다 5new 14262 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
737레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 20475 Hit
213레스» 양남/양녀/외국인남녀 찬양하는거 까스레new 6076 Hit
113레스팔월드 깐다new 2079 Hit
183레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 6394 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
906레스자기자신을 까는 스레new 13678 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
494레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 12649 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
448레스드림러 까는 스레 11new 12853 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
841레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 7497 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
185레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
82레스유희왕 통합까스레new 2525 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
288레스중고거래할때 빡치는 거래자 까자.new 8474 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스슴부심 부리는 일부 뚱뚱한 애들 깐다new 904 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전